Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Веселая семейка Madama M :) Дюймовочка от McAslan!!!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Веселая семейка Madama M
Ох и хороша шоколадочка, поздравляю!!! В домашней одежде мне даже больше понравилась!!!
Какая шоколадка замечательная. Девчонки отлично вместе смотрятся - беленькая и темненькая. Так здорово!
я тоже к вам в гости! Куколки замечательные. А Николь вообще загляденье. Буду заглядывать к вам в гости
Elena0111, koko4ka, девочки спасибо! Сама на нее второй день не могу налюбоваться
nyanyulya, добро пожаловать! Заглядывайте, буду Вам рада
nyanyulya, добро пожаловать! Заглядывайте, буду Вам рада
Марина, спасибо за фото. Не ожидала, что она настолько ниже. Интересно за счет чего такая разница в росте. Вроде бы и ручки, и ножки у них одинаковые. У неё наверное туловище короче. По моему у них даже низ туловища скроен по-разному. А вообще прехорошенькая девчушка.Такой зубастик. Меня зовут Татьяна
Madama M, поздравляю с мулаточкой!!! Когда особенно волосы распустили и в домашнее переодели, стала совсем конфетка!!!!! У Вас платишки такие милые на куколках 22 инча, Вы их покупали или сами шили?
koko4ka, не-не, у Боньки и ручки и ножки короче нежели у Марьянки, это просто на фото я не додумалась Бонечке руки опустить, естественно и туловище немного короче, и таки да, Вы совершенно правы, тело внизу немного иначе скроено, как бы это сказать поккоректнее у Боньки полупопия шире, т.е. ткани между ног чуть больше, собсно за счет этого и происходит это милое нарочитое косолапие Я так понимаю что если Марьянка 24 инч, то Бони 22, хотя внешне она все равно не сильно маленькая девочка, а так, относительно высоченька
Пы.Сы. очень приятно, Татьяна
GOLUBKA, спасибо! Ну что Вы, я не шью, у меня руки не оттуда растут, все вещички покупала вот я еще игровушкам своим прикупила обнов, сфотаю и покажу
Пы.Сы. очень приятно, Татьяна
GOLUBKA, спасибо! Ну что Вы, я не шью, у меня руки не оттуда растут, все вещички покупала вот я еще игровушкам своим прикупила обнов, сфотаю и покажу
Такие деточки прелестные и темненькая, и свветленькия, и малышка
Последний раз редактировалось Madama M 15 авг 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
koko4ka, сегодня когда переодевала малышек обратила внимание на крой тела, как-то раньше не приходило в голову рассматривать, это Вы меня заразили действительно даже выкроено тело по разному, у Боньки нет впереди и сзади выточек, как у Марьянки, а вставки по бокам (почти как лампасы на штанах)
Madama M, замечательные наряды!!!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Марина, нарядики замечательные куколкам подбираешь!
Ооочень понравилась Николь. Люблю я смуглых кукол А Бони - такой позитивчик-улыбашка
Ооочень понравилась Николь. Люблю я смуглых кукол А Бони - такой позитивчик-улыбашка
Марина. очень понравилась темка. Столько красивых куколок, столько позитива. А нарядики обалденные. Сразу видно, мамочка балует своих деток.
Madama M, красотка-смуглянка на улице выглядит еще красивее!!!!!!!! Ей голубой оказывается очень идет
Николь, просто звезда! Очень красивая девочка! И очень интересная коллекция ляль!
GOLUBKA, glikeriya, спасибо девочки
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Николь чудесная! И фото на природе замечательные А дочка каких куколок любит больше - на нее похожих или наоборот?
А дочка каких куколок любит больше - на нее похожих или наоборот?
Да вот мне то как раз кажется что ей все равно, не очень то она куклами интересуется, видно "закормила" я ее ими. У нее каких только нет, и интерактивные, и пупсы и т.д., а она изредка только мамиными играется
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Ну моя только в 5 лет начала куклами хотя бы немного интересоваться. Сейчас кроит им что-то, наряды придумывает-рисует, фотосессии устраивает Так что все еще впереди
Продолжаю знакомить Вас со своими малышками. Тут должна признаться что невольно ввела Вас в заблуждение, я немного исказила хронологию событий, самая первая девочка, которая у меня появилась и с которой началась моя любовь к куклам была фарфоровой. У нее своя история, как- то пришла я в гости к своей подружке, впоследствии оказавшейся крестной моей дочи и увидела у нее совершенно очаровательную барышню , когда я стала рассматривать куколку поближе, нужно признать понравилась она мне чрезвычайно, девушка была совершенно из другой эпохи, такая вся в рюшах-оборках, с великолепными деталями туалета. Подружка сказала что уже и не помнит как она у нее оказалась, но она совсем не любитель подобного рода "игрушек", на что я ей предложила продать мне девочку. Так я оказалась обладательницей чудесной барышни "Leonardo Collection"
Последний раз редактировалось Madama M 15 авг 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
А сейчас хочу вернуться к нашим "баранам" или вернее к моей Бетти ( Diana Effner Doll Hilary ) я все никак не могла решить что же мне делать с нарядом для нее, то что было по задумке автора, а именно ее образ меня очень даже устраивало, но вот ее нижнее платье вызывало массу сомнений, ну уж очень оно было громоздким. Так ничего и не придумав, вернее задумки то были, но вот реализация их шить я не умею, а девочка то стояла явно обделенная деталями гардероба, итак было решено переделать ее платье, я убрала, по моему разумению, лишние крылышки на платье и добавила кружавчиков. Результатом я все равно не довольна, но пока пусть так и останется, до лучших времен
фото до переделки
а вот что получилось
а вот такие у нас красивущие глазки
фото до переделки
а вот что получилось
а вот такие у нас красивущие глазки
Давеча напала на меня охота рукодельничать, шить-вязать, как я уже упоминала ранее мне не дано, но, уже давненько лежала у меня одна кукольная шляпка и очень просилась что-либо интересное с ней сделать. Благо в эпоху интернета ничего недоступного нет, и вот мной был обнаружен один интересный МК по розочкам из лент сказано-сделано, один вечер и моя шляпка готова к услугам милой леди. Начав менять образ Марьянки (шляпку было решено ей подарить), естественно захотелось и Николь переодеть, и вот что получилось.....
ну и конечно заодно и Николь переоделась, как же без нее
а вот и самая важная деталь дамского гардероба
ну и конечно заодно и Николь переоделась, как же без нее
а вот и самая важная деталь дамского гардероба
Последний раз редактировалось Madama M 04 сен 2012, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Марина, замечательные фото подружек Николь очень идет алый цвет (красиво очень он на смугляночках смотрится). У Бетти без крылышков платье и правда лучше смотрится.
Леонорка милая Ты ее уже переодела?
Леонорка милая Ты ее уже переодела?
zemlyanichka, спасибо Аня, мне тоже кажется что Николь очень идут оттенки красного, вот сейчас ей новое платюшко прикупила, мне нравится, обязательно покажу. Бетти уже в другом платюшке стоит, но я опять таки не совсем довольна, ох уж это мое вечное "не так"
Леонорка к нам голышиком приехала, я ее на этом сайте прикупила, а одежки у нас на пол Китая хватит так что могу всех ляль голенькими покупать
Вот сейчас жду еще куколок и тоже уже одежку подбираю, неугомонная я
Леонорка к нам голышиком приехала, я ее на этом сайте прикупила, а одежки у нас на пол Китая хватит так что могу всех ляль голенькими покупать
Вот сейчас жду еще куколок и тоже уже одежку подбираю, неугомонная я
Недавно, пересматривая с дочей мои фото, наткнулась на фотографию своей детской "бОльшой любови", это самая-самая любимая кукла Аленка, она была знатной путешественницей, мы с ней были неразлучны, куда я, туда и она Ох, такая ностальгия взяла за душу, где-то она сейчас? Надеюсь что еще существует и играет ей какая-нибудь славная малышка или обожает такая же любительница кукол как я
А это мы с Аленкой (прошу прощения за качество фото, переснимала на фотик )
А это в фотоателье мне вручили куклу, я так надеялась что насовсем
А это мы с Аленкой (прошу прощения за качество фото, переснимала на фотик )
А это в фотоателье мне вручили куклу, я так надеялась что насовсем
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»