Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ZAYA: просто тема о куклах...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Ulyna
Кукольник-фанат

Re: просто тема о куклах...

Сообщение Ulyna » 15 май 2015, 00:37

Светочка, потрясающе красивые фиалочки! Аннушка теперь просит "Барбию" :D , насмотревшись твоих куколк :wink:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 17 май 2015, 20:06

Лялина мама писал(а):Светуль, с новой аватаркой тебя! :D Красавицы-девушки! :D

Милеша, спасибо! Ооочень нравится эта картинка, так бы и лепила её везде, где можно

Изображение

Ulyna писал(а):Светочка, потрясающе красивые фиалочки!

Спасибо, Ульяшенька!
Собиралась сегодня сфотографировать глоксинию, да не сложилось, а она уже собралась отцветать. И завтра некогда будет
Аннушка теперь просит "Барбию" :D , насмотревшись твоих куколк :wink:

Ульяшенька, я рада, что Аннушка тоже заглядывает на мои странички. А "Барбию" надо дать ребёнку, если просит :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 май 2015, 21:37

Светик, очень красивая аватарка!!! :D
А что за красоток ты показала? :roll:

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 18 май 2015, 00:44

Светочка, Поздравляю тебя со всеми наступившим за это время Праздниками и новой аватаркой! Картинка очаровательная, хотя прежняя была такой родной :)
Очень понравилось твое фиалковое настроение! Просто сказка! И Цветы и Девочка! А при виде j-doll я совсем растаяла: мы с тобой на одной волне :) (первую сегодня чуть не купила, а вторая у меня живет больше года живет)
Они нежные и воолшебные - Феечки :)

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 08 июн 2015, 12:10

Светочка, какие нежные у тебя феечки- стрекозки ! Не представляю, как на них можно сшить такие сложные одежки ! :shock:
Чудесные девочки!
Помнишь мультики про Дюмовочку ? Очень напомнили.))
А одежки похожи на этот японский стиль, забыла название..
Столько всего интересного в этих милашках ! )
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 09 июн 2015, 16:42

Elena0111 писал(а):Светик, очень красивая аватарка!!! :D
А что за красоток ты показала? :roll:

Ленусик, я сначала думала, что ты про девочек на аватаре, а потом сообразила, что ты про Джей-доллок :D Чуть ниже поподробнее напишу о них.
listvusha писал(а):А при виде j-doll я совсем растаяла: мы с тобой на одной волне :) (первую сегодня чуть не купила, а вторая у меня живет больше года живет)
Они нежные и воолшебные - Феечки :)

Нинуль, я очень рада нашей с тобой общей волне! Ты так права - эти куколки j-doll такие славнульки! Я их купила в 2009 году, можно сказать на заре своего взрослого увлечения куклами. Пошла я в ДМ поглядеть на Барби, там были только бюджетки с пластиковыми ножками (я потом всё-равно себе купила одну Терезку). Пошла с горя по магазину и увидела в закрытой витрине этих двух девочек по 999 рублей каждая (как я выяснила позже - неприлично низкая цена для этих куколок). Купила себе в утешение Cresent Road, 2007 г., она мне сразу понравилась своим "лолиточно-анимешным" видом:

Изображение

Пришла домой, распечатала коробку и только тогда поняла, что куколка на шарнирах! Набрала в поисковик J –Doll, Jun Planning, Корея. Прочитала, что это за куколки, какова их реальная стоимость и еле дождалась следующего утра. Всю ночь переживала, что вторую куколку не успею купить. Но УРА! она меня дождалась!!!

Vass. Safias, 2007 г. (я зову эту куколку Софией).

Изображение

Нинуль, правда у меня с Софией неприятность случилась :roll: У неё пластик в руке сам по себе раскололся на кусочки. Причём, я же особо не играю, просто стала ручку в другое положение переводить и вот на тебе... Я кусочки аккуратно склеила, мне не критично, но будь с ними осторожна, оказывается у них тела хрупкие, словно ёлочные игрушки.

marishka-sobol писал(а):А одежки похожи на этот японский стиль, забыла название..

Маришенька, это "...фешн-кукла, олицетворяющая современную модную девушку, с легкостью путешествующую по миру". Имена кукол совпадают с названиями известных улиц крупных городов мира. Стиль в одежде скорее всего должен воссоздать атмосферу этих городов. Например, первая моя куколка носит имя Cresent Road - это популярная улица в Южном Лондоне. А имя второй куколки - Vass. Safias - соответствует названию улицы в Афинах, на ней находится много галерей и музеев.
marishka-sobol писал(а):Не представляю, как на них можно сшить такие сложные одежки ! :shock:

Мариша, очень сложные! Нижние юбочки, чулочки, колготочки, бельё, сумочки - чего только нет у этих модниц :D У Софии одна из нижних юбок была даже снята из-за избыточной пышности :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 11 июн 2015, 14:08

Ага ! Поняла. Модненькие моднички !! Красота ! Нет слов..)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 июн 2015, 14:47

Хороши девчонки-модницы, Светик,но размер уж больно мелкий, для меня такие только посмотреть и повосхищаться!!! :D
Я даже дочкиных Барби не переодеваю, не лезу, не справляюсь :roll:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 11 июн 2015, 19:10

Мариша, Леночка, спасибо :D :D
Elena0111 писал(а):...но размер уж больно мелкий, для меня такие только посмотреть и повосхищаться!!! :D Я даже дочкиных Барби не переодеваю, не лезу, не справляюсь :roll:

Ленусик, по сравнению с куклами-детьми мелковаты они, что и говорить :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 12 июн 2015, 17:26

Elena0111 писал(а):Я даже дочкиных Барби не переодеваю, не лезу, не справляюсь :roll:

Ленусик, я изредка для них вяжу для нервоуспокоения и перезагрузки мозга. Может не мешало бы "садить" на подкладку, но это делать мне уже точно лениво, ведь её надо сшить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый контент: показать
Лет пять назад я сшила для Барби пару платьев... Мне кажется, что родные были ещё хуже
Вот одно из них:

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 июн 2015, 18:03

Светик, оба платья замечательные, но вязаное поразило, это же паутинка прямо!!! :shock: :D
Ничего себе ты успокаиваешься, я так только носки вяжу, но там всё просто, а тут шедевр!!! :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 12 июн 2015, 21:19

Ох, Ленуська, и щедра ты на добрые слова :D Так приятно :D хотя какая там паутинка, просто спицы взяла толще, чем нужно, а перевязывать стало лень
Я бы с удовольствием вязала носки, но не умею :lol:

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 13 июн 2015, 23:50

Светочка! Очень понравились платьица на девочках, да и девочки тоже! Согласна с Леночкой: белое кажется воздушной паутинкой. Наверное, с подкладкой и правильней, но так оно лучше подчеркивает фигуру! Просто влюбилась в него :) это шерсть?

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 14 июн 2015, 19:33

Нинулечка, спасибо!
Нинуль, это Семёновская пряжа для ручного вязания "Искра", полушерсть. Она такая тонюююсенькая, в 100 граммах 1316 метров. Я как-то вязала себе джемпер, добавляла её для блёсткости, так мне одного мотка хватила на весь джемпер :shock:
http://krasyarn.ru/pryazha/pryazhahand/polusherstyanaya/pryazha-iskra.html

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 июн 2015, 19:50

Светик, посмотрела по ссылке ниточки- блеск видно, а у твоей платье не поблёскивает, как не рассматривала. Это как? :roll:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 14 июн 2015, 20:17

Наверное, фотик не передал, поблёскивает, Ленусь. Причём, белая пряжа аккуратно так поблёскивает, а вот чёрная слишком блескучая, мне не нравится

Вот фоточка на скорую руку
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 14 июн 2015, 20:33

Нежные колокольчики кислицы.
Очень интересно себя ведёт это растение: на ночь и перед дождём цветок сворачивается в трубочку

Изображение

Изображение

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 14 июн 2015, 21:12

Madison из серии My Scene "Growing Up Glam", MATTEL.
У этой куколки на спине был рычажок и если за него потянуть, то увеличивалась грудь и удлинялись ноги. Механизм превращал подростка в девушку. Может и интересны такие куколки в активной девчачьей игре, но меня привлекла только прелестная смуглая мордашка. Пришлось заменить маттеловский креатив на обычное тельце. Одежда из набора тоже оказалась невостребованной, зато кукла получила очень много блеска под цвет глаз. Вязала я тогда этот набор из блескучего ириса прямо-таки с упоением...

промо-фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 июн 2015, 22:10

Ох, ну ничего себе, сижу и пытаюсь понять, как у куклы могут удлиниться ноги и увеличиться грудь :shock: :roll:
Умеешь ты, Светик, удивить!!! Только Маринку уложила спать, она всё рядом сидела и хотела ещё Барби у тебя посмотреть. :mrgreen:
А наряд классный с бисером!!! Я всё никак не соберусь попробовать что-нибудь подобное.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 15 июн 2015, 20:19

Elena0111 писал(а):Ох, ну ничего себе, сижу и пытаюсь понять, как у куклы могут удлиниться ноги и увеличиться грудь :shock: :roll:

Ленусик, достану с антресолей тельце, сделаю фоточку. Детям может и интересно, но не симпатично Изображение Да и вообще - только сделаешь из неё девушку, механизм сразу сам превращает её обратно в подростка
Умеешь ты, Светик, удивить!!!

Так не я это Изображение это MATTEL
А наряд классный с бисером!!! Я всё никак не соберусь попробовать что-нибудь подобное.

Правда? Изображение
Ой, спасибо, Ленусик

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 16 июн 2015, 16:44

Светочка,спасибо за ссылку. Такая тонюсенькая пряжа, белая и черная выглядит совсем по -разному! Ох, зачесались руки, хоть что-нибудь вытворить :)
Я пропустила, а Блондинка в черном платье -это Силочка?
Elena0111 писал(а):Ох, ну ничего себе, сижу и пытаюсь понять, как у куклы могут удлиниться ноги и увеличиться грудь :shock: :roll:
Умеешь ты, Светик, удивить!!!

И я! И меня :shock:
Наряд с бисером - Хорош! Под цвет глаз! Девушка расцвела! Особенно, по сравнению с промкой!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 16 июн 2015, 17:01

Нинуля, спасибо за добрые слова :D
listvusha писал(а):Такая тонюсенькая пряжа, белая и черная выглядит совсем по -разному! Ох, зачесались руки, хоть что-нибудь вытворить :)

Вот да, Нинуль, пряжа разная. В чёрной искра смотрится очень грубо, белая нежнее, спицы нужно брать тоньше, чем я взяла.
Я пропустила, а Блондинка в черном платье -это Силочка?

Это Силочка, но ты не пропустила, Нинуль, просто я её не показывала. Покупала эту куколку без одежды, думала, что раздену какую-нибудь модельку, но рука не поднялась отобрать у одной из красавиц наряд. Поэтому надо что-то придумывать для неё. Связала вот на пробу чёрное платье - не понравилось ни мне, ни ей, но хоть такое пока, чтобы не голой ей стоять.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 июл 2015, 14:58

Недавнее чаепитие на балконе...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 26 июл 2015, 15:31

Светочка! Хочу к вам на балкон!!! Так уютно и из красивой посуды!!! :) Глаза разбежались! Наряды воздушные и нежные: так мягко и тепло становится, когда смотришь на девчонок в них. Цветы не менее восхитительные, чем участницы чаепития! А красотки твои все такие разные - даже выбрать фаворитку не могу ;)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 июл 2015, 16:32

Светочка, замечательное чаепитие у тебя на балкончике, так хочется в вашу тёплую компанию!!! :D
И девочки и цветы очаровательны, сарафанчики как из пушинок одуванчика!!! А чайный сервиз :shock: , я же помню размер кукол :D
Привет поймали :wink:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 июл 2015, 18:27

Нинуля, Леночка, спасибо, мне о-очень приятно!!! Изображение
listvusha писал(а): Хочу к вам на балкон!!! Так уютно и из красивой посуды!!! :)

Elena0111 писал(а):замечательное чаепитие у тебя на балкончике, так хочется в вашу тёплую компанию!!! :D

Нинуля, Ленусииик, сама об этом мечтаю - вот было бы классно вместе пошвыркать чаёчку Изображение посидеееть, поболтааать... ммм! Изображение
listvusha писал(а):А красотки твои все такие разные - даже выбрать фаворитку не могу

Ну да, Нинуль, попробуй тут выбери... я вот тоже не смогуИзображение Хильда - затейница и болтушка, Сильфия София вся в мечтах - невероятно романтическая особа, а Шарлиз и вовсе звезда первой величины у нас.
Elena0111 писал(а):сарафанчики как из пушинок одуванчика!!!

Ну Ленуся! Это ж у на рубашечки!
Elena0111 писал(а):А чайный сервиз, я же помню размер кукол

В смысле "маленький"? "большой"? На нём было написано "Барби", но для них Барби явно великоват Изображение
Elena0111 писал(а):Привет поймали

Ленусик, а какой? Изображение Туфельки? А-ааа! Это когда ручкой машем?
Девочки, очень рада, что отметили мои цветочки Изображение Нынче жары нет, так азалиям очень хорошо - цветут всё лето без передышки.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 июл 2015, 22:05

И туфельки видно и ручка "машет" :D
А летом такая рубашечка в жару самое то на балконе чай попить с сестрёнками
Сервизик в смысле маленький, даже с чаем, очень понравилось, всё по-настоящему!!! :D

Ой, Светик, та самая аватарочка :shock: , я так к ней за всё время здесь привыкла, что и не заметила, когда она вернулась :P

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 28 июл 2015, 10:34

О!Какие очаровашки!Сарафанчики супер!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 июл 2015, 12:12

Elena0111 писал(а):И туфельки видно и ручка "машет" :D

Ленусик, я доолго соображала про "приветик" :D
Сервизик в смысле маленький, даже с чаем, очень понравилось, всё по-настоящему!!! :D

Спасибо, Леночка! Любим мы все чаёк попить. А сервизик очень удачный попался: дешёвский, но при этом тоненький, нежный довольно-таки и даже золотистые каёмочки есть по краям.
Ой, Светик, та самая аватарочка :shock: , я так к ней за всё время здесь привыкла, что и не заметила, когда она вернулась :P

Ага, Ленусь... Я и сама не заметила, когда она вернулась :D
Lilashakti писал(а):О!Какие очаровашки!Сарафанчики супер!

Lilashakti, спаси-ииибо! Очень приятно, что мои очаровашки Вам нравятся :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 28 июл 2015, 19:17

Светочка, какое чаепитие ! Повезло твоим девочкам , живут в удовольствиях. ) Я только сейчас поняла, какого размера эти малышки. Они мне казались крупнее. Такие милые !
Личики все разные, со своими характерами.
На переднем плане- королева.) И две младшенькие - своей стайкой. ))
Сервиз с удовольствием разглядела.
И азалии, и салфеточку. А самые чудесные сарафан паутинки, из разноцветных пушинок .) Сама нежность...
Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»