Giochika, спасибо, Ксюш, а про Настю- тут она выставляла кукол, как представляет себе свидание , танцы итп - но было мало времени и на съемки и на постановки , поэтому вышло не очень, в прошлом году она поставила такое обалденное свидание на закате - не могу забыть.Она играет так и я уже этому рада, так старалась научить ее любить кукол..прогресс налицо.
Нелли, спасибо, передела и Банни и Насте все комплимаNelli46 писал(а):Источник цитаты авится кукла после перерисовки. Лицо ожило и улыбка такая приятная! Дочкины фото понравились ,очень удачные получились !!
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты чем ты подрисовывала?
я акрилом
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Мне нравилась кукла и до перерисовки.
ну, я написала выше- фото я не отсмотрела месяц назад, и сейчас удивляюсь эффекту на фото . Не знаю почему, но 6 Эппл есть и ни одну не хочу переделать, но есть пара кукол, дико раздражающих, среди них была эта Банни, базовая Медди и базовая Рейвен именно мои страшные кажутся.
Но никак рука не поднималась на них.
Про кольца - оставляю резинки, с некоторых сняли, тк кольцо Эппл любимой самой базовой посеяли. Остальные украшения сама настя снимает (любимица Эппл в сумке их хранит) а Лиззи и некоторые другие носят с резинками кольца .
Самые любимые и тискательные без колец.
Я тоже от них балдею.
KaiLa, спасибо, ага, должны быть, хотя сейчас Банни один кажется дико косоглазая на фоне Банни 2, но все равно нравится...не ожидала я от себя . Вы там как - ок? а то , уведомления не приходили мне об ответах.