Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
olya11: Мои очаровашки от разных авторов
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: МОИ ОЧАРОВАШКИ ОТ РАЗНЫХ АВТОРОВ
olya11 -поздравляю, с таким необыкновенно красивым приобретением.Джесика ,такая очаровательная и нежная.Это действительно ангелочек.
От неё невозможно отвести глаз,хочется любоваться и любоваться.
Это ей
Очень захотелось и себе такую девочку.
От неё невозможно отвести глаз,хочется любоваться и любоваться.
Это ей
Очень захотелось и себе такую девочку.
Красавица малышка Гретхен, очень понравилась Жаль, что все куколки высокие для меня, вот захожу только любоваться
Какая нежная и красивая Джесика, цвет волос очень подходит к её глазм, чудесная куколка! Поздравляю!
Какая нежная и красивая Джесика, цвет волос очень подходит к её глазм, чудесная куколка! Поздравляю!
Девочки, спасибо Совсем скоро у меня ожидается большое пополнение в моей кукольной коллекции:-)))))))))))))
Забегайте обязательно, мне всегда приятно вас всех здесь видеть
Забегайте обязательно, мне всегда приятно вас всех здесь видеть
Уже совсем скоро ожидаем приезда еще четырех сестренок а пока нашлась минутка -- немного фоток моих любимиц, которые остаются жить в нашем доме ................
Последний раз редактировалось olya11 01 июл 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Надюш
А эту фотку из инета я очень люблю, на ней Гретхен выглядит совсем малышкой Я ее просто обожаю!!!! Она невозможно реалистичная кукла и по пропорциям очень отличается от остальных химочек у нее пропорции тела как у настоящего ребеночка, даже пузико небольшое
А эту фотку из инета я очень люблю, на ней Гретхен выглядит совсем малышкой Я ее просто обожаю!!!! Она невозможно реалистичная кукла и по пропорциям очень отличается от остальных химочек у нее пропорции тела как у настоящего ребеночка, даже пузико небольшое
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olya11 -какие же они у тебя хорошенькие,твои "лапушки"
Спасибо, Ириш
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olya11 -бесподобная,прелестная малышка.
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olya11 -Ольчик,как же прекрасны эти малышки.Маливи,как солнышко,(рыженький котёнок).
А,Мари,она меня просто очаровала,такая нежная, и трогательная.
А,Мари,она меня просто очаровала,такая нежная, и трогательная.
СПАСИБО, ИРИШ
olya11- о какая восхитительная девочка Джессика ( кто она если не секрет), я очарованна ею.
Девочки от Химстед - Невероятно Хороши, очень нравятся фото где они вместе.
Symi писал(а):olya11- о какая восхитительная девочка Джессика ( кто она если не секрет), я очарованна ею.
Л/С
Последний раз редактировалось olya11 13 июл 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось olya11 13 июл 2011, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
АннаЛу - совершенно изумительное дитя... А ведь я была равнодушна к химкам! Но чем больше на кукол смотришь, тем больше они нравятся...
У Мапи глаза - чудо! На промо их не увидишь. И личико очень хорошее... У Маливи - тоже... Поздравляю, новенькие - отменные! (А Сетинку изгнали? Куколки все хороши, но троица АннаЛу-Мапи-Маливи - самая-самая, ИМХО. Впрочем, чтобы судить о куклах, надо смотреть их вживую.)
У Химстедт замечательные куклы... Жаль только, что большиииие! Хотя я задумалась о них все же... Невозможно не задуматься после такой красоты.
У Мапи глаза - чудо! На промо их не увидишь. И личико очень хорошее... У Маливи - тоже... Поздравляю, новенькие - отменные! (А Сетинку изгнали? Куколки все хороши, но троица АннаЛу-Мапи-Маливи - самая-самая, ИМХО. Впрочем, чтобы судить о куклах, надо смотреть их вживую.)
У Химстедт замечательные куклы... Жаль только, что большиииие! Хотя я задумалась о них все же... Невозможно не задуматься после такой красоты.
СПАСИБО
А по поводу размеров.....ко мне едут две малявки 2003 года, ростиком всего 71см и 64 см:roll: -- еще не знаю, приживутся ли
Да Вы что???!!!!!!! И Сетинка и Гретхен -- все дома Сетинка и Анна Лу - мои самые-самые любимые Сетинка пока у меня за компьютерным столом тусуется ( я "в нее играю" ) Сейчас еще одну мою долгожданную мечту дождемся и сделаю групповое фотоmcentury писал(а):...А Сетинку изгнали?...
А по поводу размеров.....ко мне едут две малявки 2003 года, ростиком всего 71см и 64 см:roll: -- еще не знаю, приживутся ли
Мне кажется, куклы более поздних коллекций привлекательнее... ИМХО. Но именно там они все большие!
Вообще, конечно, таких кукол должно быть несколько... Но места для них надо тоже много!
Вообще, конечно, таких кукол должно быть несколько... Но места для них надо тоже много!
Я тоже больше люблю 2008-ого года..... но хочу попробовать разбавить компанию двумя малышками.....
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Оля, сколько у тебя новеньких : одна краше другой Даже трудно выбрать самую-самую... Они все у тебя замечательные.
Полиночка шикарна!вы на ебее покупали?
drakosha, извините....а Полиночка это которая? ......у меня была только одна Полиночка - реборн...и сделала ее Татьяна Цорн
marusya0704 писал(а):Оля, сколько у тебя новеньких : одна краше другой Даже трудно выбрать самую-самую... Они все у тебя замечательные.
Марин,спасибо но из новеньких - конечно же Маливи - звезда а так как из-за стройки я могу этим летом остаться "без моря", то это лето у меня - сплошное исполнение желаний .....скоро подъедет еще одна моя давняя мечта от Химстедт ...и еще несколько красавиц
еще бы дом скорее достроить, и я была бы абсолютно счастливая
Оля! Поздравляю! Очень гармонично подобрана компания кукол Химстедт, захожу часто просто полюбоваться
Спасибо, Надюш
Сколько же у Вас здесь красоты. А сколько моих любимых и обожаемых Химштеток, сил прямо нет. Какие-же они классные!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»