Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lillemore555: Мой КУКОЛЬНЫЙ ДОМ или те, кто в нём живёт!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Re: Мой КУКОЛЬНЫЙ ДОМ или те, кто в нём живут!
Ух ты!!! Какая темка интересная!!!! Как эт я ее просмотрела Замечательные куколки, а фотографии ...... просто полный восторг! Поздравляю с такой великолепной коллекцией... Да, "случайных" кукол я тут не увидела Все подобрано с отличным вкусом! Поздравляю еще раз!
-
- Постоянный житель форума
Kuzina, NatashaPN, Sue Li, благодарю девочки за теплую встречу и поздравления!
Рада очень, что мои куклята вызывают интерес!
Рада очень, что мои куклята вызывают интерес!
-
"ЛИНА" от АННЕТТЫ ХИМШТЕДТ.
Хочу показать нашу новенькую! С поселением ее у себя еще не до конца определилась...,
но малышка безусловно заслуживает внимания!
«Lina» от Annette Himstedt 1996 года выпуска. Выпускалась всего один год.
ЛИНА 5-летняя девочка из Германии с милыми ямочками на щечках и
двумя зубиками выглядывающими из полуоткрытого ротика.
Это ее особенность!
Рост 52см. Лина сделана, как сидячая кукла, ножки согнуты, двигаются, могут свисать вниз.
Моделирование ручек и ножек заслуживает особого внимания! Для меня это всегда очень важно!
Глазки из серо-голубого акрила, они отражают попавший в них свет-это типично для Ранних Химштедт.
Волосики у нее из мохера.
Будем рады, если Вам у нас понравилось!
Хочу показать нашу новенькую! С поселением ее у себя еще не до конца определилась...,
но малышка безусловно заслуживает внимания!
«Lina» от Annette Himstedt 1996 года выпуска. Выпускалась всего один год.
ЛИНА 5-летняя девочка из Германии с милыми ямочками на щечках и
двумя зубиками выглядывающими из полуоткрытого ротика.
Это ее особенность!
Рост 52см. Лина сделана, как сидячая кукла, ножки согнуты, двигаются, могут свисать вниз.
Моделирование ручек и ножек заслуживает особого внимания! Для меня это всегда очень важно!
Глазки из серо-голубого акрила, они отражают попавший в них свет-это типично для Ранних Химштедт.
Волосики у нее из мохера.
Будем рады, если Вам у нас понравилось!
Я снова к Вам. Лина несомненно красавица, очень понравилась. Особенно фотки с голыми ножками. Такой красотой хочется постоянно любоваться, даже кажется, что и обувь не нужна. Еще, конечно,привлекла внимание соломенная шляпка. Ну, так и хочется ее одеть на Линину головушку. И опять же прекрасные фотографии. Снова получила много удовольствия. Спасибо.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень красива, особенно босичком!!! Волосики здорово смотрятся, как настоящие детские!!!
-
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Чем больше сотрю на фотографии ваших девочек, тем больше влюбляюсь в старые коллекции Химстед, с моей т.з. незаслуженно обойденных вниманием (м.б. оно и к лучшему )... Все красавицы необыкновенные!!!!
Очень фотогеничные девочки и конечно ваши мастерски выполненные фото еще больше передают их очарование , они такие живые
-
Sue Li и Symi, спасибо за мнение! Куколка и правда обладает магнетизмом! Восторг видеть ее рядом, фотографировать!
В такой момент она как бы раскрывается...
В такой момент она как бы раскрывается...
Последний раз редактировалось Lillemore555 19 янв 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
МАРАЙКЕ от Хильдегард Гюнцель.
Давно собиралась сделать фотографии моей Марайке от Хильдегард Гюнцель.
Ну, вот получилось так, что у нас еще одна Марайке подъехала и было грешно не
воспользоваться моментом!
Когда еще две сразу в одном доме появятся?
Кукла сделана из резин. Рост около 72см.
Куколка сделана сидячей.
Спасибо всем, кто к нам заглянул!
Давно собиралась сделать фотографии моей Марайке от Хильдегард Гюнцель.
Ну, вот получилось так, что у нас еще одна Марайке подъехала и было грешно не
воспользоваться моментом!
Когда еще две сразу в одном доме появятся?
Кукла сделана из резин. Рост около 72см.
Куколка сделана сидячей.
Спасибо всем, кто к нам заглянул!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Интересные девочки, серьёзные!
Мне больше понравилась та, у которой пробор на волосиках более выражен.
Мне больше понравилась та, у которой пробор на волосиках более выражен.
-
С интересом просмотрела все фото Лины, сестрички Скилле из Норвегии. Очень хорошие фото в теме у Nadeika Nani- куклы, забавный и хрупкий народец... Скилле - моя несбыточная мечта, как свет далекой звезды, поэтому мне интересна и Лина. Они похожи и отличаются характерами: Лина - открытая улыбашечка, а Скилле - очаровательная капризуля с надутыми губками, такая ретро-девочка.
Наверное интересно наблюдать и сравнивать двух Марийке. Красивые девочки и достойное оформление фотографий, смотреть их удовольствие. Спасибо.
Наверное интересно наблюдать и сравнивать двух Марийке. Красивые девочки и достойное оформление фотографий, смотреть их удовольствие. Спасибо.
-
Pusha, по Вашему совету я забежала к Надюше! У нее красивые девочки! Скилле мне тоже нравится! Милая надутка такая!
Мне кажется, что с Линой они разные, но то, что они от одной мамы-видно сразу!
Куклы-близнецы всегда очень интересно! Как показывает практика, куклы сделаны вручную и всегда несут в себе отличия!
Вроде и кукла одна, но многие нюансы отличаются! А это всегда привлекает! Хочется смотреть и сравнивать!
Мне кажется, что с Линой они разные, но то, что они от одной мамы-видно сразу!
Куклы-близнецы всегда очень интересно! Как показывает практика, куклы сделаны вручную и всегда несут в себе отличия!
Вроде и кукла одна, но многие нюансы отличаются! А это всегда привлекает! Хочется смотреть и сравнивать!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Lillemore555, поздравляю с появлением вашего Кукольного домика и удивительных деток, которые в нём живут на страничках ДП!
А детки у вас, действительно, интересные и преподносите вы их оооочень вкусно
С удовольствием побывала у вас в гостях и тут полюбовалась вашими фотографиями, мимо которых пройти просто не возможно! Спасибо за доставленное удовольствие
А детки у вас, действительно, интересные и преподносите вы их оооочень вкусно
С удовольствием побывала у вас в гостях и тут полюбовалась вашими фотографиями, мимо которых пройти просто не возможно! Спасибо за доставленное удовольствие
-
-
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
С удовольствием заходила к Вам в гости!!! На девчонок не налюбоваться, такие все красивые и любимые!!! Фотографии замечательные!!!
-
Lillemore555 писал(а):В нашем доме появилась новенькая девочка! АНДРЕЯ от Sissel Skille производства фирмы Götz. Коллекция 2011 года.
Lillemore555, поздравляю с новенькой! Обожаю эту девочку за её удивлённо-наивное выражение лица!!!
У Скилле вообще личики такие настоящие... Один из самых интересных авторов... и любимых мною.
Готцы в 2001 году повторили кукол 2010.
Викки, ОЧЕНЬ красивые фотографии, шикарная тема и отборные куклы! Коллекция может вызывать только восхищение.
Готцы в 2001 году повторили кукол 2010.
Викки, ОЧЕНЬ красивые фотографии, шикарная тема и отборные куклы! Коллекция может вызывать только восхищение.
-
ZAYA очень трогательно, что Андрея нравится не только мне!!! Согласна с Вами, что она по детски наивно-хороша!
-
mcentury, да, я полностью с Вами согласна, что кукол Скилле сложно не полюбить!
Куклы у нее действительно интересные! Особое восхищение вызывают уникаты, но и серийных кукол Скилле я люблю и собираю.
Спасибо за высокую оценку!
Куклы у нее действительно интересные! Особое восхищение вызывают уникаты, но и серийных кукол Скилле я люблю и собираю.
Спасибо за высокую оценку!
Lillemore555, с удовольствием побывала у вас в гостях! Море позитива! Фотографии кукол так интересно оформлены, сразу чувствуется, что вы ко всем своим лялям относитесь с большой любовью и трепетом!
Викки! А я снова к Вам в гости Чудесный Кукольный Дом! Красивые фотографии, прекрасная коллекция вызывает интерес и восхищение! Мне очень нравится малышка Андрея, а ещё Maren...
-
glikeriya, здорово, что побывали-гостям всегда рады! Очень рада, что понравилось у нас! Заходите, здесь только начало нашей кукольной истории.
Продолжение непременно будет!
Продолжение непременно будет!
-
-
Если она нас выберет, то так и будет!!!
Lillemore555, куколки безусловно все самые-самые... ,и нравится что и мебель подобрана в том же стиле - резные стульчики, качели, плетенная детская коляска, похоже на ручную работу.
Мне не дает покоя подружка Андреи, вернее ее голубой капор. Я как раз дошиваю для Паолки 32см (в подарок племяннице) пальто из бежевой шерстяной фланели,( есть и хвостик бежевой норки) тоже на кокетке. Хотела делать капюшон, но увидела у Вас капор и загорелась. Я шила немного другой капор в подарок (по обмену подарками), а здесь он зимний и подойдет именно к пальто. Просьба, если будет возможность сфотографировать девочку сбоку, чтобы разглядеть капор. Спасибо.
Мне не дает покоя подружка Андреи, вернее ее голубой капор. Я как раз дошиваю для Паолки 32см (в подарок племяннице) пальто из бежевой шерстяной фланели,( есть и хвостик бежевой норки) тоже на кокетке. Хотела делать капюшон, но увидела у Вас капор и загорелась. Я шила немного другой капор в подарок (по обмену подарками), а здесь он зимний и подойдет именно к пальто. Просьба, если будет возможность сфотографировать девочку сбоку, чтобы разглядеть капор. Спасибо.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»