Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kalibri19: И в моих руках послушно, Обретали куклы души
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: И в моих руках послушно, Обретали куклы души. Kalibri19
Лена, у паолок волосы такие шикарные, зачем их перепрошивать? А для длинных волос я снегурку купила
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я своей с мая прошиваю. Осталось на затылке прошить. А перешиваю по причине, что впереди, где челка такое безобразие было. Что я с этой челкой только не делала, выглядит как щетка. Видно слишком коротко ей постригли. Результат мне нравиться. Правда я ее кардинально изменила. Была блондинка Карла спортсменка, а получается Алёнушка. Могу фото показать.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая прелесть И правда Аленушка!!!! Очень идут паолкам длинные волосы
- Astraflower
- Новичок на форуме
kalibri19 писал(а):Astraflower, Спасибо!!!По поводу Даши я сама интересовалась в теме по гетц, вот что мне ответили
Alicia » 01 окт 2011, 19:28
kalibri19 Недавно такая девочка продавалась на ебее, было написано, что ее зовут Marissa, в одежде "Pampolina ". Прочитала, что Gotz c 1997 года начали сотрудничать с производителем игрушек Pampolina, так появилась линия „Pampolina by Götz Collection“.
От МА у меня две девочки. Алиса-рыжуля с кудряшками и Лиза- в пышном платье и шляпе. Блезняшку я отмыла и отстирала только одну, вторая пока в коробке, ну думаю и ее достать, что бы сестренкам веселее было
Мне очень повезло купить этих девочек у одного продавца на "Молотке". Редкая удача, жалею, что не всех тогда скупила
Спасибо за развёрнутый ответ. Эта модификация Готца очень напомнила мне меня в детстве.
А на Молотке я вчера-позавчера смотрела-смотрела, но что-то ничего интересоного пока не углядела.
А Вы с пересылкой брали? Мне что-то боязно на предмет дефектов...
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На молотке не часто бывает что то достойное, но иногда.... А покупка... тут уж всегда есть риск. Но там есть данные продавца, все отзывы о нем. Я прежде чем купить всегда читаю все отзывы о продавце
Так получается, что все куклы едут ко мне из далека. Из Москвы только пару раз посылали, а так, молдова, украина, сибирь итд
Так получается, что все куклы едут ко мне из далека. Из Москвы только пару раз посылали, а так, молдова, украина, сибирь итд
Девочки, а поподробней можно с чего начать прошивку, где заказать волосы? Мне в СП пришла куколка Пайола Р. Куки 29см, но это какой-то гибрид: нет ресниц как у Куки-мальчика, вместо блондинки - шатенка и глаза карие и еще: подстрижена коротко клочьями. Выглядит как после тифа, а так милашка с удивленными взглядом. Мне ответили что ее больше выпускать не будут. Надо перепрошить, парик купить мне еще большая проблема и головка у нее маленькая. Можно в личку ответить, буду благодарна.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и еще один подарок от подруги. Я нашла эту малышку на форуме, подруге понравилась и она мне ее подарила Фирма SONNI, со слов продавца эта детка была подарена на рождение ребенка в Германии в 49 году. Малышка мелькала уже на форуме. Это чудо. Ничего более приятного на ощупь я в руках с детства не держала ( по ощущениям, как мы маленькие мяли в руках кусок каучука, мягкий, чуть липкий и из рук не хочется выпускать), так бы и тискала и мяла бесконечно
Огромно Спасибо за мою малышку Тори Den Haag Виктории
Огромно Спасибо за мою малышку Тори Den Haag Виктории
-
Таня, спасибо вам за малышку, она чудесно выглядит! Вы, действительно, вдохнули в нее жизнь
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusha , В мастерской у нас есть очень хорошие МК с фото. Я вечерком ссылочку дам
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=13624 Темка по перепрошивке волос
Kalibri19, спасибо за ссылку, изучать надо долго. Может поделитесь какие волосы лучше приобрести для паолки? наверное надо прямые моей малышке.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я покупала простой шиньон (человеческий), можно спец волосы в кукольном магазине купить, кто то берет кукол доноров. Все зависит от фантазии
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
какая Тори чудесная куколка, и наряд ей идёт. Порздравляю с таким подарком!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, Спасибо! Тори Очаровательна! У малышки сохранилась родная одежда, но я ее сейчас до ума довожу. Так что скоро покажемся во всей красе.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось kalibri19 20 окт 2011, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Очень интересная малышка. У ее что ли глазки закрываются? Но больше всего понравились изящные пальчики.
- DANIELA
- Контактная информация:
kalibri19 писал(а):http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=13624 Темка по перепрошивке волос
Извиняюсь, что вмешиваюсь, в теме у Julia_F МК по прошиванию волос. Мне ее МК очень помог.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=210
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusha , Спасибо!!! Налюбоваться на Торичку не могу, прямо хожу вокруг нее и сама себе завидую Глазки у нее спящии.
Елена, Спасибо за ссылочку!!!
Елена, Спасибо за ссылочку!!!
Daniela, спасибо за ссылку.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Татьян, ты Тори глазки меняла?
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, нет не меняла. Я просмотрела всю тему по Sonni, похоже у нее родные глазки
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось kalibri19 23 окт 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фотографий очень много, все замечательные, буду постепенно добавлять, очень тяжело с радикалом. Потрясающе просто сходили на выставку сегодня. Так красиво, столько эмоций
Последний раз редактировалось kalibri19 23 окт 2011, 00:32, всего редактировалось 2 раза.
Таня Поздравляю со всеми новенькими, не успеваю уследить столько их.
Замечательные фото из Музея Кукол, очень понравилось, какая Баба Яга прикольная , так ностальгией повеяло, сказками и фильмами из детства.
Замечательные фото из Музея Кукол, очень понравилось, какая Баба Яга прикольная , так ностальгией повеяло, сказками и фильмами из детства.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Какую чудную экскурсию для нас Лулу провела. Замечательно, что разрешили ей рассказать и показать всю эту красоту!
Приобретёнки такие милые! особенно конапушки !
Приобретёнки такие милые! особенно конапушки !
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, Светлана, Спасибо!!!! У меня вчера столько положительных эмоций было, так хотела поделиться. Прямо гуляли под дождем, а было солнечно, сухо и радостно
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»