Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мой детский сад: всё началось с "Блошки".
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Мой детский сад: всё началось с "Блошки".
Кстати, насчет белого пупса. Ты, наверняка, в курсе, но все равно уточню, что Berjusa - это старое название Berenguera.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Малыши такие хорошенькие!
Мне африканчик очень нравится. Хотя я не очень люблю африканский тип, но этот просто очаровашка!
Мне африканчик очень нравится. Хотя я не очень люблю африканский тип, но этот просто очаровашка!
Видела у меня в темке дайджест линков? Рекомендую пробежаться!
viewtopic.php?f=66&t=26227&start=180#p2354245
viewtopic.php?f=66&t=26227&start=180#p2354245
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Очаровательные малыши!
Мне очень африканчик понравился. И хотя я не очень люблю такой тип, но этот малыш просто прелесть!
Мне очень африканчик понравился. И хотя я не очень люблю такой тип, но этот малыш просто прелесть!
Redhill, как раз лазала по твоим ссылочкам. Почти захлебнулась слюной от зависти.
pampushka, вы знаете, я изначально была равнодушна к тёмным пупсам. Но, видимо, они были изначально неравнодушны ко мне.
Сначала - характерная испанская девочка, потом - негритёнок от Беренжера, а теперь - вот этот мальчишечка.
Видимо, судьба!
Сначала - характерная испанская девочка, потом - негритёнок от Беренжера, а теперь - вот этот мальчишечка.
Видимо, судьба!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
bibigosha, красивые вязалочки, и коллекция классная
Sobbina, спасибо вам огромное!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Хорошая коллекция и красивые вязалочки!
Kukla Ksenia, спасибо огромное!
Ну вот, наконец-то я привела в порядок своих новичков и могу начать хвастаться.
Мне сложно сказать, чем могла зацепить меня обычная игровая куколка от Berenguer. Вот эта.
Платье с чужого плеча, убитые с виду волосы, простенькая мордашка...
Но вот зацепила.
Когда она приехала, я почти пожалела о покупке, настолько неказисто она выглядела. Была даже мысль постричь несчастную, чтобы не мучиться с жутким клубком на голове. Победила жалость. Бедная кукла вынесла стирку, укладку и множество примерок в процессе вязания нового платья.
Вот такая дамочка получилась.
Пожалуй, будет жить, а?
Следующая дама - афрокукла от Heritage в роскошном наряде. В жизни она куда лучше, чем на фотографиях, но чем богаты...
За ней выступает восхитительно сладкий малыш (или малышка?) от Berenguer, за которого мы с дочкой скоро подерёмся.
И, наконец, малыш от Lee Middleton, родной братик моей вожделенной куколки из прошлого поста.
Вот он лично:
А вот - с сестричкой.
До чего же я люблю эту фирму!
И, наконец, неожиданная куколка. Её я купила вчера на нашем местном блошином рынке ради одёжек, т.к. саму куклу под слоем грязи практически не было видно. Жаль, что я не сфотографировала, в каком виде она была, когда я принесла её домой.
Когда я сняла одежду, выяснилось, что кукла не простая, а на "скелете", т.е. внутри мягкого тела есть основа, позволяющая менять положение рук и ног, и даже изгибать само тело.
С такими куклами я ещё не сталкивалась, мне стало интересно. Да и люблю я возвращать к жизни замарашек.
Вымыла, выстирала, часа два, если не больше, распутывала волосы, и вот она, розовая феечка.
Пусть живёт, правда?
Мне сложно сказать, чем могла зацепить меня обычная игровая куколка от Berenguer. Вот эта.
Платье с чужого плеча, убитые с виду волосы, простенькая мордашка...
Но вот зацепила.
Когда она приехала, я почти пожалела о покупке, настолько неказисто она выглядела. Была даже мысль постричь несчастную, чтобы не мучиться с жутким клубком на голове. Победила жалость. Бедная кукла вынесла стирку, укладку и множество примерок в процессе вязания нового платья.
Вот такая дамочка получилась.
Пожалуй, будет жить, а?
Следующая дама - афрокукла от Heritage в роскошном наряде. В жизни она куда лучше, чем на фотографиях, но чем богаты...
За ней выступает восхитительно сладкий малыш (или малышка?) от Berenguer, за которого мы с дочкой скоро подерёмся.
И, наконец, малыш от Lee Middleton, родной братик моей вожделенной куколки из прошлого поста.
Вот он лично:
А вот - с сестричкой.
До чего же я люблю эту фирму!
И, наконец, неожиданная куколка. Её я купила вчера на нашем местном блошином рынке ради одёжек, т.к. саму куклу под слоем грязи практически не было видно. Жаль, что я не сфотографировала, в каком виде она была, когда я принесла её домой.
Когда я сняла одежду, выяснилось, что кукла не простая, а на "скелете", т.е. внутри мягкого тела есть основа, позволяющая менять положение рук и ног, и даже изгибать само тело.
С такими куклами я ещё не сталкивалась, мне стало интересно. Да и люблю я возвращать к жизни замарашек.
Вымыла, выстирала, часа два, если не больше, распутывала волосы, и вот она, розовая феечка.
Пусть живёт, правда?
Хорошенькая феечка получилась!!! Жаль, что нет фото ДО ТОГО, люблю истории реанимации на ней меток фирмы никаких нет?
Очень новый беренжуйчик хорош! коллекционный вариант, что ли?
Очень новый беренжуйчик хорош! коллекционный вариант, что ли?
Redhill, я сама жалею жутко, что не сфотографировала исходный вариант.
Вся кукла была в серой с блёстками липкой гадости: лицо, руки, ноги... только тряпичное тело под одёжками оставалось чистым. И волосы тоже залеплены и в мочалку сваляны. Ужас, одним словом!
Это обычная безымянная китайская куколка. Я и не думала её реанимировать изначально, но любопытство и жалость победили.
В беренжуйчика я влюбилась с первого взгляда! Не знаю насчёт коллекционности, на шее ничего не написано, вроде... Но он такоооой, такооооой... сама видишь, какой!
Вся кукла была в серой с блёстками липкой гадости: лицо, руки, ноги... только тряпичное тело под одёжками оставалось чистым. И волосы тоже залеплены и в мочалку сваляны. Ужас, одним словом!
Это обычная безымянная китайская куколка. Я и не думала её реанимировать изначально, но любопытство и жалость победили.
В беренжуйчика я влюбилась с первого взгляда! Не знаю насчёт коллекционности, на шее ничего не написано, вроде... Но он такоооой, такооооой... сама видишь, какой!
ну вообще-то да, у коллекционных они на голову обычно еще мохеровые волосы вживляют, как у реборнов...
моська очень милая, как настоящий!
моська очень милая, как настоящий!
Redhill, я тоже в мордаху влюбилась, очень живое выражение.
Давненько я о куклах не писала. А ко мне кучка новеньких приехала!
Большая девочка от Lissi Batz продавалась относительно недорого. Когда она ко мне приехала, я поняла, почему. Очень грязная кукла, серая от грязи и порванная одёжка, свялянные волосы, несвежий запах... на фотографии продавца всё выглядело гораздо лучше.
Вот так:
Больше недели взяло у меня отмыть, отстирать, распутать, зашить, проветрить и причесать.
Зато куколка вышла - хоть сейчас на выставку!
Кстати, после того, как я её отмыла, на тельце обнаружилась подпись самой Лисси Батц, о которой продавец не писал. Видимо, за грязью не заметил.
Эта красотка от GOTZ ещё нуждается в лечении: глазки выцвели до розового цвета. Нужно будет либо попробовать их раскрасить, либо менять. Страшновато пока... Зато нарядили мы её от души, Дочка не пожалела сарафана с собственного новорождённого плеча!
К моему рыжику от Baby so real приехала сестрёнка. Вот такая жизнерадостная девушка:
А вот счастливая парочка:
Прелестная характерная девочка от Arias, улыбка - само умиление. Никак не получается не улыбаться, глядя на неё.
И напоследок - самое сладкое: новая коллекционная девочка от Gotz. Люблю-не могу, ношусь с ней, как с писаной торбой и любуюсь неустанно.
А вот она с сестричкой.
А какие красотки и красавцы сейчас едут ко мне - уууууу!!!! Дни считаю! Ух, как я буду ими хвастаться!!
Простите за качество фоток, мой фотоаппарат таинственно исчез, снимала айфоном.
Большая девочка от Lissi Batz продавалась относительно недорого. Когда она ко мне приехала, я поняла, почему. Очень грязная кукла, серая от грязи и порванная одёжка, свялянные волосы, несвежий запах... на фотографии продавца всё выглядело гораздо лучше.
Вот так:
Больше недели взяло у меня отмыть, отстирать, распутать, зашить, проветрить и причесать.
Зато куколка вышла - хоть сейчас на выставку!
Кстати, после того, как я её отмыла, на тельце обнаружилась подпись самой Лисси Батц, о которой продавец не писал. Видимо, за грязью не заметил.
Эта красотка от GOTZ ещё нуждается в лечении: глазки выцвели до розового цвета. Нужно будет либо попробовать их раскрасить, либо менять. Страшновато пока... Зато нарядили мы её от души, Дочка не пожалела сарафана с собственного новорождённого плеча!
К моему рыжику от Baby so real приехала сестрёнка. Вот такая жизнерадостная девушка:
А вот счастливая парочка:
Прелестная характерная девочка от Arias, улыбка - само умиление. Никак не получается не улыбаться, глядя на неё.
И напоследок - самое сладкое: новая коллекционная девочка от Gotz. Люблю-не могу, ношусь с ней, как с писаной торбой и любуюсь неустанно.
А вот она с сестричкой.
А какие красотки и красавцы сейчас едут ко мне - уууууу!!!! Дни считаю! Ух, как я буду ими хвастаться!!
Простите за качество фоток, мой фотоаппарат таинственно исчез, снимала айфоном.
[quote="bibigosha"]А какие красотки и красавцы сейчас едут ко мне - уууууу!!!! Дни считаю! Ух, как я буду ими хвастаться!!
Ждемс, ждемс! Я всех знаю, или еще кто-то будет?
Кстати, ты не забыла, что ко мне еще едет Машка Готцевична Мягкопопая для тебя (и Венеция, если захочешь)?
офф: витрину придется покупать побольше...
Ждемс, ждемс! Я всех знаю, или еще кто-то будет?
Кстати, ты не забыла, что ко мне еще едет Машка Готцевична Мягкопопая для тебя (и Венеция, если захочешь)?
офф: витрину придется покупать побольше...
Еще едет новая Адорка в шикарном наряде.
Ты еще спрашиваешь?? Жду, дни считаю!!
Что бы я без тебя делала? :-*
Ты еще спрашиваешь?? Жду, дни считаю!!
Что бы я без тебя делала? :-*
Привет-привет! Сегодня с утра забрала посылку, там твоя Машка. Так что планируй встречу.
И посмотри как шикарно выглядит готцевский молд с другим париком и глазками!!! Чудо просто! http://www.ebay.com/itm/Vintage-refurbi ... 1232108638
Насчет витрины икеевской - посмотри запись у меня в теме - там не переставляются полки по высоте, так что 18" куколки не влезли стоя, только сидя. Я ее приспособлю для кукол поменьше, а этим буду другое пристанище искать.
И посмотри как шикарно выглядит готцевский молд с другим париком и глазками!!! Чудо просто! http://www.ebay.com/itm/Vintage-refurbi ... 1232108638
Насчет витрины икеевской - посмотри запись у меня в теме - там не переставляются полки по высоте, так что 18" куколки не влезли стоя, только сидя. Я ее приспособлю для кукол поменьше, а этим буду другое пристанище искать.
Ура-ура-ура, Машка!!!
Когда тебе удобно? В какой-нибудь вторник?
Готцевский пупс и с нынешним париком прекрасен, а вот с глазками таки надо что-то делать. Ты знаешь, я все магазины оббегала, и не нашла того самого фломастера, которым глазки раскрашивают. На Ибее, может, глянуть?..
А ты своей Готцочке переставила глазки?
С витриной - это облом, я так на неё рассчитывала... Если вдруг найдёшь что-нибудь подходящее, свистни, ладно? И я поищу, а то мои детки уже весь книжный шкаф заняли, и две тумбы, и две полки... беда...
Когда тебе удобно? В какой-нибудь вторник?
Готцевский пупс и с нынешним париком прекрасен, а вот с глазками таки надо что-то делать. Ты знаешь, я все магазины оббегала, и не нашла того самого фломастера, которым глазки раскрашивают. На Ибее, может, глянуть?..
А ты своей Готцочке переставила глазки?
С витриной - это облом, я так на неё рассчитывала... Если вдруг найдёшь что-нибудь подходящее, свистни, ладно? И я поищу, а то мои детки уже весь книжный шкаф заняли, и две тумбы, и две полки... беда...
bibigosha писал(а):Когда тебе удобно? В какой-нибудь вторник?
...Ты знаешь, я все магазины оббегала, и не нашла того самого фломастера, которым глазки раскрашивают. На Ибее, может, глянуть?..
Можно в любой день с утра, вроде бы блошка каждый день работает сейчас. Созвонимся
Фломастер я уже заказала на Амазоне, но он еще не приехал. Я хочу сперва им попробовать, а если уж не получится или испортит - тогда поменять глазки.
Я пыталась утром прикинуть как в витрине приподнять полку для 18-дюймовых кукол, может что-то и придумаю. Можно, конечно, просто одну полку снять, тогда они встанут отлично, но будет на одну полочку меньше
Созвонимся, обязательно!
А как этот фломастер называется, не скажешь? Может, я и вправду на Ибее поищу?
На одну полочку меньше - это облом. Особенно учитывая количество моих виниловых клиентов. Но если выхода нет...
А как этот фломастер называется, не скажешь? Может, я и вправду на Ибее поищу?
На одну полочку меньше - это облом. Особенно учитывая количество моих виниловых клиентов. Но если выхода нет...
А недавно мне удалось посетить зимний Питер. А там, оказывается, есть блошиный рынок на станции метро Удельная: самый большой блошиный рынок в России.
И несмотря на пятнадцатиградусный мороз я еле-еле обошла его за полтора часа. Сейчас буду хвастаться обновками!
Моей целью было привезти оттуда кусочек детства. Так что, куколки все старенькие, но такие душевные!
Такой медведь жил у маминого брата на полке, а мне не разрешалось его трогать. А так хотелось! Теперь наобимаюсь всласть!!
А такой Буратино был у моей подружки. Ох, как же я о нём мечтала!!
Целлулоидные Дед Мороз и Снегурочка. Когда я была маленькой, у меня под ёлкой такие стояли. Думаю, чем бы их подкрасить, обновить...
И две куколки, которые были куплены из жалости: душа не выдержала их жалкого вида в ворохе тряпок на снегу.
У этой вместо волос был тугой свалявшийся комок, а за грязью лица не было видно.
Вот она после того, как я её обтёрла влажными салфетками:
А вот она сейчас:
Волосики, конечно, не очень гладкие, но по сравнению с тем, что было, они роскошны!
А эту куколку ещё предстоит лечить. Думаю, кого из неё сделать: мальчика или девочку.
И несмотря на пятнадцатиградусный мороз я еле-еле обошла его за полтора часа. Сейчас буду хвастаться обновками!
Моей целью было привезти оттуда кусочек детства. Так что, куколки все старенькие, но такие душевные!
Такой медведь жил у маминого брата на полке, а мне не разрешалось его трогать. А так хотелось! Теперь наобимаюсь всласть!!
А такой Буратино был у моей подружки. Ох, как же я о нём мечтала!!
Целлулоидные Дед Мороз и Снегурочка. Когда я была маленькой, у меня под ёлкой такие стояли. Думаю, чем бы их подкрасить, обновить...
И две куколки, которые были куплены из жалости: душа не выдержала их жалкого вида в ворохе тряпок на снегу.
У этой вместо волос был тугой свалявшийся комок, а за грязью лица не было видно.
Вот она после того, как я её обтёрла влажными салфетками:
А вот она сейчас:
Волосики, конечно, не очень гладкие, но по сравнению с тем, что было, они роскошны!
А эту куколку ещё предстоит лечить. Думаю, кого из неё сделать: мальчика или девочку.
Ну, и раз я уж добралась до компьютера, похвастаюсь дочкиной коллекцией. Она чуток поскромнее моей, но дочка упряма и целенаправленна, так что, думаю, она меня ещё догонит и перегонит!
Гордость коллекции: две принцессы Леонор от Паола Рейна:
Пупсы от Паолы Рейны и сопровождающая их свита:
Куколка от Паолы Рейны и пупс от Беренжера:
И сборная солянка малышей разных фирм.
Гордость коллекции: две принцессы Леонор от Паола Рейна:
Пупсы от Паолы Рейны и сопровождающая их свита:
Куколка от Паолы Рейны и пупс от Беренжера:
И сборная солянка малышей разных фирм.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
bibigosha писал(а):Волосики, конечно, не очень гладкие, но по сравнению с тем, что было, они роскошны!
Какая Вы молодец! Спасли очаровательную девчонку!
bibigosha писал(а):А эту куколку ещё предстоит лечить. Думаю, кого из неё сделать: мальчика или девочку.
[ Изображение ]
Мне кажется, что это мальчик. Ванечка, Иван-царевич.
Правда же, чудесная девочка? Такие глазки! Думаю, одарить ли её ресничками, или пусть так живёт?
Ванечка? А что, вполне возможно!
Ванечка? А что, вполне возможно!
L.Lorenz - просто замечательный!!! И мальчиком будет неплох, но "девкой был бы краше" (с)
Он так жалобно выглядывал из-под кучи тряпья... душа не выдержала.
Но мне кажется, что это, всё-таки, пацан...
Но мне кажется, что это, всё-таки, пацан...
Хоть ко мне почти никто, кроме замечательной Redhill, и не заглядывает, похвастаюсь обновленным и пополненным кукольным шкафом.
Угадайте, где новенькие жильцы прячутся!
Скоро количество обитателей шкафа доберётся до сотни.
Придётся новй шкаф покупать.
Угадайте, где новенькие жильцы прячутся!
Скоро количество обитателей шкафа доберётся до сотни.
Придётся новй шкаф покупать.
Последний раз редактировалось bibigosha 26 май 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»