Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Re: Symi: Дарящие радость

Сообщение strekoza73 » 15 июл 2013, 13:20

Лариса, я бы назвала твой участок: "Райский сад в сосновом бору"! Это что-то - красота невероятная!!! Уфффф....сколько же вскопала, насадила и обиходила. :shock: :D
Белла и Никки, как инь и янь - черное и белое! Забавные детишки- ребятишки - собачушки(собачюни, как говорит моя дочка). :D :P
Повезло Никки, что к вам попала.

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 16 июл 2013, 00:37

Ах, какая темка вкусная! Просмотрела всю (правда, не всё прочитала).
Какие куколки, какие наряды, какая мебель - мммммм!
Я сама совсем недавно стала интересоваться такими "крупненькими" детками по 45-50 см.
И что интересно - у меня тоже есть несколько БЖД, и когда их покупала, то думала, что
другие куклы рядом с ними - жидкое подобие. Но волна прошла, и я, совершенно неожиданно
для себя, "переехала" на куклодетей. Конечно, БЖД мне всё ещё очень нравятся, но от
"деток" как-то тепло на душе становится, хотя они и не такие подвижные.

И ещё: АG для меня вообще непривлекательны были - все на одно лицо казались. А после
просмотра Вашей темки заинтересовалась ими очень даже. Теперь "страдаю" по Молли,
но пока совершенно не знаю, как заполучить её из Америки. (Хотя уже на днях купила её
"младшую сестру")
.
Никки повезло с Вами, желаю и ей, и Белле, и остальным Вашим четверолапостям
крепкого здоровья и много-много веселья :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 16 июл 2013, 18:19

Ясно, у вас цены высокие... у нас тоже в частных клиниках немаленькие...
За банальное отравление конечно и меня бы жаба задушила такие деньги платить... просто у щенков бывают всякие инфекции опасные... главное что бы их не было...

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 17 июл 2013, 08:46

Лариса Погостила с интересом в темке, столько красивых и интересных нарядов! Фотографии замечательные! Цветы шикарные :D Вы добрый человек, поселить и болеть душой за питомцев требует много сил, как душевных, так и физических. Лабродорчик палевого окраса, очень хороша :lol: А Белла-красавица большой не вырастет, всё же она больше бигль! Главное не перекармливать щенков и всё будет хорошо, а глистование не все щенки хорошо переносят и лучше через 10 дней повторить. Удачи и пусть питомцы Вас только радуют!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 17 июл 2013, 16:39

Лариса, с интересом прочитала о щеночках! Как здорово, что Ники такая заботливая "мамочка" попалась, пусть все животинки растут здоровыми! Обалдела от твоей аллеи! Красота неописуемая! Когда просто отдельно фото с куколками раньше, красиво, но не видно масштаба, а тут целое царство красок!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июл 2013, 22:37

tanechkatum- спасибо, я тоже всегда предпочитала кошек но время завести молоденькую собачку, у нас правда две поселились .
Старшая кошечка Китти ее фото на первой странице есть вместе с азиаточкой Таки, средняя Банни на 75 странице вместе с Мастерписовскими ребятками на Хеллоуиновских фото .
Китти дома любит находится и ей одной позволенно на ночь дома оставатся все остальные в стиральной комнатке спят или как все кошки гуляют ночью.
Китти нормально не боится щенков а Банни и Пронька еще не привыкли .
Сегодня утром Пронька или как мы его обычно зовем Boy во дворе безмятежно отдыхает и тут Белла его заметила и что было дальше :

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 июл 2013, 22:42

Ох, какой красавец Пронька, шикарный котяра!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июл 2013, 22:45

kuma Марина- спасибо , по краю клумб заборчики когда у нас была старенькая пудель Анабель она без разбору гуляла по моим посадкам, вот тогда я стала огораживать таким ограничителем .
Читала что лабрадорам лутше одной постоянной едой питатся- сухим кормом .
А Беллу мы немножко балуем кусочками со стола .
Марина да муж не против щенков тем более не ему с ними нянчится :lol:

strekoza73 Оля - спасибо, у нас позади дома сосен не так много они в основном спереди .
Это только часть георгин но в этом году самая удачная, прошлогодняя грядка и еще нижняя в этом выглядят не очень.
Собачюни хороши только я с приходом Никки которую ночь по пять часов сплю и потом днем урывками, прям как с детьми :lol:
Смотрела объявления вторая сестренка Никки нашла хозяев осталаcь маленькая с коричневымы глазками и носиком, на нее и цену сбавили .

ДомаНеВой- спасибо, видела у вас в темке Кидсов- Варюшку очаровашка, фото такие живые :D
Мне АГ раньше когда главными были бжд тоже казались мягко скажем не очень, как и Крюгер куколки .
Поздравляю с младшей сестренкой Молли, имеется ввиду мини АГ .
Веселье у Беллы с Никки постоянное , только что обе спали я подумала и мне неплохо отдохнуть, нет обе проснулись .

PaOla Оля - здесь все ветклиники частные, есть бюджетная одна но там только Neutering стерилизацию проводят и прививки делают .
Скоро Беллу нужно будет записать на прием а потом и Никки.
Помню старшую кошку привезли после стерилизации она на всех шипела от злости а среднюю ее дочь привезли домой она как увидела что дома от радости мурлыкать стала, мы ее так как она плохо себя чувствовала в ту ночь в спальню взяли так она всю ночь как заведенная мурлыкала :lol:

Nadeika Нани- спасибо .
Там был курс из трех таблеток каждый последующий день, вот Никки от второй плохо стало, третью я уже не дала через 10 дней дам но я проверяла так скажем ее отходы все в норме, вот с Беллой были проблемы ее я тремя таблетками пичкала .
Я даже буду рада если Белла большой не вырастет но в ней много и от лабрадора, она любит воду, муж ей детский небольшой бассейн купил,
нравится ей голову под воду сувать и искать что- то на дне а еще пузыри пускает там :lol:
Читала что лабрадоры отличные пловцы и ныряльшики, с Никки пока трудно сказать она поменьше но ее не пугает и в тоже время не привлекает вода пока.
Вот для Беллы бассейнчик :
Изображение

Kasatka Оксана- спасибо, щеночки все хорошенькие но я уже с нетерпением жду когда они подрастут,
хотя потом буду скучать по их щенячим забавам :wink:
На фото не все георгины, эта часть немного на возвышенности, видимо поэтому лутше растут .

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 17 июл 2013, 23:00

Лена- спасибо, так и не смогли мы его кастрировать, один раз у него нос заложен оказался, потом он редко домой приходил,
в основном по ночам поесть, наверно чувствовал поросенок а недавно с подружкой ночью заявились :lol:
Зашел домой поесть а она его во дворе ждала, еще и мяукала звала .

Изображение

Изображение

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 17 июл 2013, 23:15

Symi писал(а):думаю те женщины у которых мы ее купили находят задешево или даже бесплатных и перепродают .
Да, многие так делают. Когда я нашла собаку и позвонила хозяину, он первым делом спросил не перекупщики ли мы.
Symi писал(а): она любит воду, муж ей детский небольшой бассейн купил, нравится ей голову под воду сувать и искать что- то на дне а еще пузыри пускает там
МОя точно также делает :) У нас только самодельный "бассейн" для полива растений, сваренный из металла. Собака с разбегу плюхается туда, интересно наблюдать. Так на днях мы недосмотрели - она прыгнула в дочкин надувной бассейн.
Symi писал(а):хотя потом буду скучать по их щенячим забавам
я думаю, они по - прежнему будут играться. Моей уже больше года - одни игры на уме :D

Мне нравятся ваши цветы среди деревьев. Они хорошо переносят тень или там солнечно?

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 18 июл 2013, 00:08

Symi писал(а):Поздравляю с младшей сестренкой Молли, имеется ввиду мини АГ .

Хех, спасибо за поздравление, но это не мини АГ (у нас я вообще пока АГ ни в каком виде не видела). Это обычная
мягконабивная куколка, довольно дешёвая, но очень напомнила мне "Молли в детстве", поэтому и взяла :lol: :
Скрытый контент: показать
Римма:
Изображение

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 18 июл 2013, 08:10

Symi, Лариса, большое спасибо за ответ :D
Нашла обеих кисунь. Фото на Хеллоуин помню, но видимо так увлеклась рассматриванием нарядов, что кош и не заметила. Сейчас удивилась этому. У Банни интересный окрас. И у всех хвосты (моя слабость) - просто загляденье
Здоровское фото - Пронька на сосне!!! Там-то они его точно не достанут. А подружка у него смешная :lol: , не чета ему - красавцу :wink: . Угораздило природу так ей морду "раскрасить" :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 18 июл 2013, 22:57

Ой, Ларис, как у вас здорово ))) Столько живности и природа классная ))) Бассейн для собачек - здорово ) говорят им полезно в воде бултыхаться, что бы лишнюю энергию выплескивать )

Показывай щенулек почаще !!! я вот собак просто обожаю... к кошкам холодно отношусь, хотя и жили они у меня постоянно раньше...

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 19 июл 2013, 04:28

Ларис, пусть Пронька живет, жизни радуется. Раз маленьким не кастрировали, то он все- равно будет метить, раз повадился.
А у меня кошки с собаками были не разлей вода. Одного котика собака воспитывала, так он у меня как собака был. Мы гулять, и он с нами, в парк придем, он по полянке прыгает, по деревьям лазит. Скажешь, "Антошка, домой", на плечо запрыгнет и едет домой. Украли его на даче. Такой огненно- рыжий красавец был. А таксик, Тёмочка, всех котят нянчил, вылизывал. После него не могу собак держать, как вспомню, как у меня на руках умирал, никого больше не хочу.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 июл 2013, 20:38

Лариса, обожаю твои зарисовки из "Мира животных"! Пронька мой любимчик :D забавная фотка, где он вдруг Беллу заметил :D :D И реакция у него классная - быстрей на дерево от греха подальше!

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 20 июл 2013, 04:24

Собачули такие сладкие. Это же так здорово когда щенков двое- в двое больше радости, представляю как им весело.
Понравилась зарисовка про Проньку, а у нас кот не боялся собак а наоборот, в общем мы гуляли с ним ни поводке иначе он задирался на собак, даже бультерьерше в морду вцепился.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 20 июл 2013, 06:04

Openok Татьяна- спасибо, какой породы ваша любимица .
Интересно читать про вашу в чем- то они все похожи :wink:
Также в интернете я нашла в частности смотрела про лабрадоров они до трехлетнего возраста еще как щенки .
Цветам среди деревьев солнца предостаточно , там не так много деревьев как кажется .

ДомаНеВой - куколка хорошенькая улыбашечка, действительно напоминает младшую сестренку Молли .
Ради информации Молли и ее подружку Эмили скоро снимают с продаж, мне на емайл пришло письмо от магазина АГ .

tanechkatum Татьяна- спасибо, в последнее время я мало фотографирую Китту и Банни, поэтому написала на каких страницах их можно посмотреть .
Банни calico cat .
Подружка Проньки и нас рассмешила :lol: , бывает же такая мордочка, ему выбирать не приходится у многих соседей кошки стерилизованные .

PaOla Оля- спасибо, бассейн мелкий, так для Беллы пузыри пускать а то она миски с водой все расплескивает пытаясь там играть.
А я больше к кошечкам любовь питала, конечно я и сейчас их обожаю .
Но собачка здесь нужна, да и привыкла я к старшей Мейси в огороде копаюсь она неподалеку, чувствуешь ее внимание, защиту,
надеюсь мои щеночки тоже вырастут такими же :wink:
Честно когда муж приходит с работы я ему жалуюсь на них а в один день когда они по очереди спали днем а не вместе
я даже сказала- прям убить их готова была сегодня :oops:
Вот Никки отключилась, она действительно так крепко спит и как всегда не на подстилке, не знаю почему( не обращайте внимание на пол крыльца у нас все лето дожди ) неделю у нас а мы ее в шутку eating machine зовем и конечно в туалет она ходит немало, хорошо хоть в лес :lol:
Она даже потяжелела, животик очистилcя такая нежная кожа там а то корочки были видимо от блох начесывала раньше .

Изображение

kuma Марина- навряд ли мы уже будем Проньку кастрировать, пусть свою породу размножает :lol:
Заметила он практически перестал метить дома, да и в любом случае он больше в стиральной комнатке обитает когда домой наведывается,
там же ест и спит .
Со старшей Мейси все кошки ласковые, понимают кто босс среди них, постоянно об нее гладятся .
Жалко твоего Антошку :cry: а у нас тоже рыжий кот Антошка был, мы его когда переехали в девятиэтажку со старого привезли а там свой дом был и он конечно все время на улице проводил а тут квартира, он очень скучал, пришлось его выпускать, сначала он нормально добирался до шестого этажа а в один день пропал даже не знаем что случилось с ним .
Читала на одном форуме в темке домашних питомцев кто- то после потери любимца тоже как и ты остро переживая не решались больше заводить новых а кто писал жизнь продолжается и можно еще кого- нибудь полюбить .

ZAYA Света- спасибо, да животных теперь полно :lol:
Пронька любимец, мы ему к приходу постоянно держим рыбу тунец в консервах его лакомство, все же он у нас единственный мальчик, наш boy.

orhideya-j- спасибо, щенкам конечно весело вместе а мне не всегда, забот прибавилось, то во дворе за ними слежу мало ли куда Белла решит побежать а Никки пока глупенькая за ней бежит, я стараюсь Никки поймать и домой уношу а Белла сама приходит,
она и в дверку собачью научилась заходить .
В первый день Пронька тоже Беллу сильно по мордочке ударил, как она визжала, ну и мы заодно его отругали .
Храбрый у вас кот с таким и собака не нужна сам защитит :wink:

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 20 июл 2013, 14:21

Лариса, сколько у тебя сейчас работы, действительно не до куколок. Щенки очень энергичны, сын еще мальчиком приносил на время щеночка, так у меня сильно болела голова. Кошки ходят сами по-себе, наша была Принцесса была очень деликатна, но один раз сын внес ее на лавочку и подбежала небольшая сабочка, так наш благородный перс зашипела, оцарапала собачке нос и бросилась ей вдогонку. Так бедная хозяйка орала на весь двор "Уберите свою ненормальную кошечку от мой собаки". Конечно, я больше не разрешала выносить её на улицу, у нее и так слабое сердце, но тоже дома всегда чуствовала её защиту. Если к нам приходили в гости мальчики, то говорили "какой умный кот", если девочки, то "какая красивая кошка" :) . Переживаю за Проньку, его похождения, бедняга, он еще помнит жизнь в лесу и поэтому такой осторожный, да еще местные собаки гоняют ночного бродягу. Невеста, хоть и не красавица, но знает его слабости и не отпускает от себя ни на шаг :D .
Сад красив, ухощен, у моей прабабушки так же в аллейке росли многолетние георгины. Простор для всего твоего "зверинца" :D
Сходила по твоей ссылке, красивые наряды, Купила себе цифр. фотоапарат, и стала шить наряды для GK, учусь теперь вставлять фото, что- получается.

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 20 июл 2013, 18:55

Никки - прелесть )))

Ты теперь как мать-героиня с близнецами ))) два таких бутуза )

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 22 июл 2013, 00:24

Symi, ого, вот это обидно! Я до зимы не смогу никого купить, а именно эти две АГ мне и нравятся :(

А наша кошечка Алечка, как и Ваш Пронька, тунец консервированный любит и всё за него отдать готова :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 22 июл 2013, 18:23

Pusha Людмила - спасибо, поздравляю с цифр. фотоапаратом и конечно же с новенькими Крюгер малышками
а уж наряды у них Прелестны, голубое платье на Кларочке мой фаворит :D
Щенки да очень активные особенно Белла .
А Никки наша так развернулась видимо от питания, ростом практически с Беллу но мощнее и тяжелее по весу .
Интересно ты написала о вашей Принцессе с нежностью :wink:
Пронька себя в обиду не даст он еще тот хитрюня, знает где о нем думают и заботятся .

PaOla Оля- скорее не героиня а наивная :roll: , думала с двумя щенками легче, будут играть друг с другом
а оказалось забот вдвое больше .
Бутуз у нас Никки, явно будет большая собачка .
В субботу возили все собачье семейство на прививки в выездную ветлечебницу, мои удивили меня вели себя вполне достойно, правда я все время на корточках возле них просидела гладя, успокаивая .
Обошлось все неплохо первые детские прививки щенкам, ежегодный комплекс прививок для старшей собаки и ногти всем подстригли итого 55 долларов муж заплатил .

ДомаНеВой- в исторической линии чувствовалось кто- то должен был уйти, так как появились новенькие Мари Грейс с Сесиль и Каролина .
Мне из этой парочки особенно Эмили нравится, она у меня есть :wink:
Понимаю обидно .............

У нас все кошки тунец любят, даже собачки не против полакомится если бы им разрешили :lol:
Последний раз редактировалось Symi 22 июл 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 22 июл 2013, 18:28

Вчера я отдыхала от шитья на АГ девочек :lol:
Решила сделать босоножки для tiny bjd по этому туториалу

viewtopic.php?p=2348828#p2348828

Но делать стала не по ножке а по колодкам, оказались велики :roll:
Стала думать на ком еще испробовать и заодно не жалко если ножки испачкаются- о фейсинки постоянно нуждаются в обувке .
А заодно поискала у себя ткань более менее подходящую под босоножки и сшился этот комплект .
Вот с подошвой у меня все время проблемы, никак не найду подходящий образец :(

Изображение

Изображение

Изображение

Босоножки оказавшиеся велики для литтелфии отошли другой куколке :wink:

Изображение

Изображение

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 22 июл 2013, 18:54

Какие классные босоножки! Поздравляю Ваших девочек с обновками!
А для Литтлфии ещё сделаются - такая у лялек "мама"-рукодельница, что я уверена - всё будет по высшему пилотажу :!:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 22 июл 2013, 19:09

ДомаНеВой- спасибо, это под настроение вышло а так обычно делать обувь я не очень :wink: .
У вас в профайле стоит вы из Германии, не могли бы мне объяснить в том мастер классе по изготовлению босоножек девушка написала :
Подошву я делаю из салфеток под горячее, ПВХ, Германия, отличное качество и очень удобный в работе материал. И симпатичная текстура к тому же.
А по английский не знаете как они называются, хотя бы что на упаковке написанно :oops: :oops:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 22 июл 2013, 20:51

Лариса, здоровские босоножки получились!!! И комплектик веселенький пошился. Не даром говорится, что лучший отдых - это смена вида деятельности. :D :wink:
Обожаю сочетание зеленого и синего или голубого, так свежо смотрится. Класс!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 июл 2013, 21:06

Отличные босоножки, а как повезло стройной блондиночке!!!
И нарядик замечательный(рисунок классный, очень понравился)!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 22 июл 2013, 22:20

Ларисочка, давно не заходила к тебе в темку, а тут у тебя столько новостей! Щеночки прелестны, представляю сколько забот с ними, но это приятные хлопоты. Я очень люблю животных, но к сожалению после гриппа у меня появилась аллергия на шерсть животных и мне противопаказанно держать их дома. Нарядик у Дидишки симпатичный, веселенький, ну а сандалики вообще восторг.

ДомаНеВой
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ДомаНеВой » 23 июл 2013, 15:28

Symi, на мой взгляд, это очень похоже на Platzset (placemat?) из PVC, они как раз бывают разной
структуры и толщины. Они тоже такие "толстенькие" бывают, с таким же "оформлением" по краям.
Вот пример:
http://www.ebay.de/itm/Tischset-Platzdeckchen-Platzset-abwaschbar-GELB-SCHWARZ-BLAU-ROT-Kunststoff-PVC-/300907593459

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 25 июл 2013, 17:58

strekoza73 Оля- спасибо, обувку делать нужно еще практиковатся и практиковатся :wink:
Сарафанчик это ткань ткакая была я только разделила рисунок .

Elena0111 Лена- спасибо, у стройной блондиночки до этого были черные пластиковые туфли, получив новые она на радостях прежние подружке отдала :lol:

tuta Наташа- спасибо, щеночки активные, начала их наказывать, особенно Беллу сажаю на поводок а то она стала бегать к соседским участкам и Никки как хвостик за ней, за Беллу я не переживаю она знает как домой бежать а Никки еще малышка .
Примерно знаю как трудно с аллергией на шерсть животных у моей дочери отец страдает и дочь изредка .
Наташа как замечательо вы отдохнули, очень интересные фото :D

ДомаНеВой- большущее спасибо :D , после вашей ссылки съездила в Волмарт и нашла примерно то что подходит салфетки (коврики ) под горячее но там они объемные а структура то что надо можно наждачной бумагой подправить если не ровно срежется,
для подошвы 18 инчевым подходят но не для литтлефии малышек .
Буду еще посматривать :wink:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 25 июл 2013, 18:06

Ларисочка, босоножки получились просто загляденье! Браво!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»