Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Посиделки: У нас КАРНАВАЛ!
просто праздник.. и потом выберем самы оригинальный костюм.. а ты только в конкурсах участие принимаешь?
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
наоборот! в конкурсах учавствовать не хочу (мои умения средне-среднии). А просто праздник - это мне нравится.ты только в конкурсах участие принимаешь?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa писал(а): наоборот! в конкурсах учавствовать не хочу (мои умения средне-среднии). А просто праздник - это мне нравится.
Тогда давай присоединяйся, до 13-го января у нас карнавал круглый день)))
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Татьян, какая зая.. в "хрустальных" ботикках
С Наступающим!!!
С Наступающим!!!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
По звездному зимнему небу летит на Карнавал МАЛЕНЬКАЯ БАБКА-ЕЖЕНЬКА
Девочки, я до сих пор поверить не могу, но у нас получилось! Наша Бабка-Еженька действительно летит по воздуху. Дети визжали от восторга
Девочки, я до сих пор поверить не могу, но у нас получилось! Наша Бабка-Еженька действительно летит по воздуху. Дети визжали от восторга
Последний раз редактировалось zemlyanichka 26 дек 2011, 17:49, всего редактировалось 2 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая потешная и добрая- предобрая!!! Очаровательная Ягушечка!!!
ctepaa,какой зайка,а в каких ботинках!!!
zemlyanichka-присоединяюсь-Ягушечка очень добрая и очень понравилась!!!Может еще чем-нибудь порадуете?
zemlyanichka-присоединяюсь-Ягушечка очень добрая и очень понравилась!!!Может еще чем-нибудь порадуете?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
я тут в кустах сижу, наблюдаю за карнавалом, думаю мы последние присоединимся
MamaLiz, фееричное начало карнавала, костюмы очень интересные и необычные, а уж сколько труда в них вложено, великолепно!
Redhill, замечательная новогодняя история, а как здорово малыши справились со своими ролями и ведьмочка мне понравилась, так хорошо к глазкам ей наряд сделали.
mouFe, космонавт просто супер и аксессуары здорово сделаны, Вселенная такая стильная! Про дракона я вообще молчу, давно на него посматриваю
zemlyanichka, какие озорные эльфы малыши прыгали у вас на ёлке!
STU Svetlana, молодец Тинка не ждёт наряда и так на карнавал сама нарядится, но в костюмчике всё равно ещё покажитесь
MamaLiz, фееричное начало карнавала, костюмы очень интересные и необычные, а уж сколько труда в них вложено, великолепно!
Redhill, замечательная новогодняя история, а как здорово малыши справились со своими ролями и ведьмочка мне понравилась, так хорошо к глазкам ей наряд сделали.
mouFe, космонавт просто супер и аксессуары здорово сделаны, Вселенная такая стильная! Про дракона я вообще молчу, давно на него посматриваю
zemlyanichka, какие озорные эльфы малыши прыгали у вас на ёлке!
STU Svetlana, молодец Тинка не ждёт наряда и так на карнавал сама нарядится, но в костюмчике всё равно ещё покажитесь
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa, зайка прелесть, видно хочет вырасти скорее ботинки повыше одела
zemlyanichka, инетерсная задумка с бабкой ёжкой, а она сама очень милая и добродушная
zemlyanichka, инетерсная задумка с бабкой ёжкой, а она сама очень милая и добродушная
STU Svetlana, обувка приехала к Вам суперская, завидочки берут!!!
Тинка, просто королевишна в короне и платье и носочки, ну просто снежная королева!!!
А карнавал продолжается.. Ах какой же карнавал замечательный!!!!
ctepaa, замечательные у Вас Фея такая смешливая, и Зайка!!!
zemlyanichka , какая прелестная бабуся Ягуся.... И на венике и в валеночках!!! А снежинки какие красивые!!!
Все же это наверное, внучка бабки Ежки, такая девочка юная!!!
Девочки, какие же вы мастерицы!!! Жалко, что не видно как хлопаю в ладоши !!!
Тинка, просто королевишна в короне и платье и носочки, ну просто снежная королева!!!
А карнавал продолжается.. Ах какой же карнавал замечательный!!!!
ctepaa, замечательные у Вас Фея такая смешливая, и Зайка!!!
zemlyanichka , какая прелестная бабуся Ягуся.... И на венике и в валеночках!!! А снежинки какие красивые!!!
Все же это наверное, внучка бабки Ежки, такая девочка юная!!!
Девочки, какие же вы мастерицы!!! Жалко, что не видно как хлопаю в ладоши !!!
Жила была Снегурочка. И узнала она, что на "Кукольной Планете" для кукол устраивают новогодний карнавал.
А какой Новый Год без Снегурочки? Надо навестить ребятишек и поздравить с праздником! Они жте так подготовилсь. Такие замечательные костюмы у них. И Коломбина с арлекином, и грустный гномик в колпачке с хулиганом ангелом, и очаровательная вампирша с малышами, и эльфики - озорники, и конечно, Баба Яга! Все такие чудесные!
А вот и подарок для всех! Новогодняя елочка!
Вот и мы пришли на карнавал, правда костюм наш не оригинальный, а скажем наоборот - традиционный . На улице пасмурно и фотографировала со вспышкой, так что не судите строго за качество.
А какой Новый Год без Снегурочки? Надо навестить ребятишек и поздравить с праздником! Они жте так подготовилсь. Такие замечательные костюмы у них. И Коломбина с арлекином, и грустный гномик в колпачке с хулиганом ангелом, и очаровательная вампирша с малышами, и эльфики - озорники, и конечно, Баба Яга! Все такие чудесные!
А вот и подарок для всех! Новогодняя елочка!
Вот и мы пришли на карнавал, правда костюм наш не оригинальный, а скажем наоборот - традиционный . На улице пасмурно и фотографировала со вспышкой, так что не судите строго за качество.
Последний раз редактировалось Kuska 28 дек 2011, 08:26, всего редактировалось 2 раза.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Вот самые самые Новогодние персонажи пришли к нам в гости! Моя любимая Баба Яга и Снегурочка! Очаровательные гостьи!
Всех, кто хорошо вёл себя в течении года Бабулечка -Ягулечка покатает на метле! Правда? так что занимайте очередь!
Всех, кто хорошо вёл себя в течении года Бабулечка -Ягулечка покатает на метле! Правда? так что занимайте очередь!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Спасибки! Рада что все улыбнулись! Цель достигнута!какой зайка,а в каких ботинках!!!
Kuska Вау! какая миленькая снегурочка!
zemlyanichka А-А-А-А какая бабуся летит! Мы первые кататься на метле! Мы хорошо себя вели и кушали хорошо, на метле удержимся!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая тут красота! Какие все молодцы!!!!!
Aina-74, Замечательный дракончик!
MamaLiz,ПОТРЯСАЮЩИЕ Коломбина и Арлекин!
Redhill, Сказочные малыши! Супер костюмы!
ctepaa, Какие милые девчушки! А заяц в ботиночках...
zemlyanichka , Я просто в ВОСТОРГЕ от замечательной Бабки-Ежки, просто милейшее создание!!!!!
Kuska , Очень милая и нежная Ваша Снегурочка!
Aina-74, Замечательный дракончик!
MamaLiz,ПОТРЯСАЮЩИЕ Коломбина и Арлекин!
Redhill, Сказочные малыши! Супер костюмы!
ctepaa, Какие милые девчушки! А заяц в ботиночках...
zemlyanichka , Я просто в ВОСТОРГЕ от замечательной Бабки-Ежки, просто милейшее создание!!!!!
Kuska , Очень милая и нежная Ваша Снегурочка!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
juka, шикарный костюм! Такая очаровательная Красная Шапочка получилась!
Kuska, милая Снегурочка, такая румяная, с мороза из леса пришла на праздник:)
ctepaa, такие озорные Абигаль и Зайка, с маленькой Бабкой-Ежкой наверняка уже лучшими друзьями стали:)
Девочки, спасибо большое. Мы с дочкой очень рады, что наша Ягуля понравилась
Kuska, милая Снегурочка, такая румяная, с мороза из леса пришла на праздник:)
ctepaa, такие озорные Абигаль и Зайка, с маленькой Бабкой-Ежкой наверняка уже лучшими друзьями стали:)
Девочки, спасибо большое. Мы с дочкой очень рады, что наша Ягуля понравилась
Какие же у всех интересные и замечательные наряды!!!!!!!!!Самый настоящий праздник!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас поселился Ангелочек!
Увидел ёлочку и глазкам своим не поверил...Целый вечер около ёлочки летал...
Ведь он не простой Ангелочек ,а Рождественский!
Так устал малыш,что уснул...
А у нас поселился Ангелочек!
Увидел ёлочку и глазкам своим не поверил...Целый вечер около ёлочки летал...
Ведь он не простой Ангелочек ,а Рождественский!
Так устал малыш,что уснул...
Ой как здорово! У всех такие замечательные костюмы! Но больше всех Бабка Ежка понравилась!
Kuska, Замечательная Снегурочка!!! Как же в Новый год без Снегурочки, как хорошо, что она пришла и еще с елочкой!!!
Miveta , какой нежный и трогательный рождественский ангелочек!!! Легкий как пух!!!
Девочки, молодцы такие костюмы замечательные придумали и сшили!!!
Мы с Ксюшей зашли зашли всех поздравить с Новым годом, здесь столько чудесных костюмов!!!!
С Наступающим Новым Годом!!!
Исполнения всем желаний и счастья!!!!
Мы без костюма, просто нарядные.
Правда я немножко подработала костюм принцессы, добавила пышную юбку и сшила туфельки.
Miveta , какой нежный и трогательный рождественский ангелочек!!! Легкий как пух!!!
Девочки, молодцы такие костюмы замечательные придумали и сшили!!!
Мы с Ксюшей зашли зашли всех поздравить с Новым годом, здесь столько чудесных костюмов!!!!
С Наступающим Новым Годом!!!
Исполнения всем желаний и счастья!!!!
Мы без костюма, просто нарядные.
Правда я немножко подработала костюм принцессы, добавила пышную юбку и сшила туфельки.
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Fanni, Ваша Ксюша очаровательна:) Костюм принцессы просто преобразился - очень красиво и нежно. И туфельки, и кружевные носочки, и лента в волосах - все очень гармонично. У дочки в садике на празднике все девочки принцессами были, так вот Ксюша такая же девочка-принцессочка получилась:) Смотрю и улыбаюсь:)
Miveta, какой милый ангелочек! А фото, где он уснул - так трогательно, ну просто чудо-малыш:)
Девочки, до Нового года совсем чуть-чуть осталось Всех с наступающим!
Miveta, какой милый ангелочек! А фото, где он уснул - так трогательно, ну просто чудо-малыш:)
Девочки, до Нового года совсем чуть-чуть осталось Всех с наступающим!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Miveta Какой миленький нежный ангелочек у нас на карнавале. Притомился маленький
Fanni, Чем жк Ваш наряд не костюм?! Очень даже костюм.. Чем не принцесса из Щелкунчика?
Fanni, Чем жк Ваш наряд не костюм?! Очень даже костюм.. Чем не принцесса из Щелкунчика?
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, можно я тут тоже со своими Снегурками вас поздравим,пока ещё сайт работает?Всех вас очень-очень люблю,добра ,мира,исполнения всех-всех желаний!!!
Счастья вам мои родные!!!!
Счастья вам мои родные!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
allamariya Снегурочки прям на подбор - одна другой краше. А последняя куколка это кто? не могу распознать
Fanni писал(а):Miveta , какой нежный и трогательный рождественский ангелочек!!! Легкий как пух!!!
Спасибо большое,нам приятно! Ваша Ксюшенька само ОЧАРОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!
zemlyanichka , STU Svetlana девочки спасибо вам большое!А то мы очень волновались...
Мама дорогая, allamariya, ваши Снегурочки просто ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Костюмы -слов нет как хороши!А первая куколка -маленькое, радостное чудо !Напоминает мне Машу из мультика "Маша и медведь",где Маша была Снегуркой!
Костюмы -слов нет как хороши!А первая куколка -маленькое, радостное чудо !Напоминает мне Машу из мультика "Маша и медведь",где Маша была Снегуркой!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
allamariya Эловайка потрясающе красивая! Паолка мила! Gолубка очаровательна! У вас золотые ручки и отличная фантазия!
и еще! лени нет!
и еще! лени нет!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miveta, Ангелочек В Вашем доме замечательный поселился!!!!! Такое нежное создание
Марина, Ксюша- такая красивая, нарядная, живая!!!! Чудо
Алла, Ну как всегда..... челюсть на полу и одни эмоции. Просто шедевры!!!!!!
Марина, Ксюша- такая красивая, нарядная, живая!!!! Чудо
Алла, Ну как всегда..... челюсть на полу и одни эмоции. Просто шедевры!!!!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
allamariya Алла, слов нет, прям слёт Снегурочек, одна другой краше! Ручки у тебя золотые, всё умеешь и всё так красиво- загляденье просто!
Девочки, карнавал будет длиться до 13-го января!
Девочки, карнавал будет длиться до 13-го января!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»