Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Dora: Кукольная вакханалия - Gotz и прочие немочки

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Кукольная вакханалия - Gotz и прочие немочки

Сообщение romashka » 26 мар 2011, 23:19

Ого! Во это коллекция! :o Dora, а что за мальчик стоит на верхней полке справа, в зеленом свитере и оранжевом берете? Что-то такое знакомое-знакомое, а вспомнить не могу :roll: ...

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 26 мар 2011, 23:38

Мальчик Сильвии Наттерер, одетый в костюмe марки Кати Круз, костюм был куплен в Мюнхене, там и похожего мальчика продавали без како-го либо упоминания об авторе, костюмчик очень понравился:

Изображение

(на ценничке написано 99.99 Евро :shock: )

Мой пацанчик был игровой вариант, футболист, от фабрики White Balloon, блондинчик :D

Изображение

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 26 мар 2011, 23:56

Dora писал(а):Мальчик Сильвии Наттерер...

Ну конечно, же!! Спасибо! :D

П.С. Как же мне хочется в этот магазин!!! :cry: :lol:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 27 мар 2011, 05:30

Dora писал(а):Увидев такой красивый, дубовый и вместительный шкаф по смешной цене, просто не удержалась... перерасставила коллекцию, вышло как-то так :P :
http://farm6.static.flickr.com/5097/5561658016_1877c28d53_z.jpg

Dora, с удачной покупкой! Вместительный шкафчик оказался! Куколки входят в полный рост...замечательно!
Dora писал(а):...Софья была куплена всего-то прошлым летом! И когда это их столько набежало?

Коллекция, конечно же, супер!!!Изображение
Dora писал(а):...Инесса в Нью Варкском аэропорту, завтрак в aмериканской 'Дайнер' (столовке)
http://farm6.static.flickr.com/5060/5535067532_ee8efd9654.jpg

И куда это Инесса направилась? Путешественница маленькая...
romashka писал(а):П.С. Как же мне хочется в этот магазин!!! :cry: :lol:

Изображение И я бы не против там побродить...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 мар 2011, 10:12

Ух-ты, какой здоровский шкафчик! Дора, а можно пополочных фотографий?

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 27 мар 2011, 11:39

Присоединяюсь к просьбе - пополочных фотографий. Дора, а кто эти дамы справа и слева на нижней полке? Вы нам их ещё не представляли?

INA36
Куклы? Обожаю!

Сообщение INA36 » 27 мар 2011, 12:06

Dora, каждый раз, как маленькая девочка в предвкушении, открываю вашу темку. И опять полный восторг! Какой шкафчик! А девочки,просто глаза разбегаются. Какая прекрасная коллекция. Как здорово, что можно любоваться всеми сразу. Очень заинтересовала лялька на средней полочке ( рыжулька в нежно-голубом платье, рядом с Лиу). Скажите ,пожалуйста, кто это? ( и если можно фотку )

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 27 мар 2011, 13:32

ZAYA: Инесса направлялась домой, в Англию, своим ходом (как часть ручной клади) из Штатов. Бюджет у меня очень скромный, поэтому выкручиваюсь как могу (муж разьезжает по командировкам и меня иногда берёт, я наконец-то догадалась что можно покупать на адреса гостинок, посылку высылают заранее и если даже визит одновневный, то куклень будет встречать по прибытию).

INA36: как здорово, вы заметили мою новенькую. Её зовут Celeste и она одна новоприбывших в 8-Мартовском чемоданчике. Год выпуска мне не известен, одета в наряд от Pampolina. Я всё ещё не удосужилась её поснимать. Она тоже Gotz, таго же плана что и Инесса, только постарше. (Интересно, сколько лет её продержали в коробке?)

koko4ka:Дора, а кто эти дамы справа и слева на нижней полке? Вы нам их ещё не представляли?

Справа внизу силкстоновая Барби Лизет, но вопрос наверное о больших, сейчас раскопаю их фотки, а то они разбросаны по разным темам:

Изображение

Изображение

в общем Виктория от Хайди Plusczok, в мохеровых паричках

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dora 27 мар 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 27 мар 2011, 13:46

Изображение

клубная шарнирочка Фина, от Химстед

Изображение

и Шарлотта от Plusczok на туловище Готцевской Оливии

Изображение

Изображение

Изображение

она же до смены

Изображение

в процессе

Изображение

и после

Изображение

vesnushe4ka
Новичок на форуме

Сообщение vesnushe4ka » 27 мар 2011, 14:13

Dora писал(а):Так их как-то даже любить легче, шкафом! :lol: :lol: :lol:

Первая* Gotz-куклень Софья была куплена всего-то прошлым летом! И когда это их столько набежало?

*(если не считать винтажной девочки от Наттерер)

:lol: Зравствуйте, Дора!!!!! мне очень у Вас понравилось !!!!!!!
Любить шкафом точно легче :))))))))))))

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 27 мар 2011, 16:41

Девочки, спасибо за поздравления (со шкапчиком), сама не нарадуюсь что можно ходить не спотыкаясь (шучу).

Не очень хорошие картинки, но по полочкам:

Изображение

Изображение

Изображение

а здесь Селеста на прогулке у ещё не выросших Пеонов...

Изображение

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 27 мар 2011, 18:26

Если б моя племянница увидела всех этих кукляшек, то просто приросла бы к полу возле этого шкафчика.
Мы с ней два обожателя этой красоты: 3-х лет и 30-ти. :mrgreen:
Селеста чудесная. Я тоже к таким малышкам присматриваюсь!

INA36
Куклы? Обожаю!

Сообщение INA36 » 27 мар 2011, 18:34

Dora, спасибо за фотку Селесты. Такая лапушка. Доча сказала: " Надо!" Будем искать.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 27 мар 2011, 19:05

Dora спасибо за фото, с таким интересом всё рассматривала, такие у Вас куколки замечательные, а что же это у вас пацанцик голой попой на стекле, хозяйство ведь застудит. Может быть ему под попу-то что-нибудь положить?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 мар 2011, 19:12

koko4ka писал(а): Dora спасибо за фото, с таким интересом всё рассматривала, такие у Вас куколки замечательные, а что же это у вас пацанцик голой попой на стекле, хозяйство ведь застудит. Может быть ему под попу-то что-нибудь положить?

Нет, ну даже это разглядела. Я бы и не заметила :lol: , сижу хихикаю.

INA36
Куклы? Обожаю!

Сообщение INA36 » 27 мар 2011, 19:22

koko4ka, вот уморила. Я сижу, разглядываю куколок, любуюсь нарядами, а этого и не разглядела.
Последний раз редактировалось INA36 28 мар 2011, 08:17, всего редактировалось 1 раз.

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 27 мар 2011, 20:10

koko4ka писал(а): Может быть ему под попу-то что-нибудь положить?

Отличная идея, а то одевать жалко (типа национальный костюм такой), а в своих котиковых башмачках он ну никак не стоит на стекле, буду думать, а пока малюсенькую подушечку подложу. :lol: :lol: :lol:

Вообще-то у него есть и брюки и трикотажный джемпер, но так как-то колоритнее. :wink:
Джон Ниссен - когда-то таких производил, а потом совсем на манекенов перекинулся.
http://www.new-john-nissen.com/

Ой, и вправду что это я как, только сейчас заметила что и кьюпи анатомичecки правильный (в желтом шарфике) тоже на стекле, жуть! Где ж теперь столько подушечек разыскать? :roll:
Последний раз редактировалось Dora 28 мар 2011, 01:56, всего редактировалось 1 раз.

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 27 мар 2011, 20:35

Alga писал(а): Селеста чудесная. Я тоже к таким малышкам присматриваюсь!

- я таких обожаю, очень сладкие мордашки! - если б могла б, всех бы купила, но они почему то все в Штатах проживают, причём в новом состоянии. Там другую Инессу так и продают в коробке, совсем недорого, и давно. :|

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 28 мар 2011, 19:40

Наконец то до меня добрались заказанные парички для Яны (бывший Johann). Не сказать что бы мне они понравились больше того который на ней уже был, но появилось больше ясности с размерами. Свои волосы у неё подстрижены, а на очень коротком ёршике парички сидят идеально. Как выяснилось её голова чуть меньше по размеру чем у Американ Гёрл и парички размера 10-11 дюймов подошли только Яне (дa и то с натягом).

Изображение

Итак слева-направо, сверху вниз:
Kemper, Jullien, 12-13 Lt. Brown; Kemper, Danielle, 10-11" WD 10DB
W-310B Soft Flowing Waves 11" (ANTINA'S Doll Supply); Kemper, Connie 10-11" CO 10CR

Изображение

этот паричёк у нас без опозновательных знаков, но зато самый густой,

Изображение

а вот этот хоть и большеват - сидит вполне неплохо, у меня есть ещё один Kemper 12-13 на дюймов, так он просто велик, но вполне неплохо смотрится на Американ Гёрл (в шкафу).

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 28 мар 2011, 19:56

Отличные парички, хорошо смотрятся. Больше всех понравился рыженький, так здорово оттеняет цвет глаз. Меньше всех -черный с длинными волосами. Мне кажется он её очень взрослит. А так всё очень здорово. Она такая разная во всех этих паричках. В паричке с локонами - загадочая, а в коротком черном такая шкодная девчонка. Здорово образ меняется. Как у вас много цветов. Весна в полном разгаре. А у нас только-только начинается.

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 28 мар 2011, 20:09

Букеты в вазах подаренные (разьве что не осыпались ещё), для роз ещё рановато, а тюльпаны и правда уже тюльпанятся кое-где.
Рыжий паричок действительно меняет цвет глаз, жалко только что ну уж очень короткий!

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 28 мар 2011, 20:27

Dora ! Поздравляю с открытием! Чудесная темка, чудные куклы! А у меня тоже живет немочка, как на первом снимке в костюме Арлекино. Только она у меня пока в процессе "приведения в порядок". И еще одна из детства сохранилась. И тоже самая любимая лет с 4-х :D

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 28 мар 2011, 22:29

yuliya-ev: приводите её скорее в порядок, очень хотелось бы посмотерть на двойничка! А какая ещё сохранилась?

У меня их несколько с таким молдом, но Веруня самая удачная из них. Мы сколько с мамой не искали ей замену в магазинах 70х, но так и не смогли найти, только сейчас благодаря интернету самые давние мечты сбываются. :D

Вторая немецкая куколка Ира была мне куплена чуть позже. Вот фотка с ней из коллекции мамы (жаль форумов тогда не было :wink: ), здесь явно две куклени - узнаёте сегодняшние тенденции? :lol: :lol: :lol: Кадр организован, шарики, кудряшки, такая себе продуманная композиция, ну и мой оригинальный Пингвинчик здесь же!

Изображение

(Ирочка жива-здорова, отлично сохранилась, собираюсь когда-нибудь забрать, тогда и сфотографирую.)

Изображение

Изображение

обожаю её глаза с золотыми трещинками!
А брюнетка справа была совсем недавно куплена нераспакованной в коробке! Почему-то туловище у неё было длинное и толстое :shock: , пришлось зaменить. :roll:

Изображение

... с внучатами :roll:

Изображение

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 28 мар 2011, 23:16

vesnushe4ka писала:
Зравствуйте, Дора!!!!! мне очень у Вас понравилось !!!!!!!

vesnushe4ka: Спасибо что забежали! Очень-очень приятно что оставили Первое сообщение в моей темке!
Заглядывайте почаще (пока у меня каникулы, буду стараться обновлять).

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 29 мар 2011, 02:42

АААААААААА, Дора, а я что, как всегда, последней узнала о твоей темке??? :mrgreen: :mrgreen: Поздравляю с ее открытием!!! Давно уже мечтала посмотреть на твою коллекцию!!! Шкафчик просто роскошный!! Любуюсь его содержанием! Даже не представляла, что у тебя столько изумительных куколок! :D

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 29 мар 2011, 05:18

Дора, как у Вас красиво! Шкафчик классный, а его содержание еще лучше! Все куколки такие замечательные, яркие. И фотки очень живые. Как фотографии в детском саду. Вот на этой фотке особенно понравилось как Кэти выглядывает с заднего ряда: меня, меня не видно! :D
Dora писал(а):Изображение

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 29 мар 2011, 05:58

Забавно спаричками получается - каждый раз новый образ :D Johanna конечно очень интересная девица,такие губки :roll:

Lusia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lusia » 29 мар 2011, 07:20

Dora, как мне нравятся фото Сары в цветах... нравятся и цветы и куклы :D а что это за фиолетовенькие мелкие цветочки, с удовольствием бы тоже посадила! :D

а шкафчик ваш - мечта всего моего детства... хотя кукол с сестрой у нас было столько, что хоть вагонами вывози, но они все были абсолютно однотипные советские, сейчас лежат в деревне в коробках, а вот немочек, которых мы на самом деле любили было мало и все мамины, а когда мы росли их уже не продавали. а с длинными волосами вообще была только одна кукла, жила у бабушки и играли мы с ней только когда приходили в гости, мы с сестрой и еще две двоюродные, ну и мама в детстве. но вот при такой интенсивной игре кулины волосы живы до сих пор :lol: вот ведь делали раньше... что-то я отвлеклась :lol: просто глядя на ваших немочек вспоминаются мои из детства :D

а вообще у вас очень-очень интересная тема, вы интересно рассказываете :D с удовольствием захожу :D

Lusia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Lusia » 29 мар 2011, 07:23

Dora, а еще хотела попросить - рассказывайте нам постепенно про всех ваших кукол, очень хочется рассмотреть и послушать про каждую!!! :D думаю другие девочки меня поддержат в просьбе :oops:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 мар 2011, 11:42

Поддерживаю, про всех очень интересно!!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»