Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
Девочки, если я что-то не допишу(забуду), то возможно это есть на фото, или спрашивайте.
Я продолжаю.
Прокладываем строчку вдоль среза горловины на ширину припуска для шва(у меня он 4-5 мм.). Начало и конец строчки у начала и конца воротничков. Припуски на застежку не задеваем. Делаем надсечки, не доходя до строчки.
,
Отворачиваем обтачку воротника вверх, а припуски на застежку отворачиваем на лицевую сторону и застрачиваем. Срезаем лишнюю ткань обтачки и уголок полочки, как на фото.
,
Вывернуть выправить и приутюжить борта застежки и обтачку воротника.
,
Можно сразу отстрочить в край, но я обычно это делаю гораздо позже, когда отстрачиваю все. Обработать края обтачки обметочным швом.
Обтачку прикрепить к припускам плечевых швов ручными стежками.
,
Так выглядит готовый воротник на лифе платья со стороны спинки...и со стороны переда.
,
Прошу модераторов извинить меня за количество фотографий, но без них менее понятно. Старалась делать все пошагово. Рада буду, если кому-то это пригодится.
Я продолжаю.
Прокладываем строчку вдоль среза горловины на ширину припуска для шва(у меня он 4-5 мм.). Начало и конец строчки у начала и конца воротничков. Припуски на застежку не задеваем. Делаем надсечки, не доходя до строчки.
,
Отворачиваем обтачку воротника вверх, а припуски на застежку отворачиваем на лицевую сторону и застрачиваем. Срезаем лишнюю ткань обтачки и уголок полочки, как на фото.
,
Вывернуть выправить и приутюжить борта застежки и обтачку воротника.
,
Можно сразу отстрочить в край, но я обычно это делаю гораздо позже, когда отстрачиваю все. Обработать края обтачки обметочным швом.
Обтачку прикрепить к припускам плечевых швов ручными стежками.
,
Так выглядит готовый воротник на лифе платья со стороны спинки...и со стороны переда.
,
Прошу модераторов извинить меня за количество фотографий, но без них менее понятно. Старалась делать все пошагово. Рада буду, если кому-то это пригодится.
Последний раз редактировалось strekoza73 16 янв 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Очень, даже пригодиться! Спасибо БОЛЬШОЕ!! Мне так нравятся Ваши наряды.
Ой как здорово! СПАСИБО!!!
Все очень понятно и хорошо видно на фото. Теперь попробую взять на вооружение. А я обтачку совсем не делала.
Теперь поняла свои ошибки. Спасибо еще раз!
Все очень понятно и хорошо видно на фото. Теперь попробую взять на вооружение. А я обтачку совсем не делала.
Теперь поняла свои ошибки. Спасибо еще раз!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Олечка, я как то пропустила Синти в новом платье , ей к глазкам идеально подходит))))))Понравилось фотка фейсиков возле ёлочки- довольные - нарядные У тебя на стенке висит носок- как литовский флаг , если синию пяточку убрать это вы так специально цвета выбрали иль нечаянно
Ну вот закончила свой долгострой- мишульки обалденно красивые 2 братика и сетричка- шоколадка))))))А нарядики- то какие красивенькие, у девочки сумочка, а мишек на штанишках маленькие мишки пришиты))))))))))))))))))))))))
А я думаю мишка - тихоня всем ещё больше всего понравился, потому что он первый показался
Коробка для них супер красивая, какие мишки - такая и коробка))))))МОЛОДЕЦ
Ну вот закончила свой долгострой- мишульки обалденно красивые 2 братика и сетричка- шоколадка))))))А нарядики- то какие красивенькие, у девочки сумочка, а мишек на штанишках маленькие мишки пришиты))))))))))))))))))))))))
А я думаю мишка - тихоня всем ещё больше всего понравился, потому что он первый показался
Коробка для них супер красивая, какие мишки - такая и коробка))))))МОЛОДЕЦ
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо за МК. Я, глядя на фотографии МК, захотела шить. Все так просто и понятно.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74 писал(а):Обалденные михасики!!! Такие лапушки - расцеловала бы
Это отлично,когда идей много в голове Главное чтобы еще и время было все идеи осуществить!
Аня, спасибо! Рада, что медведики понравились. А вот времени-то и не хватает как раз!
vbyftdf , вам спасибо, что заглянули! Рада быть полезной.
Kuska - Таня, если лиф на подкладе, то можно закрыть швы подкладом, но я не вижу необходимости маленькие кукольные платьица сажать на подклад. Разве что когда шью платье без рукавов. Спасает обтачка.
villana - Светуль, я к своему стыду и не знаю даже, какой флаг у Литвы. А сапог мы делали на занятиях с Ариной. Краски педагог раздавал.
Я так рада, что тебе и платье Синтии и мишуни понравились. Привет твоим Бусинкам!
Миленочка, спасибо тебе! От тебя особенно приятна любая похвала, как от профи! Довольна, как слон.
anabel- Ирочка, вам спасибо! Уверена, что у вас точно все получится! Руки у вас золотые!
Yarnspiration - Аня, очень рада, что ты ко мне заглянула!
Не то, чтоб совсем я замоталась, но уже где-то близко к этому. Просто в сутках часов мало, наверно!
А самая моя любимая кукла Арина что-то прилипла ко мне(мама-лучшая игрушка) - такой период, что не отпускает меня ни на шаг. Наверно, понравилось в каникулы быть в центре внимания, совсем отвыкла одна играть.
Последний раз редактировалось strekoza73 17 янв 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Молодец, Ольчик, что сфотографировала всё так подробно!!! Многим пригодится, даже не сомневаюсь, а может кто-то и рискнёт шить начать!!!
Моя кукла тоже от меня ни на шаг не отходит, как хвостик
Моя кукла тоже от меня ни на шаг не отходит, как хвостик
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Ах, как мне тут нравится!
Хочется все время улыбаться, глядя на этих чудесных куколок!
Особенно нравятся Шерри рыженькая и Хэйди.
А уж платьица Вы им шьете замечательные! Девчонки прям расцветают в них.
Хочется все время улыбаться, глядя на этих чудесных куколок!
Особенно нравятся Шерри рыженькая и Хэйди.
А уж платьица Вы им шьете замечательные! Девчонки прям расцветают в них.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо! Надеюсь, что и правда кому-то это пригодится, а если и шить начнут, то просто замечательно!
У меня Аринка сама умеет играть, все что-то выдумывает! Так интересно наблюдать! Нас в игру вовлекает, конечно... А после праздников - это что-то. Минуты не проходит, она снова тянет меня: "Мама, пойдем играть!". А то начнет притворяться(мося хитрющая такая): "Мама, Арина-маленькая, возьми на ручки лялю." Или еще любимая фраза: "Мама, прыгать!" И надо подтягивать ее за руки, а она будет прыгать, и так пока у мамы пупок не развяжется!
pampushka, рада, что моя компания фейсинок вам понравилась! Так и своих скоро заведете - перед ними трудно устоять!
Спасибо за добрые слова.
У меня Аринка сама умеет играть, все что-то выдумывает! Так интересно наблюдать! Нас в игру вовлекает, конечно... А после праздников - это что-то. Минуты не проходит, она снова тянет меня: "Мама, пойдем играть!". А то начнет притворяться(мося хитрющая такая): "Мама, Арина-маленькая, возьми на ручки лялю." Или еще любимая фраза: "Мама, прыгать!" И надо подтягивать ее за руки, а она будет прыгать, и так пока у мамы пупок не развяжется!
pampushka, рада, что моя компания фейсинок вам понравилась! Так и своих скоро заведете - перед ними трудно устоять!
Спасибо за добрые слова.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Дидишки - самые любопытные и любознательные среди БФ. Я их так воспринимаю...Мордашки у них хитрющие!
Вот моя шоколадка аж на два стула влезла, чтобы до полки с книжками добраться.
,
Цель достигнута, надо выбрать книжечку.
Теперь ее за уши не оторвешь от такого увлекательного занятия.
,
Шоколадкам пока света не хватает для красивых снимков - не зря ж они темненькие, солнышко любят.
Вот моя шоколадка аж на два стула влезла, чтобы до полки с книжками добраться.
,
Цель достигнута, надо выбрать книжечку.
Теперь ее за уши не оторвешь от такого увлекательного занятия.
,
Шоколадкам пока света не хватает для красивых снимков - не зря ж они темненькие, солнышко любят.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, твоя шоколадка уже не просто пироженое, а прямо тортик в этом наряде!!! Вкуснятина, нет слов!!!
Твою темку пора называть "ОЛИНА КОНДИТЕРСКАЯ" : все наряды ассоциируются с самыми вкусными лакомствами
Твою темку пора называть "ОЛИНА КОНДИТЕРСКАЯ" : все наряды ассоциируются с самыми вкусными лакомствами
Дидишка-шоколадка в новом платьице обворожительна.Как ей идут такие цвета, просто прелесть. Согласна полностью с Леной, получилось очень аппетитно. Шоколадка с клубникой со сливками.
-
- Мир кукол зовет...
Elena0111 писал(а):Оля, твоя шоколадка уже не просто пироженое, а прямо тортик в этом наряде!!! Вкуснятина, нет слов!!!
Полностью согласна, на платьице даже смотреть вкусно А фартучек - вообще красота невероятная.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111- Леночка, спасибо! Хи-хи "Кондитерская"! Мне приятно, что наряд этот вызывает такие сладкие ассоциации. Главное, чтобы настроение поднималось!
tuta - Наташенька, спасибо! Ох, люблю я шоколад и клубничку со сливками! Вот и вас дразню.. Надеюсь, что кому-то этот наряд придется по вкусу.
Zlata-Rita- Катюша, спасибо! Рада, что тебе все еще нравятся мои наряды. А фартучек, как у вас - фельдиперсовый, только отделка другая чуток. Но он шился под рисунок на ткани этого платья, вот форма кружева и другая.
tuta - Наташенька, спасибо! Ох, люблю я шоколад и клубничку со сливками! Вот и вас дразню.. Надеюсь, что кому-то этот наряд придется по вкусу.
Zlata-Rita- Катюша, спасибо! Рада, что тебе все еще нравятся мои наряды. А фартучек, как у вас - фельдиперсовый, только отделка другая чуток. Но он шился под рисунок на ткани этого платья, вот форма кружева и другая.
Последний раз редактировалось strekoza73 27 янв 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Мои девочки мечтают о весне: солнышко, тепло, бабочки, букашки, улитки, птички и СИРЕНЬ! Вот такая сиреневая феерия...
,
,
,
,
Оля- ах сколько Красоты нашилось, шоколодке очень идет этот нарядик- нежный
Сиреневое настроение очередное чудо, удачное сочетание, девченки довольные ))))))))))
Сиреневое настроение очередное чудо, удачное сочетание, девченки довольные ))))))))))
-
- Новичок на форуме
Оля, чудесные платья получились! Сочетание тканей очень понравилось! Я аж ахнула, когда увидела новый костюмчик Лауры
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111- Леночка, спасибо тебе за красивое весеннее небо! А то наша бесконечная зима меня все больше угнетает...Скорее бы весна! Солнышко, тепло...Утром просыпаешься - соловьи поют.... Размечталась!
Symi - Лариса, это тебе спасибо! Сама знаешь за что...Если бы не ты, то и чуда не было бы! Знаешь, чем порадовать!
vishnya211 -Катя, спасибо! Очень рада, что тебе понравились костюмчики(на Синтии сарафан и кофточка).
И...с почином тебя, наконец-то!
Symi - Лариса, это тебе спасибо! Сама знаешь за что...Если бы не ты, то и чуда не было бы! Знаешь, чем порадовать!
vishnya211 -Катя, спасибо! Очень рада, что тебе понравились костюмчики(на Синтии сарафан и кофточка).
И...с почином тебя, наконец-то!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Долго у меня не доходили руки перетянуть кукол. Два дня назад перетянула Сару и Молли, а сегодня, наконец-то, перетянула Шерри. Довольна, как слон! Теперь у девочек не запрокидываюся головы и ноги не подкашиваются.
Шерри нам особенно дорога с дочкой - она наша первая хотелочка, чудесная куколка, а ее бывшая хозяйка - необыкновенный человек, просто замечательный! Так что и аура у куколки хорошая вдвойне.
Теперь девочки могут наряды показать. Шерри демонстрирует наряд для сестренки Шерри, а Сара свой, случайно ей доставшийся(но она и этому рада).
, ,
, ,
,,
Спасибо всем, кто заглянул к нам в гости.
Шерри нам особенно дорога с дочкой - она наша первая хотелочка, чудесная куколка, а ее бывшая хозяйка - необыкновенный человек, просто замечательный! Так что и аура у куколки хорошая вдвойне.
Теперь девочки могут наряды показать. Шерри демонстрирует наряд для сестренки Шерри, а Сара свой, случайно ей доставшийся(но она и этому рада).
, ,
, ,
,,
Спасибо всем, кто заглянул к нам в гости.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Ах, ну как же мне нравится рыженькая Шерри!!! Очаровательное зеленоглазое солнышко!
Это моя самая-самая хотелочка из Фейсиков.....
Это моя самая-самая хотелочка из Фейсиков.....
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какие же девочки у тебя красивые и моднявые!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, поздравляю твоих девчонок с перетяжкой и обновками!!! Ты умничка!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ой какие чудесные кокетки! Даже Сарочка не обиженная, а губку выпятила от важности и ответственности от возложенной на нее миссии! Нарядики как всегда, вызывают восторг... и немного зависть
Прически просто прелесть, а мне никак не удается так волосенки пригладить - лохматушки они у меня.
Знаете, что я заметила? Практически у всех бейбикомания началась с Шерри. Процентов 80% пишут, что первой хотелкой была именно рыжулька!
Прически просто прелесть, а мне никак не удается так волосенки пригладить - лохматушки они у меня.
Знаете, что я заметила? Практически у всех бейбикомания началась с Шерри. Процентов 80% пишут, что первой хотелкой была именно рыжулька!
Олечка, как мне нравятся твои платьица: и сочетание цветов, и фасончики - все чудесно. Девочки такие ухоженные, счастливые. Повезло им с мамочкой!
Олюшка, приветик!!!
Вот с твоей лёгкой руки я появилась на этом форуме
Может быть и повторюсь: "сиреневое настроение" очень помогает в эти хмурые дни и позволяет почувствовать неповторимый запах майских весенних дней! А Шерри-француженка так мила моему сердцу
Вот с твоей лёгкой руки я появилась на этом форуме
Может быть и повторюсь: "сиреневое настроение" очень помогает в эти хмурые дни и позволяет почувствовать неповторимый запах майских весенних дней! А Шерри-француженка так мила моему сердцу
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо вам огромное!!! Простите, что не сразу вам отвечаю, что-то я совсем запурхалась...
pampushka, как я вас понимаю! Перед обаянием Шерри трудно устоять. Желаю вам поскорее ее приобрести...и показаться. Радоваться будете каждый божий день!
Оксаночка, спасибо тебе! Я рада, что ты в гости заглянула. Девчонки так старались понравится!
Леночка, спасибо за похвалы! БФ требуют внимания к себе. Несколько месяцев они у нас живут, дочка играет ими, но не каждый день, да и довольно аккуратно, а резинки еще слабее стали, чем были. Может климат влияет? Вот и пришлось перетянуть за последнюю неделю 6 кукол.
Милена, спасибо тебе огромное, что в гости заглянула! Когда что-нить полезное сделаешь, прям-таки распирает похвалиться. Так рада, что это не остается не замеченным - стимул творить дальше.
Анюта, конечно, я помню Сару!!! Она мне и так-то не нравилась, а Аня моя еще выбрала куклу в таком виде(румянца нет, волосы дыбом, грязная), что не дай бог! Сейчас вроде повеселела чуток малышка, обжилась. Да и я к ней попривыкла.
Kuska- Танюша, спасибо, что зашла в гости(можно на ты)! У нашей Сары тоже волосы, как одуванчик торчали после мытья. Но в этот раз я сушила ее волосы в ажурной(крючком связана) шапочке. Они сначала немного прилизанными казались, но потом выправились и стали естественными. Зато не торчат. А сзади концы чуток утюжком для волос подзавила и хвост тоже.
Из всех БФ Шерри одна рыженькая - как не обратить внимание! У нас Шерри дочкина(старшей), так теперь я подумываю, а не купить ли нам вторую - для младшей и для мамы.
Наташенька, спасибо тебе! Иногда фасоны сами в голову просятся, а иногда носом землю рою, а ничего не вижу для себя. Обычно успокаиваю себя тем, что главное - подчеркнуть красоту ткани, тогда может фасон и не так важен, даже если повторится, то ничего!
Natali65, маска, я вас знаю! Наташенька, я рада, что ты здесь, что решилась зарегистрироваться! Спасибо, что оценила мои пошивушки! Сама мечтаю о весне, вот и вас дразню.
pampushka, как я вас понимаю! Перед обаянием Шерри трудно устоять. Желаю вам поскорее ее приобрести...и показаться. Радоваться будете каждый божий день!
Оксаночка, спасибо тебе! Я рада, что ты в гости заглянула. Девчонки так старались понравится!
Леночка, спасибо за похвалы! БФ требуют внимания к себе. Несколько месяцев они у нас живут, дочка играет ими, но не каждый день, да и довольно аккуратно, а резинки еще слабее стали, чем были. Может климат влияет? Вот и пришлось перетянуть за последнюю неделю 6 кукол.
Милена, спасибо тебе огромное, что в гости заглянула! Когда что-нить полезное сделаешь, прям-таки распирает похвалиться. Так рада, что это не остается не замеченным - стимул творить дальше.
Анюта, конечно, я помню Сару!!! Она мне и так-то не нравилась, а Аня моя еще выбрала куклу в таком виде(румянца нет, волосы дыбом, грязная), что не дай бог! Сейчас вроде повеселела чуток малышка, обжилась. Да и я к ней попривыкла.
Kuska- Танюша, спасибо, что зашла в гости(можно на ты)! У нашей Сары тоже волосы, как одуванчик торчали после мытья. Но в этот раз я сушила ее волосы в ажурной(крючком связана) шапочке. Они сначала немного прилизанными казались, но потом выправились и стали естественными. Зато не торчат. А сзади концы чуток утюжком для волос подзавила и хвост тоже.
Из всех БФ Шерри одна рыженькая - как не обратить внимание! У нас Шерри дочкина(старшей), так теперь я подумываю, а не купить ли нам вторую - для младшей и для мамы.
Наташенька, спасибо тебе! Иногда фасоны сами в голову просятся, а иногда носом землю рою, а ничего не вижу для себя. Обычно успокаиваю себя тем, что главное - подчеркнуть красоту ткани, тогда может фасон и не так важен, даже если повторится, то ничего!
Natali65, маска, я вас знаю! Наташенька, я рада, что ты здесь, что решилась зарегистрироваться! Спасибо, что оценила мои пошивушки! Сама мечтаю о весне, вот и вас дразню.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Так пара фотографий сразу по окончании пошива. Уже знакомый вам фартук обрел нового компаньона, а розовое платье будет ждать свой фартук, очевидно.
, ,
.
, ,
.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»