Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Neposeda: играю я, играют дочки.....
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Re: Neposeda: играю я, играют дочки.....
Aislynn7,Леночка, спасибо большое!!!!Да, традиция у меня сложилась - делать себе такие подарочки к праздникам - одна на день рождение, вторая на 8 марта И ведь самые любимые подарки, других и не надо
Elena0111, Елена, спасибо большое!!!
Happy Love, Любовь, спасибо огромное!!! Наша блондиночка - скорее всего временно такая, так как старшая годам к трем потемнела, да и у меня и у мужа волосы темные, муж только в детстве тоже побыл блондином недолго Тортик покрыт мастикой, а буквы из марципана пыталась вырезать.
Elena0111, Елена, спасибо большое!!!
Happy Love, Любовь, спасибо огромное!!! Наша блондиночка - скорее всего временно такая, так как старшая годам к трем потемнела, да и у меня и у мужа волосы темные, муж только в детстве тоже побыл блондином недолго Тортик покрыт мастикой, а буквы из марципана пыталась вырезать.
Машенька, с двойным праздником тебя! Счастья и здоровья вам с дочуркой!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! вот это да!!!
Машенька, какая вы молодчина!!! Такой торт смастерить сумели!
Да, представляю детский восторг от него! Доченька - лапочка! Моя чуток постарше, нам 2,4 годика.
Машенька, какая вы молодчина!!! Такой торт смастерить сумели!
Да, представляю детский восторг от него! Доченька - лапочка! Моя чуток постарше, нам 2,4 годика.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Всем привет!!! Я так давно ничего не писала тут и превратилась просто в читателя Хочу исправиться и показать вам СВОЮ Русалочку!!!! Вы видели Софью в роли красной шапочки (тогда девочка еще была кареглазой), а теперь я представляю обновленную девочку. Давно у меня чесались руки поменять ей глазки и я это все-таки сделала
Прошу строго не судить качество снимков - солнце то пропадало, то появлялось, ветер дует очень сильный , снимала с балкона, поэтому местами появляются тени от меня, съемки еще велись в "экстремальных" условиях - коты и дети так и норовили попасть в кадр, один раз всю конструкцию с фоном вообще разрушили, понимаю, что можно было и лучше сделать, но желание показать Софью-Русалочку меня победило Итак, начнем...
Прошу строго не судить качество снимков - солнце то пропадало, то появлялось, ветер дует очень сильный , снимала с балкона, поэтому местами появляются тени от меня, съемки еще велись в "экстремальных" условиях - коты и дети так и норовили попасть в кадр, один раз всю конструкцию с фоном вообще разрушили, понимаю, что можно было и лучше сделать, но желание показать Софью-Русалочку меня победило Итак, начнем...
Ты и правда, совсем пропала. Девочки опять встречу собирают. Красивая у тебя русалочка получилась. Вот глазки, мне кажется, великоваты. Поменьше бы немного. А так, очень красиво.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Да, Марин, с размером я маленько промахнулась, хотя размер зрачка одинаковый с теми, которые были, они только по капсуле больше, видимо из-за яркого цвета они еще больше кажутся. Но в продаже сейчас у нас в городе с глазами вообще беда , одни карие.
А про встречу надо пойти почитать, может смогу вырваться если это выходной будет, а если на буднях - точно не смогу.
А про встречу надо пойти почитать, может смогу вырваться если это выходной будет, а если на буднях - точно не смогу.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машунь, а мне кажется, что глазки в самый раз, только их чуть-чуть, может на 1мм вверх сдвинуть, чтобы зрачок занимал место ровно посерединке радужки. Стоял между веками одинаково. Не знаю, понятно ли выразилась
Фотографии замечательные, очень красиво, девочка с ролью справилась великолепно, но очень захотелось фото с распущенными волосами, всё же русалки с двумя косичками не плавали Покажешь?
Фотографии замечательные, очень красиво, девочка с ролью справилась великолепно, но очень захотелось фото с распущенными волосами, всё же русалки с двумя косичками не плавали Покажешь?
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, красивая русалочка- настоящая морская дева, если волосы еще распустить! Глазки я бы тоже чуток отцентровала... А наряд сами шили...в любом случае красивый. Фото замечательные.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Маша - какая красота! Очень хорошо всё вышло...а я б ещё Софье волосики распустила...ммм...тогда было бы классно...!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Elena0111, Елена, спасибо! Да, я поняла что ты имела ввиду про глазки - я так долго мучалась с отцентровкой, но так и не добилась того результата, про который ты пишешь так как глаза большего диаметра и они еще полусферки, я их вставляла и вынимала много-много раз и все криво было. Т.е. конечно недостаток в этом и есть, что нормально не отцентровать, большеваты, потом у меня уже пальцы болели от всех этих манипуляций, оставила последний более-менее удачный вариант, хотя все-таки думаю потом найти 18 размер такого же цвета. Волосики распустим, сделаю потом снимки такие. Я просто косички ей еще ни разу не распускала и волосы надо помыть, чтобы разгладить, а так согласна - распущенные даже лучше должны смотреться
strekoza73, Ольга, спасибо большое! Наряд то готцевский от настоящей Русалки-снегурки , просто когда глазки поменяла он сам собой напросился примериться и в результате получилась моя Русалка С глазками в будущем исправим обязательно, все-таки надо родной размер найти, иначе с большим размером тяжело центровать оказалось.
julianne82, Юля, спасибо!!! Волосы распущу обязательно, с косичками придется пока попрощаться
strekoza73, Ольга, спасибо большое! Наряд то готцевский от настоящей Русалки-снегурки , просто когда глазки поменяла он сам собой напросился примериться и в результате получилась моя Русалка С глазками в будущем исправим обязательно, все-таки надо родной размер найти, иначе с большим размером тяжело центровать оказалось.
julianne82, Юля, спасибо!!! Волосы распущу обязательно, с косичками придется пока попрощаться
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
WOW!!!!!Какая красота!!!!! Глазки стали потрясающие!!!!! Жаль я не умею так делать, а то бы тоже решилась поменять своим
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Happy Love, Любовь, спасибо большое!
На самом деле все не сложно, можно рискнуть и попробовать (главное с размером не ошибиться как я ).
На самом деле все не сложно, можно рискнуть и попробовать (главное с размером не ошибиться как я ).
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Машенька-рада возвращению...да ещё с такой красавицей...молодец!это так здорово-придавать кукле индивидуальности...по моему это Русалочка краше,чем из молда Снегурочки(чисто моё мнение)...
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
nurochka77, Анюта, спасибо большое!!! Я тоже очень довольна результатом с Софьей-Русалкой
Очень красивая русалочка получилась. Глазки мне понравились, цвет обалденный и так с нарядом хорошо сочетается. Взгляд такой открытый, наивно-удивленный. Прелестная русалочка- Ариэль.
Мне тоже очень понравилось а какие фоточки- АХ Красота
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
tuta, Наталья, спасибо большое! В лучах солнца глаза как бездонное море, а когда просто держала в руках глазки, почему-то такой яркости не было, наверное это в сочетании с рыжими волосами еще такой эффект
Symi, Лариса, спасибо большое! Постараюсь потом летом у залива где-нибудь сделать более правдоподобные фотографии (хотя, конечно залив - далеко не море ).
Symi, Лариса, спасибо большое! Постараюсь потом летом у залива где-нибудь сделать более правдоподобные фотографии (хотя, конечно залив - далеко не море ).
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Софья- русалочка ! Ей очень идет. Мне кажется, у нее даже личико такое, чтобы разные образы создавать. Очень красиво получилось. И очень красивые фоточки. С ракушками особенно. )
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
marishka-sobol, Марина, спасибо большое! У меня изначально были планы примерить ей образ Пеппи Длинныйчулок (это сейчас хит у старшей дочки ), но поменяв глазки тут же "концепция" изменилась . Уже нашла и заказала глазки нужного размера, думаю через недельки 1,5-2 я их получу, поменяю, отцентрую, сделаю фотографии с распущенными волосами, ну и потом примерим образ Пеппилоты.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Neposeda, в детстве это была моя самая любимая книга. )) С удовольствием буду ждать Пеппи. )
Машенька! Просто замечательный образ получился у рыжика!!!! Ты большая умничка! Как же мне цвет понравился глазок, если будешь менять на другой размер, будет такая возможность сохрани цвет, утонуть можно в таких глазах! Настоящая русалочка.
У меня тоже глядя на рыжика сразу возник образ Пеппи, тем более любимый персонаж у младшей дочки, ждем твою Пеппи.
У меня тоже глядя на рыжика сразу возник образ Пеппи, тем более любимый персонаж у младшей дочки, ждем твою Пеппи.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Aislynn7, Леночка, спасибо что заглянула ко мне, я очень рада твоему возвращению!!!
У Софии глазки сегодня поменяла, постаралась чтобы цвет максимально совпадал, но все-же есть различия, те глазки еще из-за большого размера были такие яркие и насыщенные, но они ждут новую хозяйку, тоже рыжую, которой эти глазки будут впору и мы еще раз с ними покажемся. Завтра надеюсь смогу сделать новые фотографии Софии. А пока покажу новую дочкину Пеппи Длинныйчулок. Показываемся пока в родной одежде, так как костюм еще пока не совсем готов, а показаться очень хочется
Итак, наша маленькая Petite Fleur или Little Flower от «With Heart and Soul» , фабричное имя Алиса, но у нас она Пеппи Мы испекли кексик с цветочками для встречи нашего "цветочка"
У Софии глазки сегодня поменяла, постаралась чтобы цвет максимально совпадал, но все-же есть различия, те глазки еще из-за большого размера были такие яркие и насыщенные, но они ждут новую хозяйку, тоже рыжую, которой эти глазки будут впору и мы еще раз с ними покажемся. Завтра надеюсь смогу сделать новые фотографии Софии. А пока покажу новую дочкину Пеппи Длинныйчулок. Показываемся пока в родной одежде, так как костюм еще пока не совсем готов, а показаться очень хочется
Итак, наша маленькая Petite Fleur или Little Flower от «With Heart and Soul» , фабричное имя Алиса, но у нас она Пеппи Мы испекли кексик с цветочками для встречи нашего "цветочка"
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Neposeda- Машенька , Как трогательно ! Малышку в вашем доме ждали, напекли чудесный весенний торт. С любовью и заботой. Повезло рыжику попасть в такую дружную семью. )
Машенька, очень красивый кексик увас. Вы так каждую новенькую встречаете? Пеппи очень забавная, очаровательный рыжик.
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
marishka-sobol, Марина, да, девочку очень ждали, особенно дочка, ведь это она ее разглядела Кексик украсить цветочками придумала тоже дочка, когда я рассказала ей что куколка называется "маленький цветочек".
tuta, Наташенька, спасибо Мы стараемся всех встречать чем-нибудь вкусненьким, а заодно тестируем какой-нибудь новый рецепт А у девчонки такая мордашка забавная, ей, мне кажется, только веснушек не хватает...
tuta, Наташенька, спасибо Мы стараемся всех встречать чем-нибудь вкусненьким, а заодно тестируем какой-нибудь новый рецепт А у девчонки такая мордашка забавная, ей, мне кажется, только веснушек не хватает...
Машенька! Какой сладкий рыжик, будет у дочки любимицей, здорово, что она такая же милашка как и на промке! У второй красавицы очень красивое платье, я бы всех девочек и не только кукольных одела в платья, хотя думаю девочки за это мне спасибо не сказали бы ! Но хоть на куклах можно отыграться!
Я тоже люблю веснушки у рыжих кукол, особенно если хорошо сделаны, у ПР мне нравятся веснушки у рыжиков.
Я тоже люблю веснушки у рыжих кукол, особенно если хорошо сделаны, у ПР мне нравятся веснушки у рыжиков.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, поздравляю с новенькими, милейшие создания!!!
А уж вкусности какие, м-м-м!!!
А уж вкусности какие, м-м-м!!!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Aislynn7, Леночка, спасибо!!!!Рыжик забавная, теперь будут руки чесаться по веснушкам у меня Платьице мне это нравится, вообще оно от АГ и приехало вместе с куколкой готц Марией, которую я покупала для племянницы, а поскольку на Маше оно болтается, то мне его отдали на моих красоток. Да, платюшки это красиво, стараюсь дочек чаще одевать в них, но, как правило, на площадке носятся в штанишках - бегать, лазить в них удобнее....А вот на куколках действительно можно отыграться
Elena0111, Леночка, спасибо большое!
новенькая то одна - рыжик, а вторая красотка просто покрашена в брюнетку
Elena0111, Леночка, спасибо большое!
новенькая то одна - рыжик, а вторая красотка просто покрашена в брюнетку
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот я её и не признала, оказывается цвет волос сменился!!! Хороша красотка получилась
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»