Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
pampushka: маленькие жители моей кукольной страны
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Re: Маленькие жители страны pampushka
Девочки, спасибо за поддержку!
Я теперь так и делаю, посматриваю на Молотке , может повезет.
Я теперь так и делаю, посматриваю на Молотке , может повезет.
pampushka, какие у вас чудесные малыши!
И беби-фейсинка - сплошное очарование! Кстати, я думала, что они поменьше размером будут, а тут вполне солидная куколка, не пупсик!
Снимаю шляпу перед вашим мужеством - я бы ни за что не рассталась с певрой Ульянкой, такая лапочка!!
И беби-фейсинка - сплошное очарование! Кстати, я думала, что они поменьше размером будут, а тут вполне солидная куколка, не пупсик!
Снимаю шляпу перед вашим мужеством - я бы ни за что не рассталась с певрой Ульянкой, такая лапочка!!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
bibigosha писал(а):pampushka, какие у вас чудесные малыши!
Спасибо, мне очень приятно!
bibigosha писал(а):Снимаю шляпу перед вашим мужеством - я бы ни за что не рассталась с певрой Ульянкой, такая лапочка!!
Сама грущу о ней до сих пор....и все подумываю купить себе такую же....
- pampushka
- Мир кукол зовет...
А это моя лапочка-дочка со своими детками Марусей и Ульяной:
А так малышки помогают своей мамуле делать уроки:
А так малышки помогают своей мамуле делать уроки:
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, классные фотки - душевные! Вот откуда берутся коллекционеры и просто любители кукол - все начинается в детстве. У каждого своя история....
Я тоже долго в куклы играла, потом перерыв был, а вот теперь наверстываю упущенное.
Я тоже долго в куклы играла, потом перерыв был, а вот теперь наверстываю упущенное.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классные фоточки, улыбаюсь в ответ!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Такая солнечная дочурка. Желаю ей на всю жизнь сохранить эту солнечность. ) Малышки будут умненькие- все уроки выучат. ))
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Давненько не была на страничке.
Вот немножко фото наших обновок-переодеваний.
А еще у нас появился малыш Беренджер, 26 см. Малыш бесполый. Но дочка сразу решила, что это мальчик. Назвали его Марик.
Спят малыши все вместе, чтобы веселее было.
Вот немножко фото наших обновок-переодеваний.
А еще у нас появился малыш Беренджер, 26 см. Малыш бесполый. Но дочка сразу решила, что это мальчик. Назвали его Марик.
Спят малыши все вместе, чтобы веселее было.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
какие хорошие карапузы, а Марик-чудо
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, малыши с сосками , делающие уроки и празднующие Новый год- море удовольствия.
Все чаще слышу, что девочки перестали играть в куклы. Мне всегда грустно становится от этого. Хорошо, что твоя дочечка играет в куклы. ) Уверена, что если подружки заходят, руки к малышкам тянутся, потрогать.)
Все чаще слышу, что девочки перестали играть в куклы. Мне всегда грустно становится от этого. Хорошо, что твоя дочечка играет в куклы. ) Уверена, что если подружки заходят, руки к малышкам тянутся, потрогать.)
- pampushka
- Мир кукол зовет...
винтажная малышка
Девочки! Спешу поделиться своей радостью - ко мне приехала малышка от Berjusa. Это винтажная малышка, с закрывающимися глазками.
Рост 40 см. Нежно пахнет розой.
Когда я ее развернула и взяла на ручки, возникло какое-то ощущение..... антиквариата что ли....
Она совершенно не похожа на современных кукол, даже винил другой на ощупь, и соединения ручек-ножек-головы.
Пока еще не знаю, как я научусь ее фотографировать - глазки ведь постоянно закрываются.....
Рост 40 см. Нежно пахнет розой.
Когда я ее развернула и взяла на ручки, возникло какое-то ощущение..... антиквариата что ли....
Она совершенно не похожа на современных кукол, даже винил другой на ощупь, и соединения ручек-ножек-головы.
Пока еще не знаю, как я научусь ее фотографировать - глазки ведь постоянно закрываются.....
Последний раз редактировалось pampushka 04 окт 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Наташенька, прелестнейшая малышка к вам приехала. Очень симпатичный ребятенок , я такую впервые вижу. Поздравляю, отличное приобретение !
Какие сладкие малыши!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
малышка Berjusa
Ко мне приехала моя маленькая нежная девочка. Давненько я присматривалась к такой куколке. Пару раз не везло - не успевала купить. Но, наверно, меня искала именно эта малышка. Она меня дождалась - пока я смогу ее выкупить. И вот теперь она со мной.
Малышка фирмы Berjusa. Нежнейший, приятный на ощупь винил. Ножки-ручки хорошо проработаны.
Упакована была очень хорошо, с чуткость и любовью. Детка приехала с подарками...
А вот и сама лапочка.
Малышка стеснялась и побаивалась. А потом уютно устроилась у моей дочки на руках.
Решила больше не боятся и назвалась... Полина.
А это Полечка вместе со своей сестричкой Дашенькой (тоже куколкой Berjusa).
(прошу прощения за качество фото. Фотографировала вечером. Да и фотограф из меня никакой.... )
Малышка фирмы Berjusa. Нежнейший, приятный на ощупь винил. Ножки-ручки хорошо проработаны.
Упакована была очень хорошо, с чуткость и любовью. Детка приехала с подарками...
А вот и сама лапочка.
Малышка стеснялась и побаивалась. А потом уютно устроилась у моей дочки на руках.
Решила больше не боятся и назвалась... Полина.
А это Полечка вместе со своей сестричкой Дашенькой (тоже куколкой Berjusa).
(прошу прощения за качество фото. Фотографировала вечером. Да и фотограф из меня никакой.... )
Re: pampushka: маленькие жители
Какая смешная Полинка! А на руках у дочи, видимо, уютно ей - вон какая довольная
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, поздравляю с посылочкой. В ясельной группе пополнение. ) Такие очаровательные манюни. )
А фото с дочуркой изумительное. Чудесное !
А фото с дочуркой изумительное. Чудесное !
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Re: pampushka: новогодняя елка
Каждый год уже 15 лет мы ставим дома свежую елку. Обожаю этот свежий аромат ! Сразу начинает ощущаться предвкушение праздника и чего-то необыкновенного.
Ставили и русскую елку, и сосну, и канадские и датские пихты.
Игрушки елочные у нас только стеклянные. Стараемся ежегодно покупать хотя бы одну новую. И каждый раз елочка получается разной, неповторимой.
Но в этом году мне особенно нравится наша лесная красавица. Мы поставили ее 25 декабря, а она до сих пор не осыпается - даже выкинуть рука не поднимается.
Жаль, что фото не может передать, как она радостно переливается огоньками гирлянд.
Ставили и русскую елку, и сосну, и канадские и датские пихты.
Игрушки елочные у нас только стеклянные. Стараемся ежегодно покупать хотя бы одну новую. И каждый раз елочка получается разной, неповторимой.
Но в этом году мне особенно нравится наша лесная красавица. Мы поставили ее 25 декабря, а она до сих пор не осыпается - даже выкинуть рука не поднимается.
Жаль, что фото не может передать, как она радостно переливается огоньками гирлянд.
Последний раз редактировалось pampushka 29 янв 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Re: pampushka: мои солнышки
Это мои солнышки, моя радость!
На новогодних праздниках муж повесил для них отдельную полочку.
Шерри - Лиззи (Лизонька)
Карен - Алиса (Лисенок)
Пенни - Мари (Маруська)
Сара - Тилли (Тильда)
Хейди - Надин (Надюшка)
Сенди - Марта (Мартышка)
На новогодних праздниках муж повесил для них отдельную полочку.
Шерри - Лиззи (Лизонька)
Карен - Алиса (Лисенок)
Пенни - Мари (Маруська)
Сара - Тилли (Тильда)
Хейди - Надин (Надюшка)
Сенди - Марта (Мартышка)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ёлка не просто шикарная, а шикарнейшая, вокруг такой и хоровод надо большой собирать!!!
Фэйсинки так уютно на полочке примостились
Фэйсинки так уютно на полочке примостились
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Re: pampushka: Шерри и Хейди
22 марта 2013 года с легкой руки Танечки - Lovely69 ко мне приехала Шерри. Это был подарок моего мужа мне на 8 марта (конечно этот подарок я выпросила и выбрала сама ). Шерри приехала чистенькая, с отличной натяжкой.
И собиралась я на этом остановится.
Но, как водится, фейсинки по одной не ходят.
Да, и увидев у Оленьки - strekoza на страничке Хейди, я заболела этой малышкой. Искала-искала, несколько раз пропускала и уже отчаялась. Решила - ладно, раз не получается купить Хейди, возьму другую девчонку.
Но....там наверху наши желания слышат....
Благодаря доброй фее Наташеньке - Fishbone (22 октября 2013 года) ко мне приехало мое чудо, мой лучик радости и счастья!
Теперь две подружки Надин и Лиззи.
И собиралась я на этом остановится.
Но, как водится, фейсинки по одной не ходят.
Да, и увидев у Оленьки - strekoza на страничке Хейди, я заболела этой малышкой. Искала-искала, несколько раз пропускала и уже отчаялась. Решила - ладно, раз не получается купить Хейди, возьму другую девчонку.
Но....там наверху наши желания слышат....
Благодаря доброй фее Наташеньке - Fishbone (22 октября 2013 года) ко мне приехало мое чудо, мой лучик радости и счастья!
Теперь две подружки Надин и Лиззи.
Последний раз редактировалось pampushka 29 янв 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Re: pampushka: Карен
Хейди - Наденька приехала, я успокоилась и радовалась - мечта сбылась!
И не планировала больше покупок.
Но, бороздя просторы любимого форума, наткунулась на фото Карен.
Дома она тут же переименовалась в Алису.
Знаете раньше, я как-то не обращала на эту куколку внимания. Но Алиска как-то по-особенному взглянула на меня с фото продавца, как будто говорила "возьми меня к себе". И вопрос был решен сразу - усыновляю.
И вуаля, (7 ноября 2013 года) разрешите представиться:
Малышка приехала босиком, и ей был приготовлен подарочек.
Вот теперь это три подружки-веселушки: Надюшка, Лизонька, Алиска.
Алиска приехала разболтанная, особенно с головой было не очень - заваливалась. Поэтому мы срочно поехали на перетяжку. Теперь у нас натяжка на 5+.
И не планировала больше покупок.
Но, бороздя просторы любимого форума, наткунулась на фото Карен.
Дома она тут же переименовалась в Алису.
Знаете раньше, я как-то не обращала на эту куколку внимания. Но Алиска как-то по-особенному взглянула на меня с фото продавца, как будто говорила "возьми меня к себе". И вопрос был решен сразу - усыновляю.
И вуаля, (7 ноября 2013 года) разрешите представиться:
Малышка приехала босиком, и ей был приготовлен подарочек.
Вот теперь это три подружки-веселушки: Надюшка, Лизонька, Алиска.
Алиска приехала разболтанная, особенно с головой было не очень - заваливалась. Поэтому мы срочно поехали на перетяжку. Теперь у нас натяжка на 5+.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Re: pampushka: Сенди и Сара
Остановится я больше не могла. Да и не сопротивляюсь я своему желанию приобрести этих чудесных девчонок!
Вот каждый день смотрю на полочку с моими солнышками и настроение поднимается, и улыбка появляется на лице!
Следующими от Наташеньки - Fishbone ко мне приехали Сенди (теперь она Марта) и Сарочка (теперь она Тилли). Это я себе сделала подарок на новый год. А как не побаловать себя в любимый праздник?
Сенди хотела всегда, про Сарочку была в раздумьях. Но малышка приехала и покорила мое сердце.
Сенди приехала в вязаном платьице, а Сарочка в аутфите - поэтому его бы быстренько сняли и одели красивенный наряд от Оленьки - strekoza.
Это фото еще до полочки - пока уговорила мужа ее повесить - девчонки сидели на маленьком прикроватном столике.
А так девчонки встали на полочке.
...но вскоре им придется потесниться....
Вот каждый день смотрю на полочку с моими солнышками и настроение поднимается, и улыбка появляется на лице!
Следующими от Наташеньки - Fishbone ко мне приехали Сенди (теперь она Марта) и Сарочка (теперь она Тилли). Это я себе сделала подарок на новый год. А как не побаловать себя в любимый праздник?
Сенди хотела всегда, про Сарочку была в раздумьях. Но малышка приехала и покорила мое сердце.
Сенди приехала в вязаном платьице, а Сарочка в аутфите - поэтому его бы быстренько сняли и одели красивенный наряд от Оленьки - strekoza.
Это фото еще до полочки - пока уговорила мужа ее повесить - девчонки сидели на маленьком прикроватном столике.
А так девчонки встали на полочке.
...но вскоре им придется потесниться....
Последний раз редактировалось pampushka 29 янв 2014, 20:35, всего редактировалось 3 раза.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Re: pampushka: Пенни
А потесниться им пришлось потому, что на прошлой неделе в четверг ко мне приехала Пенни - Мари (хотя, конечно, она Маруська ).
Приехала она ко мне от Танечки - Bruklin. Девчушка новая, чистенькая, натяжка на 5+.
Вот такая хулиганистая хитрюга:
Групповое фото.
Для Маруськи тоже лежит новый наряд.... Но, вот честное слово, балдею от ее панамки....
Приехала она ко мне от Танечки - Bruklin. Девчушка новая, чистенькая, натяжка на 5+.
Вот такая хулиганистая хитрюга:
Групповое фото.
Для Маруськи тоже лежит новый наряд.... Но, вот честное слово, балдею от ее панамки....
Последний раз редактировалось pampushka 30 янв 2014, 15:01, всего редактировалось 3 раза.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Лялина мама писал(а):Елка потрясающая!!! И место для неё такое хорошее! Эркер?
Милена, очень рада Вам!
Да, это эркер . Елка в обхвате большая и пышная, только туда и помещается.
Стоит в сынулиной комнате. Пока в доме наряжена елка, комнату приходится закрывать от кошек - потому что очень они любят пожевать дождик и мишуру, да посбивать с нижних веток игрушки.
Лялина мама писал(а):Полочка с фейсинками замечательная! Как-то не рассказала только об их появлении... Про младенчиков так подробно, а эти как-будто вместе с полочкой материализовались...[ Изображение ]
Миленочка, насмешила Материализовались они отдельно - сначала девчонки, а уж потом полка.
Дети уже сказали: "Мама, маленькую ты полочку повесила! Наверно еще девчонок покупать будешь?"
Конечно буду!!! У меня еще несколько девчонок в планах. (хотя я мужу обещала, что их будет максимум 7..... Но никак я не укладываюсь в этот лимит!)
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, прекрасная фотоистория про появление фейсиков, наши фейсята во многом одногодки, я же тоже первую Синтию получила в марте 2013, но Вам удавалось долго сдерживаться, аж до осени. Все ли хотелки исполнились, или ещё кто на очереди? И по количеству у нас одинаково , у меня тоже 6 , но о Хейди я ещё только мечтаю.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
pampushka писал(а):...Это был подарок моего мужа мне на 8 марта (конечно этот подарок я выпросила и выбрала сама )
Ну и правильно! Я всегда так поступаю! Зато всегда рада подаркам и никогда не бывает "неприятных сюрпризов"...
Наташенька, спасибо за такой подробный рассказ! Вот теперь всё понятно! Всегда очень трогают эти рассказы об удачных находках, случайных совпадениях и о том как наши хотелочки нас находят.
Полочка получилась представительная: все фейсинки чудесные и нарядные!
Комната у сынули потрясающая! Эркер - это очень красиво! И вообще: столько места - моя мечта...
pampushka писал(а):...Пока в доме наряжена елка, комнату приходится закрывать от кошек - потому что очень они любят пожевать дождик и мишуру, да посбивать с нижних веток игрушки
Ой, я обожаю ролики в интеренете про этих хулиганок! А сколько упавших елок я видела!
Дети уже сказали: "Мама, маленькую ты полочку повесила! Наверно еще девчонок покупать будешь?"
Конечно буду!!! У меня еще несколько девчонок в планах. (хотя я мужу обещала, что их будет максимум 7..... Но никак я не укладываюсь в этот лимит!)
...Пальцев на руках не хватит пересчитать , скощлько раз я такие обещания давала! Хорошо, мужья мудрые: они понимают... И про полочку очень знакомо!!!
И фейсинки, по-моему, в этом очень вихтелям сродни: по одной не селятся! Вам ещё "повезло", что мальчиков-фейсонов, вроде, нет!
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Лялина мама писал(а):И фейсинки, по-моему, в этом очень вихтелям сродни: по одной не селятся! Вам ещё "повезло", что мальчиков-фейсонов, вроде, нет!
Абсолютно согласна! А то бы выбирала каждой девчонке по мальчишке!
Sobbina писал(а):Все ли хотелки исполнились, или ещё кто на очереди?
Хотелок еще как минимум четыре - Миа, Наоми (или Керри Мери), Робин и Шарлин.
А уж там как пойдет....
А Хейди - это моя любимица! Самая-самая любимая девчонка-фейсинка.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Re: pampushka: Максимка
Моя дочка попросила подарить ей на день рождения сыночка .
Чтобы у ее дочек был братишка.
Хотела я сначала купить ей мальчишку от Paola Reina, но случайно наткнулась на объявление "коллекционные куколки из Испании". Понравился мне один малыш. Показала мужу - он тоже согласился, что симпатичный. Заказывай!
Сказано - сделано! Заказала. Сели в машину, поехали в магазин за малышом. Фирма Magic Baby. Малыш был в голубом велюровом комбезике и шапочке с ушками. (конечно дома тут же переоделся в домашнее малышовое)
Ну что я могу сказать: малыш похож на кукол Nines, но видно что производился давно. Совсем другой винил, другая проработка деталей, чудесные зеленые глаза и мягкие длинные реснички. Сильно пахнет ванилью. (дочке нравится, а у меня начинает болеть голова)
При купании вода заливается внутрь - приходится отжимать мальчишку .
И так - это Максимка!
Чтобы у ее дочек был братишка.
Хотела я сначала купить ей мальчишку от Paola Reina, но случайно наткнулась на объявление "коллекционные куколки из Испании". Понравился мне один малыш. Показала мужу - он тоже согласился, что симпатичный. Заказывай!
Сказано - сделано! Заказала. Сели в машину, поехали в магазин за малышом. Фирма Magic Baby. Малыш был в голубом велюровом комбезике и шапочке с ушками. (конечно дома тут же переоделся в домашнее малышовое)
Скрытый контент: показать
Ну что я могу сказать: малыш похож на кукол Nines, но видно что производился давно. Совсем другой винил, другая проработка деталей, чудесные зеленые глаза и мягкие длинные реснички. Сильно пахнет ванилью. (дочке нравится, а у меня начинает болеть голова)
При купании вода заливается внутрь - приходится отжимать мальчишку .
И так - это Максимка!
Скрытый контент: показать
Очень понравилась история завоевания фейсинками вашей семьи. ОХ, и опасные они штучки - оглянуться не успеешь, а на тебя с полочки компашка фейсенят смотрит.
От вашего Максимки я в восторге . Люблю младенчиков. А тут такой мальчонка чудесный, а реснички какие у вас длиннющие.
От вашего Максимки я в восторге . Люблю младенчиков. А тут такой мальчонка чудесный, а реснички какие у вас длиннющие.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»