Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

zemlyanichka: Земляничная полянка

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Re: zemlyanichka: Земляничная полянка

Сообщение Lakshmi » 26 июн 2012, 09:38

Аня! Поки просто чудо как хороша! Смотрю на твои фотографии и начинаю хотеть Поки себе домой...хотя и решила двумя малышками ограничиться :roll: А еще на днях с сыном мультик пересматривали, так вообще теперь ее образ у меня из головы не выходит :lol:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 26 июн 2012, 10:06

Lakshmi, спасибо :) Да вот как ни крути, а наряжать нам с дочкой больше всего нравится Поки :roll:

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 26 июн 2012, 10:49

И куколка славная, и шубка, так и хочется потискать. А валенки ты тоже сама делала?

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 26 июн 2012, 11:17

77enotov, спасибо :D Валенки готцевские, в наборе с мулаткой шли. Сама сделать все собираюсь, думаю вот, какого цвета лучше шерсть для валяния взять - серую или белую :roll:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 26 июн 2012, 12:54

Аня,, очень понравились куколки ПопПикси. Такие необычные. Глазки у них красивейшие.Я таких не видела. Покахонтас - лапочка. Глазёнки грустные. Время загорать , а меня в шубку одели.

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 26 июн 2012, 13:47

Наташа, спасибо :D Меня эти пиксики сначала вообще не впечатлили, дочка выпросила. А сейчас как прохожу мимо полочки, где они у дочки обитают, так прямо глаз радуется - такие они яркие, глазастенькие, в платьицах разноцветных, как цветочки :D
А Покахонтас у нас в этом наряде в дочкиной фотосессии в школе моделей участвовала (один из образов у дочки был зимний, фотограф тоже удивился :lol: ), так вот дома решили ее крупным планом еще зафотографировать.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 июн 2012, 21:40

Такой уютный наряд у Покахонтас!!! И правильно, что к зиме заранее готовитесь!!!

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 26 июн 2012, 22:58

Елена, да-да, летом "сани" готовим :mrgreen: А вообще кукольные саночки - еще одна наша с дочкой мечталочка :roll: Вот только даже не знаю, где такое поискать :?:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 июн 2012, 23:13

Ну разве что на Молотке, там ещё советские игрушечные бывают часто. Я тоже своей очень хотела кукольные саночки купить, когда в Сибири жили. И вот пришла наша вторая зима, она требует санки себе и кукле :!: . А нам подарили ванночку от Беби-Борна, вот я взяла к ней верёвочку и привязала! И наша ванна всю зиму катала кукол отлично!!!

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 26 июн 2012, 23:43

Мы так раньше дома в кастрюле на веревочке мишек возили, даже целый поезд из кастрюль делали :mrgreen:
А вот нашла, как деревянные кукольные санки из вешалки можно сделать http://stranamasterov.ru/node/269151. Попробовать что ли :roll: Только спинку еще для удобства какую-нибудь придумать.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 июн 2012, 23:57

Так мы не по дому, по улице катали, да с горки запускали!!! :P

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 27 июн 2012, 00:10

Класс! :P Не, мы уж с кастрюлями-то на улицу не выходили :mrgreen: Зато больших пупсов дочка прямо в своих санках катала :D

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 29 июн 2012, 18:41

zemlyanichka писал(а):А вот нашла, как деревянные кукольные санки из вешалки можно сделать http://stranamasterov.ru/node/269151. Попробовать что ли :roll: Только спинку еще для удобства какую-нибудь придумать.

Неплохие санки получаются :lol: Попробуй)) Может, есть какие-нибудь куски от рейки или той же вешалки, и их прибить как спинку? :roll:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 29 июн 2012, 18:57

Kibariye, так вот только в тот день подумала, что у нас что-то слишком много таких вот деревянных вешалок, уже в шкаф не влазят, и тут такие саночки нашла :mrgreen: Может еще на огороде найдется что-нибудь подходящее :roll:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 07 июл 2012, 15:43

Анечка, а мы к тебе в гости. Это мои новенькие, долгожданные Скай и Блум :oops: Все никак не доходят руки им обновки сшить/связать...так и стоят у меня на полке при параде и безмолвно вопрошают "долго ли нам тут еще париться, ведь на улице ЛЕТО...ЖАРА! Хоть бы купальники связала что ли :twisted: "
Изображение

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 08 июл 2012, 01:21

Lakshmi, какая красивая пара! :D Парадную одежду, как правило, жалко менять на повседневную 8) У Блум платье так вообще такое воздушное и от него прохладой веет :roll: А я вот вообще Музе шерстяное платье раскроила :mrgreen: Что-то меня на один фасон потянуло - я и куклам-деткам подобных собираюсь нашить :roll:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 08 июл 2012, 03:49

zemlyanichka, жду с нетерпением фото Музы в обнове :D

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 09 июл 2012, 17:40

Муза в новом платье и 4-х образах в моем видении
Волшебница осеннего леса
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Зимняя юная барышня
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось zemlyanichka 09 июл 2012, 23:30, всего редактировалось 4 раза.

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 09 июл 2012, 17:42

Юная барышня
ИзображениеИзображение
Немного, чуть-чуть, аниме
ИзображениеИзображение

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 10 июл 2012, 09:28

Целая модная фотосессия получилась! :) Музе очень идет новое платье, и образы ты ей подобрала подходящие)) мне она особенно понравилась в образе волшебницы осеннего леса и в анимешном образе - он Музе ввиду ее "мультяшности" хорошо подошел))

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 10 июл 2012, 13:26

Анечка, Муза - прелесть! Мне особенно понравилась фотография с красным бантом и ручками вверх :roll:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 10 июл 2012, 22:43

zemlyanichka, Аня, посмотрела твою темку, ну какая же ты (мы же перешли на ты?) молодец, ручки золотые, такие наряды-образы придумываешь, очень понравилось :D
А как мне понравились куколки Disney Animators' , думаю что уже знаю что принесет "Дед Мороз" моей доче на Новый год :lol:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 11 июл 2012, 00:59

Kibariye, Lakshmi, спасибо за комплименты нашей Музе :D После того, как я ее в платье в клеточку нарядила, то другими глазами на нее посмотрела. А вообще мне сейчас очень нравится темно-зеленый цвет - изумрудный или цвет хвои. И еще в сочетании с ним - сиреневый, такое все загадочное и волшебное представляется. Буду дальше придумывать :roll:
Девочки, а у вас какие любимые цвета на сейчас?
Madama M, очень рада, что ты в гости заглянула :D И спасибо :D :oops: А кого именно Дед Мороз думает принести? :wink: У меня дочка сегодня перед сном долго рассказывала, что хочет Деду Морозу заказать. Дед Мороз прям задумался, потому что главным и бескомпромисным желанием оказались 4 редкие уже феечки Пикси :shock:
Последний раз редактировалось zemlyanichka 11 июл 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 11 июл 2012, 01:47

Ох уж эта вера в бесконечные возможности Деда Мороза! Мои хотят сильванианов-лялек, котят ДМ уже припас заранее, а вот ежиков и в интернете найти проблема. Чую, надо уже сейчас озаботиться. :D

В цветах меня сейчас тянет на зелененький, причем светло. А вот тканей много красных, розовых и черных. :mrgreen:

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 11 июл 2012, 16:05

А кого именно Дед Мороз думает принести?

Ну конкретно пока еще мамой :wink: не решено, но думаю или Покахонтас или Бель, покажу фото доче, кого она захочет :D

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 12 июл 2012, 00:27

У нас в прошлом году ДМ начал готовится в начале октября, и правильно сделал, потому что в российских и-нет магазинах к декабрю наши подарки существенно подорожали. А вот в штатовских и-нет магазинах были супер-распродажи игрушек где-то в середине-конце ноября. Но там уже надо смотреть по времени, успеет ли к НГ прийти.

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 12 июл 2012, 00:33

Стыдно признаться, но я только ебей и знаю, а вот в магазинах США не сильна :cry:

77enotov
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение 77enotov » 12 июл 2012, 01:44

Я в прошлом году детям все покупала не позднее октября. Себе в середине ноября заказала Тоторо, так пришел только в январе. Причем до России дошел за неделю, а остальное время тусовался на всяких складах. Так что лучше дороже, но без риска.
Что поделать, если почта такая...

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 12 июл 2012, 15:16

А нам с Америки все пришло 31 декабря, успело :mrgreen: Но к НГ лучше, конечно, так не рисковать. Если на ДР не успевает прийти, то дочка терпеливо ждет. А Дед Мороз все же приходит именно в новогоднюю ночь и его оооочень детки ждут :D

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 28 июл 2012, 14:53

zemlyanichka, Аня, что-ты ты давно твою - мою любимицу не показывала, как там Покахонтас поживает, мне так навится какие образы ты ей придумываешь :D Ну думаю, вдруг у тебя еще чего-то интересненького прихомячено :lol:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»