Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: просто тема о куклах...
Сандрочка, Ленусик, спасибо за то, что разделяете мою радость!
как же я завидовала девочкам, у которых живёт Дезире! И когда цены на неё стали по сути неподъёмными (800-1000 долларов), я распрощалась с мыслью поселить её у себя, но мне просто невероятно повезло! Случайно, рано утром, даже ещё валяясь в постели, зашла со сматрфона по сохранённой ссылке к одной американке на Ибее (у меня две Плюшки от этой женщины-коллекционера по имени Кристина живут) и вижу там Дезире с возможностью "купить сейчас" по цене... 404 доллара Одна Дезире от Кристины уже уехала к Наташе-Розочке давным-давно и поэтому увидеть там ещё одну я просто не ожидала. Меня как ветром с кровати сдуло: кому с просьбой обращаться? В Америке уже ночь и Яков наверняка УЖЕ спит, Наташа-Розочка в Москве, а там на 2 часа времени меньше, чем у нас и она ЕЩЁ спит... Что делать? Обнаглела и трясущимися руками отправила СМС-ки и Якову и Наташе, потом кинулась включать комп и писать им письма. И о счастье - Яков ещё только собирался спать, он успел мне купить Дезире.
Я тоже, Сандрочка, её люблю-обожаю! Глазки-ягодки тёмненькие смотрят в душу.
Ленусь, вот понимаешь ты меня! Знаешь ведь какая трясучка начинается, когда Мечта вот-вот исполнится
как же я завидовала девочкам, у которых живёт Дезире! И когда цены на неё стали по сути неподъёмными (800-1000 долларов), я распрощалась с мыслью поселить её у себя, но мне просто невероятно повезло! Случайно, рано утром, даже ещё валяясь в постели, зашла со сматрфона по сохранённой ссылке к одной американке на Ибее (у меня две Плюшки от этой женщины-коллекционера по имени Кристина живут) и вижу там Дезире с возможностью "купить сейчас" по цене... 404 доллара Одна Дезире от Кристины уже уехала к Наташе-Розочке давным-давно и поэтому увидеть там ещё одну я просто не ожидала. Меня как ветром с кровати сдуло: кому с просьбой обращаться? В Америке уже ночь и Яков наверняка УЖЕ спит, Наташа-Розочка в Москве, а там на 2 часа времени меньше, чем у нас и она ЕЩЁ спит... Что делать? Обнаглела и трясущимися руками отправила СМС-ки и Якову и Наташе, потом кинулась включать комп и писать им письма. И о счастье - Яков ещё только собирался спать, он успел мне купить Дезире.
Свою Дейзи люблю-нимогу, поэтому твой восторг вполне разделяю. Девочка - чудо,рыженький бельчонок, вкусная коричка.
Я тоже, Сандрочка, её люблю-обожаю! Глазки-ягодки тёмненькие смотрят в душу.
Elena0111 писал(а):Светочка, ты не представляешь, как я за тебя и за эту девочку( попала в такую любящую семью) рада!!! Такая мечта, такая желанная, что я на автомате если где видела публикации про неё или фото, то думала:"Как Света её хочет!"
Ленусь, вот понимаешь ты меня! Знаешь ведь какая трясучка начинается, когда Мечта вот-вот исполнится
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ох, знаю И ведь порой до бреда доходит: когда был аукцион на Сашу( а мы с феей уже двух проиграли на тот момент), на последних секундах я глядя на её фото мысленно спросила, хочет она ко мне?! Не, ну это нормально ?
Elena0111 писал(а): Не, ну это нормально ?
Ленусь, да наверное уже и нормально Я тоже смотрю на куколку в то время, когда решается её судьба и начинаю заклинать: "поехали ко мне жить! поехали ко мне жить!"
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Успокаивает только то, что такая я не одна А значит есть ощутимая поддержка таких же, "больных на всю голову"!!!
Ой, Света!!! вот это красотка!!! хотела бы я мечтать о таких, но не разрешаю себе даже мысли о такой мечте.
Последний раз редактировалось Mariannik 31 июл 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Олечка, солнышко, может надо мечтать? А вдруг? Я вот о винтажной кино-диве красоточке как у тебя да-аавно мечтаю Необыкновенная она у тебя, глазки какие, сохранность отличная, разве можно не мечтать? Постоянно делаю попытки найти такую же. А муж.... Оля, если честно, то если бы я не зарабатывала более-менее, то мой муж тоже вряд ли бы стерпел мои выкрутасы
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светулечка, ой какая красавица!!! Глаз не отвести!!! От всей души поздравляю!!! Представляю, как это, потерять покой от куклы. Как это здорово, что твоя девочка тебя нашла!!!
Олечка, дорогая, спасибо
Я уже отчаялась и не мечтала её найти, но видимо так и надо - "отпустить ситуацию" и всё будет так, как хотелось
Как это здорово, что твоя девочка тебя нашла!!!
Я уже отчаялась и не мечтала её найти, но видимо так и надо - "отпустить ситуацию" и всё будет так, как хотелось
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуля, поздравляю тебя!!! Обалденная красотка (простите мой французский). Глазки как вишенки, цвет волос такой шикарный! Я два раза фотки пересматривала
Светлана, очень рад, спасибо за чудесные теплые фото!
Очень приятно видеть Дезире во всей красе, можно я фотографии продавцу перешлю, а то она волновалась как кукла перенесет путешествие.
Очень приятно видеть Дезире во всей красе, можно я фотографии продавцу перешлю, а то она волновалась как кукла перенесет путешествие.
Svetlana, you are welcome anytime!
Светочка, милая, наконец-то фото! С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям Очень рада за тебя! Счастье, когда такая мечта сбывается! Очень славная и трогательная девочка!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, поздравляю от всего сердца! Так рада за тебя. Дезире невероятная. Такие глазища.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, поздравляю с Дезире! Она прекрасна!!! Глазки, губки, носик, подбородочек- все привлекает внимание, но особо - золотые волосы с завлекалочками! Гармоничная девочка! Вот уж точно - моя прелесть!
Светочка, с началом учебного года. Пусть он будет лёгким и удачным.
Последний раз редактировалось Pusha 01 сен 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Светлана, толковых Вам учеников и понимающих родителей!
Светочка, запоздало поздравляю тебя с "новым годом" ! Пусть он сложится хорошо, и любимая работа оставляет тебе время для любимого увлечения .
А еще поздравляю с прекрасной Дезире! Мечты должны сбываться! Замечательная девочка, глазки такие выразительные (по-моему у твоих кукол всегда очень выразительные глаза ). Она совершенно твоя!
А еще поздравляю с прекрасной Дезире! Мечты должны сбываться! Замечательная девочка, глазки такие выразительные (по-моему у твоих кукол всегда очень выразительные глаза ). Она совершенно твоя!
Скрытый контент: показать
Юлечка, дорогая, спасибо!
Абсолютно согласна, Юлечка!
Поздравляю от всей души, Юль! Я тоже свою жду не дождусь! А то что "колтун" на голове - какая жалость, ай-ай...ну что ж так заигрывать.... но я ничуть не сомневаюсь, что ты справишься, Юлечка
Показывай скорее свою красоту невероятную!
...Она совершенно твоя!
Абсолютно согласна, Юлечка!
не могу удержаться, чтобы не хвастануть - ко мне приехала Сонечка Киш
Поздравляю от всей души, Юль! Я тоже свою жду не дождусь! А то что "колтун" на голове - какая жалость, ай-ай...ну что ж так заигрывать.... но я ничуть не сомневаюсь, что ты справишься, Юлечка
Показывай скорее свою красоту невероятную!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, я со своими школьниками-студентами так запурхалась, что и позабыла тебя с началом учебного года поздравить !!!
Желаю тебе прилежных учеников, понятливых родителей и чтобы было время на любимое хобби!!!
Желаю тебе прилежных учеников, понятливых родителей и чтобы было время на любимое хобби!!!
Ленусик, спасибо, дорогая моя, за все пожелания!
Я тебя тоже поздравляю с поступлением в первый класс! Учитесь вместе с Маришкой на одни пятёрки и про кукол не забывайте!
Я тебя тоже поздравляю с поступлением в первый класс! Учитесь вместе с Маришкой на одни пятёрки и про кукол не забывайте!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Светик, поздравляю от всей души!
С началом учебного года - пусть год будет спокойным!
И с появлением в твоей коллекции Королевы - Дезире!!! Она Восхитительная!!!!!!
С началом учебного года - пусть год будет спокойным!
И с появлением в твоей коллекции Королевы - Дезире!!! Она Восхитительная!!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Я тебя тоже поздравляю с поступлением в первый класс! Учитесь вместе с Маришкой на одни пятёрки и про кукол не забывайте!
Спасибо, дорогая, будем стараться!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»