Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Посиделки
Девочки, молодцы какие, такие костюмы красивые, столько фантазии.
MamaLiz Арлекин с Коломбиной просто прелесть!!! Все в золоте и с бубенчиками-колокольчиками. Так празднично!!! Вы даже ботиночки им сшили с золотой отделкой.
Redhill Это же надо же так придумать!!! У меня сразу как и у ваших Беренжуйчика и Ангелочка был "стук босых пяток", а потом я таааак смеялась. Ваша вампирша с летучим мышем так грустна, и так очаровательна. Это же надо так глазки обыграть.
mouFe Бескрайняя Вселенная и отважный Космонавт очень понравились. Так всё продумано. У вселенной даже комета в волосах. А дракоша как ласковый домашний котенок на ручках у Николь.
MamaLiz Арлекин с Коломбиной просто прелесть!!! Все в золоте и с бубенчиками-колокольчиками. Так празднично!!! Вы даже ботиночки им сшили с золотой отделкой.
Redhill Это же надо же так придумать!!! У меня сразу как и у ваших Беренжуйчика и Ангелочка был "стук босых пяток", а потом я таааак смеялась. Ваша вампирша с летучим мышем так грустна, и так очаровательна. Это же надо так глазки обыграть.
mouFe Бескрайняя Вселенная и отважный Космонавт очень понравились. Так всё продумано. У вселенной даже комета в волосах. А дракоша как ласковый домашний котенок на ручках у Николь.
-
- Мир кукол зовет...
Таких рукодельных кукломам и нарядных куклодетей невозможно не похвалить! Зашла в тему и с открытым ртом разглядываю картинки Дар речи где-то потерялся, челюсть валяется на полу без присмотра... Что же дальше-то будет?!!
Коломбина с Арлекиной такие яркие, блестящие, звонкие, праздничные - как раз то, что нужно чтобы сразу настроить зрителей на нужную волну. Супер!
Новогодняя история про гномика, ангелочка и ведьму-вампиршу мила необыкновенно. Я еще не очень знакома с проживающими у всех куклами, поэтому, увидев вампиршу, буквально зависла и лихорадочно пыталась сообразить, как сделали такие глаза. Фотошоп? Краски витражные?? ЛИНЗЫ??? Правильный ответ даже в голову не мог прийти
Ну а перед фантазией и мастерством автора Вселенной надо просто снимать шляпу, у кого она есть. Тут сказать нечего, можно только восхищаться!
Коломбина с Арлекиной такие яркие, блестящие, звонкие, праздничные - как раз то, что нужно чтобы сразу настроить зрителей на нужную волну. Супер!
Новогодняя история про гномика, ангелочка и ведьму-вампиршу мила необыкновенно. Я еще не очень знакома с проживающими у всех куклами, поэтому, увидев вампиршу, буквально зависла и лихорадочно пыталась сообразить, как сделали такие глаза. Фотошоп? Краски витражные?? ЛИНЗЫ??? Правильный ответ даже в голову не мог прийти
Ну а перед фантазией и мастерством автора Вселенной надо просто снимать шляпу, у кого она есть. Тут сказать нечего, можно только восхищаться!
О! Как здорово!!! Молодцы девочки! Наряды классные! Истории - супер!
Вампирша - очаровательна ))
Вампирша - очаровательна ))
koko4ka, MamaLiz спасибо
не так немножко - АМИГУРУМИ но он не тянет на амигуруми - большой почти 40 см, а амигурушки - маленькие
MamaLiz писал(а):Это ведь амураками,да?
не так немножко - АМИГУРУМИ но он не тянет на амигуруми - большой почти 40 см, а амигурушки - маленькие
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
А к нам прилетали в гости рождественские эльфы-малыши Заглядываем в комнату, а у балконной двери стоит маленький олененок, на рожках две теплые курточки с капюшонами висят, а рядышком стоят все в снегу крошечные башмачки с бубенчиками. А по веточкам нашей елки прыгают наверх два малыша с конфетами. Мы успели один раз их сфотографировать и решили не мешать - вдруг испугаются.
Через минутку опять заглянули в комнату - уже никого нет, зато в сапожках - конфетки
Через минутку опять заглянули в комнату - уже никого нет, зато в сапожках - конфетки
Последний раз редактировалось zemlyanichka 11 янв 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Девочки... Ира-MamaLiz , Redhill и mouFe и zemlyanichka, слов нет какие же вы молодцы!!!!!
Снимаю шляпу за такие костюмы и истории...
Ира-MamaLiz , какие очаровательные Коломбина и Арлекин!!!
Как здорово продуманы костюмы и декорация, костюмы такие яркие, блестящие и праздничные, настоящий маскарад как в Италии!!!
Маруська и Анечка просто великолепны в свое роли !!! Просто супер!!!
Redhill , какая чудесная рождественская история!!!
Не стоит бояться того, кто выглядит необычно, даже если он похож на вампира, загляни в его глаза, у него может доброе сердце!
Какие замечательные костюмы!!!
И гномик и ангелочик, словно настоящие, а уж ангелочек какой смешливый...
И вампирша-вегетарианка совсем не страшная, наоборот немного грустная и такая красивая с фиалковыми глазами!!!
mouFe, какой отважный космонавт!! В таком классном костюме ему ничего нестрашно!! Великолепная Вселенная у которой в руках все планеты и ей подвластно управлять кометами!! Мне кажется космонавт очарован и немного увлечен такой гордой Вселенной!!!
zemlyanichka, какие чудесные гномики!!! какие у них яркие и нарядные костюмчики!
Такие забавные и веселые, Они наверное, наряжали елочку конфетами, что бы не только было нарядно, но и вкусно!!!
Поздравляю всех с таким началом!!!
Девочки, я просто вами восхищена, столько фантазии, терпения!!! Еще раз и не одни раз, просто МОЛОДЦЫ!!!!
Снимаю шляпу за такие костюмы и истории...
Ира-MamaLiz , какие очаровательные Коломбина и Арлекин!!!
Как здорово продуманы костюмы и декорация, костюмы такие яркие, блестящие и праздничные, настоящий маскарад как в Италии!!!
Маруська и Анечка просто великолепны в свое роли !!! Просто супер!!!
Redhill , какая чудесная рождественская история!!!
Не стоит бояться того, кто выглядит необычно, даже если он похож на вампира, загляни в его глаза, у него может доброе сердце!
Какие замечательные костюмы!!!
И гномик и ангелочик, словно настоящие, а уж ангелочек какой смешливый...
И вампирша-вегетарианка совсем не страшная, наоборот немного грустная и такая красивая с фиалковыми глазами!!!
mouFe, какой отважный космонавт!! В таком классном костюме ему ничего нестрашно!! Великолепная Вселенная у которой в руках все планеты и ей подвластно управлять кометами!! Мне кажется космонавт очарован и немного увлечен такой гордой Вселенной!!!
zemlyanichka, какие чудесные гномики!!! какие у них яркие и нарядные костюмчики!
Такие забавные и веселые, Они наверное, наряжали елочку конфетами, что бы не только было нарядно, но и вкусно!!!
Поздравляю всех с таким началом!!!
Девочки, я просто вами восхищена, столько фантазии, терпения!!! Еще раз и не одни раз, просто МОЛОДЦЫ!!!!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Fanni, спасибо Очень волновались, так как первый раз показываемся на форуме:)
mouFe, Redhill , MamaLiz - вы настоящие волшебницы, я в восторге от ваших работ!
mouFe, Redhill , MamaLiz - вы настоящие волшебницы, я в восторге от ваших работ!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
zemlyanichka Очаровательные гномики, отлично продолжили нашу праздничную атмосферу Теперь каждый гость сможет отыскать на ёлочке конфетку
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
мои девчонки получили перед Новым годом в подарок несколько пар обувочки. Многие узнают мастера Обувочка хороша! Можно спокойно одевать с носочками, оочень мягонькие, в руках так приятно их держать.
Вот посмотрите ! Спасибо, Юля!!! Julia_F
Последний раз редактировалось STU Svetlana 25 дек 2011, 21:08, всего редактировалось 2 раза.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Тинка, озорница, решила посмотреть кто там у нас в гостях, а так как на карнавал вход только в костюмах, она коронку нацепила Пока Снегурочки нет, решила вместо неё показаться!
Ах ! Какие у нас гости! Ах, костюмы какие!
теперь меня торопит срочно костюмчик доделать ...
а следом за ней и малышка, новенькая немочка, в новом наряде, решила в приоткрытую дверь заглянуть..
Ах ! Какие у нас гости! Ах, костюмы какие!
теперь меня торопит срочно костюмчик доделать ...
а следом за ней и малышка, новенькая немочка, в новом наряде, решила в приоткрытую дверь заглянуть..
Последний раз редактировалось STU Svetlana 25 дек 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Света, девчонки загляденье!!! А обувочка к вам классная приехала, поздравляю!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Света, девчонки загляденье!!! А обувочка к вам классная приехала, поздравляю!!!
Обувочка у нас в Питере производится и пятая пара была в подарок! Так что у нас теперь одной проблемой меньше
Света, повезло девчонкам. Сразу столько обувки приехало!!! Юля отличнейшую обувь шьет, просто заглядение.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Потрясные костюмы!
mouFe писал(а):...И я там был, мед-пиво... не пил, но две мои работы участвуют
http://www.solnet.ee/contests/viewphoto.php?id=8857
http://www.solnet.ee/contests/viewphoto.php?id=8863
Юля, потрясающие костюмы! И Дракон, и Малинка просто прелесть! Желаю Вам победы в конкурсе! И еще мне очень нравится Ваша обувка
Очень понравились Ваши "космические герои" Хорошо продуманные костюмы, у космонавта даже ракета есть! Все по-настоящему!
Aina-74, очень милый желтый дракончик! С добрыми глазами и совершенно не страшный! Желаю Вам победы в "Зимних узорах"!
MamaLiz, я в восторге от нарядов Коломбины и Арлекина! Если бы можно было голосовать, я бы проголосовала за Ваши наряды. И очень красивые фото! Потрясающе!
Redhill, очаровательные малыши! Интересные костюмы и красивые фото! А маленький грустный гномик на последнем фото совсем даже и не грустный
zemlyanichka, какие молодцы Ваши эльфики! Ловко разложили конфеты в сапожки на ёлочке и улетели! Сапожки-носочки вязаные или вышитые? На фото не могу разглядеть
STU Svetlana писал(а):мои девчонки получили перед Новым годом в подарок несколько пар обувочки. Многие узнают мастера Обувочка хороша! Можно спокойно одевать с носочками, оочень мягонькие, в руках так приятно их держать.
Обувочка бесподобная! Автор, конечно, узнаваем Поздравляю с удачным приобретением! Твои девочки светятся от радости!
Света, поздравляю с началом новогоднего карнавала! И снова праздник в твоей темке! С удовольствием захожу и любуюсь.
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ НОВОГОДНЕГО КАРНАВАЛА ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
STU Svetlana, Ваши девочки - красавицы, такие все новогодние-новогодние У меня дочка куклами редко играет, а тут увлеклась карновалом, так что сегодня после садика еще один образ попробуем сделать:)
juka, сапожки-носочки вышиты крестиком, всего их у меня 5 маленьких (которые на елке) и 3 больших, теперь вот в каждый надо подарки положить
juka, сапожки-носочки вышиты крестиком, всего их у меня 5 маленьких (которые на елке) и 3 больших, теперь вот в каждый надо подарки положить
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Света, поздравляю с чудесной обувкой! Сразу видно, что обувь сшита качественно. А я на выходных прикупила три пары обуви от Симбы, они замечательно подошли Леоноркам от ПР, но вот качество не на высоте
Какая же красота начинается! У меня пока все на стадии эскиза, последнее время была занята марш-броском по изготовлению кукол для кукольного театра, но теперь все позади, так что принимаюсь за дело! Надеюсь сразу после НГ выставиться.
Какая же красота начинается! У меня пока все на стадии эскиза, последнее время была занята марш-броском по изготовлению кукол для кукольного театра, но теперь все позади, так что принимаюсь за дело! Надеюсь сразу после НГ выставиться.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
zemlyanichka ,
mme_mandarinina Жду вас! Кукол в костюмах можно показывать по мере готовности и столько, сколько сможете сотворить!
mme_mandarinina Жду вас! Кукол в костюмах можно показывать по мере готовности и столько, сколько сможете сотворить!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, подскажите как сделать добавочную запись к названию темы, что-то не нашла как и где это можно сделать..
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Посиделки: У нас КАРНАВАЛ!
выбираем самый оригинальный костюм на КАРНАВАЛЕ!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки,я в таком восторге от ваших работ.Уже так давно в силу обстоятельств не заходила в тему,а у вас такое великолепие идей,красок,историй.
Светочка ты как всегда умничка,сново сумела организовать у себя праздник.
Нет ,ну не могу успокоиться,так затронули костюмы и эта волшебная царящая в группе атмосфера Нового года....
Спасибо родные всем за хорошее настроение с утра,я сейчас с таким вдохновением дошью последние заказы и сново вернусь к вашим чудесным новогодним историям!!!!!!!
Нет ,ну не могу успокоиться,так затронули костюмы и эта волшебная царящая в группе атмосфера Нового года....
Спасибо родные всем за хорошее настроение с утра,я сейчас с таким вдохновением дошью последние заказы и сново вернусь к вашим чудесным новогодним историям!!!!!!!
Последний раз редактировалось allamariya 26 дек 2011, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
STU Svetlana писал(а):Девочки, подскажите как сделать добавочную запись к названию темы, что-то не нашла как и где это можно сделать..
Только что проверила в своей теме. Заходишь в первое сообщение темы и там редактируешь название и сохраняешь
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
allamariya писал(а):Девочки,я в таком восторге от ваших работ.Уже так давно в силу обстоятельств не заходила в тему,а у вас такое великолепие идей,красок,историй.
Аллочка, как я рада видеть тебя! Довненько ты не появлялась в наших краях! А праздник вы сами устраиваете, своими ручками и фантазией!!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо Света !!!!Если можно чуть позже добавлю парочку своих фото,только из старенького,а то так и не смогла выкроить и капельку времени ,чтоб порадовать своих любимых девочек.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Посиделки: у нас КАРНАВАЛ!
Redhill писал(а):Только что проверила в своей теме. Заходишь в первое сообщение темы и там редактируешь название и сохраняешь
Спасибо, Наташа! Уже вроде сделала
zemlyanichka,мне очень понравилась ваша идея и валеночки-башмачки,красиво сделали!Давно надо было похвалить.мало времени.собираем чемоданы и все равно в порядок приводим дом перед новым годом...
STU Svetlana,спасибо,что Вы для нас делаете такой праздник!Ваши девочки просто чудо,и башмачки кстати оказались,мне понравились сандалики,сразу захотелось такие же попробовать сделать.
Fanni и все-все,спасибо,что мы вам понравились.Кстати,первый наряд был другой,муж сказал-что то не то,я его в сердцах выбросила,потом начала снова делать так,чтобы никто не видел.Однажды забыла убрать-оставила куклу в шляпе ,приподнятом нерасшитом платье и пока белых колготках(сделано из одноразовых стерильных послеродовых трусов,на материал потом легче пайетки пришивать и стрелки не ползут)-утром муж говорит-это что ,ты костюм Наполеона что ли шьешь? Ну я все таки в этот раз доделала
STU Svetlana,спасибо,что Вы для нас делаете такой праздник!Ваши девочки просто чудо,и башмачки кстати оказались,мне понравились сандалики,сразу захотелось такие же попробовать сделать.
Fanni и все-все,спасибо,что мы вам понравились.Кстати,первый наряд был другой,муж сказал-что то не то,я его в сердцах выбросила,потом начала снова делать так,чтобы никто не видел.Однажды забыла убрать-оставила куклу в шляпе ,приподнятом нерасшитом платье и пока белых колготках(сделано из одноразовых стерильных послеродовых трусов,на материал потом легче пайетки пришивать и стрелки не ползут)-утром муж говорит-это что ,ты костюм Наполеона что ли шьешь? Ну я все таки в этот раз доделала
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
MamaLiz писал(а):Ну я все таки в этот раз доделала
Очень в тему открытия Ваши костюмчики! Адрес жду от вас!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
вопросик: это конкурс или просто праздник?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»