Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
PaOla: Мои кукло-детки - любимые конфетки )
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои кукло-детки - любимые конфетки )
ну что ж делать - все мы там будем рано или поздно ... она и так 14 лет прожила...
- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оль, ого! размерчик у фейсиков какой! я совсем иначе их представляла ну больше похожими на пупсов паолковских
Ну ничего, будем привыкать и к такому размеру и любить они ведь такие прикольные
А про собачку улыбнуло, представила такую картину
Платье хорошенькое связалось и длина мне нравится. Вот тоже нужно начинать готовить одежду, хотя вязать наверно лучше по приезду
Ну ничего, будем привыкать и к такому размеру и любить они ведь такие прикольные
А про собачку улыбнуло, представила такую картину
Платье хорошенькое связалось и длина мне нравится. Вот тоже нужно начинать готовить одежду, хотя вязать наверно лучше по приезду
Последний раз редактировалось Anetta 15 авг 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
PaOla писал(а):ну что ж делать - все мы там будем рано или поздно ...
не-а, Оль, мы будем не "там"... Все псы попадают в Рай, а мы - кто куда "каждому по делам его"...
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, чудесное платьице ! Очень мне понравилось, такое уютное, тискательное. ) Фейсинка стала в нем нежная- нежная. )
Рассказ про "летающую" собаку- супер ! Зощенко отдыхает..))))))) Нахохоталась от души..)))))
А гражданам, " портящим " территорию- полезная профилактика.)))
Рассказ про "летающую" собаку- супер ! Зощенко отдыхает..))))))) Нахохоталась от души..)))))
А гражданам, " портящим " территорию- полезная профилактика.)))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а): Все псы попадают в Рай...
Ой, мне кажется мультик с таким названием был кукольный... такой душещипательный... даже я в детстве рыдала,когда его смотрела...
Аня, Марина ) Спасибо ) Рада, что Вам понравилось )))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не прошло и пол года, как приехала обувка от продавца из Тайланда, который вдруг передумал слать обувь в Россию, пришлось покупать через Штатовский адрес..
можно показаться )
Очередная капустка Капа )
и все белобрысые Капы ))) хотя самый маленький мужик )
Всем приветы !
можно показаться )
Очередная капустка Капа )
и все белобрысые Капы ))) хотя самый маленький мужик )
Всем приветы !
Какие уютные смешнючки! А туфли клаааасные!!!
Ой, капустки хорошенькие, а туфельки шикарные Мне нравятся их мордашки, у меня была такая уютная капустка Поля и сидела в спальне Уж очень она понравилась маленькой внучке, моей приятельницы и уехала жить в Калининград
Ай, какая классная капустка!! Ну и щёки! Видно, что девочка не только модничать, но и вкусно покушать очень любит!
Все Капы хороши, но леди в голубом, да ещё и с новыми туфлями самая-самая!
Все Капы хороши, но леди в голубом, да ещё и с новыми туфлями самая-самая!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень нравится рассматривать капустят на фото!!! Такие прикольные
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, хороши капусточки и туфельки замечательные! А мужичек это который в розовых трусах ?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо ) Рада, что Капы понравились ))) они милые, особенно когда вот такие, маленького размера )
Ага ) Он самый )
Iness писал(а): А мужичек это который в розовых трусах ?
Ага ) Он самый )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, капустка Капа влюбила в себя. ) Ну такой образ очаровательный. Этот высокий хвост , платьице в облипку, сумочка в тон. Красавица ! Туфельки- нет слов ! Кого- то она мне напоминает..)
И веселая компания позитивная. Добрые у них мордашки. И забавные.)
И веселая компания позитивная. Добрые у них мордашки. И забавные.)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое забавное семейство капусток у тебя собралось) прям мал мала меньше)) Старшенькая то деловая - с сумочкой))
гифка такая забавная))
гифка такая забавная))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девочки ) Рада, что вы заглядываете )
у меня блудный муж вернулся и фотик привез, так что со следующей недели буду чаще щелкать ) а то мобильником не эстетично, старым фотиком что то у меня не получается фотографировать - он старый и без функции самонаведения и резкости... я уже отвыкла - и все фотки получаются размытые у меня даже мобильник самонаводится и сам резкость настраивает
платье на Капе - это я для Блайзы вязала еще 4 года назад ) все выкинуть хотела - а тут на Капу надела, и очень порадовалась, что можно ей не вязать что то отдельно все таки я лентяюга...
на неделе связала а ля комбинезончик Кыш-малышу... получилось что то из серии: шила милому кисет - вышла рукавица... зафоткаю на неделе ))) ( ОФФ - а в детстве я всегда думала что тетка в поговорке шила МУКИСЕТ и никак понять не могла что это такое и при чем тут рукавица... только с годами поняла что это про КИСЕТ... )
там еще гифки )
у меня блудный муж вернулся и фотик привез, так что со следующей недели буду чаще щелкать ) а то мобильником не эстетично, старым фотиком что то у меня не получается фотографировать - он старый и без функции самонаведения и резкости... я уже отвыкла - и все фотки получаются размытые у меня даже мобильник самонаводится и сам резкость настраивает
платье на Капе - это я для Блайзы вязала еще 4 года назад ) все выкинуть хотела - а тут на Капу надела, и очень порадовалась, что можно ей не вязать что то отдельно все таки я лентяюга...
на неделе связала а ля комбинезончик Кыш-малышу... получилось что то из серии: шила милому кисет - вышла рукавица... зафоткаю на неделе ))) ( ОФФ - а в детстве я всегда думала что тетка в поговорке шила МУКИСЕТ и никак понять не могла что это такое и при чем тут рукавица... только с годами поняла что это про КИСЕТ... )
там еще гифки )
Скрытый контент: показать
PaOla писал(а):ОФФ - а в детстве я всегда думала что тетка в поговорке шила МУКИСЕТ и никак понять не могла что это такое и при чем тут рукавица... только с годами поняла что это про КИСЕТ... )
А у меня так же с "Клуб кинопутешествий" было. Мне звучало "Клубкино путешествие" и я долго думала, что Клубка - женское имя Ну равно как "Клавкино путешествие", например
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня опять в распоряжении нормальный фотик )
Я сегодня сфотографировала домик, который я склеила больше месяца назад )
Частично обустроено пока только 3 комнаты ) и то только в плане того, что в них стоит мебель ) Конечно нужно еще полы сделать, стены оклеить ) и шторки какие то придумать )
А еще за это время у меня появилась парочка мебельных наборов для куколок других размеров
.
Я сегодня сфотографировала домик, который я склеила больше месяца назад )
Частично обустроено пока только 3 комнаты ) и то только в плане того, что в них стоит мебель ) Конечно нужно еще полы сделать, стены оклеить ) и шторки какие то придумать )
А еще за это время у меня появилась парочка мебельных наборов для куколок других размеров
.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классный домик, а уж мебель обзавидоваться можно, куколки как прынцессы в апартаментах!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Как красиво ! Домик с фарфоровой мебелью !! Переселяюсь. ))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо, что заглянули на огонек ) сама хочу быть куклой )))
Вот это домик! Как я о таком в детстве мечтала! А когда еще обойки, занавесочки появятся - то вообще будет красота. Мебель такая интересная, ни когда не видела.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я видимо давно в детстве была... тогда о таких домиках никто и знать не знал ничего... хотя у меня было очень много ГДРовской мебели... так жалко что ничего не сохранилось... а еще была ниша в комнате и куча картонных коробок... вот я там и сооружала сама из коробок и мебели дворцы, ничего не подозревая, о том что могут быть дома готовые...
а про мебель фарфоровую - вот целая тема ) viewtopic.php?f=80&t=41699 я заразилась...
а про мебель фарфоровую - вот целая тема ) viewtopic.php?f=80&t=41699 я заразилась...
В моем детстве , я с родителями жила в Венгрии. И вот там, у кого то, а может в кино или по телевизору, я увидела такой домик в разрезе. Потом уже, и у меня картонные коробки играли роль комнат.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех с началом осени ! У нас она началась прямо по календарю - дожди, похолодание, сырость... бррр противно...
Кто будет смотреть 4 сезон "Великолепного века ? "
я вот не знаю даже... вроде бы 11 сентября опять новые серии начнут показывать...
Мерьем не вернется она перекрасилась, сменила прическу и вообще оказалась в положении легкой беременности... так что вот такие новости... продюсеры обещают много всего нового - новых актеров, новые сюжеты...
но когда ты 2 года смотришь любимый сериал ради сцен с Хюррем и Сулейманом - и этого больше не будет... какой смысл все новое и интересное ?
А Мерьем сказала в интервью, что роль Хюррем ее вымотала, она не хочет больше ничего о ней слышать и видеть...
сегодня пока с кукол пыль стряхивала решила что у меня есть барби с рыжими волосами, похожая на Хюррем, и есть Флавас один похожий на Сулеймана в молодости ) и может из них новую пару сделать )
а вот народ даже кукол делает на тему сериала http://velikolepnyj.ru/foto/kukly-velikolepnyj-vek/
даже одну тоннерку кто то перерисовал...
Кто будет смотреть 4 сезон "Великолепного века ? "
я вот не знаю даже... вроде бы 11 сентября опять новые серии начнут показывать...
Мерьем не вернется она перекрасилась, сменила прическу и вообще оказалась в положении легкой беременности... так что вот такие новости... продюсеры обещают много всего нового - новых актеров, новые сюжеты...
но когда ты 2 года смотришь любимый сериал ради сцен с Хюррем и Сулейманом - и этого больше не будет... какой смысл все новое и интересное ?
А Мерьем сказала в интервью, что роль Хюррем ее вымотала, она не хочет больше ничего о ней слышать и видеть...
сегодня пока с кукол пыль стряхивала решила что у меня есть барби с рыжими волосами, похожая на Хюррем, и есть Флавас один похожий на Сулеймана в молодости ) и может из них новую пару сделать )
а вот народ даже кукол делает на тему сериала http://velikolepnyj.ru/foto/kukly-velikolepnyj-vek/
даже одну тоннерку кто то перерисовал...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, это еще и лиможский фарфор? Обалденно... Мне так нравятся такие красивые штучки хрустальные и фарфоровые! (У меня фигурки Сваровски есть и еще по мелочи всякое... Коллекция заброшена и не пополняется, хозяйка тратит средства на кукол ). Когда в отпуск за границу ездили, я везде искала местные фарфоровые или стеклянные штучки. То домики, то мельницы, то еще что
Только мне некуда совсем мебель, эх... Я б такие сами по себе поставила и любовалась! Не в кукольный домик. Они сами по себе красивы...
Детство, о... Тогда были такие красивые и недоступные вещи типа импортных (из братских соцстран ) кукол, карандашей, пеналов, ластиков Появлялись у детей, у кого или родители ездили, или всей семьей за границей жили, тогда было крайне мало таких счастливчиков
Только мне некуда совсем мебель, эх... Я б такие сами по себе поставила и любовалась! Не в кукольный домик. Они сами по себе красивы...
Детство, о... Тогда были такие красивые и недоступные вещи типа импортных (из братских соцстран ) кукол, карандашей, пеналов, ластиков Появлялись у детей, у кого или родители ездили, или всей семьей за границей жили, тогда было крайне мало таких счастливчиков
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, ух какой домик! А мебель шикарная, Аришкам как раз по росту, а я никак мебель этого же производителя не соберу .
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, ну у меня пока мало Лиможского фарфора ) пока только часы... остальной Японский ) хотя сейчас еще несколько новых предметов купила ) зацепил меня фарфор ) места у меня тоже мало... поэтому я все в домик собираю ) для домика тоже место еле выделила...
твою коллекцию я видела - ты ее в своей теме показывала ) красивая )
Инна, а какую ты мебель хочешь ?
твою коллекцию я видела - ты ее в своей теме показывала ) красивая )
Инна, а какую ты мебель хочешь ?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька какой у тебя домик классный!!! И обставленный уже) да с балконами! Шикарный!
И уже хозяйка в нем имеется) И Лошадка у нее проживает)
Тоже давно о домике мечтаю. Но пока места нет и Владя не разрешает... Но когда нибудь я обязательно себе домик заведу)
И уже хозяйка в нем имеется) И Лошадка у нее проживает)
Тоже давно о домике мечтаю. Но пока места нет и Владя не разрешает... Но когда нибудь я обязательно себе домик заведу)
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну еще не до конца обставлен ) и он маленький ) ему места много не нужно... особенно если учесть, что у нас однокомнатная квартира... и то поместился... а чего Вадя против домика имеет ???
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, да говорит, что ставить некуда...и так твои куклы все заполонили, еще кукольного дома нам тут не хватало! Он же на полку витрину согласился, чтобы там всех разместила я...а теперь уже куклы там не помешаются. И на кухне частично селятся, на полочках, которые я клятвенно выпросила под орхидеи Так что я впринципе понимаю его настрой против еще и домика. Но думаю он у меня все ровно будет Реалики и пукифи в нем могут жить? Он им пойдет по размеру?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»