Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
oksana72, очень чувствуется разница между упитанными детками прошлого и тонюсенькими прозрачными феями современного дизайна..)
Чешские - головастики, хорошо подмечено, тоже замечаю. Меня умиляют эти детеныши, большая голова, и мимишное тельце.)
Платьица получила в подарок с малышами, берегу их.)
У мальчика еще есть шапка, все, как положено мальчишке, жалко, что забыла на фотосессию одеть.
Чешские - головастики, хорошо подмечено, тоже замечаю. Меня умиляют эти детеныши, большая голова, и мимишное тельце.)
Платьица получила в подарок с малышами, берегу их.)
У мальчика еще есть шапка, все, как положено мальчишке, жалко, что забыла на фотосессию одеть.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Знаю, конечно, что дорога ложка - к обеду. Но у меня получается- вдогонку. Аа..., пусть будет. )) Это было мое маленькое пасхальное настроение.)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, твои чудесные фотографии можно рассматривать и наслаждаться независимо от календаря!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо.) Обнаружила, что мы не вернули на место некоторые детали туалета.)) Теперь порядок.
Еще немного фоток. Дрессировщик собаки.
Еще немного фоток. Дрессировщик собаки.
Мариша, доброго дня! Зачиталась в Вашей теме о куклах из прошлого, давно ими "болею" и всё не могу решиться поселить... Возможно не встретила свою малышку Была в Питере на выставке кукол и даже держала антикварочку АМ в руках. Настораживает старина, боюсь, что не смогу вот так, как Вы помочь малышке Но "болезнь" прогрессирует, даже реплика с антикварной куколки не спасает! Так и заглядываюсь, много читаю о куклах прошлых столетий! Замечательные фотографии и повествование такое интересное, спасибо!
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Кто-нибудь знает, где гостеприимная хозяюшка темы? Жду ее публикаций, а их все нет и нет. может другая темка появилась? не может же быть, что на пол-года молчание затянулось
Мариша, отзовись? выгляни весенним солнышком!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
vasiliska писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь знает, где гостеприимная хозяюшка темы? Жду ее публикаций, а их все нет и нет. может другая темка появилась? не может же быть, что на пол-года молчание затянулось
Если кликнуть на ник, то можно увидеть активность, последнее посещение форума и последние комментарии
Маришка принимает участие в фото-конкурсе в винтажных куклах со своими пупсиками
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, мои хорошие, не знала что в мою темку заглядывают.
Что ее еще помнят.. сердечно Вам благодарна!
Это был трудный, насыщенный и счастливый год в моей жизни.)
Здоровье шалило. Старший сыночек женился. Младший защитился.))
Куклы не отошли на второй план, не было возможности играть. Но любоваться ими я не переставала.)) И поселяются они потихоньку у меня. )
А поучаствовать решила в темке с пупсиками - так соскучилась за всеми ! Хоть и старые мои фоточки, но не удержалась.))
Что ее еще помнят.. сердечно Вам благодарна!
Это был трудный, насыщенный и счастливый год в моей жизни.)
Здоровье шалило. Старший сыночек женился. Младший защитился.))
Куклы не отошли на второй план, не было возможности играть. Но любоваться ими я не переставала.)) И поселяются они потихоньку у меня. )
А поучаствовать решила в темке с пупсиками - так соскучилась за всеми ! Хоть и старые мои фоточки, но не удержалась.))
Последний раз редактировалось marishka-sobol 03 май 2017, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
marishka-sobol, ой, как здорово, что сразу откликнулась! Я помню про твою темку всегда) наверное потому что одно время каждый день в ней сидела)) а потом перерывами и у тебя и у других, а потом и вообще дп забросила)) но каждый раз встречая какую нить малявку навроде твоих пупсов вспоминала твою теплую солнечную уютную тему)) не пропадай. пусть без фото, но просто пиши))
хочешь - ко мне забегай, мне сегодня перенесли тему мою в правильный раздел)) я сказку новую начала)
а еще у меня есть кое что для тебя, давно храню)) но передать только летом смогу, когда в Россию вернусь)
и не болей!!!
хочешь - ко мне забегай, мне сегодня перенесли тему мою в правильный раздел)) я сказку новую начала)
Скрытый контент: показать
а еще у меня есть кое что для тебя, давно храню)) но передать только летом смогу, когда в Россию вернусь)
и не болей!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, как я рада, что ты опять заглянула в свой домик!!! Ну, я-то всё время топчусь тут, по соседству, и вижу, чьи домики закрыты, а чьи нет- горит свет в окошке
Поздравляю с такими хорошими новостями про сыновей, счастья им и удачи!!! А тебе здоровья, дорогая, не хандри- поправляйся
Завтра у меня играем в "Сарафанное настроение", если у тебя кто есть в летних сарафанчиках( любые куклы, хоть и старые фотографии, не важно), приводи и обязательно приходи пообщаться
Поздравляю с такими хорошими новостями про сыновей, счастья им и удачи!!! А тебе здоровья, дорогая, не хандри- поправляйся
Завтра у меня играем в "Сарафанное настроение", если у тебя кто есть в летних сарафанчиках( любые куклы, хоть и старые фотографии, не важно), приводи и обязательно приходи пообщаться
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, так благодаря Вам и заглянула к себе. ) Новости забегаю смотреть, а темку свою потеряла.))
Спасибо за поздравления! Мы радуемся и гордимся, даже трудно умолчать.))
Хандра- это не про меня! В жизни не знала, что это такое..
Спасибо, Леночка, за приглашение ! С сарафанами у меня - пролет..Пойду у себя в темке пороюсь, может подзабыла.))
Спасибо за поздравления! Мы радуемся и гордимся, даже трудно умолчать.))
Хандра- это не про меня! В жизни не знала, что это такое..
Спасибо, Леночка, за приглашение ! С сарафанами у меня - пролет..Пойду у себя в темке пороюсь, может подзабыла.))
Марина, рад, что Вы обьявились!
Не продайте, ловите письмо!
Не продайте, ловите письмо!
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Марина, поздравляю Вас со всеми счастливыми событиями, очень рада за Вас Не пропадайте надолго, Вас и правда не хватает)
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Улыбок, здоровья, добра и обнимашек!)
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
После пупсоконкурса до сих пор позитивное настроение. Все не верю своему счастью, своим призам, счастливый обладатель таких пупсобубочек! Делюсь с Вами !
Не могу наиграться.
Улыбашке- шоколадке даже шьется платьичко, что для меня подвиг.))
Реплика антикварочки с рук не выпускаю. Такая милая ! Я ее разобрала, клей поубирала, собрала вручную. Даже паричок ей хочется сшить. Гениальная куколка, можно с ней творить, не боясь .)
Маленькая черепашка- мм! Крошечная девочка, такая ладненькая! Нравится!) Платьице сшито руками, достаточно сложной конструкции, даже не хочу переодевать.
А пупсеныш- это моя давняя любовь, таю от него.))
Не могу наиграться.
Улыбашке- шоколадке даже шьется платьичко, что для меня подвиг.))
Реплика антикварочки с рук не выпускаю. Такая милая ! Я ее разобрала, клей поубирала, собрала вручную. Даже паричок ей хочется сшить. Гениальная куколка, можно с ней творить, не боясь .)
Маленькая черепашка- мм! Крошечная девочка, такая ладненькая! Нравится!) Платьице сшито руками, достаточно сложной конструкции, даже не хочу переодевать.
А пупсеныш- это моя давняя любовь, таю от него.))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, поздравляю с пополнением, они все такие классные!!! Привет от родственника в цветастых труселях
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 - Леночка, труселечки у наших малышей очаровательные.) Вспомнила Зайчишку skoree в розовых трусишках и подумала, прямо какая- то свежая пора для этой части гардероба.))
Своей шоколадке я тоже сшила розовые трусишки ( набедренная повязка- это они).
А сейчас она уже в нарядном платьице. Ручки- ножки у нее прижаты, было очень интересно решить эту задачку.))
Своей шоколадке я тоже сшила розовые трусишки ( набедренная повязка- это они).
А сейчас она уже в нарядном платьице. Ручки- ножки у нее прижаты, было очень интересно решить эту задачку.))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А показать шоколадку в платье?
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличное решение для платьица, очень нравится и фасон и длина!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111- Леночка, спасибо за добрые слова поддержки! Хорошо бы еще какую изюминку на платье придумать.. Радуюсь, что расцветка ткани сочетается с ее мейком, как родная.)) Пока изюминкой выступает сама малышка.))
Мне нравится решение! Добавила бы рюшу из шелк. ленты, чтобы линии сгладить. А цвет, длина, фасон- просто Вау!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
skoree, уточните, друг, где будем делать рюшу.)
На самом деле варианта 2: либо по плечам-горловине вокруг.
Или съемную как гавайские венки на шею... в этом случае и на голову можно будет изобразить
Или съемную как гавайские венки на шею... в этом случае и на голову можно будет изобразить
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть зайка-шоколадка Никогда таких не видела, чудо! Сарафанчик очень милый)
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol, привет! давно не заглядывала я сюда )) Не болей пожалуйста!!! это совсем ник чему! а остальные новости хорошие!
Скрытый контент: показать
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мариночка, доброго тебе утречка) напиши мне, пожалуйста, свой адрес в лс))) кое кто хочет встретится с тобой)))
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»