Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Neposeda: играю я, играют дочки.....

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Neposeda
Мир кукол зовет...

Re: Neposeda: играю я, играют дочки.....

Сообщение Neposeda » 10 мар 2013, 00:20

Aislynn7,Леночка, спасибо большое!!!!Да, традиция у меня сложилась - делать себе такие подарочки к праздникам - одна на день рождение, вторая на 8 марта :lol: И ведь самые любимые подарки, других и не надо :D
Elena0111, Елена, спасибо большое!!! :D
Happy Love, Любовь, спасибо огромное!!! Наша блондиночка - скорее всего временно такая, так как старшая годам к трем потемнела, да и у меня и у мужа волосы темные, муж только в детстве тоже побыл блондином недолго :mrgreen: Тортик покрыт мастикой, а буквы из марципана пыталась вырезать.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 мар 2013, 03:55

Машенька, с двойным праздником тебя! Счастья и здоровья вам с дочуркой!

Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 10 мар 2013, 07:05

Ух ты! вот это да!!! :o
Машенька, какая вы молодчина!!! Такой торт смастерить сумели! :P :D
Да, представляю детский восторг от него! Доченька - лапочка! :D Моя чуток постарше, нам 2,4 годика.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 19 апр 2013, 09:51

Всем привет!!! Я так давно ничего не писала тут и превратилась просто в читателя :mrgreen: Хочу исправиться :oops: и показать вам СВОЮ Русалочку!!!! Вы видели Софью в роли красной шапочки (тогда девочка еще была кареглазой), а теперь я представляю обновленную девочку. Давно у меня чесались руки поменять ей глазки и я это все-таки сделала :roll:
Прошу строго не судить качество снимков - солнце то пропадало, то появлялось, ветер дует очень сильный :( , снимала с балкона, поэтому местами появляются тени от меня, съемки еще велись в "экстремальных" условиях - коты и дети так и норовили попасть в кадр, один раз всю конструкцию с фоном вообще разрушили, понимаю, что можно было и лучше сделать, но желание показать Софью-Русалочку меня победило :D Итак, начнем...
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 19 апр 2013, 10:56

Ты и правда, совсем пропала. Девочки опять встречу собирают. Красивая у тебя русалочка получилась. Вот глазки, мне кажется, великоваты. Поменьше бы немного. А так, очень красиво.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 19 апр 2013, 11:04

Да, Марин, с размером я маленько промахнулась, хотя размер зрачка одинаковый с теми, которые были, они только по капсуле больше, видимо из-за яркого цвета они еще больше кажутся. Но в продаже сейчас у нас в городе с глазами вообще беда :( , одни карие.
А про встречу надо пойти почитать, может смогу вырваться если это выходной будет, а если на буднях - точно не смогу.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 апр 2013, 11:33

Машунь, а мне кажется, что глазки в самый раз, только их чуть-чуть, может на 1мм вверх сдвинуть, чтобы зрачок занимал место ровно посерединке радужки. Стоял между веками одинаково. Не знаю, понятно ли выразилась :roll:
Фотографии замечательные, очень красиво, девочка с ролью справилась великолепно, но очень захотелось фото с распущенными волосами, всё же русалки с двумя косичками не плавали :wink: Покажешь? :P

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 19 апр 2013, 12:00

Машенька, красивая русалочка- настоящая морская дева, если волосы еще распустить! :D Глазки я бы тоже чуток отцентровала... А наряд сами шили...в любом случае красивый. Фото замечательные. :D

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 19 апр 2013, 13:48

Маша - какая красота! Очень хорошо всё вышло...а я б ещё Софье волосики распустила...ммм...тогда было бы классно...!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 19 апр 2013, 14:34

Elena0111, Елена, спасибо! Да, я поняла что ты имела ввиду про глазки - я так долго мучалась с отцентровкой, но так и не добилась того результата, про который ты пишешь :( так как глаза большего диаметра и они еще полусферки, я их вставляла и вынимала много-много раз и все криво было. Т.е. конечно недостаток в этом и есть, что нормально не отцентровать, большеваты, потом у меня уже пальцы болели от всех этих манипуляций, оставила последний более-менее удачный вариант, хотя все-таки думаю потом найти 18 размер такого же цвета. Волосики распустим, сделаю потом снимки такие. Я просто косички ей еще ни разу не распускала и волосы надо помыть, чтобы разгладить, а так согласна - распущенные даже лучше должны смотреться :D

strekoza73, Ольга, спасибо большое! Наряд то готцевский от настоящей Русалки-снегурки :oops: , просто когда глазки поменяла он сам собой напросился примериться :mrgreen: и в результате получилась моя Русалка :D С глазками в будущем исправим обязательно, все-таки надо родной размер найти, иначе с большим размером тяжело центровать оказалось.

julianne82, Юля, спасибо!!! Волосы распущу обязательно, с косичками придется пока попрощаться :D

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 19 апр 2013, 15:25

WOW!!!!!Какая красота!!!!! Глазки стали потрясающие!!!!! Жаль я не умею так делать, а то бы тоже решилась поменять своим :P

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 19 апр 2013, 17:55

Happy Love, Любовь, спасибо большое!
На самом деле все не сложно, можно рискнуть и попробовать :D (главное с размером не ошибиться как я :mrgreen: ).

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 19 апр 2013, 18:11

Машенька-рада возвращению...да ещё с такой красавицей...молодец!это так здорово-придавать кукле индивидуальности...по моему это Русалочка краше,чем из молда Снегурочки(чисто моё мнение)...

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 19 апр 2013, 21:02

nurochka77, Анюта, спасибо большое!!! Я тоже очень довольна результатом с Софьей-Русалкой :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 19 апр 2013, 22:27

Очень красивая русалочка получилась. Глазки мне понравились, цвет обалденный и так с нарядом хорошо сочетается. Взгляд такой открытый, наивно-удивленный. Прелестная русалочка- Ариэль.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 20 апр 2013, 01:44

Мне тоже очень понравилось а какие фоточки- АХ Красота :D :D :D

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 20 апр 2013, 11:01

tuta, Наталья, спасибо большое! В лучах солнца глаза как бездонное море, а когда просто держала в руках глазки, почему-то такой яркости не было, наверное это в сочетании с рыжими волосами еще такой эффект :D

Symi, Лариса, спасибо большое! :D Постараюсь потом летом у залива где-нибудь сделать более правдоподобные фотографии (хотя, конечно залив - далеко не море :mrgreen: ).

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 20 апр 2013, 12:44

Софья- русалочка ! Ей очень идет. Мне кажется, у нее даже личико такое, чтобы разные образы создавать. Очень красиво получилось. И очень красивые фоточки. С ракушками особенно. )

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 20 апр 2013, 15:51

marishka-sobol, Марина, спасибо большое! У меня изначально были планы примерить ей образ Пеппи Длинныйчулок (это сейчас хит у старшей дочки :D ), но поменяв глазки тут же "концепция" изменилась :lol: . Уже нашла и заказала глазки нужного размера, думаю через недельки 1,5-2 я их получу, поменяю, отцентрую, сделаю фотографии с распущенными волосами, ну и потом примерим образ Пеппилоты.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 20 апр 2013, 18:26

Neposeda, в детстве это была моя самая любимая книга. )) С удовольствием буду ждать Пеппи. )

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 04 май 2013, 22:57

Машенька! Просто замечательный образ получился у рыжика!!!! Ты большая умничка! :) Как же мне цвет понравился глазок, если будешь менять на другой размер, будет такая возможность сохрани цвет, утонуть можно в таких глазах! Настоящая русалочка.
У меня тоже глядя на рыжика сразу возник образ Пеппи, тем более любимый персонаж у младшей дочки, ждем твою Пеппи. :)

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 06 май 2013, 17:00

Aislynn7, Леночка, спасибо что заглянула ко мне, я очень рада твоему возвращению!!!
У Софии глазки сегодня поменяла, постаралась чтобы цвет максимально совпадал, но все-же есть различия, те глазки еще из-за большого размера были такие яркие и насыщенные, но они ждут новую хозяйку, тоже рыжую, которой эти глазки будут впору и мы еще раз с ними покажемся. Завтра надеюсь смогу сделать новые фотографии Софии. А пока покажу новую дочкину Пеппи Длинныйчулок. Показываемся пока в родной одежде, так как костюм еще пока не совсем готов, а показаться очень хочется :lol:
Итак, наша маленькая Petite Fleur или Little Flower от «With Heart and Soul» , фабричное имя Алиса, но у нас она Пеппи :D Мы испекли кексик с цветочками для встречи нашего "цветочка" :oops:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 06 май 2013, 17:09

Neposeda- Машенька , Как трогательно ! Малышку в вашем доме ждали, напекли чудесный весенний торт. С любовью и заботой. Повезло рыжику попасть в такую дружную семью. )

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 06 май 2013, 17:24

Машенька, очень красивый кексик увас. Вы так каждую новенькую встречаете? Пеппи очень забавная, очаровательный рыжик.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 06 май 2013, 17:41

А вот еще одна красавица
Изображение Изображение Изображение Изображение

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 06 май 2013, 17:49

marishka-sobol, Марина, да, девочку очень ждали, особенно дочка, ведь это она ее разглядела :D Кексик украсить цветочками придумала тоже дочка, когда я рассказала ей что куколка называется "маленький цветочек".
tuta, Наташенька, спасибо :oops: Мы стараемся всех встречать чем-нибудь вкусненьким, а заодно тестируем какой-нибудь новый рецепт :D А у девчонки такая мордашка забавная, ей, мне кажется, только веснушек не хватает...

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 06 май 2013, 18:00

Машенька! Какой сладкий рыжик, будет у дочки любимицей, здорово, что она такая же милашка как и на промке! У второй красавицы очень красивое платье, я бы всех девочек и не только кукольных одела в платья, хотя думаю девочки за это мне спасибо не сказали бы :wink: ! Но хоть на куклах можно отыграться! :D
Я тоже люблю веснушки у рыжих кукол, особенно если хорошо сделаны, у ПР мне нравятся веснушки у рыжиков.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 май 2013, 18:16

Машенька, поздравляю с новенькими, милейшие создания!!!
А уж вкусности какие, м-м-м!!!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 06 май 2013, 18:28

Aislynn7, Леночка, спасибо!!!!Рыжик забавная, теперь будут руки чесаться по веснушкам у меня :mrgreen: Платьице мне это нравится, вообще оно от АГ и приехало вместе с куколкой готц Марией, которую я покупала для племянницы, а поскольку на Маше оно болтается, то мне его отдали на моих красоток. Да, платюшки это красиво, стараюсь дочек чаще одевать в них, но, как правило, на площадке носятся в штанишках :D - бегать, лазить в них удобнее....А вот на куколках действительно можно отыграться :D

Elena0111, Леночка, спасибо большое!
новенькая то одна - рыжик, а вторая красотка просто покрашена в брюнетку :oops:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 май 2013, 18:29

Вот я её и не признала, оказывается цвет волос сменился!!! Хороша красотка получилась :P

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»