Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Julia_F: "Кукла Маша, кукла Миша, кукла...." мои куклы
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: "Кукла Маша, кукла Миша, кукла...." мои куклы
Оооооо!Сходила посмотрела,Юль,я теперь не хочу шить на взрослых тёть ,хочу на кукол . Вообщем я в воссторге !!!!!!!!!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, я вот тоже на людй теперь не хочу шить, а надо....
К стати видела Ваши работы на национальную тему в Паолках-оригинальная идея в отличном исполнении
К стати видела Ваши работы на национальную тему в Паолках-оригинальная идея в отличном исполнении
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, осилила пока только первые несколько страниц твоей темы (читаю внимательно!). Полный восторг! Как ты знаешь, я давно уже восхищаюсь твоими нарядами, а уж туфельки - это вообще высший пилотаж! Спасибо большое за уроки по построению выкроек - очень нужная вещь!!
ЗЫ. Пошла читать дальше...
ЗЫ. Пошла читать дальше...
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля напишу в твоей теме...очень-очень понравилось платье Шотланка. Девочка в нем настоящая леди! Очень стильно получилось.
Julia_F писал(а):
Она мне Одри напомнила! Очень понравилось!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо девушки
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Вот такой очаровательный куклёныш живёт в нашей семье. Я лично его , вернее её купила лет 15 назад на день рождения своей сестре, помню что то чуть ли не пол ЗП отдала. Кукла отечественная, волосы натурально розовые, очень озорная девочка, у неё такие ручки с пальчивами приятственные. Платье практически сразу и сшилось новое, в родной одёжке от силы неделю простояла.
Юль, хорошенький такой кукленыш я таких не и встречала никогда. А ростиком она большая?
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
elka писал(а):Юль, хорошенький такой кукленыш я таких не и встречала никогда. А ростиком она большая?
Да нет сантиметров 20-25, я таких тоже больше не где не видела
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julia_F писал(а):Вот такой очаровательный куклёныш живёт в нашей семье. Я лично его , вернее её купила лет 15 назад на день рождения своей сестре, помню что то чуть ли не пол ЗП отдала. Кукла отечественная, волосы натурально розовые, очень озорная девочка, у неё такие ручки с пальчивами приятственные. Платье практически сразу и сшилось новое, в родной одёжке от силы неделю простояла.
о, какая классная! я далеко не фанат отечественной куклопродукции, но эта - просто звезда! невероятная, очаровательная.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Моя прекрасная МЭЙ
Наконец мы приоделись, Мэйка очень довольная сидит уже неделю в обновках...
Наконец мы приоделись, Мэйка очень довольная сидит уже неделю в обновках...
Последний раз редактировалось Julia_F 30 сен 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
- The_Art_of_Writing
- Новичок на форуме
- marusya0704
- Кукольник-фанат
Юля, забежала на вашу страничку, так интересно:) Спасибо за фотографии с выставки, разглядывала с удовольствием. Приятно было познакомиться:)
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
marusya0704 писал(а):Юля, забежала на вашу страничку, так интересно:) Спасибо за фотографии с выставки, разглядывала с удовольствием. Приятно было познакомиться:)
Взаимно, заходите ещё...
The_Art_of_Writing писал(а):Красавица Мэй, это платье ей очень к лицу.
А это моя куколка Кэти-Маша в замечательном платье, сшитом Юлией. (Публикуется с разрешения автора темы.)
Наташ, я рада, что платье подошло...
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мэй получилась красотка в этом платье. Голубой ей к лицу. Юля, можно совет....мне кажется на поясе не хватает голубой ленты, в тон цветкам на груди и манжетам на рукавах.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
01ga писал(а):Мэй получилась красотка в этом платье. Голубой ей к лицу. Юля, можно совет....мне кажется на поясе не хватает голубой ленты, в тон цветкам на груди и манжетам на рукавах.
спасибо, я попробую..
Юля, Снегурка очень стильная, и Мей - красавица! Мей очень идет цвет.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Вышла серия кукол "Дамы эпохи" первую Джейн Эйр мне подарили, вторую (Эмма Бовари) я 4-я дня ходила мимо и уговаривала себя "Юличка она тебе не нужна, ну не нужна"... на 5-й день купила, стоят на работе народ ходит разглядывает... ну и пусть всем вроде нравится. Сегодня утром увидела третью - Маргариту - не нравится не буду покупать..
Куколки позитивные но не слишком качественные, присутствует неприятный скрип при шевелении конечностей, думаю надо как то проклеить эти места фланелькой что ли. Одежда приклеена, что меня просто возмутило ну и волосы соответственно тоде наклеены жестоко не причесать ни переуложить, шляпа прямо к волосам приклеена... Для себя решила, что ещё куплю Анну Каренину и бландиночку....
Куколки позитивные но не слишком качественные, присутствует неприятный скрип при шевелении конечностей, думаю надо как то проклеить эти места фланелькой что ли. Одежда приклеена, что меня просто возмутило ну и волосы соответственно тоде наклеены жестоко не причесать ни переуложить, шляпа прямо к волосам приклеена... Для себя решила, что ещё куплю Анну Каренину и бландиночку....
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой Юля,всё думаю куда вы пропали?Для меня любое кощунство над куклой ,это как нож в сердце.Как можно приклеивать одежду,шляпки,пусть даже к дешёвой сувенирной куколке?Это же всё нужно будет когда-то приводить в порядок,в случае загрязнения..Я "Дамы эпохи" не видела.Но моя любовь,это куколки которые можно одевать и расчёсывать,чтоб взгляд был выразительный .
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
allamariya писал(а):Ой Юля,всё думаю куда вы пропали?Для меня любое кощунство над куклой ,это как нож в сердце.Как можно приклеивать одежду,шляпки,пусть даже к дешёвой сувенирной куколке?Это же всё нужно будет когда-то приводить в порядок,в случае загрязнения..Я "Дамы эпохи" не видела.Но моя любовь,это куколки которые можно одевать и расчёсывать,чтоб взгляд был выразительный .
Я не пропала, у меня творческий кризис осложнённый капитальным ремонтом в квартире.... и это жесть... все мои куклы и медведи уехали к сестре - спасаются от разрухи....
Юля, скорейшего прохождения кризиса - и творческого, и в доме!
Дамы эпохи - конечно, не высокого качества, но вполне милые куколки. Я Маргариту категорически не хотела, но купила все-таки: она попалась мне в Ашане, выбрала из 4-х, головка очень понравилась... Скрипеть конечностями я не собираюсь - будут просто стоять. Для чего они и сделаны, собственно... Наряд можно доработать. Но вообще сделать съемный наряд на куколку такого размера, да еще с согнутыми руками (как обычно) очень трудно. Вот как их переделывают: http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php ... 0f53bbe175
Дамы эпохи - конечно, не высокого качества, но вполне милые куколки. Я Маргариту категорически не хотела, но купила все-таки: она попалась мне в Ашане, выбрала из 4-х, головка очень понравилась... Скрипеть конечностями я не собираюсь - будут просто стоять. Для чего они и сделаны, собственно... Наряд можно доработать. Но вообще сделать съемный наряд на куколку такого размера, да еще с согнутыми руками (как обычно) очень трудно. Вот как их переделывают: http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php ... 0f53bbe175
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за ссылку...
Думаю свю Джейн я тоже переодену
Думаю свю Джейн я тоже переодену
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, желаю побыстрее выбраться из всех кризисов! А у меня вот все три куколки есть. Правда, сама я их еще руками не трогала - мне мама только фотографии пока присылает! Всю серию собирать не буду, но выбрала самых-самых, которые мне интересны. После Джейн, Бовари и Маргариты еще точно хочу Сесилию (ну как я могу ее не купить, если она героиня той же пьесы "Как важно быть серьезным", что и моя обожаемая Гвендолен!), Сонечку Мармеладову. Ну и Элизабет Беннет и Анну Каренину - это просто обязательно...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen писал(а):Юля, желаю побыстрее выбраться из всех кризисов! А у меня вот все три куколки есть. Правда, сама я их еще руками не трогала - мне мама только фотографии пока присылает! Всю серию собирать не буду, но выбрала самых-самых, которые мне интересны. После Джейн, Бовари и Маргариты еще точно хочу Сесилию (ну как я могу ее не купить, если она героиня той же пьесы "Как важно быть серьезным", что и моя обожаемая Гвендолен!), Сонечку Мармеладову. Ну и Элизабет Беннет и Анну Каренину - это просто обязательно...
так ты по моему всех и перечислила
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неее, Юль, там еще другие есть! Мне они интересны исключительно как куколки для дисплея, без необходимости что-либо с ними делать (ну разве что одну-две фотосессии! ). Пусть себе стоят! Главное, чтоб не все 40!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
40???!!! так неутишительная информация....
У меня дома нет ни одной куклы... ни одной вчера опять клеили обои больше не могу... а бабушка пыталась помочь - отобрала у меня валик с криками дайте мне Я буду стены намазывать, помогла блин, чуть ведро с клеем не опрокинула, заявила что пораставляти тут и ушла спать...
Вечером уже окуда то вывалился медвежонок (мягкая игрушка) я взяла носок (красивый но один второй где то потерялся) и нацепила ему-медведю на голову прикольная шапочка получилась, решила так и оставить....
Вывод: не могу без кукол немогу... ОЛЯ (okas1973) ты редиска-нехороший человек подсадила меня на наркотик
ну это так вести с полей,,,,,очень поговорить захотелось
У меня дома нет ни одной куклы... ни одной вчера опять клеили обои больше не могу... а бабушка пыталась помочь - отобрала у меня валик с криками дайте мне Я буду стены намазывать, помогла блин, чуть ведро с клеем не опрокинула, заявила что пораставляти тут и ушла спать...
Вечером уже окуда то вывалился медвежонок (мягкая игрушка) я взяла носок (красивый но один второй где то потерялся) и нацепила ему-медведю на голову прикольная шапочка получилась, решила так и оставить....
Вывод: не могу без кукол немогу... ОЛЯ (okas1973) ты редиска-нехороший человек подсадила меня на наркотик
ну это так вести с полей,,,,,очень поговорить захотелось
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даа Юля,куколки-это навсегда,и какой же это приятный наркотик.Порой за год ни одной куклы не появится в доме,а потом крышу срывает и целое поселение принимать нужно.Желаю тебе побыстрее разобраться с ремонтом,вернуть деток на Родину( как же тебе без них?),и новых платьиц нашить .Я уже соскучилась за твоими нарядами .А мишутку в носке-шапке к нам в студию!!!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
allamariya спасибо... мишку сфотаю как только пойму куда убран фотик...
я уже сама заскучала без рукоделок, да ещё один заказ недоделанный лежит уже перед заказчицей стыдно, всё из-за этого раскордажа ремонтного...
я уже сама заскучала без рукоделок, да ещё один заказ недоделанный лежит уже перед заказчицей стыдно, всё из-за этого раскордажа ремонтного...
Юлечка, крепись! Зато у тебя будет удобное рабочее место, и обои опять же новые...весёленькие, наверное...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Девочки Вы меня вдохновили... побежала докрашивать и доштукатуривать
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»