Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: STU Svetlana: Посиделки
01ga, Lelik, koko4ka, Aina-74, Symi, девчат, спасибо!!! Подарок и впрямь очень хорошо!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
До чего же мне она в тёпленьком нравится!!! В платьице тоже хорошенькая, но по-другому смотрится
Может в тёплом больше ребёнка напоминает: трогательный и уютный образ, а в платье красивая куколка
Может в тёплом больше ребёнка напоминает: трогательный и уютный образ, а в платье красивая куколка
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):До чего же мне она в тёпленьком нравится!!! В платьице тоже хорошенькая, но по-другому смотрится
Согласна, Лен! Может ещё и фон роль свою играет? Нужно в цветах на природе девочек сфоткать, совсем по другому смотреться будут
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света, Алиночке очень идёт новое платье, на травке конечно было бы лучше сфотографировать, но и дома тоже хорошо.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, очень красивый подарок получился. Сиреневые цвета, воздушное все такое. ПРЕЛЕСТЬ!!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Таня, так приятно читать отзывы о своих работах!
Elena0111 писал(а):До чего же мне она в тёпленьком нравится!!! В платьице тоже хорошенькая, но по-другому смотрится
Да, мне тоже в тепленьком больше нравится, как живая девочка
Свет, красивый такой подарочек, я в теме подарки писать не успеваю
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо большое за "наводку" на интернет-магазин рукоделия! Заказала и получила уже японские крючки. Довольна-а-а-а-а... как слон! Ещё раз - СПАСИБО!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kuma, Мариночка, спасибо за отзыв!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, Милена, я Вас понимаю!! Эти крючочки сами вяжут А я ещё кучу прибамбасиков заказала, получила, но пока нет времени порукодельничать с ними,.. утюжок- просто находка , очень с ним удобно работать
Светлана, Алинка в платьице - красавица! Ей очень идет этот цвет
А наряды подарочные - прелесть!!! Молодец!
А наряды подарочные - прелесть!!! Молодец!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка полистала твою темку (давно не заходила) как же шикарно ты вяжешь!!! Сиреневое подарочное платье (на этой страничке) очень впечатлило, цвет такой нежный и такая красотища
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Светлана, регулярно захожу любоваться. Очень нравятся ваши наряды и куклы в них.
STU Svetlana, какая Вы рукодельница!!! просто золотые ручки! делаете такие наряды шикарные!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, Svetulyok, creature, LostEden, Девчата, спасибо вам за комплименты!!! Я тут Иришке "подружке" нарядик довязала, пора хвастаться ..завтра может получится сфотографировать.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, до чего-же красивые наряды у твоих куколок!прелесть!
жаль что "сказочный бал" так и не открылся.
жаль что "сказочный бал" так и не открылся.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, Вы меня простите! Настроение на нуле, 31-го мая работала последний день. Наша фирма закрылась. так что настроения совсем никакого..
Я почти всё время на даче, а там ( к великой моей радости) у меня нет интернета. Занимаюсь цветами и кормлю различных мошек-комаров.. искусали всю.!!!
Танечка, спасибо за комментарий!!!
Я почти всё время на даче, а там ( к великой моей радости) у меня нет интернета. Занимаюсь цветами и кормлю различных мошек-комаров.. искусали всю.!!!
Танечка, спасибо за комментарий!!!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, да прощать-то нечего.Ни в чем не виновна а вот, настроение необходимо повышать!На даче цветочки всякие фоткай - это своеобразная медитация!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
STU Svetlana, Светлана! Это же чудесно для дачного сезона Ты же так дачу любишь. А ближе к осени все будет ХОРОШО!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, не унывай, держи хвост пистолетом!!!
Показывай свои цветы!!!
Показывай свои цветы!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
девочки, я не унываю особо. просто настроение такое..я даже фотик на дачу не брала, представляете!? сегодня возьму! Потом вам цвЯточки покажу свои. Земля так от дум отвлекает... а в конце месяца еду на свадьбу. Племянница замуж выходит.
Света, нарядик для Иришки очень симпатичный
А работа.... Отдохнешь сейчас, все образуется ждем фоточек и новых нарядиков и цвЯточков
А работа.... Отдохнешь сейчас, все образуется ждем фоточек и новых нарядиков и цвЯточков
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa, kalibri19, Elena0111, koko4ka, Aina-74, девочки, спасибо вам за поддержку. Я так рада, что знакома с вами!!!
Примите от меня в благодарность все эти цветы, выращенные мною и моим помощником Гошей на моей даче.
Это Гоша, мой помощник.
Фото делались в ужасную погоду, проливной дождь и ветер. Едва нашли минутку затишья в погоде, что б фото сделать.
Гоша весь промок, но работу свою не бросил, нужно было рассадить несколько кустиков
Сегодня ночью расцвел первый цветок лилии, специально для вас, милые подруги!
маргаритки, дицентра и медуница спрятались от дождика под папоротник..
А вот в этом альбоме вы , если есть желание, можете посмотреть все мои цветы, (вернее почти все, петунии отказались фотографироваться, после дождя и ветра они не важно выглядели). много цветов ещё набирают бутоны.
http://fotki.yandex.ru/users/svetlana-t ... ew/530616/
а это Гошины владения, вернее малая часть владений))
Примите от меня в благодарность все эти цветы, выращенные мною и моим помощником Гошей на моей даче.
Это Гоша, мой помощник.
Фото делались в ужасную погоду, проливной дождь и ветер. Едва нашли минутку затишья в погоде, что б фото сделать.
Гоша весь промок, но работу свою не бросил, нужно было рассадить несколько кустиков
Сегодня ночью расцвел первый цветок лилии, специально для вас, милые подруги!
маргаритки, дицентра и медуница спрятались от дождика под папоротник..
А вот в этом альбоме вы , если есть желание, можете посмотреть все мои цветы, (вернее почти все, петунии отказались фотографироваться, после дождя и ветра они не важно выглядели). много цветов ещё набирают бутоны.
http://fotki.yandex.ru/users/svetlana-t ... ew/530616/
а это Гошины владения, вернее малая часть владений))
Последний раз редактировалось STU Svetlana 25 июн 2012, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, красота-то какая!!! Любусь!!! Спасибо за цветы!!!
ой, какие цветы! как у вас красиво!!! я тоже видимо с возрастом начинаю тяготеть к посадкам, неожиданно для себя купила 6 кустиков портулака и балконный ящичек, с сыном посадили, теперь вот любуемся
Света, очень красиво!!! Пересмотрела на Яндексах несколько раз. А Гоша какой классный. Такой помощник замечательный.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»