Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Neposeda
Мир кукол зовет...

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение Neposeda » 13 ноя 2012, 14:59

Ольга, у меня глаза разбежались от такой красоты платьев и их количества. Все очень-очень красивое и такое аккуратненькое. "Воротничковое настроение" впечатляет!!!!Девочки-фейсинки красотульки, но Лаура запала в душу больше всех, у меня пока нет ни одной фейсинки, выбираю пока "свою"....

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 15 ноя 2012, 17:20

Neposeda, спасибо! Радостно, что у меня новые гости! :D Мне приятно, что платьица вам понравились.
Уверена, что лишь одной фейсинкой вы не ограничитесь. :lol:

Вот такое платьице сшилось.
Изображение
Изображение
Изображение

А в этом платье Хэйди мне еще больше напоминает Белоснежку, пусть даже платье не в той цветовой гамме, как по сказке...Решила оставить на ней эти сабо, а не одевать современные сандалии. Вряд ли Белоснежка в сандаликах к гномам пришла :lol: , сабо тут более уместны. Подумала-подумала и раскроила меховую пелеринку к этому наряду. Дошью - снова покажемся. :wink:

Изображение
Изображение
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 ноя 2012, 20:58

Очень красивое платье!!! Оль, я правильно увидела кантик на воротничке? :shock:
А сабики - совершенно замечательные! Сколько смотрю на них, ну ко всем нарядам подходят и смотрятся стильно! Просто замечательно смотрятся! Такое отличное приобретениеИзображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 16 ноя 2012, 23:21

Оля- классные платишки, цвета- ням, отделка Хороша, с нетерпением жду пелеринку :D :D :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 17 ноя 2012, 10:50

Какие платья! Просто талант сочетать ткани! А розовое платье мне клубничный десерт напомнила, так бы скушала :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 ноя 2012, 18:55

Оленька, девочки уже всё написали, восторг!!! А на сабо я давно любусь, так здорово они на фэйсинке смотрятся!!! Я их вообще как обувь сама люблю :roll:

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 20 ноя 2012, 22:42

Олечка , платишки чудесные :!: :!: :!: Кэри очень подходит бело сине красненькое)))))А Хейди , прям вся светится в розовеньком , видно что очень довольная)))))))))))Ждём пелеринку 8)

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 21 ноя 2012, 16:31

Милена, спасибо! Ну а на счет кантика....я попробую при случае. :lol:

Symi - Лариса, спасибо! У меня так и нет времени добраться до магазина за мехом и подкладочной тканью, поэтому пелеринка из кусочка-остатка, впрочем, как и подклад на ней. :D С мехом я не работала, так что это "проба пера".

Aislynn7 - Лена, спасибо большое! Только есть и талантливее меня, так что есть в чему стремиться. :D

Elena0111-Леночка, спасибо, мне приятно! А сабо меня тоже радуют -одни Анюта подарила, вторые уже купила. :)

villana-Светочка, спасибо! Моей Керри все идет, она ж моя любимка! Хэйди меня сначала чуток разочаровала, но сейчас я к ней прониклась. :wink:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 21 ноя 2012, 16:49

А вот и пелеринка готова.

Изображение

Изображение

Наконец-то могу продемонстрировать Тину, так как одела девочку. Ткани, вернее это сочетание тканей мне безумно нравятся. Тине они к лицу, на мой взгляд.
Изображение
Там еще голый ребятенок в кадр попал - на примерке. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Тина тоже примерила пелерину
Изображение

Изображение

Anutiki
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anutiki » 21 ноя 2012, 17:12

Ой какое замечательное платьице у Тины получилось, такое нежное и как гармонично образ смотрится в целом! Да, ткани красивой расцветки и с мелким рисунком днем с огнем не сыщешь, только интернет в помощь. Пелеринка тоже супер получилась!

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 21 ноя 2012, 23:36

Олечка, пелеринка -чудо, беленькая пушистенькая как снежок, девчонкам очень идёт , видно какие они довольные , каждая с радостью примеряет)))))))))
Платишки Тине очень подходят , цветовая гамма тканюшек так удачно подчёркивают её смуглость и цвет глазок, ну прям очень , очень)))))))))Тина , как мороженко ванильное :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 22 ноя 2012, 10:45

Олечка, сколько у тебя красоты, глаз не оторвать. А Тиночка какая красавица, ей так идёт этот цвет! Это моя последняя хотелка из фейсинок, а после твоих фото ещё больше захотелось такую красоточку

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 ноя 2012, 15:33

Тинка такая интересная и как мне кажется немного выглядит старше своих подружек :roll:
Наряд у неё обалденный!!!

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 22 ноя 2012, 22:40

Оля, твои девочки в мехах выглядят шикарно :D Тинин новый наряд невероятно хорош. И ассоциации опять какие-то кондитерские вызывает :lol: : на крем-брюле похоже. Вот как раз вчера на кулинарном сайте рецептик обнаружила с такой красотой:
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 24 ноя 2012, 20:09

Anutiki- Ирина, спасибо за похвалы! Мне хотелось на Тину что-то нежное примерить, хотя ей яркое тоже идет. Яркое мы прибережем для лета. :D

Yarnspiration- Аня, спасибо! Сначала решила, что эта ткань для Керри - у нее кожа желтоватая. Но сейчас сравниваю на Керри и Тине(уже два нарядика сшила) - на Тине более выигрышно смотрится, наверно, из-за глаз. От ткани с цветочками я в восторге - смотрю и радуюсь. Спасибо, что предложила. :)

villana - Светочка, дорогая моя! Хи-хи, чудо-пелеринка была "чумом" с детского подарка, так как до магазина я пока не добралась. :lol: Вот пристроила, хорошо, что не выкинула в свое время. Теперь могу "десерт" подавать! :lol:

tuta - Наташенька, спасибо! Будет и у тебя твоя хотелочка, я уверена! Я дооолго сомневалась в покупке Тины, она еще и недешевая - для меня. Но все же купила и начинаю постепенно к ней проникаться. :D

Elena0111- Леночка, спасибо тебе! Я как-то камерно Тинку причесала, а если ей чуток растрепать волосы(а кудряшки у нее шикарные) или заколочки одеть(у меня просто подходящих по цвету пока нет), то вроде не кажется взрослее остальных куклен. :D

Zlata-Rita - Катюша, вкусно ням-ням! Будем есть глазами. Спасибо тебе! :P Пока шью новые наряды и обдумываю фото сессии, можно выставлю ваш сарафанчик? :!:
Воспоминания о лете!
Изображение, Изображение
,Изображение
Изображение, Изображение

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 24 ноя 2012, 23:23

Ольга, сейчас смотрела темку с самого начала - и увидела КОТА Масю :shock: КАк я его проглядела раньше, не понятно - он КРАСАВЕЦ!!!!я влюбилась :lol:
Зеленький сарафанчик - абсолютное лето, поднимает настроение, красивое!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 25 ноя 2012, 18:07

Neposeda , спасибо! Кот у нас замечательный - с историей, если бы к нам не попал, то вряд ли был жив сейчас, а так здравствует! Очень добрый парень, от дочки младшей все терпит. :lol:

Поздравляю всех вас, девочки, с днем Матери! Всем вам здоровья и великого терпения, пусть дети приносят радость!

Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 25 ноя 2012, 19:01

Спасибо за летнее настроение! И за поздравления, очень люблю фотографии Anne Geddes, всегда переживала, как же таких крох отдают на фотоссесии, пока не посмотрела про нее передачу, она так трепетно относится к своим "фотомоделям", никаких лишних людей на фотосессиях, постояная температура в студии и даже дежурит детский врач.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 29 ноя 2012, 00:42

Оля- нарядики как всегда на высоте, Тине так к лицу, поздравляю с такой редкой малышкой :D , пелеринка с воротником оригинально и нежно :wink:
Воспоминания о лете очаровательнейшее, видела эту тканюшку в Джо-Анн .

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 30 ноя 2012, 22:49

Aislynn7- Леночка, спасибо, я тоже читала про Анне. Мне очень нравятся ее работы. Раньше часто покупала открытки с ее фотографиями, а сейчас их перестали завозить в Екатеринбург, к сожалению. Приходиться обходиться виртуальными фото. :)

Symi - Лариса, спасибо! Да, тканюшки в Джо-Анн мне очень нравятся, ох я бы все скупила - "пусти козу в огород"! :lol: Меня из нашего-то магазина тканей за уши не вытянешь... :wink:

У нас зима заявила свои права. Вчера, в последний день календарной осени ударил мороз. В центре города было -25 ночью. А мы живем на окраине, даже немножко за городом, так у нас -30 гр. В этом году у нас уже сугробы см. 30-40 высотой. То ли еще будет! :roll:
Любимая беседка - место летних дефиле вся в снегу.
Изображение
Изображение
Изображение

Как в "Простоквашино" -" У нас во дворе есть прекрасная елка, давайте ее нарядим!" У нас во дворе есть вот такая красавица.

Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 30 ноя 2012, 22:58

Что прикажете делать в мороз? Девчонки мои развлекаются, как могут. :)

Шерри выбирает новый наряд в модном журнале.

Изображение

Натусик и Керри с игрушками возятся...
Изображение
Изображение

Хэйди пригласила подружек почаевничать...

Изображение

Любимое печенье Лауры - в форме сердечка.

Изображение

Приходится чем-то себя занимать - на улицу носа не высунешь. :roll:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 30 ноя 2012, 23:09

Мне вдруг пришло в голову, спросить у мужа, а какие из Бф-куколок ему больше нравятся!? :wink: Когда покупаю, даже не спрашиваю его, только прыгаю на одной ножке: "Ну, милый, ну пожалуйста, она такая лапочка и честно-честно - она последняя!" :lol: Через пару-тройку дней ситуация повторяется, а он только усмехается.
Оказалось, что из всех моих 9-и(про Аниных не спрашивала) ему по-душе Хэйди и Натали, так как они самые позитивные - улыбашки!
Вот она - эта веселая парочка.
Изображение

И еще одна сладкая парочка. :D
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 ноя 2012, 23:14

Так уютно на девичнике!!! Замечательная компания за чаем!!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 30 ноя 2012, 23:25

Ой, фотографии просто чудесные!! Настоящая зима, у нас такая только высоко в горах и то не каждый год! Всегда интересно читать о взаимоотношениях кукол и семей в которых они живут, вот все-таки , что бы не говорили, они не просто игрушки, они наши добрые ангелы, которые наполняют нашу жизнь положительными эмоциями, как же это все-таки здорово. :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 01 дек 2012, 20:19

http://www.picshare.ru/uploads/121121/zUXqhHmMs4.jpg удивительная девочка :D :D :D , в первый раз такую вижу, теперь я думаю, что это ОНА самая лучшая у фейсиков :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 01 дек 2012, 22:07

strekoza73 писал(а):..... только прыгаю на одной ножке: "Ну, милый, ну пожалуйста, она такая лапочка и честно-честно - она последняя!" :lol: Через пару-тройку дней ситуация повторяется, а он только усмехается.

Какая знакомая ситуация!

Олечка, а мне двойная порция крем-брюле на второй фоточке ну ТАК нравится! ОЧЕНЬ!!! Девчонки - загляденье!!!Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 02 дек 2012, 06:11

Оля очень понравились зимние пейзажи снег, морозец- ностальгия :wink:
Девичник- чаепитие весело дружным девченочкам вместе :D

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 02 дек 2012, 22:38

Оля, увас уже зима полным ходом :D , у нас обещают , но пока без снега и всего 0 градсов......Елку вашу когда увидела , сразу подумала - надо наряжать , ну лестницу огрмную , если поставить , может можно или пострелять на неё хлопушками с серпантином :lol:
Классненько твои фейсинки время проводят , играют , чаёк попивают- красота))))))))))))А печенюшки какие малюсеькие- они и правда сьедобные :shock:
А у меня все фейсики попали в дом с согласия мужа , поэтому до приезда он сех знал в лицо :lol: Самые любимые у него - это рыбачки, особенно Пенни , когда она одета в штанах и родной маечке с рыбками))))))))))))))))

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 04 дек 2012, 13:07

Elena0111 - Лена, спасибо! Я рада, что ты в наш кукольный уголок заглянула. :D Девчонки мои рады!

Aislynn7- Леночка, спасибо, так ты всегда душевно пишешь, читать - одно удовольствие! :P

Evrika Grecheskaja , спасибо, я рада, что вы для себя разглядели эту малышку! В каждой БФ свое обаяние, я тоже теперь рада, что Тинку купила. :)

Милена, спасибо, так приятно, что тебе мои звездочки понравились! Надо признаться, что я как-то немножко охладела к темненьким БФ(А.А.). Наверно, это очередной виток....Но с новой силой полюбились мне Хэйди, Лаура, Натали и эта сладкая парочка "крем-брюлле": Керри и Тина.

Symi- Лариса, как-нибудь пойдем гулять в красивое место - я что-то красивое сниму - зимнее, а пока как чукча- что вижу, то пою. :lol: У нас пока не ухожен участок, да и дом снаружи не очень, вот....что смогла. А соседские дома - красивые, но снимать постеснялась.

villana- Светочка, печенье самое что ни на есть съедобное - называется " Говорушки". Оно у нас часто водится, так как его все любят. Думаю, что на елочку мы обязательно "постреляем" - хорошая идея!

Yarnspiration- Аня, ну просто обидно за фейсинок, что они кому-то не нравятся! :lol: Хочется, чтобы даже твоему мужу нравились! :lol:
Знаешь, я не очень люблю зиму - теплолюбивое растение, хоть и занималась лыжным спортом. Но со временем ко всему привыкаешь и я стала воспринимать зиму, как перемену - пусть будет для разнообразия и научилась ее уважать - тепло одеваться, да мириться с ней! :lol: Что делать!
Хотя, конечно, зима приятна самым любимым праздником - Новым Годом! Все его с детства любят, потому что это единственный праздник, когда можно окунуться в сказку! А что за Новый год без снега - трудно понять?! :roll:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 18 дек 2012, 11:12

Надеюсь, что до Нового года мы уже больше не заболеем! :D
Жизнь входит в привычное русло, да и к празднику пора готовиться. :wink:

Синтия будет встречать Новый год в новом платьице. Вот она решила разглядеть его в зеркало.

Изображение

А тут вдруг прибежали две Дидишки....голые. "О, Синтия! Какое симпатичное платьице тебе сшила мама!"

Изображение

Синтия смущена: "Ну, девочки, я же не виновата, что мне мама сшила, а вам нет. Вы уж не обижайтесь."

Изображение

Но Дидишки ее успокоили: "Не волнуйся. Мама и нам сошьет наряды к празднику - голыми не останемся!"

Синтия успокоилась и еще немножко повертелась у зеркала. :D

Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»