Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Посиделки
Света, накрывай стол! Похоже сегодня у тебя слёт Тейлор!!! Веселиться до утра будем!!!
-
- Мир кукол зовет...
Светлана, новенькие девочки замечательные. А первая - это кто? Точно видела ее где-то на форуме, но где - не помню. У нее очень своеобразное, запоминающееся личико.
koko4ka, очень красивое платьице у рыжули. И банты шикарные
Пока писала, здесь столько красоток собралось!
koko4ka, очень красивое платьице у рыжули. И банты шикарные
Пока писала, здесь столько красоток собралось!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita писал(а):Светлана, новенькие девочки замечательные. А первая - это кто? Точно видела ее где-то на форуме, но где - не помню. У нее очень своеобразное, запоминающееся личико.
Первая -это тоже Гётц
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Похоже сегодня у тебя слёт Тейлор!!!
Лена, как говорится, "с языка сняла". У меня такая же мысль мелькнула, когда я всех девочек с молдом Тейлор здесь увидела. Настоящий слёт! Столько красоты сразу в одном месте! Такие все нарядные!
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ с новенькими девочками! Тинка-Валентинка, хоть и растерялась немного на новом месте, но держится молодцом, храбрится
А как ты рыженькую назвала? Наряд у нее такой интересный, покажи его, пожалуйста, поближе, как будет время.
[quote="STU Svetlana"]Девочки, новеньких своих покажу вам, правда съёмка ночная. днём не получается пофоткать...
вот такая испуганная из посылочки..
...и моя Тинка-Валентинка:
Красавишна какая!!!! Ты таки ее купила тогда! Поздравляю, Тейлорки - они замечательные!!!! вот тут я всех вместе собрала: viewtopic.php?f=66&t=29068
Офф: а ко мне приехала такая Тейлор кучерявая, как на первой фотке в этой теме, но я к ней глазки запасные жду, буду менять на темно-зеленые или зелено-синие, на всякий случай 2 цвета заказала
вот такая испуганная из посылочки..
...и моя Тинка-Валентинка:
Красавишна какая!!!! Ты таки ее купила тогда! Поздравляю, Тейлорки - они замечательные!!!! вот тут я всех вместе собрала: viewtopic.php?f=66&t=29068
Офф: а ко мне приехала такая Тейлор кучерявая, как на первой фотке в этой теме, но я к ней глазки запасные жду, буду менять на темно-зеленые или зелено-синие, на всякий случай 2 цвета заказала
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Света поздравляю с приездом новеньких! Вот смотрю я на ваших пухлощеких красоток и тоже такую хочу
STU Svetlana,здравствуйте,стесняюсь,но можно к вам?Я восхищаюсь вашими вязалочками и уже давно,дело в том.что еще несколько месяцев назад я совсем не умела толком вязать и никогда в жизни не шила.Меня зовут Ирина,моя жизнь была так далеко от всего этого,но теперь у меня растет дочка Лиза(год и месяц ей,до этого была мамой мальчика,ему сейчас 11) и однажды я ей купила куклу Леонор и поняла.что я ее себе купила,и вот тут все началось Поверьте,моя жизнь изменилась местами до противоположностей(раньше я говорила например-все можно купить.зачем вязать.время тратить.лучше делом(профессией) заняться...)Сейчас меня даже родная мама не узнает,смотрит на меня с удивлением,а моими руками как будто кто то свыше "двигает,двигает",я пытаюсь что то для куклы сотворить.Совсем скоро у меня будет кукол больше и я всех покажу,а пока примите нас в свою компанию. Это Анечка,она очень просится на ваш новогодний карнавал.
Светочка,поздравляю с новенькими!!!!!!!!!!!!!Они прелестны!!!!!!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
MamaLiz Спасибо за тёплые слова в мой адрес! Я рада вас у себя в гостях видеть и принимать!
Анютка, милая девочка! Конечно приглашаем на наш карнавал! И куколок обязательно показывайте, их рассматривать можно часами, все такие милые, разные! И вязалочками хвастайтесь, на куклу иногода, сложнее связать, чем на взрослого
Анютка, милая девочка! Конечно приглашаем на наш карнавал! И куколок обязательно показывайте, их рассматривать можно часами, все такие милые, разные! И вязалочками хвастайтесь, на куклу иногода, сложнее связать, чем на взрослого
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
mme_mandarinina писал(а):Света, Вторая девочка наряды с собой привезла, или это из запасников?
куколка от GOTZ, серия HIP GIRL Байли 36 см.- в своей одежке и ещё приданое привезла Имя пока не говорит, подросток- упрямая немного но мы с неё договоримся
А Тинку я переодела в заранее купленный сарафанчи, сегодня прикупила именно для неё нарядик. скоро покажемся
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, какая тут красота!!!! Костюм у Алины... слов нет... ВОСТОРГ!!!!!!
А я завтра на выставку кукольную еду к 11 часам. Так что ждите фото
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19 писал(а):Светлана, какая тут красота!!!! Костюм у Алины... слов нет... ВОСТОРГ!!!!!!
Татьян, обязательно фото покажи! Интересно! а я завтра иду на концерт, юная родственница выступает, пригласила меня!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Света, как мне понравился наряд у Алины!!! Классно получилось, правда-правда, самое то для неё и сапоги к стати!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Света, как мне понравился наряд у Алины!!! Классно получилось, правда-правда, самое то для неё и сапоги к стати!!!
А сапоги на три размера больше, но у нас сегодня дождь, и в туфельках не погуляешь
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото будут!!!! А резиновые сапоги и должны быть большие, их на носок шерстяной одевают
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Правильно, Таня!!!
Света! Поздравляю с приездом девочек! Байли такая прикольная - необычное у нее личико А Тиночка красавица!
У Алинки наряд - загляденье!!!!!!!! вот и на улицу можно идти прелестные дети!
У Алинки наряд - загляденье!!!!!!!! вот и на улицу можно идти прелестные дети!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana от души поздравляю с приездом очаровательных до невозможности!Ах! как не хватает солнышка!Ну хоть куколки будут освещать наше творчество
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
девочки делюсь инфой:в газетные киоски в продажу поступили брелки кеды(по 50руб. за шт.).Они отлично подходят для немочек и для паолок-малышек
Последний раз редактировалось ctepaa 17 дек 2011, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А у Вас тоже только на одну ногу продают? Я уже давно покупала, но продавали только на одну ногу Причём они такие классные, как настоящие, у нас Дианка в них ходит.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
да! кеды на одну ногу.Но не очень заметно.Не ходить в них не бегать
-
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa прикольно! нужно будет пробежаться по нашим киоскам. А почем у Вас продают? они продаются 1 кедик?
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»