Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Посиделки
Не получается у меня что-то похвастаться . Куколок много новеньких появилось, чумазыми даже и не фоткала их. Нарядиков навязала, а вдохновления на фото нет.. погода видимо так влияет, солнышка нет. Домой прихожу уже темно, а утром ухожу на работу -ещё темно. нужно апельсинчиков поесть, может полегчает!?
Светочка, у меня такая же проблема Солнышка нам не хватает !!!!!!!!!!!!!!
Будем поднимать настроение апельсинами
Будем поднимать настроение апельсинами
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, какая фотка позитивная!!! спасибо!!!
Осень часто вызывает грусть в душе, но мы все-таки ждем ваших новых работ!! Ваши вязалочки вдохновляют весь форум! Для поднятия настроения - наш приветик от Сарочки (апельсинчики правда еще зеленые), в платье по вашему МК, за что огромное спасибо.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, Спасмибо на добром слове!!! апельсинчики дозреют!
Ученица вы хорошая, платишко куколке идёт. цвет красивый! Я думала, что по моему МК никто не вязал, оказывается ошибалась!
Эх.. ленива я на записи вязалочек своих, мне проще два раза, а то и три перевязать, чем один раз записать.
Ученица вы хорошая, платишко куколке идёт. цвет красивый! Я думала, что по моему МК никто не вязал, оказывается ошибалась!
Эх.. ленива я на записи вязалочек своих, мне проще два раза, а то и три перевязать, чем один раз записать.
Как дозреют сразу угостим, хоть и виртуально! А МК очень понятный, я на его основе всех дочкиных пупсов обвязала, и свитера, и комбинизоны и платья.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7 писал(а):Как дозреют сразу угостим, хоть и виртуально! А МК очень понятный, я на его основе всех дочкиных пупсов обвязала, и свитера, и комбинизоны и платья.
Молодцы! Доча довольна? А крючком умеете вязать? я хочу как-нибудь онлайн урок провести, правда ещё не знаю как это технически сделать. Скайпа дома нет, муж против((
Дочка счастлива, мы с ней счас осваиваем все рукоделия, что я умею, идет не всегда гладко, так как я не очень терпеливый учитель, а у дочери очень бурное воображение, и ей постояно надо изобретать велосипед заново. Крючком вяжу, даже люблю больше, с удовольствием присоединюсь к урокам, учиться всегда здорово.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
а причина?Скайпа дома нет, муж против(
я в сети но только когда хочу, а так всегда выключен.Так что нечего прогресса бояться, надоело, отключились !!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, скайп штука удобная очень, бесплатно поболтать с любой точкой мира, попереписываться. Можно с видео, можно без. Мы с подружкой очень любим "потрещать", если есть минутка, куколками похвастаться или обновками, очень удобно!!! Я тоже включаю только тогда, когда хочу.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, я за скайп, только дома муж не разрешает, причину не говорит, просто вредничает. сам за комп не садится, а на работе начвальник против))) У меня и камера есть, а толку...
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Нафоткала я всё ж свои новинки. Некоторые только из посылки, некоторые уже принарядились, а кто-то ещё ждёт своей очереди на получение нарядика.. куколки попали ко мне разными путями. Купила на нашем форуме, на авито, принесли сослуживцы. У некоторых сложная судьба. не буду показывать вам какими попали ко мне несколько кукол, состояние плачевное было ... Не всех ещё полностью в порядок привела, но они отмыты, причёсаны, приодеты.. знакомьтесь!
фото почти ночные..
Показала куколок и вязалочками похвасталась!
фото почти ночные..
Показала куколок и вязалочками похвасталась!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, обалденные вязалочки!!! Очень понравились, классно ты с фартучками сделала!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Спасибо, Леночка!
Какие куколки сладкие! А вязалочки, нет слов, особенно голубое и розовое с фартучками!!! А ведь у меня такое в детстве было, ах как я его любила. Вот куклятам повезло с хозяйкой!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, спасибо! У меня тоже связалось по детским воспоминаниям, мама мне такие шила
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Какие красавицы к тебе приехали. Особенно последняя немочка. А русский наряд сохрани, он интересный. Просто его в порядок привести нужно
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kuma, Да Мариш, у меня все старенькие нарядики лежат в коробочке, не выбрасываю.. Всё ж мечтаю потом пошить куколкам копии родных нарядиков..Мечты.. мечты,...
Как добралась?
Как добралась?
Замечательно. До Кемерово почти всю дорогу в купе вдвоем ехали с женщиной
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, сколько новеньких у тебя! поздравляю! такие наряды красивые ты им навязала! рукодельница
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok, Светлана, от рукодельницы слышу! смотрела твои новенькие наряды на фейсиков- просто заглядение!!!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Светлана, какие красивые девочки, какие красивые нарядики!!!!!! У тебя даже 2 сестрички получились Беляночка и Розочка (ручки и ножки у них вроде один в один??)
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Neposeda, да, Маша, они сестрички, немного личиком отличаются, да цветом волос и глаз. Нравятся они мне обе очень в руках так приятно их держать, спасибо тебе!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, вчера ко мне приехали мои первые Baby Face пенни и Синтия! Какие они милые !!! Правда приехали ню, так что не хотим голышами, да и не умыты пока с дороги, вам показываться. Теперь проблема во что их обуть!? Трусики уже навязала вчера вечером, цвет ниточек подобрала. Пенни набозиронила, у неё красное пятно на лице, не ручкеи на ножке. Но всё равно они мне очень полюбились!! Надеюсь юудет пополнение в моём коллективе Baby Face
ещё мне подарили двух советских пупсов и одного немчика! так что сегодня у меня банный день!!Вернее вечер..
ещё мне подарили двух советских пупсов и одного немчика! так что сегодня у меня банный день!!Вернее вечер..
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, поздравляю с новенькими!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, поздравляю с Фэйсинками! Они такие забавные малышки! Скорее обвязывайтесь и показывайтесь
Ой, как я тебе завидую. Я тоже Голубок хочу.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kuma, Марин, они на самом деле такие милашки.. хочу тоже пополнения в их рядах.. А как капустки твои поживают?
Поздравляю с новенькими! Очень веселые и позитивные малыши! А еще понравилась идея сделать копии нарядов для ваших винтажных кукол, в этих нарядах есть особое очарование.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»