Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Покажу и здесь наряд Тамиры "12 месяцев"
так она у меня пол года стояла на полочке )))) очень уж мне в шали нравится
кроме подснежников ещё и ягодку посчастливилось в лесу найти
и летний приветик ))
а это платье спрятанное под тулупом Тамиры
и просто нарядное-новогоднее
так она у меня пол года стояла на полочке )))) очень уж мне в шали нравится
кроме подснежников ещё и ягодку посчастливилось в лесу найти
и летний приветик ))
а это платье спрятанное под тулупом Тамиры
и просто нарядное-новогоднее
-
- Куклы? Обожаю!
Какая красавица! Нет слов просто. В шали- прям снегурочка из фильма. Так ей идет) Оля, столько нарядов красивых у детки) Я обзавидовалась) и рукам золотым тоже)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Обалденная сказка получилась, Олечка, очень красиво всё!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Оля, и тут полюбовалась я твоей девочкой из сказки
Образ очень подходит Тамире!
Образ очень подходит Тамире!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Veronichina, Вероника, спасибо!
Тамира в роли падчерицы была, из 12 месяцев
очень люблю этот мультфильм с детства.
Elena0111, спасибо, Лена, для меня было очень легко делать этот образ
Antyanetta, наверное очень сиротливо она на полочке долгое время стояла, что я этот образ в ней разглядела. Тамиру в своё время подарили дочке, но не играет она с куклами совсем стояла детка в её комнате на полке, да мне жалко стало кроху, забрала на свою полочку
Праздники прошли, а атрибуты ещё остались ))))
Пока пряничный домик не съели, решила его запечатлеть. Я обычно клею домики на карамель, но в этот раз решила как многие в сети советуют на глазурь (белок+пудра+лимонный сок). То ли глазурь не совсем такая получилась, то ли руки у меня кривые, но нервов потрачено много пока это чудо склеилось вот не преувеличиваю, но раз 7мь точно разваливался , было желание съесть по частям, но желание порадовать детей всё же пересилило.
на дымоходе орешков не хватает, это уже малая разбирает помаленьку
снимала домик в темноте, на разной выдержке, а это фото со вспышкой, чтоб деда мороза показать ))) (он конечно не съедобный)
Тамира в роли падчерицы была, из 12 месяцев
очень люблю этот мультфильм с детства.
Elena0111, спасибо, Лена, для меня было очень легко делать этот образ
Antyanetta, наверное очень сиротливо она на полочке долгое время стояла, что я этот образ в ней разглядела. Тамиру в своё время подарили дочке, но не играет она с куклами совсем стояла детка в её комнате на полке, да мне жалко стало кроху, забрала на свою полочку
Праздники прошли, а атрибуты ещё остались ))))
Пока пряничный домик не съели, решила его запечатлеть. Я обычно клею домики на карамель, но в этот раз решила как многие в сети советуют на глазурь (белок+пудра+лимонный сок). То ли глазурь не совсем такая получилась, то ли руки у меня кривые, но нервов потрачено много пока это чудо склеилось вот не преувеличиваю, но раз 7мь точно разваливался , было желание съесть по частям, но желание порадовать детей всё же пересилило.
на дымоходе орешков не хватает, это уже малая разбирает помаленьку
снимала домик в темноте, на разной выдержке, а это фото со вспышкой, чтоб деда мороза показать ))) (он конечно не съедобный)
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оленька, домик чудесный!!! И дедушка в окошке!
Очень понравились фотографии, где сквозь чуть приоткрытую дверь пробивается свет... сразу вспомнилось детство, заметенные снегом дорожки, темные улочки и дом бабушки, с приветливым светом окошек, открывается дверь и она на пороге, радостная моему приезду! Так тепло на душе... СПАСИБО, Оленька! Благодаря тебе у меня сегодня волшебное, душевное настроение! Чудесные снимки!!
Очень понравились фотографии, где сквозь чуть приоткрытую дверь пробивается свет... сразу вспомнилось детство, заметенные снегом дорожки, темные улочки и дом бабушки, с приветливым светом окошек, открывается дверь и она на пороге, радостная моему приезду! Так тепло на душе... СПАСИБО, Оленька! Благодаря тебе у меня сегодня волшебное, душевное настроение! Чудесные снимки!!
-
- Куклы? Обожаю!
Да-да, Оленька я это и имела в виду)-падчерицу)) Выразилась только по-другому)) Еще раз я в восхищении)
А домик- это так волшебно- сказочно-очень душевно и так уютно))
А домик- это так волшебно- сказочно-очень душевно и так уютно))
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Тамира и домик- сказочные! Прямо из самой настоящей СКАЗКИ!
Такой домик и есть жалко прямо
Такой домик и есть жалко прямо
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оля, какая Тамира достоверная!!! Вот прям веришь ей и автоматически пальчики разглядываешь))) колечко ищешь)))))))
И дом вызвал аппетит)) Пойду за чаем))
У меня тоже сказочка небольшая новогодняя наконец-то опубликовалась) забегай)
И дом вызвал аппетит)) Пойду за чаем))
У меня тоже сказочка небольшая новогодняя наконец-то опубликовалась) забегай)
Скрытый контент: показать
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Lelik, падчерица восхитительная!
Не перестаю удивляться, как куколки вживаются в роли и "цепляют" Молд Снегурочки у меня тоже не в любимцах, но Тамира шикарно смотрится. Уже несколько дней разглядываю.
Не перестаю удивляться, как куколки вживаются в роли и "цепляют" Молд Снегурочки у меня тоже не в любимцах, но Тамира шикарно смотрится. Уже несколько дней разглядываю.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо огромное за комплименты Тамире и домику. Мне невероятно приятно, что моё творчество кого-то радует )))))
Домик уже разобрали, дети долго во круг него ходили с целью откусить , пришлось на шкаф спрятать пока не по фотографирую с детьми
Домик уже разобрали, дети долго во круг него ходили с целью откусить , пришлось на шкаф спрятать пока не по фотографирую с детьми
Последний раз редактировалось Lelik 26 янв 2015, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Классные фотки! Но последняя убила наповал!(В хорошем смысле этого слова)!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, как у тебя сказочно на страничке. Мне тоже кажется, что Тамире очень идет этот образ из сказки, с грустинкой в глазах. А валенки ! Восторг. )
Домик выглядит очень аппетитно, не случайно ребятки облизывались на него. И не зря мучилась, так и хочется его съесть.)) В окошке свет, и дед Мороз ? Удивительно..)
Последнее фото под спойлером- шедевр ! )))) Этот носик , выглядывающий из под платка- само очарование. ))))
Домик выглядит очень аппетитно, не случайно ребятки облизывались на него. И не зря мучилась, так и хочется его съесть.)) В окошке свет, и дед Мороз ? Удивительно..)
Последнее фото под спойлером- шедевр ! )))) Этот носик , выглядывающий из под платка- само очарование. ))))
Оля, Тамира "12 месяцев" просто обалденная
всё такое волшебно - сказочное...класс
всё такое волшебно - сказочное...класс
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Marichka, marishka-sobol, loretta, спасибо
малую давно хотела в шали сфотографировать, да то случая не было, то про шаль забывала
Свет в домике свечкой создавали, а домик нагреваясь от свечи ещё и ароматом нас радовал )
Покажу свою кукломебель - креслокачалку, почти всю выпиливала сама. Сделалась она ещё к прошлому новому году и наряд для Бетти по тому же поводу связался, да всё руки не доходили поснимать
и отдельно гольфики ))) для меня это был героический поступок, вряд ли я скоро на подобные решусь.
малую давно хотела в шали сфотографировать, да то случая не было, то про шаль забывала
Свет в домике свечкой создавали, а домик нагреваясь от свечи ещё и ароматом нас радовал )
Покажу свою кукломебель - креслокачалку, почти всю выпиливала сама. Сделалась она ещё к прошлому новому году и наряд для Бетти по тому же поводу связался, да всё руки не доходили поснимать
и отдельно гольфики ))) для меня это был героический поступок, вряд ли я скоро на подобные решусь.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Кресло офигенное !!! И гольфики отличные, ты такая умничка, Олечка!!!
-
- Куклы? Обожаю!
Оля! про мебель я и раньше хотела написать- (помню кроватку двухярусную с качельками). Я просто в обалдении! Какие же руки-то золотые! и даже мебель сама делаешь) Вот это да. О таком кресле у меня муж мечтает)))
а гольфы- я себе такое и представить не могу.... это же на чем вязалось? на зубочистках?)) и сколько по времени заняло?)
очень уютная картинка) просто кадр из жизни)И щеночек с клубочком играет, и девчушка такая трогательная, о чем-то там мечтает за вязанием, устроилась так удобненько))
а гольфы- я себе такое и представить не могу.... это же на чем вязалось? на зубочистках?)) и сколько по времени заняло?)
очень уютная картинка) просто кадр из жизни)И щеночек с клубочком играет, и девчушка такая трогательная, о чем-то там мечтает за вязанием, устроилась так удобненько))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Лена, спасибо ))) от мастера по вязке носочков и гольфиков особенно приятно ))
Veronichina, Вероника, спасибо ))) ручки вроде обычные, боюсь золотые так не гнуться
Ой , о кресле подобном я тоже мечтаю, сама бы с удовольствием в таком посидела повязала! Гольфы вязала на своих любимых спицах 1.25 тоньше у меня пока нет (а зубочистки к слову их гораздо толще ) . По времени на удивление быстро, как-то на сплошном вдохновении вязались.
Veronichina, Вероника, спасибо ))) ручки вроде обычные, боюсь золотые так не гнуться
Ой , о кресле подобном я тоже мечтаю, сама бы с удовольствием в таком посидела повязала! Гольфы вязала на своих любимых спицах 1.25 тоньше у меня пока нет (а зубочистки к слову их гораздо толще ) . По времени на удивление быстро, как-то на сплошном вдохновении вязались.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Шикарная креслокачалка!
Гольфики супер!
Детка милашка!
Гольфики супер!
Детка милашка!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Lilashakti, спасибо!
Покажу не показанные, но давно сделанные наряды для Gotz
болерошка под платье
тёплое платье, под колготочки подаренные Марианной )
платье с совёшкой давно уехало к новой хозяйке
и ещё одна "совёшка" клубничное мороженное )) только довязала
Покажу не показанные, но давно сделанные наряды для Gotz
болерошка под платье
тёплое платье, под колготочки подаренные Марианной )
платье с совёшкой давно уехало к новой хозяйке
и ещё одна "совёшка" клубничное мороженное )) только довязала
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Оля, чудесные наряды!
Болеро воздушнейшее, невесомое! Очень изящная работа!
а секционную пряжу я так люблю, что даже не знаю, что сказать из бело-голубого-сиреневого такой же расцветки вязала жакет дочери и из остатков на готц жакетик. Только никак ни платье, ни брюки к нему не сочиню... увидела и вспомнила.
Болеро воздушнейшее, невесомое! Очень изящная работа!
а секционную пряжу я так люблю, что даже не знаю, что сказать из бело-голубого-сиреневого такой же расцветки вязала жакет дочери и из остатков на готц жакетик. Только никак ни платье, ни брюки к нему не сочиню... увидела и вспомнила.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, спасибо )) люблю секционную пряжу, всегда интересно как же она ляжет в готовом изделии
У меня тоже пару кофточек лежит ждут пока я к ним что-нибудь сочиню надо бы за них взяться.
У меня тоже пару кофточек лежит ждут пока я к ним что-нибудь сочиню надо бы за них взяться.
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Шикарный образ получился у Тамиры!!!! Так органично она в нем. Красивые фотографии.
Готц такие милашки в новых нарядах. Зефирные платья чудесны.
Даже не буду спрашивать как можно такое кресло сделать, это выше моего понимания
Готц такие милашки в новых нарядах. Зефирные платья чудесны.
Даже не буду спрашивать как можно такое кресло сделать, это выше моего понимания
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Happy Love, Люба спасибо )) наверное чтобы кресло сделать нужно большое желание ))))
У меня ещё парочка не показанных есть, постараюсь на днях поснимать
У меня ещё парочка не показанных есть, постараюсь на днях поснимать
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Наряды для Gotz супер!
Оль, ты меня всегда поражаешь своей креативностью и своей фантазией. Креслокачалка, наряд для Бетти и фотокомпазиция в целом...всё очень, очень душевно, хоть я и равнодушна к вязалкам, но этот наряд, как и наряд "12 месяцев" меня зацепил.
оль, ободок ты сама делала? как ты его делала?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Lilashakti, спасибо ))
loretta, приятно когда цепляет то что обычно не так интересно
Ободок делала из обычной шпильки, правда с первого раза не вышел (цветочек отвалился, пришлось взять вторую шпильку ). Просто согнула по голове Бетти и лишнее кусачками убрала. У меня и для мелких есть ободки. Очень бюджетно получается в сравнении с готовыми ободками . А для Gotz я в качестве ободков браслеты покупаю
loretta, приятно когда цепляет то что обычно не так интересно
Ободок делала из обычной шпильки, правда с первого раза не вышел (цветочек отвалился, пришлось взять вторую шпильку ). Просто согнула по голове Бетти и лишнее кусачками убрала. У меня и для мелких есть ободки. Очень бюджетно получается в сравнении с готовыми ободками . А для Gotz я в качестве ободков браслеты покупаю
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
покажу ещё пару моих кресел, мягких и уютных )
первый блинчик ))
на нём Оливка перед зеркалом красуется )
и второе (точнее третье, второе уехало в подарок и было подобное)
девчонки в новых платьях из широких лент
И Оливка в новогоднем платье с ёлкой )))
Тасенька
кармашки самые настоящие (мелковатые конечно) и первая моя скромная вышивка
первый блинчик ))
на нём Оливка перед зеркалом красуется )
и второе (точнее третье, второе уехало в подарок и было подобное)
девчонки в новых платьях из широких лент
И Оливка в новогоднем платье с ёлкой )))
Тасенька
кармашки самые настоящие (мелковатые конечно) и первая моя скромная вышивка
Господи, какое все малипусенькое и настоящее! Я в восторге. Интерьерные фото кукол - предмет моего искреннего восхищения. А какое фото качественные и красивые!
Оливка перед зеркалом - роковая красотка (несмотря на нежный возраст , юная девочка-поэтесса серебряного века. А Тасенька - фотомодель, позирующая для детского модного журнала. Ну а сами наряды - выше всех похвал, аккуратно, с большим вкусом и очень элегантно, ничего лишнего. Очень понравилось сочетание юбки салатово-аквамариновой и золотого пояска, так нарядно. А розочка вышитая умилила, так нежно.
Оливка перед зеркалом - роковая красотка (несмотря на нежный возраст , юная девочка-поэтесса серебряного века. А Тасенька - фотомодель, позирующая для детского модного журнала. Ну а сами наряды - выше всех похвал, аккуратно, с большим вкусом и очень элегантно, ничего лишнего. Очень понравилось сочетание юбки салатово-аквамариновой и золотого пояска, так нарядно. А розочка вышитая умилила, так нежно.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»