Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Gwendolen: Мой цветник... Парад снегурочек + Тамира и Ло
Оленька, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сбываются все мечты!
В подарок ....Ромашки (фото мое)
В подарок ....Ромашки (фото мое)
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, спасибо большое!! Обожаю... ромашки!! Вот такие, крупные - просто чудо! У нас на даче такие когда-то росли...
- valentinka+
- Кукольник-фанат
и я,и я хочу поздравить! Пусть жизнь с годами только хорошеет,
Как доброе, прекрасное вино.
Пусть ярких впечатлений не жалеет
И будет в ней все лучшее дано:
Большой успех; отличное здоровье;
Заботливая, крепкая семья;
Очаг домашний, что согрет любовью
И верные, надежные друзья!
Как доброе, прекрасное вино.
Пусть ярких впечатлений не жалеет
И будет в ней все лучшее дано:
Большой успех; отличное здоровье;
Заботливая, крепкая семья;
Очаг домашний, что согрет любовью
И верные, надежные друзья!
Оля! Поздравляю с Днем рождения!!!!
Желаю всего самого хорошего!Чтобы детки радовали, чтобы хотелочки исполнялись Счастья тебе!
А девчонки твои такие хорошенькие! Парад Снегурочек просто замечательный!
Желаю всего самого хорошего!Чтобы детки радовали, чтобы хотелочки исполнялись Счастья тебе!
А девчонки твои такие хорошенькие! Парад Снегурочек просто замечательный!
Олечка! Поздравляю с днем рожденья!!!
Он особый - день рожденья,
День волнений и веселья,
Когда можно без стесненья
Высказать слова любви,
Благодарности, признанья
За заботу и вниманье,
Просто... За очарованье
Человеческой души.
Он особый - день рожденья,
День волнений и веселья,
Когда можно без стесненья
Высказать слова любви,
Благодарности, признанья
За заботу и вниманье,
Просто... За очарованье
Человеческой души.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, Марина, спасибо большое! Какие чудесные ромашки!!!
valentinka+, Валя, спасибо большое!
Aina-74, Аня, спасибо большое!
Svetulyok, Света, спасибо большое!
koko4ka, Таня, спасибо большое!
valentinka+, Валя, спасибо большое!
Aina-74, Аня, спасибо большое!
Svetulyok, Света, спасибо большое!
koko4ka, Таня, спасибо большое!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Тилли
Ты вот и приехала моя малышка с ушками! Приехала еще во вторник, да сфотать удалось только в пятницу.
Знакомьтесь: Тилли (я назвала ее Мишель). Глаза, что приехали с ней, были просто ужасны, поэтому вставила ей, какие были в запасах, на размер больше. Парички тоже из запасов пока! Над образом буду работать, когда вернусь из отпуска. Ну и да, платье я сама сшила.
Знакомьтесь: Тилли (я назвала ее Мишель). Глаза, что приехали с ней, были просто ужасны, поэтому вставила ей, какие были в запасах, на размер больше. Парички тоже из запасов пока! Над образом буду работать, когда вернусь из отпуска. Ну и да, платье я сама сшила.
Re: Gwendolen: Мой цветник... Тилли от Кайе Виггз
Оля, поздравляю с новенькой! Рыжий паричок ей особенно к лицу. Светлые волосы тоже подходят. И вообще, она такая трогательная в этом платье)))) Какой образ ты сама планируешь для Мишель?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, спасибо! Да, мне тоже нравится рыжий паричок на ней, очень неожиданно и мило получилось! Образ я пока никакой не планирую (знаю только, что однозначно, никаких эльфов!!). У меня самолет через 3,5 дня, мне бы Леду в путь собрать и вообще чемоданы упаковать. А то как начала вчера складывать - а опять ничего не влезает...
-
- Кукольник-фанат
Ух ты !!! Уже приехала?! Поздравляю! Какая миленькая и скромненькая девочка. Может это платье делает ее такой Для меня опять блондинка краше Прям таки светится нежностью. Ах, завидую по-доброму, хочу-ни-магу такууую
-
- Кукольник-фанат
Оля, с твоего разрешения показываю платье тут Я его подарила снегурочке, никому больше не отдам
,
подклад так и не придумала из чего сделать, оставила пока так И туфельками мы никак не разживемся
,
подклад так и не придумала из чего сделать, оставила пока так И туфельками мы никак не разживемся
Последний раз редактировалось tanechkatum 24 июн 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Оля, Мишелька прелесть!
Поздравляю с приездом Глазки ей очень идут, и не скажешь что на размер больше А в паричках обоих хорошо Образы совершенно разные. Здорово что можно менять парички
Желаю удачной поездки!!! И будем ждать замечательных фото
про чемодан Сын уже 4 года отучился далеко от дома. Прилетает домой только на каникулы зимойи летом. Так вот в этот раз у него в чемодан влезло все и даже не открывал дополнительные молнии. Наконец-то научился укладывать вещи А то все говорил - Мама, ну как ты все туда тромбуешь? У меня вечно чемодан не застегивается!!!
Поздравляю с приездом Глазки ей очень идут, и не скажешь что на размер больше А в паричках обоих хорошо Образы совершенно разные. Здорово что можно менять парички
Желаю удачной поездки!!! И будем ждать замечательных фото
про чемодан Сын уже 4 года отучился далеко от дома. Прилетает домой только на каникулы зимойи летом. Так вот в этот раз у него в чемодан влезло все и даже не открывал дополнительные молнии. Наконец-то научился укладывать вещи А то все говорил - Мама, ну как ты все туда тромбуешь? У меня вечно чемодан не застегивается!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, спасибо большое! Ага, приехала! Прелестное милое создание! Платье ты связала отличное! Молодец! И спасибо, что поделилась тут такой красотой (ну а туфельки-то уж купи ребенку! Если что, у меня этого гуталину... )
Аня, спасибо большое! Я еще приду в среду прощаться! С чемоданами у меня проблема с том, что нас 5 человек, мне надо все распихать в три небольших чемодана (раньше мы ездили с 2 небольшими и 1 огромным). При этом, один чемодан - мужа, на него нельзя рассчитывать, т.к. в Россию-то мне без него ехать! Огромный чемодан взять не могу, специально купила третий, как первые два, средненькие, т.к. у нас много переездов, два поезда, там надо быть налегке, насколько это возможно вообще. Вообщем, продолжаю паковаться...
Аня, спасибо большое! Я еще приду в среду прощаться! С чемоданами у меня проблема с том, что нас 5 человек, мне надо все распихать в три небольших чемодана (раньше мы ездили с 2 небольшими и 1 огромным). При этом, один чемодан - мужа, на него нельзя рассчитывать, т.к. в Россию-то мне без него ехать! Огромный чемодан взять не могу, специально купила третий, как первые два, средненькие, т.к. у нас много переездов, два поезда, там надо быть налегке, насколько это возможно вообще. Вообщем, продолжаю паковаться...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Тилли и Лайла
Время поджимает... Покажу еще Лайлу... Кофточку ей связала я, простенькую. Очень понравились нитки, ничего сильно замысловатого из них связать было нельзя (слишком толстые), поэтому связала просто резинкой. Увидела похожую кофточку тут на форуме и захотелось сделать что-то подобное...
Очаровательная кофточка! И прическа интересно смотрится - этакая аккуратная небрежность))
Желаю, чтобы все нужное уместилось в чемоданы и еще осталось немного места для сувениров и прочих трофеев
Желаю, чтобы все нужное уместилось в чемоданы и еще осталось немного места для сувениров и прочих трофеев
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лара, спасибо! Ну, сувениры мы никогда не покупаем (разве что тарелочки с городами для мамы и колокольчики с ними же для подруги), муж называет их собирателями пыли. Но в Англии нас уже жду ТРИ посылки, которые надо будет частично взять с собой, частично отправить с мужем обратно в Сингапур (детская одежда из Маркса и Спенсера и Mothercare), поэтому вот для них место надо...
Еще девочки Кайе... (это я спешу выложить все до отъезда!)
Еще девочки Кайе... (это я спешу выложить все до отъезда!)
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... 3 сестры Кайе Виггз
Оля Мишелька чудесна, во всем хороша! Наряд просто блестящий! У тебя уже семейка девочек, так лаконично смотрятся куколки вместе! Я уже всех куколок Кайле знаю по именам - начиталась! Ух все хороши!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо! Пора и тебе купить такую девочку! Я вот думаю, что куплю еще СК Мики, и на том остановлюсь. Одинаковые молды мне неинтересно покупать, светлая Нисса-человек совершенно недоступна из-за астрономической цены, а вот Мики хочется все же... Только бы ее подольше не предлагали для пред-заказа!!
Кстати, а малышка Мишелька вполне хорошо смотрится рядом с фейриками литтлифишками...
Кстати, а малышка Мишелька вполне хорошо смотрится рядом с фейриками литтлифишками...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, с прошедшим днём рождения! Всех благ твоей семье и появления новых мечталочек тебе лично Сестрёнки отлично вместе смотряться, вот потому я их пока и не хочу покупать, они по одной не живут , а всех сразу не купишь. Буду ждать когда Лайла маленькая появиться.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Оленька!
Поздравляю с днём Рождения!!!
Счастья, здоровья, удачи и, конечно, исполнения желаний В общем, всех благ!
Семейка от Кайле безумно хороша (и правда, почему никто один жить не хочет? в общем-то, странный вопрос ... Буду пока у тебя любоваться )
Оленька, поздравляю с появлением у тебя Лоры!!! Она необыкновенно милая, правда? Вот ведь здорово, когда вроде уж и не ждёшь, а чудо происходит
Пусть будет больше чудес в нашей жизни, а мы будем в них верить и ждать!!!
Поздравляю с днём Рождения!!!
Счастья, здоровья, удачи и, конечно, исполнения желаний В общем, всех благ!
Семейка от Кайле безумно хороша (и правда, почему никто один жить не хочет? в общем-то, странный вопрос ... Буду пока у тебя любоваться )
Оленька, поздравляю с появлением у тебя Лоры!!! Она необыкновенно милая, правда? Вот ведь здорово, когда вроде уж и не ждёшь, а чудо происходит
Пусть будет больше чудес в нашей жизни, а мы будем в них верить и ждать!!!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля я тоже на Микки нацелилась. Жду анонса и буду покупать такую куколку. И все спасибо тебе!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik, Оля, спасибо большое! Да, пожалуй, права ты, что не живут они по одной! Но и много их тоже лично мне не хочется...
Antyanetta, Оля, спасибо большое! Лора чудесна, это правда! Как я еще могла сомневаться полтора года назад, нужна ли она мне!! Спасибо за фото твоей Лоры!
01ga, Оль, ага, я тоже жду, но надеюсь, что будет это не раньше ноября! А то в России мне слишком долго приходится доказывать Пейпалу, что я - это я, мне проще вообще им там не пользоваться! В ноябре мы переезжаем, т.е. может возникнуть путаница с адресами... Так что по мне лучше пред-заказ в ноябре или позже...
Antyanetta, Оля, спасибо большое! Лора чудесна, это правда! Как я еще могла сомневаться полтора года назад, нужна ли она мне!! Спасибо за фото твоей Лоры!
01ga, Оль, ага, я тоже жду, но надеюсь, что будет это не раньше ноября! А то в России мне слишком долго приходится доказывать Пейпалу, что я - это я, мне проще вообще им там не пользоваться! В ноябре мы переезжаем, т.е. может возникнуть путаница с адресами... Так что по мне лучше пред-заказ в ноябре или позже...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... 3 сестры Кайе Виггз + Тамира
Прощальная фотосессия Тамиры... Сегодня девочка отправляется в путь к новой мамочке в Россию. Думаю, скоро мы все ее увидим снова!
-
- Кукольник-фанат
Gwendolen писал(а):Прощальная фотосессия Тамиры...
Оль, как грустно получилась Тамира на фото, будто от тебя уезжать совсем не хочет
А может это мое настроение сегодняшнее, что-то я сама сегодня плачу
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, Оля, Тамира такая задумчиво мечтательная получилась, думает как ей будет на новом месте
Хорошо ей будет Она в хорошие руки поедет
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
я и не сомневаюсь, что в хорошие ))) в Кемерово поди едет?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»