Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...Яночка)
Маришечка,наконец то я могу к тебе в гости зайти со своей долгожданной красоткой Нам с девченками нравятся все твои девчатки и новенькие и те что раньше приехали ,очень сладенькие)) и не могу не показать тебе твою крестницу Спасибище огромное за нее Я очень ей довольна не смотря на некоторые мелочи Девчулька назвалась Викулей
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...Яночка)
Маришенька, приветик! Как я рада тебя в гостях у нас видеть)
Поздравляю тебя с Викулей. Ох, и заставила она нас поволноваться. Но хорошо что она дома уже Какая же она красотка все же.
Поздравляю тебя с Викулей. Ох, и заставила она нас поволноваться. Но хорошо что она дома уже Какая же она красотка все же.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...просто Джес
Давненько нас тут не было...В последнее время совсем мало времени моим куклятам уделяю
Но сегодня исправились...Пока основная одежка у нас в процессе создания, для Джесc вчера сделала простенький наряд...временно, чтобы голой то не сидеть
Но сегодня исправились...Пока основная одежка у нас в процессе создания, для Джесc вчера сделала простенький наряд...временно, чтобы голой то не сидеть
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...просто Джеcс
Мариш какие у тебя красивые цветочки)),да и наряд у Джесс очень даже ничего
Мы тут с Викулей тоже решили переодеться в друге платье,у сестрички взяли поносить Принесли тебе и твоим девчатам подарок
Мы тут с Викулей тоже решили переодеться в друге платье,у сестрички взяли поносить Принесли тебе и твоим девчатам подарок
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришенька, приветик! Спасибо большое Рада видеть вас с Викулей. Какая же красотка она. Платье ей очень идет, как раз под цвет глаз)
Цветочки просто сказка. Я обожаю твои орхидеи, это же надо какая красота у тебя дома) Какие ландыши Викуля с цветами так красочно смотрится
Показывайтесь почаще, мы всегда рады твоим девочкам
Цветочки просто сказка. Я обожаю твои орхидеи, это же надо какая красота у тебя дома) Какие ландыши Викуля с цветами так красочно смотрится
Показывайтесь почаще, мы всегда рады твоим девочкам
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дело было вечером, дело было нечего.....или есть что
Так сказать, пошили еще пару вещей для Джесс....брючки и шапулю
Так сказать, пошили еще пару вещей для Джесс....брючки и шапулю
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...милые сестренки
Сегодня немного пофотографировала моих малышек. Вот странно, вроде куклы одинаковые, и в тоже время они разные
и просто Алина
и просто Алина
Мариночка, очаровательные сестренки. Удивительно, но они действительно отличаются - у них разное выражение мордашек.Особенно это видно на крупном фото. Когда смотришь на Алину, кажется, что она вот-вот улыбнется, такая милая девочка-стешняшка. А у её сестренки взгляд более открытый и не много напуганный, что ли.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо большое!
А я вчера чуть не совершила ошибку, и не продала Алиночку. Вроде думала, что малышки абсолютно одинаковые, хотела себе оставить одну.
Выставила объявление. Но через пару часов поняла, что совершаю ужасную ошибку и когда взяла малышку на руки она на меня так смотрела, что я поняла, она моя и только моя. Все же действительно есть куколки которые к нам приезжают и они наши. Не мы их выбираем, а они нас
А я вчера чуть не совершила ошибку, и не продала Алиночку. Вроде думала, что малышки абсолютно одинаковые, хотела себе оставить одну.
Выставила объявление. Но через пару часов поняла, что совершаю ужасную ошибку и когда взяла малышку на руки она на меня так смотрела, что я поняла, она моя и только моя. Все же действительно есть куколки которые к нам приезжают и они наши. Не мы их выбираем, а они нас
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мариша,я тебя прекрасно понимаю,сама была в такой ситуации ,с валентинкой( Лерой) ,вроде и продать надо было,но когда смотришь на них ,то видишь их жалобный взгляд,что аж сердце ёкает Пусть мы с небольними недостатками,но все равно хороши Я все никак со своей Лизаветой к вам в гости не зайду,пока ничего нарядного нету у нас А девчульки хороши,зря никто на них не смотрит,ведь в закрытом ротике можно много чего увидеть)) если захотеть))
Но через пару часов поняла, что совершаю ужасную ошибку и когда взяла малышку на руки она на меня так смотрела, что я поняла, она моя и только моя.
Теперь понятно, почему у малышки взгляд испуганный.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маришенка, ты совершенно права. Все же куклы нас выбирают, а не мы их, это точно теперь) Я помню как Лерочка не хотела от тебя уезжать, как она сопротивлялась. И правильно сделала. Настойчивая девочка
Этих малышек я давно видела в продаже, но только их промо а не домашние фото. А после того как тебе Лизонька приехала и я увидела ее бесподобное выражение личика, такой милый и наивный ребенок, то сразу поняла что мне нужна брюнетка кареглазка все же. Но пока я хотела малышка пропала с продажи. Но как говориться, меня они сами нашли Эти малышки уникальны действительно. Главное как на них посмотреть, от этого разное выражение личика
Наташенька, в том то все и дело, что сейчас взгляд испуганный у Ники, она видимо боялась потерять сестренку. Зато Алина спокойна, потому как знает что никому ее не отдадут уже
Этих малышек я давно видела в продаже, но только их промо а не домашние фото. А после того как тебе Лизонька приехала и я увидела ее бесподобное выражение личика, такой милый и наивный ребенок, то сразу поняла что мне нужна брюнетка кареглазка все же. Но пока я хотела малышка пропала с продажи. Но как говориться, меня они сами нашли Эти малышки уникальны действительно. Главное как на них посмотреть, от этого разное выражение личика
Наташенька, в том то все и дело, что сейчас взгляд испуганный у Ники, она видимо боялась потерять сестренку. Зато Алина спокойна, потому как знает что никому ее не отдадут уже
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы решили поэкспериментировать с окрашиванием волос. Купила я стойкую краску, цвет каштан. Честно надеялась, что хоть как то цвет изменится И увы. Мне кажется даже на тон не изменились. Использовала почти всю краску. Держала по времени как написано, даже дольше (потому как синтетические волосики). Но после того как смыла все поняла, что покраска волос провалилась. Но надеюсь что еще буду пробовать
пока просто фото гимнастки, а точнее ее длины волос
пока просто фото гимнастки, а точнее ее длины волос
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...Пуки дома
Сегодня к нам приехала маленькая озорница, малышка Пуки
Малышка позитив и сплошное очарование
Малышка позитив и сплошное очарование
Мариночка, поздравляю! Пуки само очарование, а какая у неё озорная с лукавинкой улыбка. Мне этот молдик тоже очень нравится, но Стеллочка все мои хотелки отодвинула.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Такая шкодинка классная!!!Обожаю вихтелей
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Любочка, спасибо большое! Малышка шкода еще та, за ней глаз да глаз
Этих малышей невозможно любить, в них море обояния
Этих малышей невозможно любить, в них море обояния
-
- Мир кукол зовет...
Марина, поздравляю с приездом вихтелюшечки! Девочка - чудо! Море позитива и обаяния Показывайте ее почаще. Пожаааалуйста.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlata-Rita- Катя, спасибо большое!
Фотографировать ее одно удовольствие, маленькая проказница и затейница
Малышка сегодня приоделась, а точнее она поменялась одежкой со своей сестренкой Белкой
Фотографировать ее одно удовольствие, маленькая проказница и затейница
Малышка сегодня приоделась, а точнее она поменялась одежкой со своей сестренкой Белкой
gabby, Пуки очень интересная малышка! В аутфите Бэллы она еще краше стала! Цвет глаз подчеркнут сарафанчиком удивительно точно! Супер!
Мариночка! Чудесная девочка у тебя поселилась!!! Всё же эти малыши необыкновенные,очень отличающиеся от любых других куколок своим огромным обаянием!! И я вижу что,несмотря на свой небольшой ростик,им всё же удалось тебя очаровать!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madflower, спасибо! На самом деле Белле даже больше подошел наряд Пуки. Обязательно сделаю их фото вместе
Юленька, рада тебя видеть. Спасибо тебе большое! Эти малышки действительно очаровали меня. Я уже очень давно хотела купить Беллу, но все боялась, что размерчик не мой. Но оказалось наоборот. Их очень удобно с собой брать
Юленька, рада тебя видеть. Спасибо тебе большое! Эти малышки действительно очаровали меня. Я уже очень давно хотела купить Беллу, но все боялась, что размерчик не мой. Но оказалось наоборот. Их очень удобно с собой брать
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...
Вот так мелкие выглядят теперь. Мне кажется все же, этот обмен одежками тоже неплох.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Позитивные девчушка - с удовольствием на них любуюсь
Мариночка, мне тоже понравился обмен одежками. Чем больше смотрю на твою Пуки - тем больше влюбляюсь. Ну до чего же озорная милашка!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, Наташенька, спасибо большое.
На досуге, у нас связался летний комплект)
На досуге, у нас связался летний комплект)
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Какая нежная чудесная барышня получилась! Воздушная....
А можно уточнить, что за пряжу использовали?
А можно уточнить, что за пряжу использовали?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pampushka, спасибо большое.
Пряжа мне эта очень нравится. 100% мерсеризованный хлопок
Пряжа COCO PRINT
Пряжа мне эта очень нравится. 100% мерсеризованный хлопок
Пряжа COCO PRINT
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательный летний наряд, такая барышня получилась романтичная!!! Букетика в ручке не хватает
Мариночка, прелестный наряд получился! А пряжа эта тоже моя любимая, стараюсь из неё только вязать.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»