Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Новенькая
очень красивая новенькая девочка )
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, спасибо!
Gwendolen, какая красотуля новенькая!!!!!!! Моя мечталка!!! Веснушки просто прелесть!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Мари-Грейс в Англии. Части 2-3
Ну, не прошло и полгода... Руки дошли. При том, что в блоге я уже ушла до Парижа и показала там и Мари-Грейс и Леду... Времени катастрофически не хватает, поэтому, похоже, бОльшую часть фоток буду показывать уже по возвращении...
Часть 2. Цветочки.
Я сделала эти фотографии во время игры моей старшей дочки со своей Мари-Грейс. Она расставляла ее сама возле разных цветов и фотографировала. Я просто присоединилась к ней со своим фотоаппаратом.
Часть 2. Цветочки.
Я сделала эти фотографии во время игры моей старшей дочки со своей Мари-Грейс. Она расставляла ее сама возле разных цветов и фотографировала. Я просто присоединилась к ней со своим фотоаппаратом.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В наш последний день в Англии мы съездили в Льюис (Lewes) возле Брайтона, чтобы посетить тамошний средневековый замок. Конечно же, Мари-Грейс поехала с нами. И даже забралась на Русскую пушку 19 века!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, фотографии Мари-Грейс впечатляют, молодец девчонка, везде забралась, ничего не боится !!!
Забегаю, любуюсь на фото Интересная информация, классные фото-отчеты о путешествии Мери-Грейс прирожденная фото-модель
А где же фото твоей куколки? Или они будут только из Парижа?
Поздравляю с новенькой малышкой Очаровательная девочка! Представляю томление-ожидание встречи!
А где же фото твоей куколки? Или они будут только из Парижа?
Поздравляю с новенькой малышкой Очаровательная девочка! Представляю томление-ожидание встречи!
-
- Кукольник-фанат
Олечка, я тоже жду фото с твоими девочками , с Ледой или может кого еще брала К АГ я как-то ровно дышу ... А фото очень интересно смотреть, тем более, что в Англию я не попаду
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С моими девочками не даем Олиным девочкам скучать у нас в гостях.
Addie by Ariadne's dolls, on Flickr
Addie by Ariadne's dolls, on Flickr
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, спасибо!
Aina-74, Аня, спасибо большое! Да, Леду я фотографировала только во Франции и России. В Англии мы были всего 4 полных дня, и нигде знаменитом не были вообще (жили у брата мужа, главной целью визита было общение наших и его шестерых в сумме детей). Первые фото Леды я уже выложила в блоге, но ничего не успеваю катастрофически. Хочется пообщаться с мамой и выгуливать детей по два раза в день, пока есть возможность (дома мы сидим в четырех стенах из-за жарищи). Осталось всего 10 дней, и потом опять обратно в тропики...
tanechkatum, Танюш, кроме Леды я еще брала Палому (девочку Киш), но я ее почти не фотала, не до нее было. С нами во Франции были свекры и мне неудобно было при них фотографировать кукол (хотя в Страсбурге меня-таки свекровь застукала за этим занятием! ). Короче, Леды будет очень много, но постепенно.
Ariadne, Юля, спасибо большое за то, что развлекаешь моих девочек. Адельку свою я даже сама толком не фотала еще!
Aina-74, Аня, спасибо большое! Да, Леду я фотографировала только во Франции и России. В Англии мы были всего 4 полных дня, и нигде знаменитом не были вообще (жили у брата мужа, главной целью визита было общение наших и его шестерых в сумме детей). Первые фото Леды я уже выложила в блоге, но ничего не успеваю катастрофически. Хочется пообщаться с мамой и выгуливать детей по два раза в день, пока есть возможность (дома мы сидим в четырех стенах из-за жарищи). Осталось всего 10 дней, и потом опять обратно в тропики...
tanechkatum, Танюш, кроме Леды я еще брала Палому (девочку Киш), но я ее почти не фотала, не до нее было. С нами во Франции были свекры и мне неудобно было при них фотографировать кукол (хотя в Страсбурге меня-таки свекровь застукала за этим занятием! ). Короче, Леды будет очень много, но постепенно.
Ariadne, Юля, спасибо большое за то, что развлекаешь моих девочек. Адельку свою я даже сама толком не фотала еще!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Леда в Париже. Часть 1
Скопировала свою статью из блога, на большее времени нет. Крупнее и качественнее фотографии тут: http://www.daisy-dolls.com/2012/08/01/l ... 1/?lang=RU
Моя красавица Леда (Амбриэль от Бо Бергеманн) этим летом путешествует вместе со мной. Вот часть ее фото в Париже. Мне кажется, она выглядит истинной парижанкой. И это одна из причин, по которой я взяла с собой именно ее (другая причина — я от нее просто без ума и не в состоянии была оставить ее дома на 2 месяца!). Наряд был полностью сделан мной - вельветовые брюки, вязаная блузка, а зеленая кофта знакома еще с прошлого лета (вязалась на тоннерку).
Моя красавица Леда (Амбриэль от Бо Бергеманн) этим летом путешествует вместе со мной. Вот часть ее фото в Париже. Мне кажется, она выглядит истинной парижанкой. И это одна из причин, по которой я взяла с собой именно ее (другая причина — я от нее просто без ума и не в состоянии была оставить ее дома на 2 месяца!). Наряд был полностью сделан мной - вельветовые брюки, вязаная блузка, а зеленая кофта знакома еще с прошлого лета (вязалась на тоннерку).
Повторюсь и здесь - Леда такая нарядная! Особенно впечатляет берет)))
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, спасибо! Берет, кстати, двусторонний. Он еще будет показан с другим нарядом на фоне все того же Нотр-Дама.
-
- Кукольник-фанат
Супер!!!! Теперь буду ждать второй наряд. Пусть у тебя поскорей найдется свободное время
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо! Там не один наряд будет, а несколько. Я в России еще два новых сфотала (один связала прям тут).
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ждём, ждём, Ольчик!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленусь, пасиб! Свободное время у меня появится уже почти скоро. В ближайшую пятницу лечу домой... Прилечу в субботу, оклемаюсь, детей раскидаю по школам с 23 августа - и вперед.
Классные фото! Будем ждать продолжения приключений Леды Ух! Как здорово попутешествовать хотя бы по фото
А у вас детки с конца августа учатся? У нас в этом году во Владивостоке и рядом с ним вообще все учится начинают с 17 сентября - и школьники и студенты. Саммит!
А у вас детки с конца августа учатся? У нас в этом году во Владивостоке и рядом с ним вообще все учится начинают с 17 сентября - и школьники и студенты. Саммит!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, спасибо! Да, у нас школа начинается числа 23-25 августа, а заканчивается последней неделей июня (в этом году 29 июня). Как поздно у вас в этом году!
ну у нас как разв середине сентября саммит стран АТЭС - АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКИЙ ФОРУМ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА.
Только вот уже сейчас в городе кошмар
Только вот уже сейчас в городе кошмар
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, сингапурцы приедут? Но у нас расписание только у нашей школы такое. В других международных школах - другие (заканчивают обычно раньше, около 12 июня, но потом и год начинается с 12 августа или около того). А в местных школах вообще учебный год начинается 2 января, а каникулы у них только в декабре и июне - на износ просто.
наверное да
а деток у вас прямо жалко - действительно на износ
У нас вот теперь каникулы продлятся - но это только в небольшом "кусочке" Приморья.И вот все гадают - а как потом будут "нагонять" учебу? Заберут под учебу вероятнее всего осенние каникулы...
а деток у вас прямо жалко - действительно на износ
У нас вот теперь каникулы продлятся - но это только в небольшом "кусочке" Приморья.И вот все гадают - а как потом будут "нагонять" учебу? Заберут под учебу вероятнее всего осенние каникулы...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань, а в нашей британской международной школе с каникулами все в порядке. Летние каникулы около 7 недель, зимние 3,5 недели, весенние - не меньше 2 недель. И есть еще каникулы по неделе в первом и третьем семестре (всего их три). Я считала, в общей сложности у нас получилось больше отдыха, чем в русских школах, при этом учеба разбита на нормальные куски.
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Ariadne писал(а):Для отгадавших - приз! ворчит - играй тут с вами, вы кукол-детей лучше меня знаете...
Кукла в полный рост (написано, что 13 дюймов)
[ Изображение ]
Amber - DianaEffner by Ariadne's dolls, on Flickr
Как Оля уже написала - ленточки развязывать будет она. Сеточку сдвинула насколько возможно, но снимать тоже не стала.
Какая прелесть я тоже такую хочу неприменно...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, спасибо.
Девочки, я вернулась в Сингапур. Прилетели сегодня рано утром домой. Как выйду из депресняка, начну выкладывать фотки...
Девочки, я вернулась в Сингапур. Прилетели сегодня рано утром домой. Как выйду из депресняка, начну выкладывать фотки...
Оля, пусть твое настроение как можно скорее приходит в себя))) Надеюсь, временная депрессия не испортит встречу с новой очаровательной малышкой, которая прибыла в Сингапур, пока тебя там не было?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, спасибо большое! Вернулись сейчас из бассейна, освежились, но настроение пока не возвращается. Хотела открыть окна, но на улице просто сауна... С малышкой я еще не встретилась, т.к. она приехала к Юле, а с ней мы сможем встретиться не раньше среды, наверное... И своих красавиц, что ей отдала, тоже еще не видела... Ох.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Ань, а в нашей британской международной школе с каникулами все в порядке. Летние каникулы около 7 недель, зимние 3,5 недели, весенние - не меньше 2 недель. И есть еще каникулы по неделе в первом и третьем семестре (всего их три). Я считала, в общей сложности у нас получилось больше отдыха, чем в русских школах, при этом учеба разбита на нормальные куски.
Оль, в местных тоже нормально отдыхают. Полтора месяца зимой (середина ноября-декабрь), месяц летом (конец мая - июнь). По неделе в марте и сентябре. Плюс иногда по 3 дня где-то посреди терма. Вот сейчас у меня младший неделю дома отсидел (Hari Raya), несмотря на то, что через 2 недели каникулы. Получается, местные отдыхают примерно столько же, сколько и российские школьники
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Мари-Грейс в Париже + новый на
Итак... Наша Мари-Грейс также побывала в этом году во Франции. Она начала с изучения Парижа на верхней палубе двухэтажного туристического автобуса с открытым верхом. Опять именно моя дочка подставляла куклу каждый раз, когда мы видели что-то знаменитое / интересное! Мне оставалось лишь фотографировать…
Район церкви Мадлен и Гранд Опера
Лувр
Сена и Консьержери
Собор Нотр-Дам
Триумфальная Арка
Эйфелева башня
Район церкви Мадлен и Гранд Опера
Лувр
Сена и Консьержери
Собор Нотр-Дам
Триумфальная Арка
Эйфелева башня
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Мари-Грейс в Париже + новый на
Я начала вязать эту кофточку для Мари-Грейс еще до отпуска, но не успела ее закончить до отъезда, поэтому заканчивала я ее уже в Англии и в поезде Евростар в Париж (а пуговицы пришивала уже в отеле в Париже - и даже постирать успела, поэтому надели мы ее лишь на второй день). Я воспользовалась готовой схемой из Liberty Jane - уж очень приглянулась кофточка. К сожалению, я не знала до того, как купила эту схему, что для нее используются вязальные спицы 3,25 мм — слишком толстые для меня (я предпочитаю более тонкие). Вязать на них для меня было сущим мучением. В любом случае, кофточку я закончила, и результат мне нравится (а уж дочка, по чьему заказу я ее и связала, вообще от нее в восторге!). Но второй раз вязать по этой схеме не буду, придется переделывать ее на другую куклу и спицы не толще 2 мм.
Понт-Нёф (Новый мост - самый старый мост Парижа)
Садик на острове Ситэ, в ожидании кораблика Бато-Муш
Уже на кораблике. Опять Понт-Нёф
Опять Нотр-Дам
Понт-Нёф (Новый мост - самый старый мост Парижа)
Садик на острове Ситэ, в ожидании кораблика Бато-Муш
Уже на кораблике. Опять Понт-Нёф
Опять Нотр-Дам
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»