Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
Aislynn7 -Лена, очень приятно, рада познакомиться!
Катюша, большое спасибо! Мне приятно, что костюмчик тебе понравился.
Светочка, обожаю твою Наоми, спасибо за чудесную летнюю фоточку!
Катюша, большое спасибо! Мне приятно, что костюмчик тебе понравился.
Светочка, обожаю твою Наоми, спасибо за чудесную летнюю фоточку!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Сюзи вышла продемонстрировать костюмчик а-ля "дискотека 80-х" и .... решила спеть.
Поет, пританцовывает:
А что же зрители-то не хлопают?
Ну я пошла. Вот совсем уже ухожу.
Если будете хлопать, то выйду на поклон.
Поет, пританцовывает:
А что же зрители-то не хлопают?
Ну я пошла. Вот совсем уже ухожу.
Если будете хлопать, то выйду на поклон.
Последний раз редактировалось strekoza73 31 окт 2012, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Натусику тоже примерила этот костюм.
А когда шила, то на Тину примеряла. но на нее у меня другие планы.
А когда шила, то на Тину примеряла. но на нее у меня другие планы.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Сьюзу , не уходи.....зрители уже пришли и хлопают- хлопают, какая артистка нарядная выбражуля, костюмчик прелесть и по цветам , и по фасону Сьяюи костюмчик оставь себе, от тебе больше идёт , чем Натали ....., а может , потому что Сьюзи первая его продемонстрировала
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Вот, что значит настоящая звезда эстрады! Мне Сьюзи тоже больше в этом наряде понравилась! Аплодирую стоя и пивице и автору наряда!
-
- Мир кукол зовет...
Олечка, какие классные костюмчики с брючками у Керри и Сьюзи! Новая цветовая гамма, неожиданные идеи... Сижу с открытым ртом и активно аплодирую Сьюзичке-актрисе А причесочка у Сьюзи - просто прелесть и сплошное умиление
Оль- классно, веселенько , комбинезончик с изюминкой- Очаровательно
Девченочки довольные и правда замечательные артистки !!!
Девченочки довольные и правда замечательные артистки !!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо! Мне кажется им обоим хорошо - у них глазки с красным отливом.
Anutiki, спасибо! Не успеваю написать в общей темке БФ....Поздравляю вас с приездом улыбашки-Натали! Платьице вы ей пошили очень симпатичное, да еще без примерки!
Леночка, спасибо за аплодисменты!!! Такие образы у БФ, что можно хоть что изобразить, только бы время и фантазию.
Катюша, спасибо тебе, приятно, что костюмчики и девчушки понравились! Что-то решила закрутить кральки Сюзи, а то хвостики у нее не очень пышные.
Лариса, спасибо! Замучилась эти изюминки выискивать, выдумывать - фантазия плохо работает. А тут вообще случайно какую-то тему открыла, даже не помню какую - увидела комбез, ну и обыграла его.
Anutiki, спасибо! Не успеваю написать в общей темке БФ....Поздравляю вас с приездом улыбашки-Натали! Платьице вы ей пошили очень симпатичное, да еще без примерки!
Леночка, спасибо за аплодисменты!!! Такие образы у БФ, что можно хоть что изобразить, только бы время и фантазию.
Катюша, спасибо тебе, приятно, что костюмчики и девчушки понравились! Что-то решила закрутить кральки Сюзи, а то хвостики у нее не очень пышные.
Лариса, спасибо! Замучилась эти изюминки выискивать, выдумывать - фантазия плохо работает. А тут вообще случайно какую-то тему открыла, даже не помню какую - увидела комбез, ну и обыграла его.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Классные девчонки-классные костюмчики...
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
nurochka77, спасибо!
Это платье сшито давненько, но не было случая показать...Пристроила кусочки, так сказать.
А следующие несколько платьев можно объединить темой: "Воротничковое настроение". Почему -то мне захотелось шить платьица с воротничками!
Качество вечерних фотографий меня удручает, но переодевать кукол снова я не готова.
Это платье сшито давненько, но не было случая показать...Пристроила кусочки, так сказать.
А следующие несколько платьев можно объединить темой: "Воротничковое настроение". Почему -то мне захотелось шить платьица с воротничками!
Качество вечерних фотографий меня удручает, но переодевать кукол снова я не готова.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Очень приятно примерять на Лауру: ей все к лицу, в отличие от моей Хэйди, у которой такой бледный или нежный мэйк, что не все на нее оденешь.
Остальное завтра...
Остальное завтра...
Ах какие милые платья! Платья на девочках, это моя слабость, а вот мои дочки всегда сопротивлялись, предпочитая джинсы, вот и отрываюсь на куклах, а ваши куколки просто идеальные модельки. Очаровашки!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Платья замечательные, модельки в них само очарование!!!
Молодечик, Оленька!!!
Молодечик, Оленька!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73 ,Оля!Какая же красота!Так интересно рассматривать твоих девочек!Платья засечательные!
-
- Мир кукол зовет...
Оля, какие замечательные платьица! И Лаурочка - очаровашка. Особенно последнее платье понравилось: такое нежное.
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Оля, я тоже присоединяюсь к восторженным откликам! Как платьица по разному все смотрятся!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7- Леночка, спасибо большое! Тоже люблю платья на девочках, хоть сейчас так много модных вещичек для девочек - брючки, комбезы. Сама тоже обожаю джинсы....Но куклы у меня ассоциируются с красивыми платьями!
Elena0111- Леночка, дорогая, спасибо! Они стояли голышом, вот дождались, наконец-то! Сапожник без сапог - это про меня.
Анечка, спасибо, моя хорошая! Ткани вдохновительные, помогают мне бороться с осенней депрессухой. А воротнички меня в детство уносят - смотрю на фото, платья скромные были, но воротнички умилительные, а расцветки - горох да клеточка.
nurochka77, спасибо! Даже мне иногда интересно рассматривать: вспоминать, как я эти пазлы складывала - что с чем да чтоб хватило!
Катюша, спасибо тебе! Платьице нежное, согласна, но до сих пор не могу понять, какое из них мне больше нравится. Мой любимый цвет зеленый, а его сочетание с бежевым и коричневым - так вообще песня, именины сердца!
Elena0111- Леночка, дорогая, спасибо! Они стояли голышом, вот дождались, наконец-то! Сапожник без сапог - это про меня.
Анечка, спасибо, моя хорошая! Ткани вдохновительные, помогают мне бороться с осенней депрессухой. А воротнички меня в детство уносят - смотрю на фото, платья скромные были, но воротнички умилительные, а расцветки - горох да клеточка.
nurochka77, спасибо! Даже мне иногда интересно рассматривать: вспоминать, как я эти пазлы складывала - что с чем да чтоб хватило!
Катюша, спасибо тебе! Платьице нежное, согласна, но до сих пор не могу понять, какое из них мне больше нравится. Мой любимый цвет зеленый, а его сочетание с бежевым и коричневым - так вообще песня, именины сердца!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, я от Вашего воротничкового настроения в восторге. Сочетание цветов вкусное-превкусное и очень праздничное.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Еще два платьица на ту же тему: воротнички, шитье, воланы....Шитье хорошее редко встретишь, а тут мой любимый цвет - топленое молоко, как состареное, да еще и под ткань подходит. Вот и нашила от души. Все равно платьица не на одной полке стоять будут - разлетятся какое куда.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Продолжение банкета...
Три девицы под окном...хи-хи под светильником! Теперь хоть днем хоть вечером, все сумрачно - снег идет.
Три девицы под окном...хи-хи под светильником! Теперь хоть днем хоть вечером, все сумрачно - снег идет.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
По-моему ни одни куклы так не демонстрируют свои наряды, как фэйсинки!!!
Одно удовольствие рассматривать платья!!!
Одно удовольствие рассматривать платья!!!
-
- Мир кукол зовет...
Ох, Олечка, топленое молоко с розовым.... мммм... просто слюнки текут И туфельки на Шерричке такого вкусного цвета! Лаура с Шерри в такие пироженки превратились, прямо бы съела Ну а про Хейди и говорить нечего: моя любоффф... к сожалению, безответная
Прелесть какая Смотрю и любуюсь нарядиками А уж куклены - вне конкуренции Красавицы-лапотуленьки!!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, потрясающая воротничковая коллекция! Платьица такие красивые, все в них хорошо - и мастерство, и фасон, и расцветки и сочетание! Ну а модельки! Умнички девочки с мамой!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Олечка , ой сколько ты красивых платишек нашила Воротничковое настроение мне очень нравится, и ещё такая форма воротничка - полностью согласна- мыслями уносишься в детство Лаурочка очень красиво позирует, да и на Шерри без улыбки не взглянешь - очень миленькая))))) ну а Хейди на подиуме очень уверенно себя чувствует - она к обьективам уже привыкла
Олечка я тоже присоединяюсь к девочкам красивых платишек понашила, да с воротничом смотрится точно как Света написала более по детски, мягко но и другие фасончики отличнейшие .
Не устану повторять сочетания тканей- Класс
Понравились очень детали, пойду захомячу
Не устану повторять сочетания тканей- Класс
Понравились очень детали, пойду захомячу
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Оль, вот каждый раз к тебе заходишь и знаешь: тебя ждёт эстетическое удовольствие. И в этот раз, как писал Вудхаус в моем любимом романе: "Молодец, Шарлотта! Не подкачала!" Очень понравились платьишки! А уж как трудно шить масипусечные воротнички знаю не понаслышке! Спасибо за красоту и удовольствие! ...Прямо хоть отдельную папочку для твоих работ заводи! Наверное, так и сделаю!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 - Леночка, спасибо! Рада, что ты получаешь удовольствие от просмотра! Мне очень приятно.
Zlata-Rita - Катя, спасибо! Лето прошло к сожалению, а так хочется чего-то вкусненького для поднятия настроения. Вот и балую себя да кукол. А Хэйди у тебя обязательно поселится - самая красивая из всех!
Aina-74 - Аня, спасибо! Куколки старались вам понравиться.
Kasatka - Оксаночка, спасибо! Приятно, что мы понравились! Жаль, что зимой разнообразия немного - трудно придумать красивые фото сессии, когда пасмурно. Но, ничего, мы не раскисаем....Глядишь что-то интересное в голову придет.
villana - Света, спасибо! Я хотела было другую форму воротничков сшить, но эти прямо такие детские, вот пока на них зациклилась. Как ни странно, но Хэйди при искуственном освещении хорошо получается. Она своей внешностью напоминает мне Белоснежку.
Symi - Лариса, спасибо! Вроде никаких особых деталей нет...Что ты разглядела? Впрочем, я у тебя тоже идейку захомячила, как-нибудь применю. Дружеский обмен!
Миленочка, спасибо огромное! Да, мне иногда свои родные пальцы толстыми кажутся - все из-за воротничков.
Мне приятно, что "не подкачала". А про папочку...ну прям смутила. Спасибо!
Zlata-Rita - Катя, спасибо! Лето прошло к сожалению, а так хочется чего-то вкусненького для поднятия настроения. Вот и балую себя да кукол. А Хэйди у тебя обязательно поселится - самая красивая из всех!
Aina-74 - Аня, спасибо! Куколки старались вам понравиться.
Kasatka - Оксаночка, спасибо! Приятно, что мы понравились! Жаль, что зимой разнообразия немного - трудно придумать красивые фото сессии, когда пасмурно. Но, ничего, мы не раскисаем....Глядишь что-то интересное в голову придет.
villana - Света, спасибо! Я хотела было другую форму воротничков сшить, но эти прямо такие детские, вот пока на них зациклилась. Как ни странно, но Хэйди при искуственном освещении хорошо получается. Она своей внешностью напоминает мне Белоснежку.
Symi - Лариса, спасибо! Вроде никаких особых деталей нет...Что ты разглядела? Впрочем, я у тебя тоже идейку захомячила, как-нибудь применю. Дружеский обмен!
Миленочка, спасибо огромное! Да, мне иногда свои родные пальцы толстыми кажутся - все из-за воротничков.
Мне приятно, что "не подкачала". А про папочку...ну прям смутила. Спасибо!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»