Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Usja. "Это было у моря..."
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Usja. "Это было у моря..." Весна, весна
Познакомилась поближе с местными жителями
И купила сувениры:
Дина устала за эти три часа, а мне бы не хватило и трех дней, что б посмотреть на все и рассмотреть все старинные вещи
Мнго других Фотографий в альбоме «Атамань»
И купила сувениры:
Дина устала за эти три часа, а мне бы не хватило и трех дней, что б посмотреть на все и рассмотреть все старинные вещи
Мнго других Фотографий в альбоме «Атамань»
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Наташа, картинки как в кино Здорово!
Какая у Вас уютная тема! С удовольствием посмотрела все фотографии, а какая Дина счастливица - на такой лежаночке посидела, а подушки, а занавесочки.. красота! Спасибо за фотографии!
zemlyanichka, iwill, Спасибо , заходите всегда в гости. Гостям мы рады
Зановесочки - это да. И кружива крючком вязаные, и ришилье - такое все аккуратное, тонкое, столько труда вложено и вышивка крестиком - это ж все из головы. Уму не постижимо
Зановесочки - это да. И кружива крючком вязаные, и ришилье - такое все аккуратное, тонкое, столько труда вложено и вышивка крестиком - это ж все из головы. Уму не постижимо
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Usja. "Это было у моря..."
Так ваша Дина теперь прямо Рапунцель!!!
А платьице славное,связано здорово, аккуратненько, так идёт девчонке!!!
А платьице славное,связано здорово, аккуратненько, так идёт девчонке!!!
Ну да, Рапунциль, волосы длиннее пяток. Прошивала - думала, что отрежу, наивная , подравняла и все. Уже неделю смотрю на нее и ни на что решиться не могу
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, а чем ты Дину перепрошивала?
Последний раз редактировалось Usja 01 июн 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я даже и не думала, что можно так купить канекалон! А что за магазинчик? Какой-то специальный?
Да, можно сказать специальный. Площадь аж 2м кв. Торгует различными париками, шиньонами, есть так же хвосты на заколках и т.д.. Есть и парики из натуральных волос. По-моему, у нас, их таких лавочек несколько - по рынкам раскиданы. Я к ним давно примеривалась, все заходила, думала парик купить для перепрошивки. А тут, оказывается, просто пряди для африканских косичек продают (350р - ушла примерно половина). И цвета разные, даже электрик разные: зеленые, розовые. Но они может не каникалон, а нейлон какой небудь. Надо поинтересоваться
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Аврора-Алиса - красавица! Будем ждать фото новых нарядов.
Дина совершенно другая стала, теперь косы можно плести. Платье красивое, Дине очень идет
Дина совершенно другая стала, теперь косы можно плести. Платье красивое, Дине очень идет
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса - красавица! А Дина-то как преобразилась! Даде не представляю, как такую манюню перепрошивают...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А у нас я даже таких не встречала. Надо будет приглядеться, мало ли вдруг пригодиться кому-нибудь волосики менять. Спасибо за информацию. А я перепрошивала из большого шиньона-хвоста Дианку, но качество волос мне совсем не нравится, как солома. А других не было.
Elena0111, Да и этот жестковат, у гётсиков помягче будет. С пециально посмотрела еще раз на Дианку. Радостная девочка и волосы новые на фото вполне достойно выглядят А как они в эксплуатации спустя пол года?
zemlyanichka, Спасибо Я постараюсь - идей в голове много но как реализуются -это вопрос
Uvlechennaya, Спасибо я читала (раз 10) эту статью http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/k ... le_volosy/ и вот эту тему http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 10&t=13624 и нашла в ней ссылку http://www.brutalsunstudio.com/reroot.htm - таким способом и шила Перешив такую маленькую голову, думаю, что большую перешить, как у Елениной Дианы - это подвиг
zemlyanichka, Спасибо Я постараюсь - идей в голове много но как реализуются -это вопрос
Uvlechennaya, Спасибо я читала (раз 10) эту статью http://www.dollplanet.ru/ooakmakeover/k ... le_volosy/ и вот эту тему http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 10&t=13624 и нашла в ней ссылку http://www.brutalsunstudio.com/reroot.htm - таким способом и шила Перешив такую маленькую голову, думаю, что большую перешить, как у Елениной Дианы - это подвиг
"quote...
..quote "
Как это всё знакомо, даже у моей бабушки в Новороссийске был одно время на стене коврик 'с оленями' . А ажурные подушечки-пирамидками были у всех прочих бабушек, даже не вериться что это всё в прошлом, и разьве что в музее можно найти.
Вот и у меня вечная проблема кого бы это с собой в путешествие брать. Больших-красивых жалко, у менее любимых - характера не хватает, а хочется ещё и карманно-сумочного размера .
Очень красивые фото с Диной вышли особенно на заборчике с лошадками и на окошке!
Интересный у неё новый образ получается. Ах, малышкам мохер подошел бы, я засматриваюсь на невероятно красивые парички, которые в Гонконге шьют для шарнирок (любой размер на заказ) но купить не решаюсь.
..quote "
Как это всё знакомо, даже у моей бабушки в Новороссийске был одно время на стене коврик 'с оленями' . А ажурные подушечки-пирамидками были у всех прочих бабушек, даже не вериться что это всё в прошлом, и разьве что в музее можно найти.
кого взять с собой на школьную экскурсию в Атамань
Вот и у меня вечная проблема кого бы это с собой в путешествие брать. Больших-красивых жалко, у менее любимых - характера не хватает, а хочется ещё и карманно-сумочного размера .
Очень красивые фото с Диной вышли особенно на заборчике с лошадками и на окошке!
Интересный у неё новый образ получается. Ах, малышкам мохер подошел бы, я засматриваюсь на невероятно красивые парички, которые в Гонконге шьют для шарнирок (любой размер на заказ) но купить не решаюсь.
- СпасибоDora писал(а):
Интересный у неё новый образ получается.
Да, карманный размер, иногда, первоочередная задача
У дочи куколка игровая была, пока я ее не приобразила, Теперь Дина стоит на полочке. Я заметила, что Доча моя играет куклами, пока я до них не доберусь и не приведу в божеский вид. Потом она теряет к ним интерес . А до этого они ходят у нее голыми или в платочки завернутые, или в лоскутах
Я тоже хотела купить мохеровой паричек, как для различных Пуки (на бебиках продают периодически). Но подумала куколка-то игровая перепрошить- надежней будет
И у мой бабушки было все тоже самое ... и сундук, который ей в приданное дали, и шкафы древние, и буфет старинный.. Я в этом выросла. Меня всегда восхищали кружева крючком вязаные, и как бабушка носки вяжет на пяти спицах по-кругу. Это было, как волшебство
Наташа, молодец на все руки мастер и волосы прошила кукле, я бы не решилась Платьице чудесное!
Очень понравились фотографии прогулки по Атамани, спасибо! У нас тоже есть есть база отдыха и там представлен быт народа Беларуси
Очень понравились фотографии прогулки по Атамани, спасибо! У нас тоже есть есть база отдыха и там представлен быт народа Беларуси
Спасибо Самое трудное в прошивке было отделять от общего пучка волос по маленькой прядке Доча младшая сомневалась, что у меня получится, даже была уверена что не получится Теперь принесла очередную лысую пупсу. Смотрю - сидит у меня возле ПК с немым укором: голый и лысый. В очереди
Наташа, очень хорошо получилось с новой прошивкой. Волосики длинные- очень красиво. А платьице- ювелирная работа.
Спасибо, Наташа
Виииишни!!! Как же я их обожаю!!!
А Алиса отлично погуляла
Не страшно было куколку на перилах оставлять? А вдруг упадет...
А Алиса отлично погуляла
Не страшно было куколку на перилах оставлять? А вдруг упадет...
Usja писал(а): с Германом познакомилась ...
Usja, а что-то Герман не шибко обрадовался знакомству с Алиской... Вишенок ваших хочется тоже попробовать... и розочки красивые!
Aina-74, Как ты изменилась, я и не заметила когда
Нет, не упадет. Все технически выверено и страховка опять же ...
ZAYA, Ну да не привык Герман к такому общению... Не знает как себя вести, а может опасается чего
Нет, не упадет. Все технически выверено и страховка опять же ...
ZAYA, Ну да не привык Герман к такому общению... Не знает как себя вести, а может опасается чего
Usja писал(а):Нет, не упадет. Все технически выверено и страховка опять же ...
а смотрится экстремально!
Варенички... с вишней... сижу глотаю слюнки Вишню люблю больше всех ягод Да вот только у нас лето холодное в этом году, так что вишенка будет еще не скоро...
Usja писал(а):Aina-74, Как ты изменилась, я и не заметила когда
Ага,подросли мы:) В теме MasterPiece я пока только Полинку показала viewtopic.php?f=71&t=8665&start=1050#p1758993 Все никак руки до создания своей темки не дойдут Скоро в отпуск, тогда уж займусь созданием. Да еще и пледом - племянница родила малыша недавно, так что в подарок буду ваять Повод теперь появился
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»