Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Мариночка спасибо, какая аппетитная.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, Elena63, прибежала и обнимаю вас, подружки, крепко- крепко ! )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ПУСТЬ БУДЕТ ЭЛЛИ В ЗОЛОТЫХ ТУФЕЛЬКАХ, И ТОТОШКА.
Вот такая девочка в золотых туфельках.
Немочка, без клейма. 18 см. Совершенно целая и новая.
Платьице родное.
Я его постирала. Легко сняла. Хоть и пришитое, но все на " живую" нитку. Снова наживила, и красота.
Заодно и поснимала, как это наряд выглядит поэтапно. И отдельно рукав - фонарик. Низ фонарика прострочен, только верх можно посмотреть.
Юбка двойная, нижняя тоже с кружевом, верхняя с двумя оборками. Кружева не пожалели.)
Тесьма, как ни странно, украшена люрексовой золотой нитью. Наверное, чтобы поддержать цвет туфелек.
Вот такая девочка в золотых туфельках.
Немочка, без клейма. 18 см. Совершенно целая и новая.
Платьице родное.
Я его постирала. Легко сняла. Хоть и пришитое, но все на " живую" нитку. Снова наживила, и красота.
Заодно и поснимала, как это наряд выглядит поэтапно. И отдельно рукав - фонарик. Низ фонарика прострочен, только верх можно посмотреть.
Юбка двойная, нижняя тоже с кружевом, верхняя с двумя оборками. Кружева не пожалели.)
Тесьма, как ни странно, украшена люрексовой золотой нитью. Наверное, чтобы поддержать цвет туфелек.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, какая девочка хорошенькая, мои поздравление с новенькими!!!
Наряд интересный, а под лямочками ничего не было?
Наряд интересный, а под лямочками ничего не было?
Поздравляю!... Золотые туфельки- самые притягательные! Наряд такой не видела еще
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, skoree, а я ее, упс, чуть- чуть неправильно одела. ))) Хорошо, что есть первоначальная фоточка.
И хорошо, что спросили.)))
Юбочка одевается подмышки, и получается сарафан. Тогда не сверкают голые бочкИ.)))
И хорошо, что спросили.)))
Юбочка одевается подмышки, и получается сарафан. Тогда не сверкают голые бочкИ.)))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, буду ждать правильный вариант- во всей красе
А девочки сами порой очень интересно одеваются и что им только в головушки не приходит
А девочки сами порой очень интересно одеваются и что им только в головушки не приходит
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Марина, какая хорошенькая малютка, да еще в золотых туфельках Поздравляю, подарок что надо! И компания у нее отличная, кошечка, наверное, совсем крошка
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, какая красавица! В ней есть тепло... А еще на коленочки засмотрелась Поздравляю!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Мариш, буду ждать правильный вариант- во всей красе
Леночка, не задумывалась,а и правда, одела по- своему. ) Юбка была пришита на " живую " нитку. Мне подумалось, что не буду пришивать. Можно раздевать девочку. Но нарушила авторскую технологию. Пришлось пришивать .)
oksana72 писал(а):Источник цитаты Марина, какая хорошенькая малютка, да еще в золотых туфельках Поздравляю, подарок что надо! И компания у нее отличная, кошечка, наверное, совсем крошка
Ксюшенька, когда я была ребенком, у нас были снежинки с личиками из папье- маше. Бабушкины. Потом картонные лучики начали отрываться, снежинки куда- то выкинулись. И вот эти старые " немецкие" личики стояли у меня перед глазами многие годы. Я себе потом вернула эти снежинки, теперь они любимые игрушки на елке.
На форуме увидела эти же личики у немецких композитных. Любовь на всю жизнь.))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты marishka-sobol, какая красавица! В ней есть тепло... А еще на коленочки засмотрелась Поздравляю!
Танюш, а на коленочки -то я и не успела обратить внимание. Теперь уже на фото поразглядывала. ) Восхищает в этих старых куклах любовь к подробностям . И не дословное копирование ребенка, а художественный образ. От скульптур не получала такого удовольствия, как от игрушечных творений. ))
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Нежная куколка и песик милый
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Наденька.)
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Композитики, всех цветов и мастей..)
Спасибо!!! Она восхитительна!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Источник цитаты Спасибо!!! Она восхитительна!
Правда ? Я тоже так радуюсь !
Загорелая..)
Особенно умиляет эта гулька с бантиком.)
Сестренке - вдохновительнице от нас привет !
Привет поймали. А моя национальный наряд сняла с итальянки сувенирной. Подошло супер
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ага ! Спасибо за наводку !
Осталось догнать сувенирную итальянку и раздеть !))
Осталось догнать сувенирную итальянку и раздеть !))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Прелесть ребятишки в коробочке!!! Буду ждать фото в интерьерах
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, немножко сделала фоточек. ) Пасмурно у нас..солнышка хотелось бы.)
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Чешские малыши получили обувку. Как , все-таки, обувь много значит для человека. )
marishka-sobol, отпадные фотки! Куклы само собой восхитительные, но композиции и их игрушки просто слов нет! Малыши с машинками такие серьезные! Машинки, учитывая размер пупсов, достойны отдельного внимания:-) А ботинки на кукол такие мимишные, особенно кроксы умилили...
Скрытый контент: показать
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Foch, я тоже обожаю кукольную обувь. Но у меня еще много разутых.. потихоньку навожу порядок в их гардеробе.)
В профильной темке подсказали, что подходит обувь от Эви. От профильных темок много пользы ! ))
Обувь девчачья, а мне надо было мальчика обуть. Решила, что сиреневый будет мальчуковым цветом.Теперь опять засматриваюсь , хочу продолжения приобретений.)
Игрушки - это киндеры и стирательные резинки. )
В профильной темке подсказали, что подходит обувь от Эви. От профильных темок много пользы ! ))
Обувь девчачья, а мне надо было мальчика обуть. Решила, что сиреневый будет мальчуковым цветом.Теперь опять засматриваюсь , хочу продолжения приобретений.)
Игрушки - это киндеры и стирательные резинки. )
marishka-sobol писал(а):Источник цитаты сиреневый будет мальчуковым цветом
очень гармонично в целом смотрится:-)
При желании их наверно можно перекрасить какой нибудь краской для пластика-резины годной из баллончика, я бы прямо в магазине из пробника такой размер покрасила
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Интересная идея ! Еще пороюсь, что у Эви из обуви я пропустила. А там и по краскам можно поузнавать.
Обувь крошечная, пробничком подкрасить бы хватило.)
Одеваются они плотно, даже гибкость резины используется. Может краска бы и не выдержала. Обувь эластичная.
Обувь крошечная, пробничком подкрасить бы хватило.)
Одеваются они плотно, даже гибкость резины используется. Может краска бы и не выдержала. Обувь эластичная.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Умилительные фотографии малышни, очень понравились, Мариночка!!!
А что за зайка в розовом?
А что за зайка в розовом?
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, это у нас продаются в канцтоварах такие стирательные резинки. Грузовичок, действующий, колеса пластмассовые. Лев, Верблюд,Зайка в розовом и Зайка в голубом. Сама не ожидала, что резинки будут такие фотогеничные.))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
У нас вроде тоже всякие резинки продаются, но таких милых зайчиков не встречала. Я даже подумала, что она из какого-нибудь коллекционного набора типа Сильванов.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Источник цитаты У нас вроде тоже всякие резинки продаются, но таких милых зайчиков не встречала. Я даже подумала, что она из какого-нибудь коллекционного набора типа Сильванов.
Они такие мягкие на ощупь, гнутся в тонких местах..верблюд тонкий в талии, хорошо сгибается..) Но я не планирую ими пользоваться по назначению. Покупала, как игрушки для игрушек.))
- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Какая прелесть! У девочек в нарисованных туфельках такие основательные ножки Чешские головастики очень понравились, милые, и платьица хорошенькие
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»