Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dora: Кукольная вакханалия - Gotz и прочие немочки
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Кукольная вакханалия - Gotz и прочие немочки
Ого! Во это коллекция! Dora, а что за мальчик стоит на верхней полке справа, в зеленом свитере и оранжевом берете? Что-то такое знакомое-знакомое, а вспомнить не могу ...
Мальчик Сильвии Наттерер, одетый в костюмe марки Кати Круз, костюм был куплен в Мюнхене, там и похожего мальчика продавали без како-го либо упоминания об авторе, костюмчик очень понравился:
(на ценничке написано 99.99 Евро )
Мой пацанчик был игровой вариант, футболист, от фабрики White Balloon, блондинчик
(на ценничке написано 99.99 Евро )
Мой пацанчик был игровой вариант, футболист, от фабрики White Balloon, блондинчик
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dora писал(а):Мальчик Сильвии Наттерер...
Ну конечно, же!! Спасибо!
П.С. Как же мне хочется в этот магазин!!!
Dora писал(а):Увидев такой красивый, дубовый и вместительный шкаф по смешной цене, просто не удержалась... перерасставила коллекцию, вышло как-то так :
http://farm6.static.flickr.com/5097/5561658016_1877c28d53_z.jpg
Dora, с удачной покупкой! Вместительный шкафчик оказался! Куколки входят в полный рост...замечательно!
Dora писал(а):...Софья была куплена всего-то прошлым летом! И когда это их столько набежало?
Коллекция, конечно же, супер!!!
Dora писал(а):...Инесса в Нью Варкском аэропорту, завтрак в aмериканской 'Дайнер' (столовке)
http://farm6.static.flickr.com/5060/5535067532_ee8efd9654.jpg
И куда это Инесса направилась? Путешественница маленькая...
romashka писал(а):П.С. Как же мне хочется в этот магазин!!!
И я бы не против там побродить...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты, какой здоровский шкафчик! Дора, а можно пополочных фотографий?
Присоединяюсь к просьбе - пополочных фотографий. Дора, а кто эти дамы справа и слева на нижней полке? Вы нам их ещё не представляли?
Dora, каждый раз, как маленькая девочка в предвкушении, открываю вашу темку. И опять полный восторг! Какой шкафчик! А девочки,просто глаза разбегаются. Какая прекрасная коллекция. Как здорово, что можно любоваться всеми сразу. Очень заинтересовала лялька на средней полочке ( рыжулька в нежно-голубом платье, рядом с Лиу). Скажите ,пожалуйста, кто это? ( и если можно фотку )
ZAYA: Инесса направлялась домой, в Англию, своим ходом (как часть ручной клади) из Штатов. Бюджет у меня очень скромный, поэтому выкручиваюсь как могу (муж разьезжает по командировкам и меня иногда берёт, я наконец-то догадалась что можно покупать на адреса гостинок, посылку высылают заранее и если даже визит одновневный, то куклень будет встречать по прибытию).
INA36: как здорово, вы заметили мою новенькую. Её зовут Celeste и она одна новоприбывших в 8-Мартовском чемоданчике. Год выпуска мне не известен, одета в наряд от Pampolina. Я всё ещё не удосужилась её поснимать. Она тоже Gotz, таго же плана что и Инесса, только постарше. (Интересно, сколько лет её продержали в коробке?)
Справа внизу силкстоновая Барби Лизет, но вопрос наверное о больших, сейчас раскопаю их фотки, а то они разбросаны по разным темам:
в общем Виктория от Хайди Plusczok, в мохеровых паричках
INA36: как здорово, вы заметили мою новенькую. Её зовут Celeste и она одна новоприбывших в 8-Мартовском чемоданчике. Год выпуска мне не известен, одета в наряд от Pampolina. Я всё ещё не удосужилась её поснимать. Она тоже Gotz, таго же плана что и Инесса, только постарше. (Интересно, сколько лет её продержали в коробке?)
koko4ka:Дора, а кто эти дамы справа и слева на нижней полке? Вы нам их ещё не представляли?
Справа внизу силкстоновая Барби Лизет, но вопрос наверное о больших, сейчас раскопаю их фотки, а то они разбросаны по разным темам:
в общем Виктория от Хайди Plusczok, в мохеровых паричках
Последний раз редактировалось Dora 27 мар 2011, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
клубная шарнирочка Фина, от Химстед
и Шарлотта от Plusczok на туловище Готцевской Оливии
она же до смены
в процессе
и после
-
- Новичок на форуме
Dora писал(а):Так их как-то даже любить легче, шкафом!
Первая* Gotz-куклень Софья была куплена всего-то прошлым летом! И когда это их столько набежало?
*(если не считать винтажной девочки от Наттерер)
Зравствуйте, Дора!!!!! мне очень у Вас понравилось !!!!!!!
Любить шкафом точно легче )))))))))))
Девочки, спасибо за поздравления (со шкапчиком), сама не нарадуюсь что можно ходить не спотыкаясь (шучу).
Не очень хорошие картинки, но по полочкам:
а здесь Селеста на прогулке у ещё не выросших Пеонов...
Не очень хорошие картинки, но по полочкам:
а здесь Селеста на прогулке у ещё не выросших Пеонов...
Если б моя племянница увидела всех этих кукляшек, то просто приросла бы к полу возле этого шкафчика.
Мы с ней два обожателя этой красоты: 3-х лет и 30-ти.
Селеста чудесная. Я тоже к таким малышкам присматриваюсь!
Мы с ней два обожателя этой красоты: 3-х лет и 30-ти.
Селеста чудесная. Я тоже к таким малышкам присматриваюсь!
Dora, спасибо за фотку Селесты. Такая лапушка. Доча сказала: " Надо!" Будем искать.
Dora спасибо за фото, с таким интересом всё рассматривала, такие у Вас куколки замечательные, а что же это у вас пацанцик голой попой на стекле, хозяйство ведь застудит. Может быть ему под попу-то что-нибудь положить?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka писал(а): Dora спасибо за фото, с таким интересом всё рассматривала, такие у Вас куколки замечательные, а что же это у вас пацанцик голой попой на стекле, хозяйство ведь застудит. Может быть ему под попу-то что-нибудь положить?
Нет, ну даже это разглядела. Я бы и не заметила , сижу хихикаю.
koko4ka, вот уморила. Я сижу, разглядываю куколок, любуюсь нарядами, а этого и не разглядела.
Последний раз редактировалось INA36 28 мар 2011, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
koko4ka писал(а): Может быть ему под попу-то что-нибудь положить?
Отличная идея, а то одевать жалко (типа национальный костюм такой), а в своих котиковых башмачках он ну никак не стоит на стекле, буду думать, а пока малюсенькую подушечку подложу.
Вообще-то у него есть и брюки и трикотажный джемпер, но так как-то колоритнее.
Джон Ниссен - когда-то таких производил, а потом совсем на манекенов перекинулся.
http://www.new-john-nissen.com/
Ой, и вправду что это я как, только сейчас заметила что и кьюпи анатомичecки правильный (в желтом шарфике) тоже на стекле, жуть! Где ж теперь столько подушечек разыскать?
Отличная идея, а то одевать жалко (типа национальный костюм такой), а в своих котиковых башмачках он ну никак не стоит на стекле, буду думать, а пока малюсенькую подушечку подложу.
Вообще-то у него есть и брюки и трикотажный джемпер, но так как-то колоритнее.
Джон Ниссен - когда-то таких производил, а потом совсем на манекенов перекинулся.
http://www.new-john-nissen.com/
Ой, и вправду что это я как, только сейчас заметила что и кьюпи анатомичecки правильный (в желтом шарфике) тоже на стекле, жуть! Где ж теперь столько подушечек разыскать?
Последний раз редактировалось Dora 28 мар 2011, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Alga писал(а): Селеста чудесная. Я тоже к таким малышкам присматриваюсь!
- я таких обожаю, очень сладкие мордашки! - если б могла б, всех бы купила, но они почему то все в Штатах проживают, причём в новом состоянии. Там другую Инессу так и продают в коробке, совсем недорого, и давно.
Наконец то до меня добрались заказанные парички для Яны (бывший Johann). Не сказать что бы мне они понравились больше того который на ней уже был, но появилось больше ясности с размерами. Свои волосы у неё подстрижены, а на очень коротком ёршике парички сидят идеально. Как выяснилось её голова чуть меньше по размеру чем у Американ Гёрл и парички размера 10-11 дюймов подошли только Яне (дa и то с натягом).
Итак слева-направо, сверху вниз:
Kemper, Jullien, 12-13 Lt. Brown; Kemper, Danielle, 10-11" WD 10DB
W-310B Soft Flowing Waves 11" (ANTINA'S Doll Supply); Kemper, Connie 10-11" CO 10CR
этот паричёк у нас без опозновательных знаков, но зато самый густой,
а вот этот хоть и большеват - сидит вполне неплохо, у меня есть ещё один Kemper 12-13 на дюймов, так он просто велик, но вполне неплохо смотрится на Американ Гёрл (в шкафу).
Итак слева-направо, сверху вниз:
Kemper, Jullien, 12-13 Lt. Brown; Kemper, Danielle, 10-11" WD 10DB
W-310B Soft Flowing Waves 11" (ANTINA'S Doll Supply); Kemper, Connie 10-11" CO 10CR
этот паричёк у нас без опозновательных знаков, но зато самый густой,
а вот этот хоть и большеват - сидит вполне неплохо, у меня есть ещё один Kemper 12-13 на дюймов, так он просто велик, но вполне неплохо смотрится на Американ Гёрл (в шкафу).
Отличные парички, хорошо смотрятся. Больше всех понравился рыженький, так здорово оттеняет цвет глаз. Меньше всех -черный с длинными волосами. Мне кажется он её очень взрослит. А так всё очень здорово. Она такая разная во всех этих паричках. В паричке с локонами - загадочая, а в коротком черном такая шкодная девчонка. Здорово образ меняется. Как у вас много цветов. Весна в полном разгаре. А у нас только-только начинается.
Букеты в вазах подаренные (разьве что не осыпались ещё), для роз ещё рановато, а тюльпаны и правда уже тюльпанятся кое-где.
Рыжий паричок действительно меняет цвет глаз, жалко только что ну уж очень короткий!
Рыжий паричок действительно меняет цвет глаз, жалко только что ну уж очень короткий!
Dora ! Поздравляю с открытием! Чудесная темка, чудные куклы! А у меня тоже живет немочка, как на первом снимке в костюме Арлекино. Только она у меня пока в процессе "приведения в порядок". И еще одна из детства сохранилась. И тоже самая любимая лет с 4-х
yuliya-ev: приводите её скорее в порядок, очень хотелось бы посмотерть на двойничка! А какая ещё сохранилась?
У меня их несколько с таким молдом, но Веруня самая удачная из них. Мы сколько с мамой не искали ей замену в магазинах 70х, но так и не смогли найти, только сейчас благодаря интернету самые давние мечты сбываются.
Вторая немецкая куколка Ира была мне куплена чуть позже. Вот фотка с ней из коллекции мамы (жаль форумов тогда не было ), здесь явно две куклени - узнаёте сегодняшние тенденции? Кадр организован, шарики, кудряшки, такая себе продуманная композиция, ну и мой оригинальный Пингвинчик здесь же!
(Ирочка жива-здорова, отлично сохранилась, собираюсь когда-нибудь забрать, тогда и сфотографирую.)
обожаю её глаза с золотыми трещинками!
А брюнетка справа была совсем недавно куплена нераспакованной в коробке! Почему-то туловище у неё было длинное и толстое , пришлось зaменить.
... с внучатами
У меня их несколько с таким молдом, но Веруня самая удачная из них. Мы сколько с мамой не искали ей замену в магазинах 70х, но так и не смогли найти, только сейчас благодаря интернету самые давние мечты сбываются.
Вторая немецкая куколка Ира была мне куплена чуть позже. Вот фотка с ней из коллекции мамы (жаль форумов тогда не было ), здесь явно две куклени - узнаёте сегодняшние тенденции? Кадр организован, шарики, кудряшки, такая себе продуманная композиция, ну и мой оригинальный Пингвинчик здесь же!
(Ирочка жива-здорова, отлично сохранилась, собираюсь когда-нибудь забрать, тогда и сфотографирую.)
обожаю её глаза с золотыми трещинками!
А брюнетка справа была совсем недавно куплена нераспакованной в коробке! Почему-то туловище у неё было длинное и толстое , пришлось зaменить.
... с внучатами
vesnushe4ka писала:
Зравствуйте, Дора!!!!! мне очень у Вас понравилось !!!!!!!
vesnushe4ka: Спасибо что забежали! Очень-очень приятно что оставили Первое сообщение в моей темке!
Заглядывайте почаще (пока у меня каникулы, буду стараться обновлять).
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АААААААААА, Дора, а я что, как всегда, последней узнала о твоей темке??? Поздравляю с ее открытием!!! Давно уже мечтала посмотреть на твою коллекцию!!! Шкафчик просто роскошный!! Любуюсь его содержанием! Даже не представляла, что у тебя столько изумительных куколок!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дора, как у Вас красиво! Шкафчик классный, а его содержание еще лучше! Все куколки такие замечательные, яркие. И фотки очень живые. Как фотографии в детском саду. Вот на этой фотке особенно понравилось как Кэти выглядывает с заднего ряда: меня, меня не видно!
Dora писал(а):
Забавно спаричками получается - каждый раз новый образ Johanna конечно очень интересная девица,такие губки
Dora, как мне нравятся фото Сары в цветах... нравятся и цветы и куклы а что это за фиолетовенькие мелкие цветочки, с удовольствием бы тоже посадила!
а шкафчик ваш - мечта всего моего детства... хотя кукол с сестрой у нас было столько, что хоть вагонами вывози, но они все были абсолютно однотипные советские, сейчас лежат в деревне в коробках, а вот немочек, которых мы на самом деле любили было мало и все мамины, а когда мы росли их уже не продавали. а с длинными волосами вообще была только одна кукла, жила у бабушки и играли мы с ней только когда приходили в гости, мы с сестрой и еще две двоюродные, ну и мама в детстве. но вот при такой интенсивной игре кулины волосы живы до сих пор вот ведь делали раньше... что-то я отвлеклась просто глядя на ваших немочек вспоминаются мои из детства
а вообще у вас очень-очень интересная тема, вы интересно рассказываете с удовольствием захожу
а шкафчик ваш - мечта всего моего детства... хотя кукол с сестрой у нас было столько, что хоть вагонами вывози, но они все были абсолютно однотипные советские, сейчас лежат в деревне в коробках, а вот немочек, которых мы на самом деле любили было мало и все мамины, а когда мы росли их уже не продавали. а с длинными волосами вообще была только одна кукла, жила у бабушки и играли мы с ней только когда приходили в гости, мы с сестрой и еще две двоюродные, ну и мама в детстве. но вот при такой интенсивной игре кулины волосы живы до сих пор вот ведь делали раньше... что-то я отвлеклась просто глядя на ваших немочек вспоминаются мои из детства
а вообще у вас очень-очень интересная тема, вы интересно рассказываете с удовольствием захожу
Dora, а еще хотела попросить - рассказывайте нам постепенно про всех ваших кукол, очень хочется рассмотреть и послушать про каждую!!! думаю другие девочки меня поддержат в просьбе
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поддерживаю, про всех очень интересно!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»