Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

pampushka: маленькие жители моей кукольной страны

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

pampushka
Мир кукол зовет...

Re: Маленькие жители страны pampushka

Сообщение pampushka » 30 мар 2013, 17:02

Девочки, спасибо за поддержку! :D
Я теперь так и делаю, посматриваю на Молотке :shock: , может повезет.

bibigosha
Кукольник-фанат

Сообщение bibigosha » 08 апр 2013, 19:49

pampushka, какие у вас чудесные малыши! :)
И беби-фейсинка - сплошное очарование! Кстати, я думала, что они поменьше размером будут, а тут вполне солидная куколка, не пупсик!
Снимаю шляпу перед вашим мужеством - я бы ни за что не рассталась с певрой Ульянкой, такая лапочка!!

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 14 апр 2013, 15:47

bibigosha писал(а):pampushka, какие у вас чудесные малыши! :)

Спасибо, мне очень приятно! :D

bibigosha писал(а):Снимаю шляпу перед вашим мужеством - я бы ни за что не рассталась с певрой Ульянкой, такая лапочка!!

Сама грущу о ней до сих пор....и все подумываю купить себе такую же.... :D

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 14 апр 2013, 15:50

А это моя лапочка-дочка со своими детками Марусей и Ульяной:
Изображение

А так малышки помогают своей мамуле делать уроки:
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 14 апр 2013, 17:24

Наташа, классные фотки - душевные! Вот откуда берутся коллекционеры и просто любители кукол - все начинается в детстве. У каждого своя история.... :D
Я тоже долго в куклы играла, потом перерыв был, а вот теперь наверстываю упущенное.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 апр 2013, 17:47

Классные фоточки, улыбаюсь в ответ!!!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 14 апр 2013, 22:22

Такая солнечная дочурка. Желаю ей на всю жизнь сохранить эту солнечность. ) Малышки будут умненькие- все уроки выучат. ))

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 23 июн 2013, 20:39

Давненько не была на страничке. :wink:
Вот немножко фото наших обновок-переодеваний.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

А еще у нас появился малыш Беренджер, 26 см. Малыш бесполый. Но дочка сразу решила, что это мальчик. Назвали его Марик.
ИзображениеИзображение
Спят малыши все вместе, чтобы веселее было.
ИзображениеИзображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 24 июн 2013, 07:58

какие хорошие карапузы, а Марик-чудо

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 24 июн 2013, 09:43

Наташенька, малыши с сосками , делающие уроки и празднующие Новый год- море удовольствия.
Все чаще слышу, что девочки перестали играть в куклы. Мне всегда грустно становится от этого. Хорошо, что твоя дочечка играет в куклы. ) Уверена, что если подружки заходят, руки к малышкам тянутся, потрогать.)

pampushka
Мир кукол зовет...

винтажная малышка

Сообщение pampushka » 16 авг 2013, 20:46

Девочки! Спешу поделиться своей радостью - ко мне приехала малышка от Berjusa. Это винтажная малышка, с закрывающимися глазками.
Рост 40 см. Нежно пахнет розой.
Когда я ее развернула и взяла на ручки, возникло какое-то ощущение..... антиквариата что ли.... :shock:
Она совершенно не похожа на современных кукол, даже винил другой на ощупь, и соединения ручек-ножек-головы.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Пока еще не знаю, как я научусь ее фотографировать - глазки ведь постоянно закрываются..... :oops:
Последний раз редактировалось pampushka 04 окт 2013, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 17 авг 2013, 00:21

Наташенька, прелестнейшая малышка к вам приехала. Очень симпатичный ребятенок , я такую впервые вижу. Поздравляю, отличное приобретение !

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 18 авг 2013, 02:08

Какие сладкие малыши!

pampushka
Мир кукол зовет...

малышка Berjusa

Сообщение pampushka » 04 окт 2013, 18:20

Ко мне приехала моя маленькая нежная девочка. Давненько я присматривалась к такой куколке. Пару раз не везло - не успевала купить. Но, наверно, меня искала именно эта малышка. Она меня дождалась - пока я смогу ее выкупить. И вот теперь она со мной.
Малышка фирмы Berjusa. Нежнейший, приятный на ощупь винил. Ножки-ручки хорошо проработаны.
Упакована была очень хорошо, с чуткость и любовью. Детка приехала с подарками...
ИзображениеИзображениеИзображение
А вот и сама лапочка. :D
ИзображениеИзображение
Малышка стеснялась и побаивалась. А потом уютно устроилась у моей дочки на руках.
ИзображениеИзображение
Решила больше не боятся и назвалась... Полина. :wink:

А это Полечка вместе со своей сестричкой Дашенькой (тоже куколкой Berjusa).
Изображение
ИзображениеИзображение

(прошу прощения за качество фото. Фотографировала вечером. Да и фотограф из меня никакой.... :oops: )

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Re: pampushka: маленькие жители

Сообщение ДомаНеВой » 04 окт 2013, 20:27

Какая смешная Полинка! А на руках у дочи, видимо, уютно ей - вон какая довольная :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 06 окт 2013, 09:59

Наташенька, поздравляю с посылочкой. В ясельной группе пополнение. ) Такие очаровательные манюни. )
А фото с дочуркой изумительное. Чудесное !

pampushka
Мир кукол зовет...

Re: pampushka: новогодняя елка

Сообщение pampushka » 17 янв 2014, 14:23

Каждый год уже 15 лет мы ставим дома свежую елку. Обожаю этот свежий аромат :D ! Сразу начинает ощущаться предвкушение праздника и чего-то необыкновенного.
Ставили и русскую елку, и сосну, и канадские и датские пихты.
Игрушки елочные у нас только стеклянные. Стараемся ежегодно покупать хотя бы одну новую. И каждый раз елочка получается разной, неповторимой.
Но в этом году мне особенно нравится наша лесная красавица. Мы поставили ее 25 декабря, а она до сих пор не осыпается - даже выкинуть рука не поднимается. :P
Жаль, что фото не может передать, как она радостно переливается огоньками гирлянд.
Изображение
Последний раз редактировалось pampushka 29 янв 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

pampushka
Мир кукол зовет...

Re: pampushka: мои солнышки

Сообщение pampushka » 29 янв 2014, 09:47

Это мои солнышки, моя радость! :lol:
На новогодних праздниках муж повесил для них отдельную полочку.
Изображение
Шерри - Лиззи (Лизонька)
Карен - Алиса (Лисенок)
Пенни - Мари (Маруська)
Сара - Тилли (Тильда)
Хейди - Надин (Надюшка)
Сенди - Марта (Мартышка)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 янв 2014, 12:50

Ёлка не просто шикарная, а шикарнейшая, вокруг такой и хоровод надо большой собирать!!!
Фэйсинки так уютно на полочке примостились :P

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 29 янв 2014, 16:25

Елка потрясающая!!! И место для неё такое хорошее! Эркер?
Полочка с фейсинками замечательная! Как-то не рассказала только об их появлении... Про младенчиков так подробно, а эти как-будто вместе с полочкой материализовались...Изображение

pampushka
Мир кукол зовет...

Re: pampushka: Шерри и Хейди

Сообщение pampushka » 29 янв 2014, 18:48

22 марта 2013 года с легкой руки Танечки - Lovely69 ко мне приехала Шерри. Это был подарок моего мужа мне на 8 марта (конечно этот подарок я выпросила и выбрала сама :oops: ). Шерри приехала чистенькая, с отличной натяжкой.
ИзображениеИзображение

И собиралась я на этом остановится. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но, как водится, фейсинки по одной не ходят.
Да, и увидев у Оленьки - strekoza на страничке Хейди, я заболела этой малышкой. Искала-искала, несколько раз пропускала и уже отчаялась. Решила - ладно, раз не получается купить Хейди, возьму другую девчонку.
Но....там наверху наши желания слышат....
Благодаря доброй фее Наташеньке - Fishbone (22 октября 2013 года) ко мне приехало мое чудо, мой лучик радости и счастья!
Изображение
Теперь две подружки Надин и Лиззи.
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось pampushka 29 янв 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.

pampushka
Мир кукол зовет...

Re: pampushka: Карен

Сообщение pampushka » 29 янв 2014, 18:55

Хейди - Наденька приехала, я успокоилась и радовалась - мечта сбылась!
И не планировала больше покупок.
Но, бороздя просторы любимого форума, наткунулась на фото Карен.
Дома она тут же переименовалась в Алису.
Знаете раньше, я как-то не обращала на эту куколку внимания. Но Алиска как-то по-особенному взглянула на меня с фото продавца, как будто говорила "возьми меня к себе". И вопрос был решен сразу - усыновляю. :wink:
И вуаля, (7 ноября 2013 года) разрешите представиться:
Изображение
Малышка приехала босиком, и ей был приготовлен подарочек. :D
ИзображениеИзображение
Вот теперь это три подружки-веселушки: Надюшка, Лизонька, Алиска.
ИзображениеИзображение
Алиска приехала разболтанная, особенно с головой было не очень - заваливалась. Поэтому мы срочно поехали на перетяжку. Теперь у нас натяжка на 5+.

pampushka
Мир кукол зовет...

Re: pampushka: Сенди и Сара

Сообщение pampushka » 29 янв 2014, 19:03

Остановится я больше не могла. Да и не сопротивляюсь я своему желанию приобрести этих чудесных девчонок!
Вот каждый день смотрю на полочку с моими солнышками и настроение поднимается, и улыбка появляется на лице! :D

Следующими от Наташеньки - Fishbone ко мне приехали Сенди (теперь она Марта) и Сарочка (теперь она Тилли). Это я себе сделала подарок на новый год. А как не побаловать себя в любимый праздник?
ИзображениеИзображение

Сенди хотела всегда, про Сарочку была в раздумьях. Но малышка приехала и покорила мое сердце. :wink:
Сенди приехала в вязаном платьице, а Сарочка в аутфите - поэтому его бы быстренько сняли и одели красивенный наряд от Оленьки - strekoza.
Это фото еще до полочки - пока уговорила мужа ее повесить - девчонки сидели на маленьком прикроватном столике.
Изображение
А так девчонки встали на полочке.
Изображение

...но вскоре им придется потесниться.... :wink:
Последний раз редактировалось pampushka 29 янв 2014, 20:35, всего редактировалось 3 раза.

pampushka
Мир кукол зовет...

Re: pampushka: Пенни

Сообщение pampushka » 29 янв 2014, 19:09

А потесниться им пришлось потому, что на прошлой неделе в четверг ко мне приехала Пенни - Мари (хотя, конечно, она Маруська :lol: ).
Приехала она ко мне от Танечки - Bruklin. Девчушка новая, чистенькая, натяжка на 5+.
Вот такая хулиганистая хитрюга:
ИзображениеИзображение
Групповое фото.
Изображение

Для Маруськи тоже лежит новый наряд.... Но, вот честное слово, балдею от ее панамки.... :mrgreen:
Последний раз редактировалось pampushka 30 янв 2014, 15:01, всего редактировалось 3 раза.

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 29 янв 2014, 19:20

Лялина мама писал(а):Елка потрясающая!!! И место для неё такое хорошее! Эркер?

Милена, очень рада Вам! :D
Да, это эркер :D . Елка в обхвате большая и пышная, только туда и помещается.
Стоит в сынулиной комнате. Пока в доме наряжена елка, комнату приходится закрывать от кошек - потому что очень они любят пожевать дождик и мишуру, да посбивать с нижних веток игрушки.

Лялина мама писал(а):Полочка с фейсинками замечательная! Как-то не рассказала только об их появлении... Про младенчиков так подробно, а эти как-будто вместе с полочкой материализовались...[ Изображение ]

Миленочка, насмешила :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Материализовались они отдельно - сначала девчонки, а уж потом полка.
Дети уже сказали: "Мама, маленькую ты полочку повесила! Наверно еще девчонок покупать будешь?"
Конечно буду!!! У меня еще несколько девчонок в планах. (хотя я мужу обещала, что их будет максимум 7..... Но никак я не укладываюсь в этот лимит!)

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 29 янв 2014, 20:06

Наташа, прекрасная фотоистория про появление фейсиков, наши фейсята во многом одногодки, я же тоже первую Синтию получила в марте 2013, но Вам удавалось долго сдерживаться, аж до осени. Все ли хотелки исполнились, или ещё кто на очереди? И по количеству у нас одинаково , у меня тоже 6 , но о Хейди я ещё только мечтаю.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 29 янв 2014, 20:09

pampushka писал(а):...Это был подарок моего мужа мне на 8 марта (конечно этот подарок я выпросила и выбрала сама :oops: )

Ну и правильно! Я всегда так поступаю! Зато всегда рада подаркам и никогда не бывает "неприятных сюрпризов"...
Наташенька, спасибо за такой подробный рассказ! Вот теперь всё понятно! Всегда очень трогают эти рассказы об удачных находках, случайных совпадениях и о том как наши хотелочки нас находят.
Полочка получилась представительная: все фейсинки чудесные и нарядные!
Комната у сынули потрясающая! Эркер - это очень красиво! И вообще: столько места - моя мечта...

pampushka писал(а):...Пока в доме наряжена елка, комнату приходится закрывать от кошек - потому что очень они любят пожевать дождик и мишуру, да посбивать с нижних веток игрушки

Ой, я обожаю ролики в интеренете про этих хулиганок! А сколько упавших елок я видела! :lol:

Дети уже сказали: "Мама, маленькую ты полочку повесила! Наверно еще девчонок покупать будешь?"
Конечно буду!!! У меня еще несколько девчонок в планах. (хотя я мужу обещала, что их будет максимум 7..... Но никак я не укладываюсь в этот лимит!)

...Пальцев на руках не хватит пересчитать , скощлько раз я такие обещания давала! Хорошо, мужья мудрые: они понимают... И про полочку очень знакомо!!! :D
И фейсинки, по-моему, в этом очень вихтелям сродни: по одной не селятся! Вам ещё "повезло", что мальчиков-фейсонов, вроде, нет!

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 29 янв 2014, 20:28

Лялина мама писал(а):И фейсинки, по-моему, в этом очень вихтелям сродни: по одной не селятся! Вам ещё "повезло", что мальчиков-фейсонов, вроде, нет!

Абсолютно согласна! А то бы выбирала каждой девчонке по мальчишке! :mrgreen:

Sobbina писал(а):Все ли хотелки исполнились, или ещё кто на очереди?

Хотелок еще как минимум четыре - Миа, Наоми (или Керри Мери), Робин и Шарлин. :oops:
А уж там как пойдет....

А Хейди - это моя любимица! Самая-самая любимая девчонка-фейсинка. :lol:

pampushka
Мир кукол зовет...

Re: pampushka: Максимка

Сообщение pampushka » 30 янв 2014, 15:43

Моя дочка попросила подарить ей на день рождения сыночка :lol: .
Чтобы у ее дочек был братишка.
Хотела я сначала купить ей мальчишку от Paola Reina, но случайно наткнулась на объявление "коллекционные куколки из Испании". Понравился мне один малыш. Показала мужу - он тоже согласился, что симпатичный. Заказывай!
Сказано - сделано! Заказала. Сели в машину, поехали в магазин за малышом. Фирма Magic Baby. Малыш был в голубом велюровом комбезике и шапочке с ушками. (конечно дома тут же переоделся в домашнее малышовое)
Скрытый контент: показать
Изображение

Ну что я могу сказать: малыш похож на кукол Nines, но видно что производился давно. Совсем другой винил, другая проработка деталей, чудесные зеленые глаза и мягкие длинные реснички. Сильно пахнет ванилью. (дочке нравится, а у меня начинает болеть голова)
При купании вода заливается внутрь - приходится отжимать мальчишку :lol: .
И так - это Максимка!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Вы не поверите, но у него даже попка есть :shock:
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 30 янв 2014, 16:57

Очень понравилась история завоевания фейсинками вашей семьи. ОХ, и опасные они штучки - оглянуться не успеешь, а на тебя с полочки компашка фейсенят смотрит.
От вашего Максимки я в восторге . Люблю младенчиков. А тут такой мальчонка чудесный, а реснички какие у вас длиннющие.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»