Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...долгожданная Рей
Какие необыкновенные живые глазки!!! Очаровашка!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Happy Love, обычной почтой все приходит намного быстрее. Уже сколько раз зарекалась ems не высылать...
Теперь точно не буду...Мало того что дороже, так еще и сроки все свои нарушают
а Вы каких кукол ждете, если не секрет?!
А игрушки- это дочкины. Это еще не все. Остальные на кровати ее и в других комнатах
pampushka, спасибо большое!
Теперь точно не буду...Мало того что дороже, так еще и сроки все свои нарушают
а Вы каких кукол ждете, если не секрет?!
А игрушки- это дочкины. Это еще не все. Остальные на кровати ее и в других комнатах
pampushka, спасибо большое!
Последний раз редактировалось gabby 02 фев 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Ой,какая Рей хорошенькая!!! Такая мордашка миленькая ,глазки такие прелестные !!! Поздравляю Вас!!! (Буду теперь тоже такую хотеть )
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мариша ,наконец то часть деток твоих уже добралась к тебе Девченки хорошки ,все без исключения! Ждем вашего пополнения,а пока вот к вам в гости зашли с моими малявками ,моя новенькая блондинка Олесечка вместе со мной ,тебе БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО говорит Такая она лапа,слов нет... Глазюльки как у твоей Рэй два маленьких василёчка))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, приветик!
Хоть мои еще не все приехали, но уже места не хватает. Так что думаю до переезда многие будут в коробках пока жить
Как хорошо, что малышка так быстро добралась. Я даже не ожидала. Но видимо она очень к тебе спешила)
Олеся,- просто красотка. Глазенки- чудо. Да и сама малышка такая вся сладка. С Лизонькой отлично смотрятся, как сестренки
Показывай ее почаще...вообще всех девочек почаще показывай, они такие лапочки
Хоть мои еще не все приехали, но уже места не хватает. Так что думаю до переезда многие будут в коробках пока жить
Как хорошо, что малышка так быстро добралась. Я даже не ожидала. Но видимо она очень к тебе спешила)
Олеся,- просто красотка. Глазенки- чудо. Да и сама малышка такая вся сладка. С Лизонькой отлично смотрятся, как сестренки
Показывай ее почаще...вообще всех девочек почаще показывай, они такие лапочки
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Я ЕМС заказываю, только потому, что на дом приносят. уУ меня пота далеко и добираться неудобно
Сейчас жду 2х Кармен Гонсалес и 2х Беренгеров
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Happy Love писал(а):Я ЕМС заказываю, только потому, что на дом приносят. уУ меня пота далеко и добираться неудобно
Это конечно "+" такой почты, что доставка на дом.
Мы с курьерами не дружим. Каждый раз, то не привозят в этот день, то меня нет дома.
А вообще могу сказать, что 3 года назад ems по сервису была намного лучше. И быстрее доходило и более ответственные были.
Сейчас лучший способ стал простой почтой...
Надеюсь малыши до вас быстро доберутся) Показывайте их обязательно по приезду
gabby, поздравляю! Ах , какая красота! А глазищи то какие! Ооочень славная малышка!
Arbuzinka, Марин, поздравляю с такой лапушкой! Давай уже создавай свою темку и радуй нас фотками своих кукло-деток, вязалочками!
Мариночка, наряды у Готцев замечательные!
Просто балдею от твоих мидлетошек. особенно от Рей Чудо просто!!!! Такая очаровашка!!!
Просто балдею от твоих мидлетошек. особенно от Рей Чудо просто!!!! Такая очаровашка!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...вот и пополнение)
glikeriya, Оленька, Спасибо большое!
Сегодня у нас еще одно пополнение...Буду выкладывать по мере возможности
Сегодня у нас еще одно пополнение...Буду выкладывать по мере возможности
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первой хочу показать, мою брюнетку. Эта малышка мне запала в душу, как только я увидела ее домашние фото.
Но купить ее была большая проблема. Везде они давно распроданы, поэтому я и не надеялась....пока не увидела ее на торгах
Честно говоря, я даже не помню как ее купила Увидела ее и купила моментально. Малышка оправдала все мои ожидания, она просто чудо.
Хоть ростик у нее примерно 21-22 дюйма, но от этого не менее очаровательна, как ее другие одномолдницы
продолжение будет.......
Но купить ее была большая проблема. Везде они давно распроданы, поэтому я и не надеялась....пока не увидела ее на торгах
Честно говоря, я даже не помню как ее купила Увидела ее и купила моментально. Малышка оправдала все мои ожидания, она просто чудо.
Хоть ростик у нее примерно 21-22 дюйма, но от этого не менее очаровательна, как ее другие одномолдницы
продолжение будет.......
Ну к этой красотке остаться равнодушным просто не возможно. Потрясающие глаза, бездонные!!!! Теперь эта девочка большая редкость, как хорошо, что она тебе попалась. Очень рада за тебя и от всего сердца поздравляю!!!
Ой, Мариночка, красота то какая!!!!!!!!!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, Оленька спасибо большое!
С таким личиком у мены была малышка Cool but cozy
Но с ней как то не сложилось. Мне всегда казалось, что она чего то испугалась. Голубые глазки, и такие испуганные.
Такая малышка у всех есть, но почему только у меня не получалось ее фотографировать А вот эта малышка совершенно другое...У нее такой спокойный взгляд, сладкие губки...и такой небольшой рост Эта точно моя)
Сегодня еще постараюсь выложить фото еще малышек
С таким личиком у мены была малышка Cool but cozy
Но с ней как то не сложилось. Мне всегда казалось, что она чего то испугалась. Голубые глазки, и такие испуганные.
Такая малышка у всех есть, но почему только у меня не получалось ее фотографировать А вот эта малышка совершенно другое...У нее такой спокойный взгляд, сладкие губки...и такой небольшой рост Эта точно моя)
Сегодня еще постараюсь выложить фото еще малышек
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и еще одни наши малышки
Очень люблю эти мордашки
малышки вместе
Очень люблю эти мордашки
малышки вместе
Двойняшки приехали! Как мне нравится этот молдик. Прелесть малышки. У меня такая куколка гостила, мы ее покупали по просьбе одной знакомой, она мне так понравилась, что когда отдавала - сердце кровью обливалось. Такая позитивная мордашка - просто чудо! Еще раз прими мои поздравления!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо большое! Я на этих деток давно засматривалась. В одном магазине нашла ее, пока списывалась с продавцом о покупке...нашла, что коллекционер из России продает таких двух. Купила у нее. Правда долго ждать пришлось. Но теперь они дома
Очень позитивные малышки
Очень позитивные малышки
Марина! Поздравляю с новенькими. Сразу такое прибавление в семействе. Двойняшки очаровательны! А синеглазка просто вне конкуренции. Я вокруг своей до сих пор круги нарезаю - разглядываю. Она такая необыкновенная. Это сочетание синих глаз и черных волос просто дух захватывает.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, спасибо большое. Честно говоря сегодня пошла за одной посылкой, а в итоге вернулась с двумя
Малышки конечно очень позитивные)
А синеглазка- это что то. Ты совершенно права, сочетание таких глаз и волос, это восторг) Я даже не знаю во что ее переодеть. Цветовое решение ее наряда очень хорошо подобрано
Малышки конечно очень позитивные)
А синеглазка- это что то. Ты совершенно права, сочетание таких глаз и волос, это восторг) Я даже не знаю во что ее переодеть. Цветовое решение ее наряда очень хорошо подобрано
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Ого-ого!!!Какое пополнение!!!!
Двойняшки-очаровашки 2х себе оставите? они такие классные.
Лавандовые глаза.....в них можно смотреть бесконечно, а платье их еще больше подчеркивает...красотаааааааа
Двойняшки-очаровашки 2х себе оставите? они такие классные.
Лавандовые глаза.....в них можно смотреть бесконечно, а платье их еще больше подчеркивает...красотаааааааа
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, двойняшки обе будут у меня...есть у меня пунктик, некоторые молды у меня в 2-м или 3-м варианте.
Могу сказать что это еще не все, кто приехал. Может недельки через две приедут Среди которых будет еще одна малышка, которая составит пару (близняшка) моей любимице)
Надеюсь завтра удастся показать еще двух кукол. Правда на это раз, куколки текстильные Но они просто потрясающие.
Хотя купила себе, но дочка похоже заберет их всех себе(
Могу сказать что это еще не все, кто приехал. Может недельки через две приедут Среди которых будет еще одна малышка, которая составит пару (близняшка) моей любимице)
Надеюсь завтра удастся показать еще двух кукол. Правда на это раз, куколки текстильные Но они просто потрясающие.
Хотя купила себе, но дочка похоже заберет их всех себе(
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажем еще небольшое приданное для девочек. Это еще не все. Просто не успеваю совершенно вязать.
два платья пока до конца не оформлены
Так, что как говориться, кто первый выберет, тому наряд и будет
два платья пока до конца не оформлены
Так, что как говориться, кто первый выберет, тому наряд и будет
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Да я заметила в темке разных двойняшек
все бы так вязать не успевали Надо срочно платья на куколок на деть и по одной сфотать.
Марина, а продолжения МК по вязанию будут?
все бы так вязать не успевали Надо срочно платья на куколок на деть и по одной сфотать.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Happy Love писал(а):Да я заметила в темке разных двойняшек
На самом деле, два платья я еще по весне вязала, и два сейчас. Думала как раз для двойняшек будут платья одинаковые по фасону)
Честно говоря иногда (как сейчас) у меня не то что нет вдохновения вязать или времени....Нет самого главного идей
МК по вязанию для готц?
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Можно и для них, идеальный формат и многим подходит
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Забыла еще показать....Одела одну малышку в такой комплект
Он у меня на все случай и главное временный, для всех деток
В жизни он еще ярче
Он у меня на все случай и главное временный, для всех деток
В жизни он еще ярче
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Happy Love писал(а):Можно и для них, идеальный формат и многим подходит
для готц я хочу все завершить начатый МК...т.е. выложить поэтапное вязание тапочек и повязки на голову.
А так, для готц я пока ничего не вязала( Кроме этих комплектов.
В основном на мидлтошек и то только платья
А так в принципе по готовым работам которые я тут показывала, я могу сделать МК с фото. Просто вопрос к тому, какой МК более интересен будет
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...Мягкие чудо-детки
Сегодня как и обещала выкладываю фото наших мягких деток. Куколки просто чудо. Покупала двух себе и двух дочке, но она забрала себе всех.
Так что пока я опять не с чем осталась)
Малыши на столько шикарно сделаны, что придраться не к чему совершенно
малышки балеринки
Лили
Фрида
Санни
И малышка Молли, которую я брала для себя, потому как знаю дочка таких бейбиков не любит...
Так нет, и ее от меня отобрали
Малышка умеет сосать пальчик или пустышку
и умеем показывать язык
Так что пока я опять не с чем осталась)
Малыши на столько шикарно сделаны, что придраться не к чему совершенно
малышки балеринки
Лили
Фрида
Санни
И малышка Молли, которую я брала для себя, потому как знаю дочка таких бейбиков не любит...
Так нет, и ее от меня отобрали
Малышка умеет сосать пальчик или пустышку
и умеем показывать язык
Re: Домик gabby: Моя небольшая коллекция...Мягкие чудо-детки
Очень милые и славные детки.Такие уютненькие - просто прелестные кукленки. Маленькие детки, почему то очень любят таких мягоненьких лапушек, может выделит тебе потом одну лялю.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»