Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antyanetta: Gotz-начало, первая любовь, Zapfомания, ...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Murella
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Gotz-начало, первая любовь и Zapfомания
Чудесные обе! Причем вроде бы совсем разные - Эля кажется серьезной и даже немного важной, а Клара - веселушкой-хохотушкой; но на самом деле часто бывает так, что именно такие вот разные девочки - как раз лучшие подружки
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
[quote="Antyanetta"
[/quote]
Вы знаете, Оля, я абсолютно равнодушно относилась к куклам этого автора, до тех пор, пока случайно ко мне не заехала Аннабель. Я была очарована ее красотой, хрупкостью, и нежностью! А когда пришло время отправлять к маме, которая ее с нетерпением ждала, было жаль расставаться!
Так что вы счастливая обладательница этих принцесс!
Вот на этой фотке, с помощью которой я искала ее мамочку, она четко говорит "Ты не моя мама!". На столько они живые эти девочки!
[/quote]
Вы знаете, Оля, я абсолютно равнодушно относилась к куклам этого автора, до тех пор, пока случайно ко мне не заехала Аннабель. Я была очарована ее красотой, хрупкостью, и нежностью! А когда пришло время отправлять к маме, которая ее с нетерпением ждала, было жаль расставаться!
Так что вы счастливая обладательница этих принцесс!
Вот на этой фотке, с помощью которой я искала ее мамочку, она четко говорит "Ты не моя мама!". На столько они живые эти девочки!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Marichka писал(а):... я абсолютно равнодушно относилась к куклам этого автора... было жаль расставаться! На столько они живые эти девочки!
Алёна, я очень люблю своих девчонок от Хейди, мечтаю приобрести кого-нибудь из её новой коллекции... Но почему-то именно Zapfовские её девочки мне кажутся наиболее живыми и естественными (может я и не права, конечно, но таковы мои ощущения сейчас )
Murella писал(а):... именно такие вот разные девочки - как раз лучшие подружки
Murella, я с вами совершенно согласна! Быть может, поэтому они и подружились
anabel писал(а):... как гармонично смотрятся девочки, настоящие подружки.
Ира, они одного росточка, примерно одного телосложения и совсем разные по-характеру, что, собственно, их и объединяет
Gwendolen писал(а):...Особенно восхитила Эля.
Оленька, и не могло быть иначе Она же девочка Хейди как и Катринка
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Оля, забежала к вам в гости: красивый топик, очень понравился, впечатлили количество кукол Мужу - респект за то, что участвует в аукционах, помогает и переживает за вас, за куколок. Мой муж - такой же Потому как я стараюсь не участвовать в аукционах, не выдерживаю напряжения, переживаю, что именно на последней секунде мою ставку перебьют, ему приходится за меня выполнять всю эту работу, за что спасибо ему большое Оля, можно у вас спросить?
В верхнем ряду девчушка с кудрявыми каштановыми волосами - это девочка от Heidi Plusczok? Или я что-то пропустила, читая ваш топик ? Спасибо.
В верхнем ряду девчушка с кудрявыми каштановыми волосами - это девочка от Heidi Plusczok? Или я что-то пропустила, читая ваш топик ? Спасибо.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, ау! Очень хочется еще от тебя новостей и фотографий!
marusya0704, а я наоборот, обожаю участвовать в торгах! Это такой адреналин! Если уж победа, то ты ее ощущаешь по полной! Попробуйте хотя бы раз выиграть самостоятельно, это того стоит! Буря эмоций! Правда, когда проигрываешь (а такое ведь тоже бывает , но очень редко), то тут уж море слез обеспечено.
marusya0704 писал(а):я стараюсь не участвовать в аукционах, не выдерживаю напряжения, переживаю, что именно на последней секунде мою ставку перебьют
marusya0704, а я наоборот, обожаю участвовать в торгах! Это такой адреналин! Если уж победа, то ты ее ощущаешь по полной! Попробуйте хотя бы раз выиграть самостоятельно, это того стоит! Буря эмоций! Правда, когда проигрываешь (а такое ведь тоже бывает , но очень редко), то тут уж море слез обеспечено.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
marusya0704 писал(а):Оля, забежала к вам в гости: красивый топик, очень понравился, впечатлили количество кукол Мужу - респект ...
В верхнем ряду девчушка с кудрявыми каштановыми волосами - это девочка от Heidi Plusczok? ...
marusya0704, спасибо!
Забегайте ещё
По-поводу кудрявой девочки, вы совершенно правы, это девочка Хейди Я просто ещё не успела о ней (как в прочем ещё о многих своих детках) рассказать
Rosen Maiden писал(а): ау! Очень хочется еще от тебя новостей и фотографий!...
Натулик, ничего не успеваю (дочка болеет ). Забегаю на сайт хотя бы посмотреть, да ещё компьютер сломался хорошо ещё муж с работы другой принёс на время и спас мои уже сделанные фотки Так что, сегодня-завтра выложу
Rosen Maiden писал(а):...Попробуйте хотя бы раз выиграть самостоятельно, это того стоит! Буря эмоций! Правда, когда проигрываешь (а такое ведь тоже бывает , но очень редко), то тут уж море слез обеспечено.
Везёт же тому, у кого проигрыш бывает очень редко
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Оля, с удовольствием прочитаю рассказ про эту девочку, спасибо:) Дочурке - наибыстрейшего выздоровления
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оль, выздоравливайте скорее!
Точно! Я, хоть и покупаю через посредников , но все равно наблюдаю за торгами, когда бы они ни были - если ночью, ставлю будильник. Правда, после торгов уже не уснуть, но это мелочи ...
Rosen Maiden писал(а):... а я наоборот, обожаю участвовать в торгах! Это такой адреналин!
Точно! Я, хоть и покупаю через посредников , но все равно наблюдаю за торгами, когда бы они ни были - если ночью, ставлю будильник. Правда, после торгов уже не уснуть, но это мелочи ...
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
marusya0704, Наташенька спасибо, мы стараемся
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Начало этой четвёрки было положено мужем , когда он подарил мне очаровательную Николетту из коллекции 1999г. Он её купил также, как и Клару, просто потому, что она ему понравилась .
Николетта самая крупная моя девочка от Хейди. Во всех смыслах и по росту и по комплекции.
Она 70см, жестконабивная с пластиной груди, паричок из натуральных очень густых волос, глазки стеклянные (или хрустальные ), яркие и красивые.
Родной наряд, мне кажется , её простит. Ей больше подходят яркие краски
Николетта самая крупная моя девочка от Хейди. Во всех смыслах и по росту и по комплекции.
Она 70см, жестконабивная с пластиной груди, паричок из натуральных очень густых волос, глазки стеклянные (или хрустальные ), яркие и красивые.
Родной наряд, мне кажется , её простит. Ей больше подходят яркие краски
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Я дождалась Оля, спасибо за рассказ и чудесные фотографии А наряды для кукол вы сами шьете? Такие красивые
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
marusya0704, наряды у меня все покупные всё хочу что-нибудь сшить но, к сожалению, совершенно не хватает на это времени
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Второй девочкой от Heidi Plusczok у меня появилась Сусанна, моя Аннушка. Её мы с мужем
покупали вместе .
Дело было на даче, у мужа было хорошее настроение и, когда я ему её показала (она продавалась на торгах), он сразу решил её выиграть. Что собственно ему удалось. Я радовалась, будто это сделала Я
Приехав, Анютка нас не разочаровала. Такая оказалась изящная, невероятно жизнерадостная девчушка с удивительными медными волосами.
Сусанна из лимитированной (450шт.) коллекции 2002г. Она 69см., жестконабивная, с пластиной груди до талии, с натуральными волосами, и глазами из хрусталя.
Мне тоже захотелось её переодеть в более яркую одежду, т.к. по характеру, как мне кажется, она ей ближе.
Конечно же, общительная Анюта сразу нашла общий язык с Николеттой, как в прочем, и с другими моими детками.
покупали вместе .
Дело было на даче, у мужа было хорошее настроение и, когда я ему её показала (она продавалась на торгах), он сразу решил её выиграть. Что собственно ему удалось. Я радовалась, будто это сделала Я
Приехав, Анютка нас не разочаровала. Такая оказалась изящная, невероятно жизнерадостная девчушка с удивительными медными волосами.
Сусанна из лимитированной (450шт.) коллекции 2002г. Она 69см., жестконабивная, с пластиной груди до талии, с натуральными волосами, и глазами из хрусталя.
Мне тоже захотелось её переодеть в более яркую одежду, т.к. по характеру, как мне кажется, она ей ближе.
Конечно же, общительная Анюта сразу нашла общий язык с Николеттой, как в прочем, и с другими моими детками.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, спасибо большое за фотографии и рассказ! Очень приятно рассматривать твоих дружных девочек! Наряды, действительно, хороши! А Николетта в персиковом платье..... - ну слов нет! Ей так идет этот цвет!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, рада, что мои девочки тебе понравилось
Наряды, к сожалению, не hand madе ...
А Николетте любой наряд практически к лицу , как говорится, красоту ничем не испортишь!
Наряды, к сожалению, не hand madе ...
А Николетте любой наряд практически к лицу , как говорится, красоту ничем не испортишь!
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Ох какие девочки-лапушки!!! Все очень красивые, утонченные и глазки у всех умненькие - ну очень хороши!!!! Поздравляю , Олечка!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta писал(а):Наряды, к сожалению, не hand madе ...
Ольчик, у меня тоже на куклах много готовых вещей и тоже хотелось бы больше рукодельных, но не всегда есть время , которое необходимо для того, чтобы сшить-связать что-то интересное. Зато куколки твои всегда выглядят ухоженными, красивыми, любимыми и могут запросто нарядами меняться для разнообразия ( ну, что, собственно, они и делают) А Николетта даааа, красотка, ей все идет.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девочки просто красавицы! С удовольствием любуюсь и рассматриваю все фото!
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Оля, спасибо за продолжение рассказа:) Где у нас в Москве такие красивые наряды продаются У меня два сына : 10 и 13 лет, одежду соответственно берем в подростковых магазинах для мальчиков, а вот с девчачьими нарядами беда, не совсем ориентируюсь Подскажите, пожалуйста, рыбные места С удовольствием прикуплю что-нибудь для своих девочек. Спасибо.
Оля девочки Чудесны , а какие у них Веселенькие наряды , очень им идут.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Галина, Наташенька, Лена, Лариса, девочки спасибо!
Натулик, несмотря ни на что ты его находишь и радуешь нас сделанными тобой вещичками, ты умничка
marusya0704 (Мария, да? ), честно говоря, рыбных мест не знаю Покупаю в разных местах и в основном на дочку, а куклам от неё уж перепадает
Rosen Maiden писал(а):... и тоже хотелось бы больше рукодельных, но не всегда есть время ...
Натулик, несмотря ни на что ты его находишь и радуешь нас сделанными тобой вещичками, ты умничка
marusya0704 писал(а):... Подскажите, пожалуйста, рыбные места С удовольствием прикуплю что-нибудь для своих девочек. Спасибо.
marusya0704 (Мария, да? ), честно говоря, рыбных мест не знаю Покупаю в разных местах и в основном на дочку, а куклам от неё уж перепадает
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
И немного о моей четвёртой красавице
Заполучив двоих красоток от Хейди Плужок, мне ещё сильнее захотелось получить девочек, о которых я мечтала в начале. И в один прекрасный момент приехала коробка, из которой на меня посмотрела своими пронизывающими и завораживающими тёмными глазами Катрина.
Я была счастлива! Об этой девочке я долго мечтала и уже и не надеялась её получить, но мужу в очередной раз удалось меня порадовать, превратив мечту в реальность .
Катрина из коллекции 2003г., 68см., жестконабивная, с пластиной груди, натуральными волосами и стеклянными (хрустальными ) глазами.
Почему-то все девочки от Хейди (все они у меня приехали в родных одеждах) по задумке автора в довольно блёклых нарядах (но должна признаться очень качественных!), быть может, чтобы они не отвлекали от красоты самих девочек .
В общем, с Катриной мы тоже поэкспериментировали в одежде .
Заполучив двоих красоток от Хейди Плужок, мне ещё сильнее захотелось получить девочек, о которых я мечтала в начале. И в один прекрасный момент приехала коробка, из которой на меня посмотрела своими пронизывающими и завораживающими тёмными глазами Катрина.
Я была счастлива! Об этой девочке я долго мечтала и уже и не надеялась её получить, но мужу в очередной раз удалось меня порадовать, превратив мечту в реальность .
Катрина из коллекции 2003г., 68см., жестконабивная, с пластиной груди, натуральными волосами и стеклянными (хрустальными ) глазами.
Почему-то все девочки от Хейди (все они у меня приехали в родных одеждах) по задумке автора в довольно блёклых нарядах (но должна признаться очень качественных!), быть может, чтобы они не отвлекали от красоты самих девочек .
В общем, с Катриной мы тоже поэкспериментировали в одежде .
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Оля, спасибо за поздравления с весенним праздником, очень приятно Я с опозданием, но с большим удовольствием поздравляю тебя с весной вообще: пусть в душе твоей всегда будет солнечное настроение Катрин!!! Ну, что за губки-бантиком, что за глазки, рассказывать так можно сказки Красивая девочка! Оля, а какие наряды! А главное, как все подобралось, просто замечательно, очень понравилось
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, я второй день подряд пытаюсь сочинить что-нибудь достойное моего восхищения Катрин и не получается. Одни вздохи. Она у меня в списке самых-самых кукол.
И с наступившей весной тебя! Желаю всем много, много солнца и радости!
И с наступившей весной тебя! Желаю всем много, много солнца и радости!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Оля, я тоже в основном молча любуюсь Кукол Хейди очень уважаю, замечательные девочки!
Катрин я кажется еще не видела в разных нарядах (или умудрилась пропустить). В зеленом очень сочно, весенне смотрится
Аннушка у тебя всегда там мило позирует на фото Ножки и так, и этак повернет
Катрин я кажется еще не видела в разных нарядах (или умудрилась пропустить). В зеленом очень сочно, весенне смотрится
Аннушка у тебя всегда там мило позирует на фото Ножки и так, и этак повернет
- Lena sheveleva
- Постоянный житель форума
ОЛЯ,какие красавицы твои девочки.У всех волосы роскошные,наряды красивые.И как здорово,что можно меняться платьями.Да, и фотографии просто отличные.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, Lena sheveleva, Леночка, Ирочка, marusya0704, спасибо за поздравления и ваши отзывы,
мне очень приятно
Ириш, у меня так происходит каждый раз по отношению к твоим нарядам
Лен, действительно, не видела, я её переодевалок до этого не показывала
мне очень приятно
anabel писал(а):Оля, я второй день подряд пытаюсь сочинить что-нибудь достойное моего восхищения Катрин и не получается. Одни вздохи...D
Ириш, у меня так происходит каждый раз по отношению к твоим нарядам
OrangeDream писал(а):...
Катрин я кажется еще не видела в разных нарядах (или умудрилась пропустить)...
Лен, действительно, не видела, я её переодевалок до этого не показывала
-
- Серьезно интересуюсь
Оля, девочки от Хейди просто чудесны!! Очень красивые фотографии.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»