Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

STU Svetlana: Посиделки.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Посиделки

Сообщение mouFe » 22 дек 2011, 15:45

STU Svetlana
Поздравляю с новенькой! Очень интересное личико (... вся в ожидании - как-то теперь будет?..)

MamaLiz
Спасибо за поддержку, но я серьезно очень к конкурсам отношусь :oops: Привлечь внимание к нему как к таковому - да, буду рада, если проголосуют, а вот "за меня" должно быть заслужено, поэтому я ссылку завтра дам на конкурс, но не на свои работы :D

...Успеваю? Я не успеваю ничегошеньки. Доча в сад ходит через пень-колоду, и я рвусь на части - она внимания требует, шить с ней невозможно, а не шить - мне невозможно :lol: (даже уволилась ради этого).

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 22 дек 2011, 15:46

MamaLiz писал(а):STU Svetlana,какая чудесная Лизонька,ей у Вас очень понравится,ей будет очень хорошо у такой хозяйки!А у Вас есть кукла,которая похожа на Вас? И опять про хоровод-кукла может быть не одна или должна быть одна,может есть какие то условия,которые я пропустила?
mouFe,мы за Ваш костюм проголосуем в пятницу,когда вы только все успеваете..!

кукол можно несколько, обязательно в карнавальных костюмах :)
Кукол достаточно много у меня, но вот кто из них на меня похожа- затрудняюсь сказать :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 22 дек 2011, 15:48

mouFe Юль, спасибо за поздравление! Праздник закончится и ты в норму войдёшь, всё распланируешь и всё будешь успевать. Конец года везде и всегда суетливый и суматошный :)

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 22 дек 2011, 16:21

STU Svetlana

Спасибо за поддержку :) Все равно эта суета радостная.

...А вот мне даже немного грустно! Весной я предвкушала появление первой куколки "для дочки"- первой паолки. Потом как-то сложилась хотелка - еще о трех куколках, все они у меня теперь есть. И даже пятая девочка благодаря осеннему конкурсу появилась, нежданно-негаданно (спасибо представителю Paola Reina и STU Svetlana ). Последняя моя хотелочка - мальчуган-азиатик - тоже достаточно быстро нашелся, и без всякой заочно-интернетной нервотрепки, прямо с полки в магазине - и в мой дом!.. И теперь я не знаю, чего хотеть :lol: Из паолок мне больше не надо никого (...вроде бы?). Увидела куклу, похожую очень на дочку. Но она крупненькая для меня... да и родня моих восторгов не разделила.
...Остается только шить-шить-шить :D

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 22 дек 2011, 19:05

Юль, подожди, появятся новые хотелки, новый выпуск кукол- и тебе уже кто-то понравится :) Вот моим хотелкам нет конца... :oops: Хотя сама понимаю пора б и остановиться, тех что есть приодеть...устроить комфортно.. :)

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 22 дек 2011, 21:05

Света, какая хорошенькая Лизонька!!! И в сарафанчике от Beatrix Potter. Просто прелесть!!! А у меня как в кино: "сделай монтаж". Зашла в торговые ряды повосхищалась, пооблизывалась. Захожу в твою тему, а она уже здесь. Оперативно вы, что значит жить в одном городе.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 22 дек 2011, 22:02

koko4ka писал(а):Света, какая хорошенькая Лизонька!!! И в сарафанчике от Beatrix Potter. Просто прелесть!!! А у меня как в кино: "сделай монтаж". Зашла в торговые ряды повосхищалась, пооблизывалась. Захожу в твою тему, а она уже здесь. Оперативно вы, что значит жить в одном городе.

И не говори, Татьян, удобно так случилось всё. Увидела и через 2 часа уже в руках держала :)

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 23 дек 2011, 06:03

Светлана, поздравляю с новенькой. очень нежная девочка :D тоже её в рядах видела, а следом у тебя в темке
mouFe, вот у меня тоже в хотелках затишье пока, а может просто сказывается то что не когда в куклы играть и новых не хочется пока,да и в дороге ко мне ещё не одна посылочка, но вот новых покупать пока не хочется. Вчера с мужем полку для кукол примеряли, но не сделали (крепежи он купил не те что мне нравятся), так хочется их всех уже по местам рассадить :D

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 23 дек 2011, 06:52

ААА, я я купила для своего Питера Певенси девочку. Гермиону из Гарри Поттера :D
Говорят под новый год
Что ни пожелается
Все всегда произойдет
Все всегда сбывается

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 23 дек 2011, 08:46

kuma писал(а):ААА, я я купила для своего Питера Певенси девочку. Гермиону из Гарри Поттера :D
Говорят под новый год
Что ни пожелается
Все всегда произойдет
Все всегда сбывается

Марин, а показать нам! :)

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 23 дек 2011, 13:51

А это в конце января. Она и Фиона ( подружка для Эдмунда) ещё в Америке :D Конечно покажу. У меня ещё две девочки приехали, попробую в выходные сфотографировать. Темно.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 23 дек 2011, 14:45

kuma писал(а):А это в конце января. Она и Фиона ( подружка для Эдмунда) ещё в Америке :D Конечно покажу. У меня ещё две девочки приехали, попробую в выходные сфотографировать. Темно.

Да, и у нас темно, фотик новый в полную силу не использовать.
Я сегодня еду забирать куколок, и фоткать попробую завтра днём, может получатся фото получше, чем вечерние.

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 23 дек 2011, 16:32

Доброго времени суток!
Поздравьте меня - я дошила последний костюм. Дочкин. Завтра утренник, пол-первого ночи :lol: - последняя примерка будет утром.

...Вот закончатся выходные, и все - дождались мои "Тимур и его команда" :D предвкушю ма-аленькие рукавчики и капюшончики, юбочки и штанишки.

Сегодня стартует замечательный конкурс детского портала Солнышко!
Загляните, полюбуйтесь! Три номинации, масса креативных карнавальных костюмов!

"Карнавальные идеи"
http://www.solnet.ee/contests/vote.php
"Дракончик - символ года"
"Новогодний калейдоскоп"

...И я там был, мед-пиво... не пил, но две мои работы участвуют
http://www.solnet.ee/contests/viewphoto.php?id=8857
http://www.solnet.ee/contests/viewphoto.php?id=8863

Так как все равно голосовать могут только ранее зарегистрировавшиеся, агитацией не сочтите - просто загляните :)

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 23 дек 2011, 18:59

mouFe,Ваш дракончик реально самый лучший!Раз мы не можем +1 сделать,я думаю,,и без нас победа ваша будет! :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 24 дек 2011, 03:44

mouFe как здорово!!! Все так ярко и празднично :)
Костюм Беззубика - прелесть! Любимый персонаж вашей семьи :)

Ну и я внесу немного праздничного настроения :) Можно???
вот конкурс "Зимние узоры" на рукодельном форуме. И мои работы в нем есть :oops:
http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6678

А это привет всем от моего Дракоши :) Вязался для украшения городской елки :oops:

Изображение Изображение

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 24 дек 2011, 06:03

Aina-74 Какой дракоша очаровательный! Глаза как у домашней собачки, такие трогательные.

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 24 дек 2011, 16:41

Aina-74,какой милый дракончик,это делать гораздо труднее,чем просто вязать.Это ведь амураками,да?Мне очень понравилось!

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 24 дек 2011, 19:31

Света, куда завтра приходить в костюмах на маскарад? В эту темку или есть отдельная? :-) мы сегодня утром экспромтом с дочкой придумали, нарядили и сфотографировали пару кукол. :-)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 24 дек 2011, 21:06

Карнавал у меня в теме!!! Жду всех участников с нетерпением!!! :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 24 дек 2011, 21:10

Девчонки!!! какая красота-дракончики на любой цвет и размер!!! Какие вы молодцы, это ж надо придумать, а ВОПЛОТИТЬ задумку... !!!От всей души победы вам! Вы заслуживаете главных призов! :)

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 24 дек 2011, 22:01

STU Svetlana писал(а):Карнавал у меня в теме!!! Жду всех участников с нетерпением!!! :)

А можно ссылку куда идти?
Я была уверена, что вот эта тема - твоя.

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 24 дек 2011, 22:01

Новый год откроет в сказку двери только тем,кто в волшебство поверит!
Чтоб на карнавале кружились и плясали,
В хоровод поскорей приглашаем своих кукольных друзей!

Всех-всех с наступающим Новым годом!!!

Вас приветствуют
Арлекин и его прекрасная возлюбленная Коломбина.Сказочная Коломбина дарит всем ангелов-хранителей,а наш добрый Арлекин предлагает любящее сердце!ИзображениеВодим хоровод:в роли Коломбины кукла Анечка(Леонор)!ИзображениеВ образе Арлекина-пупсиха Маруська! Изображение Мы желаем всем счастья и радости!!!Праздник уже начинается!!!Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 дек 2011, 22:12

СУПЕР!!! Какое феерическое начало!!! :shock: Здоровские костюмы, очень-очень понравились!!!

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 24 дек 2011, 22:37

Elena0111,огромное спасибо,мы все очень волновались,ждали первого отзыва,теперь можно пойти спать! :)

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 24 дек 2011, 22:55

Ну тогда уж и наша новогодняя история! :-)

Итак - в лесу родилась елочка....

И первым к ней на кукольный маскарад прибыл маленький грустный гном Беренжуйчик.

Изображение

Праздничная елочка ему очень понравилась, но он все переживал - а засчитают ли ему гномий колпачок за настоящий взрослый маскарадный костюм?

Изображение

Следующим появился хулиганистый ангелочек Паола Рейна : "Вау, какая елка у вас тут! А подарки-то где, где подарочки?!" :-)

Изображение

Искал-искал, везде заглядывал, даже нимб набок съехал. :-) Зато гномик сразу успокоился и развеселился от такого шустрого товарища.

Изображение

Вдруг стук в двери: "Тук-тук, к вам можно на праздник"?

Изображение

А-А-А-А-А!!!!! И стук убегающих босых пяток по коридору...

- Эй, ребята, вы куда?! Я же просто в костюме! Вот вам по шарику принесла к празднику... Ребятаааааа, возвращайтесь!

Изображение

- Ну вот скажи мне верный друг мой, летучий мыш, ну почему меня сперва все боятся? :-(

Изображение

- Это потому, леди Готц, что они не знают, что вы вампир-вегетерианка! :-) И пьете исключительно томатный и морковный соки. Сейчас я все малышам сам объясню.

- Эй, дети, идите к нам, это не баба-яга, это костюм вампира такой!

Изображение

Вот и вся наша веселая компания в сборе. И все счастливы,и готовы Новый Год встречать!

Кто там следующий в костюмах на карнавал - /*хором*/ ЗАХОДИТЕ к нам, НЕ БОЙТЕСЬ! :-)

Изображение
Последний раз редактировалось Redhill 24 дек 2011, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 24 дек 2011, 23:09

Сижу, разглядываю, любуюсь!!! Даже уходить не хочу, так интересно, кто же следующий появится?!!

Redhill, здорово Вы малышку в свет вывели, обыграли так её необычные глазки! Но несмотря на их интересный цвет, она такая хорошенькая!!! Кудряшки прелесть!!! Ну и малышастики молодцы, сыграли сценку профессионально, браво!!!

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 24 дек 2011, 23:16

Elena0111 писал(а):обыграли так её необычные глазки! Но несмотря на их интересный цвет, она такая хорошенькая!!!

Это Анни 2003 года, первый выпуск этого молда (viewtopic.php?f=66&t=29068), у них были фиолетово-лиловые глазки, они часто выцветают. Но к ней заказаны уже 2 пары новых глазок (на выбор), просто они еще в пути. :-)

А мне понравились Коломбина с Арлекином, очень детальные костюмы получились и праздничные!

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 25 дек 2011, 03:23

И мы рады поздравить всех с наступающим Новым годом!

Бескрайняя Вселенная и отважный Космонавт дарят вам наилучшие пожелания в наступающем году!!!
Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение Изображение

Изображение

Символ 2012 года - Черный Дракон - тоже прилетел на ёлку, ведь все малыши так любят веселиться!
Изображение

...Николь и Беззубик просто нашли друг друга. Их невозможно разлучить!
Изображение

MamaLiz
Куклы? Обожаю!

Сообщение MamaLiz » 25 дек 2011, 13:04

Redhill ,какая прекрасная новогодняя история! И еще завидую тем,кто может быстро сделать костюмы-я же своих Коломбину и Арлекина делала более 2 недель,обувь только 3 дня в несколько этапов :)
mouFe,у вас опять классно все получилось,профессионал просто!Отличная идея и очень красивые фотокомпозиции.

Ну где же еще спешащие на карнавал?А то мы скоро уезжаем,приходите поскорее!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 25 дек 2011, 14:21

Символ карнавала, снеговичок, Вас приветствует!
Изображение
Ураа!!! Первые участники -гости карнавала уже здесь!!! Наряды- просто чудо , как хороши, не все узнаваемы! :) Здорово, что у каждого прибывшего есть своя история! Это так интересно! Рада Вам!!!Первыми гостями сталиКоломбина и её поклонник Арлекин. Как и обещала, самым первым гостям будет выслан маленький новогодний сюрприз, который будет вручен их создательнице MamaLiz ( адрес , пожалуйста ,ваш мне в личку)
Уважаемые зрители, смотрите, восхищайтесь, не стесняйтесь хвалить участниц и их персонажей! :)
Наш карнавал взял старт.. продолжаем!! :)
Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»