Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: STU Svetlana: Посиделки
GOLUBKA, Спасибо !!! Мы старались понравиться
STU Svetlana, а мастер-классы нигде не выкладываете? Мне тоже так надо Эмили приодеть, а я разрываюсь в схемах и в итоге работа не идет
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
GOLUBKA писал(а):STU Svetlana, а мастер-классы нигде не выкладываете? Мне тоже так надо Эмили приодеть, а я разрываюсь в схемах и в итоге работа не идет
у меня один мастер класс есть в на нашем форуме. Лениво мне записывать я ж сразу по кукле вяжу, мне так проще. а что со схемками не получается, теряете петельки?
STU Svetlana, постоянно промахиваюсь с размером, хотя вроде расчитываю и вяжу постоянно примеряя либо рисунок не очень подходит и не смотрится
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
GOLUBKA писал(а):STU Svetlana, постоянно промахиваюсь с размером, хотя вроде расчитываю и вяжу постоянно примеряя либо рисунок не очень подходит и не смотрится
с размерами я тоже бывает промахиваюсь, распускаю и заново начинаю. А рисунки схем в интернете ищу, на осинке много беру.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Свет, красота-то какая!!! И Алёнка и цветы обворожительные, здорово, что погода не подкачала!!! Есть на что полюбоваться!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, Аленка сама как колокольчик Очень красивые фото. Море цветов. Обалденный наряд.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, kalibri19, Спасибо Девочки! Фоткаемся, стараемся скорее вам показаться! Любим же когда нас хвалят!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фаину уже хвалила, но и тут скажу- СУПЕР!!!! Ну а белое платье просто как из сказки.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивые куколки и наряды ) на даче фотографии замечательные ) яркие и радостные ! сколько цветов у Вас )
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, Глядя на такие платишки, прям захотелось тоже что нибудь сваять))))
Замечательные нарядики Как малышкам идут Довольные
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19, PaOla, Julia_F, Aina-74, Девчата, спасибо, что зашли!Присоединяйтесь, навяжем белых платьиц красавицам своим!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Что-то плохо спать стала, это , видимо, потому, что не работаю. Может попить чего-нить сонного?
Просто так лежать мучительно, вот и стала я ложась спать класть рядышком коробочку с вязанием, ( да знаю я, что вместо коробочки должен быть ..., но нету такого, что б заменил коробочку) и вот представляю вам на суд итог бессонной ночки
А Марусику новое платишко с туфельками примеряли, вроде не плохо ?!
Просто так лежать мучительно, вот и стала я ложась спать класть рядышком коробочку с вязанием, ( да знаю я, что вместо коробочки должен быть ..., но нету такого, что б заменил коробочку) и вот представляю вам на суд итог бессонной ночки
А Марусику новое платишко с туфельками примеряли, вроде не плохо ?!
Нужно срочно завести собаку. Ежедневные прогулки на свежем воздухе очень полезны.
И под бок будет кого положить
Не переживай так. Все будет хорошо. А сейчас отдыхай.
Симпатичные платьица.
И под бок будет кого положить
Не переживай так. Все будет хорошо. А сейчас отдыхай.
Симпатичные платьица.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kuma, Спасибо, Татьян, собака была, очень я тежело перенесла её смерть, пока не готова завести новую собаку, вот кошечку может быть и заведу
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, замечательный результат бессонной ночи.
А платье и туфельки ну очень Марусику идут
Попей пиончик и кота заведи толстого, теплого и пушистого. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ( я узнавала )
А платье и туфельки ну очень Марусику идут
Попей пиончик и кота заведи толстого, теплого и пушистого. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ( я узнавала )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, обновки все как на подбор хороши!!!
А спать-то всё-таки надо, ты уж сильно там не полуночничай!!! На вязанные шедевры сил не останется
А спать-то всё-таки надо, ты уж сильно там не полуночничай!!! На вязанные шедевры сил не останется
Света, читала твою историю про работу. Я сама два года назад пережила подобное - глава города из-за экономии закрыла учебно-производственный комбинат, а нас - преподавателей - на биржу труда на пособие 4800. Поэтому, твоя проблема для меня не нечто отстранённое, знаю по себе и я говорю точно: закрываются одни двери - открываются другие. Не унывай! А ночами - вяжи, шей, а то выйдешь на работу - не до вязания и шитья тебе будет, успевай сейчас!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19, Elena0111, ZAYA, Девчатаааа!! Спасибо вам огромное за поддержку! надеюсь , что скоро мой марофон с вязанием и свободным временем прекратится! Так что права ZAYA нужно пользоваться моментом и вязать, куколками заниматься, это такое благодарное занятие! Леночка, а полуночничаю я через ночь, ночь сплю отлично, а вторую работаю. да и на даче вырубаюсь после прополок, посадок и пересадок.
Татьян, у меня у дочери два кота, я кошечку хочу, черепахового окраса. мне обещали, но что-то такие пока не рождаются. так что возможно скоро я ещё и на кошку стану жаловаться, , на её хулиганские выходки
Татьян, у меня у дочери два кота, я кошечку хочу, черепахового окраса. мне обещали, но что-то такие пока не рождаются. так что возможно скоро я ещё и на кошку стану жаловаться, , на её хулиганские выходки
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, отличный выбор. Черепаховые Счастье приносят
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, как мне понравилось на Людмилке платье, такого сочного цвета и тааааакое красивое!
А что не делается в жизни - все к лучшему, все будет хорошо, главное - в это верить
А что не делается в жизни - все к лучшему, все будет хорошо, главное - в это верить
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19, Svetulyok, Спасибо, девчата! Конечно всё будет хорошо! я уверена! И нет худа без добра, вот кукол приодела и даже немного заработала на заказах
Светочка, наряды Один Краше Другого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чай с мятой и чабрецом очень Хорошо действует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю Тебе Спокойной Ночи и сладких снов!!!!!!!!!!
Света присоединяюсь ко всем девочкам и словам поддержки и словам похвалы, действительно наряды один краше другого .
А цветы- цветы это что- то такое многообразие я в восторге
Света - ZAYA правильно написала: закрываются одни двери - открываются другие ( тоже знаю по себе и в связи с работой )
А цветы- цветы это что- то такое многообразие я в восторге
Света - ZAYA правильно написала: закрываются одни двери - открываются другие ( тоже знаю по себе и в связи с работой )
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Symi, Спасибо Вам и за поддержку и за похвалу! Была у Вас в гостях, Васютка просто чудо-девочка!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
untik, Машенька, спасибо! спала всю ночь хорошо! Сегодня с Викторией встречаемся, если, конечно, она нашла наш размерчик!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»