Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Re: Symi: Дарящие радость
Лариса, я бы назвала твой участок: "Райский сад в сосновом бору"! Это что-то - красота невероятная!!! Уфффф....сколько же вскопала, насадила и обиходила.
Белла и Никки, как инь и янь - черное и белое! Забавные детишки- ребятишки - собачушки(собачюни, как говорит моя дочка).
Повезло Никки, что к вам попала.
Белла и Никки, как инь и янь - черное и белое! Забавные детишки- ребятишки - собачушки(собачюни, как говорит моя дочка).
Повезло Никки, что к вам попала.
Ах, какая темка вкусная! Просмотрела всю (правда, не всё прочитала).
Какие куколки, какие наряды, какая мебель - мммммм!
Я сама совсем недавно стала интересоваться такими "крупненькими" детками по 45-50 см.
И что интересно - у меня тоже есть несколько БЖД, и когда их покупала, то думала, что
другие куклы рядом с ними - жидкое подобие. Но волна прошла, и я, совершенно неожиданно
для себя, "переехала" на куклодетей. Конечно, БЖД мне всё ещё очень нравятся, но от
"деток" как-то тепло на душе становится, хотя они и не такие подвижные.
И ещё: АG для меня вообще непривлекательны были - все на одно лицо казались. А после
просмотра Вашей темки заинтересовалась ими очень даже. Теперь "страдаю" по Молли,
но пока совершенно не знаю, как заполучить её из Америки. (Хотя уже на днях купила её
"младшую сестру").
Никки повезло с Вами, желаю и ей, и Белле, и остальным Вашим четверолапостям
крепкого здоровья и много-много веселья
Какие куколки, какие наряды, какая мебель - мммммм!
Я сама совсем недавно стала интересоваться такими "крупненькими" детками по 45-50 см.
И что интересно - у меня тоже есть несколько БЖД, и когда их покупала, то думала, что
другие куклы рядом с ними - жидкое подобие. Но волна прошла, и я, совершенно неожиданно
для себя, "переехала" на куклодетей. Конечно, БЖД мне всё ещё очень нравятся, но от
"деток" как-то тепло на душе становится, хотя они и не такие подвижные.
И ещё: АG для меня вообще непривлекательны были - все на одно лицо казались. А после
просмотра Вашей темки заинтересовалась ими очень даже. Теперь "страдаю" по Молли,
но пока совершенно не знаю, как заполучить её из Америки. (Хотя уже на днях купила её
"младшую сестру").
Никки повезло с Вами, желаю и ей, и Белле, и остальным Вашим четверолапостям
крепкого здоровья и много-много веселья
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ясно, у вас цены высокие... у нас тоже в частных клиниках немаленькие...
За банальное отравление конечно и меня бы жаба задушила такие деньги платить... просто у щенков бывают всякие инфекции опасные... главное что бы их не было...
За банальное отравление конечно и меня бы жаба задушила такие деньги платить... просто у щенков бывают всякие инфекции опасные... главное что бы их не было...
Лариса Погостила с интересом в темке, столько красивых и интересных нарядов! Фотографии замечательные! Цветы шикарные Вы добрый человек, поселить и болеть душой за питомцев требует много сил, как душевных, так и физических. Лабродорчик палевого окраса, очень хороша А Белла-красавица большой не вырастет, всё же она больше бигль! Главное не перекармливать щенков и всё будет хорошо, а глистование не все щенки хорошо переносят и лучше через 10 дней повторить. Удачи и пусть питомцы Вас только радуют!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, с интересом прочитала о щеночках! Как здорово, что Ники такая заботливая "мамочка" попалась, пусть все животинки растут здоровыми! Обалдела от твоей аллеи! Красота неописуемая! Когда просто отдельно фото с куколками раньше, красиво, но не видно масштаба, а тут целое царство красок!
tanechkatum- спасибо, я тоже всегда предпочитала кошек но время завести молоденькую собачку, у нас правда две поселились .
Старшая кошечка Китти ее фото на первой странице есть вместе с азиаточкой Таки, средняя Банни на 75 странице вместе с Мастерписовскими ребятками на Хеллоуиновских фото .
Китти дома любит находится и ей одной позволенно на ночь дома оставатся все остальные в стиральной комнатке спят или как все кошки гуляют ночью.
Китти нормально не боится щенков а Банни и Пронька еще не привыкли .
Сегодня утром Пронька или как мы его обычно зовем Boy во дворе безмятежно отдыхает и тут Белла его заметила и что было дальше :
Старшая кошечка Китти ее фото на первой странице есть вместе с азиаточкой Таки, средняя Банни на 75 странице вместе с Мастерписовскими ребятками на Хеллоуиновских фото .
Китти дома любит находится и ей одной позволенно на ночь дома оставатся все остальные в стиральной комнатке спят или как все кошки гуляют ночью.
Китти нормально не боится щенков а Банни и Пронька еще не привыкли .
Сегодня утром Пронька или как мы его обычно зовем Boy во дворе безмятежно отдыхает и тут Белла его заметила и что было дальше :
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какой красавец Пронька, шикарный котяра!!!
kuma Марина- спасибо , по краю клумб заборчики когда у нас была старенькая пудель Анабель она без разбору гуляла по моим посадкам, вот тогда я стала огораживать таким ограничителем .
Читала что лабрадорам лутше одной постоянной едой питатся- сухим кормом .
А Беллу мы немножко балуем кусочками со стола .
Марина да муж не против щенков тем более не ему с ними нянчится
strekoza73 Оля - спасибо, у нас позади дома сосен не так много они в основном спереди .
Это только часть георгин но в этом году самая удачная, прошлогодняя грядка и еще нижняя в этом выглядят не очень.
Собачюни хороши только я с приходом Никки которую ночь по пять часов сплю и потом днем урывками, прям как с детьми
Смотрела объявления вторая сестренка Никки нашла хозяев осталаcь маленькая с коричневымы глазками и носиком, на нее и цену сбавили .
ДомаНеВой- спасибо, видела у вас в темке Кидсов- Варюшку очаровашка, фото такие живые
Мне АГ раньше когда главными были бжд тоже казались мягко скажем не очень, как и Крюгер куколки .
Поздравляю с младшей сестренкой Молли, имеется ввиду мини АГ .
Веселье у Беллы с Никки постоянное , только что обе спали я подумала и мне неплохо отдохнуть, нет обе проснулись .
PaOla Оля - здесь все ветклиники частные, есть бюджетная одна но там только Neutering стерилизацию проводят и прививки делают .
Скоро Беллу нужно будет записать на прием а потом и Никки.
Помню старшую кошку привезли после стерилизации она на всех шипела от злости а среднюю ее дочь привезли домой она как увидела что дома от радости мурлыкать стала, мы ее так как она плохо себя чувствовала в ту ночь в спальню взяли так она всю ночь как заведенная мурлыкала
Nadeika Нани- спасибо .
Там был курс из трех таблеток каждый последующий день, вот Никки от второй плохо стало, третью я уже не дала через 10 дней дам но я проверяла так скажем ее отходы все в норме, вот с Беллой были проблемы ее я тремя таблетками пичкала .
Я даже буду рада если Белла большой не вырастет но в ней много и от лабрадора, она любит воду, муж ей детский небольшой бассейн купил,
нравится ей голову под воду сувать и искать что- то на дне а еще пузыри пускает там
Читала что лабрадоры отличные пловцы и ныряльшики, с Никки пока трудно сказать она поменьше но ее не пугает и в тоже время не привлекает вода пока.
Вот для Беллы бассейнчик :
Kasatka Оксана- спасибо, щеночки все хорошенькие но я уже с нетерпением жду когда они подрастут,
хотя потом буду скучать по их щенячим забавам
На фото не все георгины, эта часть немного на возвышенности, видимо поэтому лутше растут .
Читала что лабрадорам лутше одной постоянной едой питатся- сухим кормом .
А Беллу мы немножко балуем кусочками со стола .
Марина да муж не против щенков тем более не ему с ними нянчится
strekoza73 Оля - спасибо, у нас позади дома сосен не так много они в основном спереди .
Это только часть георгин но в этом году самая удачная, прошлогодняя грядка и еще нижняя в этом выглядят не очень.
Собачюни хороши только я с приходом Никки которую ночь по пять часов сплю и потом днем урывками, прям как с детьми
Смотрела объявления вторая сестренка Никки нашла хозяев осталаcь маленькая с коричневымы глазками и носиком, на нее и цену сбавили .
ДомаНеВой- спасибо, видела у вас в темке Кидсов- Варюшку очаровашка, фото такие живые
Мне АГ раньше когда главными были бжд тоже казались мягко скажем не очень, как и Крюгер куколки .
Поздравляю с младшей сестренкой Молли, имеется ввиду мини АГ .
Веселье у Беллы с Никки постоянное , только что обе спали я подумала и мне неплохо отдохнуть, нет обе проснулись .
PaOla Оля - здесь все ветклиники частные, есть бюджетная одна но там только Neutering стерилизацию проводят и прививки делают .
Скоро Беллу нужно будет записать на прием а потом и Никки.
Помню старшую кошку привезли после стерилизации она на всех шипела от злости а среднюю ее дочь привезли домой она как увидела что дома от радости мурлыкать стала, мы ее так как она плохо себя чувствовала в ту ночь в спальню взяли так она всю ночь как заведенная мурлыкала
Nadeika Нани- спасибо .
Там был курс из трех таблеток каждый последующий день, вот Никки от второй плохо стало, третью я уже не дала через 10 дней дам но я проверяла так скажем ее отходы все в норме, вот с Беллой были проблемы ее я тремя таблетками пичкала .
Я даже буду рада если Белла большой не вырастет но в ней много и от лабрадора, она любит воду, муж ей детский небольшой бассейн купил,
нравится ей голову под воду сувать и искать что- то на дне а еще пузыри пускает там
Читала что лабрадоры отличные пловцы и ныряльшики, с Никки пока трудно сказать она поменьше но ее не пугает и в тоже время не привлекает вода пока.
Вот для Беллы бассейнчик :
Kasatka Оксана- спасибо, щеночки все хорошенькие но я уже с нетерпением жду когда они подрастут,
хотя потом буду скучать по их щенячим забавам
На фото не все георгины, эта часть немного на возвышенности, видимо поэтому лутше растут .
Лена- спасибо, так и не смогли мы его кастрировать, один раз у него нос заложен оказался, потом он редко домой приходил,
в основном по ночам поесть, наверно чувствовал поросенок а недавно с подружкой ночью заявились
Зашел домой поесть а она его во дворе ждала, еще и мяукала звала .
в основном по ночам поесть, наверно чувствовал поросенок а недавно с подружкой ночью заявились
Зашел домой поесть а она его во дворе ждала, еще и мяукала звала .
Да, многие так делают. Когда я нашла собаку и позвонила хозяину, он первым делом спросил не перекупщики ли мы.Symi писал(а):думаю те женщины у которых мы ее купили находят задешево или даже бесплатных и перепродают .
МОя точно также делает У нас только самодельный "бассейн" для полива растений, сваренный из металла. Собака с разбегу плюхается туда, интересно наблюдать. Так на днях мы недосмотрели - она прыгнула в дочкин надувной бассейн.Symi писал(а): она любит воду, муж ей детский небольшой бассейн купил, нравится ей голову под воду сувать и искать что- то на дне а еще пузыри пускает там
я думаю, они по - прежнему будут играться. Моей уже больше года - одни игры на умеSymi писал(а):хотя потом буду скучать по их щенячим забавам
Мне нравятся ваши цветы среди деревьев. Они хорошо переносят тень или там солнечно?
Symi писал(а):Поздравляю с младшей сестренкой Молли, имеется ввиду мини АГ .
Хех, спасибо за поздравление, но это не мини АГ (у нас я вообще пока АГ ни в каком виде не видела). Это обычная
мягконабивная куколка, довольно дешёвая, но очень напомнила мне "Молли в детстве", поэтому и взяла :
Скрытый контент: показать
-
- Кукольник-фанат
Symi, Лариса, большое спасибо за ответ
Нашла обеих кисунь. Фото на Хеллоуин помню, но видимо так увлеклась рассматриванием нарядов, что кош и не заметила. Сейчас удивилась этому. У Банни интересный окрас. И у всех хвосты (моя слабость) - просто загляденье
Здоровское фото - Пронька на сосне!!! Там-то они его точно не достанут. А подружка у него смешная , не чета ему - красавцу . Угораздило природу так ей морду "раскрасить"
Нашла обеих кисунь. Фото на Хеллоуин помню, но видимо так увлеклась рассматриванием нарядов, что кош и не заметила. Сейчас удивилась этому. У Банни интересный окрас. И у всех хвосты (моя слабость) - просто загляденье
Здоровское фото - Пронька на сосне!!! Там-то они его точно не достанут. А подружка у него смешная , не чета ему - красавцу . Угораздило природу так ей морду "раскрасить"
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Ларис, как у вас здорово ))) Столько живности и природа классная ))) Бассейн для собачек - здорово ) говорят им полезно в воде бултыхаться, что бы лишнюю энергию выплескивать )
Показывай щенулек почаще !!! я вот собак просто обожаю... к кошкам холодно отношусь, хотя и жили они у меня постоянно раньше...
Показывай щенулек почаще !!! я вот собак просто обожаю... к кошкам холодно отношусь, хотя и жили они у меня постоянно раньше...
Ларис, пусть Пронька живет, жизни радуется. Раз маленьким не кастрировали, то он все- равно будет метить, раз повадился.
А у меня кошки с собаками были не разлей вода. Одного котика собака воспитывала, так он у меня как собака был. Мы гулять, и он с нами, в парк придем, он по полянке прыгает, по деревьям лазит. Скажешь, "Антошка, домой", на плечо запрыгнет и едет домой. Украли его на даче. Такой огненно- рыжий красавец был. А таксик, Тёмочка, всех котят нянчил, вылизывал. После него не могу собак держать, как вспомню, как у меня на руках умирал, никого больше не хочу.
А у меня кошки с собаками были не разлей вода. Одного котика собака воспитывала, так он у меня как собака был. Мы гулять, и он с нами, в парк придем, он по полянке прыгает, по деревьям лазит. Скажешь, "Антошка, домой", на плечо запрыгнет и едет домой. Украли его на даче. Такой огненно- рыжий красавец был. А таксик, Тёмочка, всех котят нянчил, вылизывал. После него не могу собак держать, как вспомню, как у меня на руках умирал, никого больше не хочу.
Лариса, обожаю твои зарисовки из "Мира животных"! Пронька мой любимчик забавная фотка, где он вдруг Беллу заметил И реакция у него классная - быстрей на дерево от греха подальше!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Собачули такие сладкие. Это же так здорово когда щенков двое- в двое больше радости, представляю как им весело.
Понравилась зарисовка про Проньку, а у нас кот не боялся собак а наоборот, в общем мы гуляли с ним ни поводке иначе он задирался на собак, даже бультерьерше в морду вцепился.
Понравилась зарисовка про Проньку, а у нас кот не боялся собак а наоборот, в общем мы гуляли с ним ни поводке иначе он задирался на собак, даже бультерьерше в морду вцепился.
Openok Татьяна- спасибо, какой породы ваша любимица .
Интересно читать про вашу в чем- то они все похожи
Также в интернете я нашла в частности смотрела про лабрадоров они до трехлетнего возраста еще как щенки .
Цветам среди деревьев солнца предостаточно , там не так много деревьев как кажется .
ДомаНеВой - куколка хорошенькая улыбашечка, действительно напоминает младшую сестренку Молли .
Ради информации Молли и ее подружку Эмили скоро снимают с продаж, мне на емайл пришло письмо от магазина АГ .
tanechkatum Татьяна- спасибо, в последнее время я мало фотографирую Китту и Банни, поэтому написала на каких страницах их можно посмотреть .
Банни calico cat .
Подружка Проньки и нас рассмешила , бывает же такая мордочка, ему выбирать не приходится у многих соседей кошки стерилизованные .
PaOla Оля- спасибо, бассейн мелкий, так для Беллы пузыри пускать а то она миски с водой все расплескивает пытаясь там играть.
А я больше к кошечкам любовь питала, конечно я и сейчас их обожаю .
Но собачка здесь нужна, да и привыкла я к старшей Мейси в огороде копаюсь она неподалеку, чувствуешь ее внимание, защиту,
надеюсь мои щеночки тоже вырастут такими же
Честно когда муж приходит с работы я ему жалуюсь на них а в один день когда они по очереди спали днем а не вместе
я даже сказала- прям убить их готова была сегодня
Вот Никки отключилась, она действительно так крепко спит и как всегда не на подстилке, не знаю почему( не обращайте внимание на пол крыльца у нас все лето дожди ) неделю у нас а мы ее в шутку eating machine зовем и конечно в туалет она ходит немало, хорошо хоть в лес
Она даже потяжелела, животик очистилcя такая нежная кожа там а то корочки были видимо от блох начесывала раньше .
kuma Марина- навряд ли мы уже будем Проньку кастрировать, пусть свою породу размножает
Заметила он практически перестал метить дома, да и в любом случае он больше в стиральной комнатке обитает когда домой наведывается,
там же ест и спит .
Со старшей Мейси все кошки ласковые, понимают кто босс среди них, постоянно об нее гладятся .
Жалко твоего Антошку а у нас тоже рыжий кот Антошка был, мы его когда переехали в девятиэтажку со старого привезли а там свой дом был и он конечно все время на улице проводил а тут квартира, он очень скучал, пришлось его выпускать, сначала он нормально добирался до шестого этажа а в один день пропал даже не знаем что случилось с ним .
Читала на одном форуме в темке домашних питомцев кто- то после потери любимца тоже как и ты остро переживая не решались больше заводить новых а кто писал жизнь продолжается и можно еще кого- нибудь полюбить .
ZAYA Света- спасибо, да животных теперь полно
Пронька любимец, мы ему к приходу постоянно держим рыбу тунец в консервах его лакомство, все же он у нас единственный мальчик, наш boy.
orhideya-j- спасибо, щенкам конечно весело вместе а мне не всегда, забот прибавилось, то во дворе за ними слежу мало ли куда Белла решит побежать а Никки пока глупенькая за ней бежит, я стараюсь Никки поймать и домой уношу а Белла сама приходит,
она и в дверку собачью научилась заходить .
В первый день Пронька тоже Беллу сильно по мордочке ударил, как она визжала, ну и мы заодно его отругали .
Храбрый у вас кот с таким и собака не нужна сам защитит
Интересно читать про вашу в чем- то они все похожи
Также в интернете я нашла в частности смотрела про лабрадоров они до трехлетнего возраста еще как щенки .
Цветам среди деревьев солнца предостаточно , там не так много деревьев как кажется .
ДомаНеВой - куколка хорошенькая улыбашечка, действительно напоминает младшую сестренку Молли .
Ради информации Молли и ее подружку Эмили скоро снимают с продаж, мне на емайл пришло письмо от магазина АГ .
tanechkatum Татьяна- спасибо, в последнее время я мало фотографирую Китту и Банни, поэтому написала на каких страницах их можно посмотреть .
Банни calico cat .
Подружка Проньки и нас рассмешила , бывает же такая мордочка, ему выбирать не приходится у многих соседей кошки стерилизованные .
PaOla Оля- спасибо, бассейн мелкий, так для Беллы пузыри пускать а то она миски с водой все расплескивает пытаясь там играть.
А я больше к кошечкам любовь питала, конечно я и сейчас их обожаю .
Но собачка здесь нужна, да и привыкла я к старшей Мейси в огороде копаюсь она неподалеку, чувствуешь ее внимание, защиту,
надеюсь мои щеночки тоже вырастут такими же
Честно когда муж приходит с работы я ему жалуюсь на них а в один день когда они по очереди спали днем а не вместе
я даже сказала- прям убить их готова была сегодня
Вот Никки отключилась, она действительно так крепко спит и как всегда не на подстилке, не знаю почему( не обращайте внимание на пол крыльца у нас все лето дожди ) неделю у нас а мы ее в шутку eating machine зовем и конечно в туалет она ходит немало, хорошо хоть в лес
Она даже потяжелела, животик очистилcя такая нежная кожа там а то корочки были видимо от блох начесывала раньше .
kuma Марина- навряд ли мы уже будем Проньку кастрировать, пусть свою породу размножает
Заметила он практически перестал метить дома, да и в любом случае он больше в стиральной комнатке обитает когда домой наведывается,
там же ест и спит .
Со старшей Мейси все кошки ласковые, понимают кто босс среди них, постоянно об нее гладятся .
Жалко твоего Антошку а у нас тоже рыжий кот Антошка был, мы его когда переехали в девятиэтажку со старого привезли а там свой дом был и он конечно все время на улице проводил а тут квартира, он очень скучал, пришлось его выпускать, сначала он нормально добирался до шестого этажа а в один день пропал даже не знаем что случилось с ним .
Читала на одном форуме в темке домашних питомцев кто- то после потери любимца тоже как и ты остро переживая не решались больше заводить новых а кто писал жизнь продолжается и можно еще кого- нибудь полюбить .
ZAYA Света- спасибо, да животных теперь полно
Пронька любимец, мы ему к приходу постоянно держим рыбу тунец в консервах его лакомство, все же он у нас единственный мальчик, наш boy.
orhideya-j- спасибо, щенкам конечно весело вместе а мне не всегда, забот прибавилось, то во дворе за ними слежу мало ли куда Белла решит побежать а Никки пока глупенькая за ней бежит, я стараюсь Никки поймать и домой уношу а Белла сама приходит,
она и в дверку собачью научилась заходить .
В первый день Пронька тоже Беллу сильно по мордочке ударил, как она визжала, ну и мы заодно его отругали .
Храбрый у вас кот с таким и собака не нужна сам защитит
Лариса, сколько у тебя сейчас работы, действительно не до куколок. Щенки очень энергичны, сын еще мальчиком приносил на время щеночка, так у меня сильно болела голова. Кошки ходят сами по-себе, наша была Принцесса была очень деликатна, но один раз сын внес ее на лавочку и подбежала небольшая сабочка, так наш благородный перс зашипела, оцарапала собачке нос и бросилась ей вдогонку. Так бедная хозяйка орала на весь двор "Уберите свою ненормальную кошечку от мой собаки". Конечно, я больше не разрешала выносить её на улицу, у нее и так слабое сердце, но тоже дома всегда чуствовала её защиту. Если к нам приходили в гости мальчики, то говорили "какой умный кот", если девочки, то "какая красивая кошка" . Переживаю за Проньку, его похождения, бедняга, он еще помнит жизнь в лесу и поэтому такой осторожный, да еще местные собаки гоняют ночного бродягу. Невеста, хоть и не красавица, но знает его слабости и не отпускает от себя ни на шаг .
Сад красив, ухощен, у моей прабабушки так же в аллейке росли многолетние георгины. Простор для всего твоего "зверинца"
Сходила по твоей ссылке, красивые наряды, Купила себе цифр. фотоапарат, и стала шить наряды для GK, учусь теперь вставлять фото, что- получается.
Сад красив, ухощен, у моей прабабушки так же в аллейке росли многолетние георгины. Простор для всего твоего "зверинца"
Сходила по твоей ссылке, красивые наряды, Купила себе цифр. фотоапарат, и стала шить наряды для GK, учусь теперь вставлять фото, что- получается.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никки - прелесть )))
Ты теперь как мать-героиня с близнецами ))) два таких бутуза )
Ты теперь как мать-героиня с близнецами ))) два таких бутуза )
Symi, ого, вот это обидно! Я до зимы не смогу никого купить, а именно эти две АГ мне и нравятся
А наша кошечка Алечка, как и Ваш Пронька, тунец консервированный любит и всё за него отдать готова
А наша кошечка Алечка, как и Ваш Пронька, тунец консервированный любит и всё за него отдать готова
Pusha Людмила - спасибо, поздравляю с цифр. фотоапаратом и конечно же с новенькими Крюгер малышками
а уж наряды у них Прелестны, голубое платье на Кларочке мой фаворит
Щенки да очень активные особенно Белла .
А Никки наша так развернулась видимо от питания, ростом практически с Беллу но мощнее и тяжелее по весу .
Интересно ты написала о вашей Принцессе с нежностью
Пронька себя в обиду не даст он еще тот хитрюня, знает где о нем думают и заботятся .
PaOla Оля- скорее не героиня а наивная , думала с двумя щенками легче, будут играть друг с другом
а оказалось забот вдвое больше .
Бутуз у нас Никки, явно будет большая собачка .
В субботу возили все собачье семейство на прививки в выездную ветлечебницу, мои удивили меня вели себя вполне достойно, правда я все время на корточках возле них просидела гладя, успокаивая .
Обошлось все неплохо первые детские прививки щенкам, ежегодный комплекс прививок для старшей собаки и ногти всем подстригли итого 55 долларов муж заплатил .
ДомаНеВой- в исторической линии чувствовалось кто- то должен был уйти, так как появились новенькие Мари Грейс с Сесиль и Каролина .
Мне из этой парочки особенно Эмили нравится, она у меня есть
Понимаю обидно .............
У нас все кошки тунец любят, даже собачки не против полакомится если бы им разрешили
а уж наряды у них Прелестны, голубое платье на Кларочке мой фаворит
Щенки да очень активные особенно Белла .
А Никки наша так развернулась видимо от питания, ростом практически с Беллу но мощнее и тяжелее по весу .
Интересно ты написала о вашей Принцессе с нежностью
Пронька себя в обиду не даст он еще тот хитрюня, знает где о нем думают и заботятся .
PaOla Оля- скорее не героиня а наивная , думала с двумя щенками легче, будут играть друг с другом
а оказалось забот вдвое больше .
Бутуз у нас Никки, явно будет большая собачка .
В субботу возили все собачье семейство на прививки в выездную ветлечебницу, мои удивили меня вели себя вполне достойно, правда я все время на корточках возле них просидела гладя, успокаивая .
Обошлось все неплохо первые детские прививки щенкам, ежегодный комплекс прививок для старшей собаки и ногти всем подстригли итого 55 долларов муж заплатил .
ДомаНеВой- в исторической линии чувствовалось кто- то должен был уйти, так как появились новенькие Мари Грейс с Сесиль и Каролина .
Мне из этой парочки особенно Эмили нравится, она у меня есть
Понимаю обидно .............
У нас все кошки тунец любят, даже собачки не против полакомится если бы им разрешили
Последний раз редактировалось Symi 22 июл 2013, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Вчера я отдыхала от шитья на АГ девочек
Решила сделать босоножки для tiny bjd по этому туториалу
viewtopic.php?p=2348828#p2348828
Но делать стала не по ножке а по колодкам, оказались велики
Стала думать на ком еще испробовать и заодно не жалко если ножки испачкаются- о фейсинки постоянно нуждаются в обувке .
А заодно поискала у себя ткань более менее подходящую под босоножки и сшился этот комплект .
Вот с подошвой у меня все время проблемы, никак не найду подходящий образец
Босоножки оказавшиеся велики для литтелфии отошли другой куколке
Решила сделать босоножки для tiny bjd по этому туториалу
viewtopic.php?p=2348828#p2348828
Но делать стала не по ножке а по колодкам, оказались велики
Стала думать на ком еще испробовать и заодно не жалко если ножки испачкаются- о фейсинки постоянно нуждаются в обувке .
А заодно поискала у себя ткань более менее подходящую под босоножки и сшился этот комплект .
Вот с подошвой у меня все время проблемы, никак не найду подходящий образец
Босоножки оказавшиеся велики для литтелфии отошли другой куколке
Какие классные босоножки! Поздравляю Ваших девочек с обновками!
А для Литтлфии ещё сделаются - такая у лялек "мама"-рукодельница, что я уверена - всё будет по высшему пилотажу
А для Литтлфии ещё сделаются - такая у лялек "мама"-рукодельница, что я уверена - всё будет по высшему пилотажу
ДомаНеВой- спасибо, это под настроение вышло а так обычно делать обувь я не очень .
У вас в профайле стоит вы из Германии, не могли бы мне объяснить в том мастер классе по изготовлению босоножек девушка написала :
Подошву я делаю из салфеток под горячее, ПВХ, Германия, отличное качество и очень удобный в работе материал. И симпатичная текстура к тому же.
А по английский не знаете как они называются, хотя бы что на упаковке написанно
У вас в профайле стоит вы из Германии, не могли бы мне объяснить в том мастер классе по изготовлению босоножек девушка написала :
Подошву я делаю из салфеток под горячее, ПВХ, Германия, отличное качество и очень удобный в работе материал. И симпатичная текстура к тому же.
А по английский не знаете как они называются, хотя бы что на упаковке написанно
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, здоровские босоножки получились!!! И комплектик веселенький пошился. Не даром говорится, что лучший отдых - это смена вида деятельности.
Обожаю сочетание зеленого и синего или голубого, так свежо смотрится. Класс!
Обожаю сочетание зеленого и синего или голубого, так свежо смотрится. Класс!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные босоножки, а как повезло стройной блондиночке!!!
И нарядик замечательный(рисунок классный, очень понравился)!!!
И нарядик замечательный(рисунок классный, очень понравился)!!!
Ларисочка, давно не заходила к тебе в темку, а тут у тебя столько новостей! Щеночки прелестны, представляю сколько забот с ними, но это приятные хлопоты. Я очень люблю животных, но к сожалению после гриппа у меня появилась аллергия на шерсть животных и мне противопаказанно держать их дома. Нарядик у Дидишки симпатичный, веселенький, ну а сандалики вообще восторг.
Symi, на мой взгляд, это очень похоже на Platzset (placemat?) из PVC, они как раз бывают разной
структуры и толщины. Они тоже такие "толстенькие" бывают, с таким же "оформлением" по краям.
Вот пример:
http://www.ebay.de/itm/Tischset-Platzdeckchen-Platzset-abwaschbar-GELB-SCHWARZ-BLAU-ROT-Kunststoff-PVC-/300907593459
структуры и толщины. Они тоже такие "толстенькие" бывают, с таким же "оформлением" по краям.
Вот пример:
http://www.ebay.de/itm/Tischset-Platzdeckchen-Platzset-abwaschbar-GELB-SCHWARZ-BLAU-ROT-Kunststoff-PVC-/300907593459
strekoza73 Оля- спасибо, обувку делать нужно еще практиковатся и практиковатся
Сарафанчик это ткань ткакая была я только разделила рисунок .
Elena0111 Лена- спасибо, у стройной блондиночки до этого были черные пластиковые туфли, получив новые она на радостях прежние подружке отдала
tuta Наташа- спасибо, щеночки активные, начала их наказывать, особенно Беллу сажаю на поводок а то она стала бегать к соседским участкам и Никки как хвостик за ней, за Беллу я не переживаю она знает как домой бежать а Никки еще малышка .
Примерно знаю как трудно с аллергией на шерсть животных у моей дочери отец страдает и дочь изредка .
Наташа как замечательо вы отдохнули, очень интересные фото
ДомаНеВой- большущее спасибо , после вашей ссылки съездила в Волмарт и нашла примерно то что подходит салфетки (коврики ) под горячее но там они объемные а структура то что надо можно наждачной бумагой подправить если не ровно срежется,
для подошвы 18 инчевым подходят но не для литтлефии малышек .
Буду еще посматривать
Сарафанчик это ткань ткакая была я только разделила рисунок .
Elena0111 Лена- спасибо, у стройной блондиночки до этого были черные пластиковые туфли, получив новые она на радостях прежние подружке отдала
tuta Наташа- спасибо, щеночки активные, начала их наказывать, особенно Беллу сажаю на поводок а то она стала бегать к соседским участкам и Никки как хвостик за ней, за Беллу я не переживаю она знает как домой бежать а Никки еще малышка .
Примерно знаю как трудно с аллергией на шерсть животных у моей дочери отец страдает и дочь изредка .
Наташа как замечательо вы отдохнули, очень интересные фото
ДомаНеВой- большущее спасибо , после вашей ссылки съездила в Волмарт и нашла примерно то что подходит салфетки (коврики ) под горячее но там они объемные а структура то что надо можно наждачной бумагой подправить если не ровно срежется,
для подошвы 18 инчевым подходят но не для литтлефии малышек .
Буду еще посматривать
Ларисочка, босоножки получились просто загляденье! Браво!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»