Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
tuta, Наташа, спасибо! В зоопарк можно и без детей сходить, даже наверное лучше всё посмотреть можно
strekoza73, Оля, рада тебя видеть ) Повезло вам что зоопарк в вашем городе есть, можно в любое время посетить. Люблю наблюдать за малышами животных, они всегда такие забавные. Наряды ещё будут, но позже. Маленький принц да необычный, но это же взрослый спектакль, думаю тут заложен определённый смысл. Вот такой он для всех открытый. Вообще люблю этот театр именно за философскую нотку.
Ещё весной я первый раз попробовала пилить, надо заметить занятие интересное, хотя и довольно пыльное. Покажу второе моё творение, муж конечно помогал. Вот такая кукломебель для мелких
полочки поближе
и просто Иришка (парик моих рук дело, связан из лебяжьего пуха)
strekoza73, Оля, рада тебя видеть ) Повезло вам что зоопарк в вашем городе есть, можно в любое время посетить. Люблю наблюдать за малышами животных, они всегда такие забавные. Наряды ещё будут, но позже. Маленький принц да необычный, но это же взрослый спектакль, думаю тут заложен определённый смысл. Вот такой он для всех открытый. Вообще люблю этот театр именно за философскую нотку.
Ещё весной я первый раз попробовала пилить, надо заметить занятие интересное, хотя и довольно пыльное. Покажу второе моё творение, муж конечно помогал. Вот такая кукломебель для мелких
полочки поближе
и просто Иришка (парик моих рук дело, связан из лебяжьего пуха)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, ну ты и мастерица на все руки, такое чудо смастерила!!!
Фотографии замечательные, живые и настоящие!!!
Фотографии замечательные, живые и настоящие!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Леночка. Мастерить мне понравилось, идей ещё куча (и не показанное есть), но наверное буду ждать пока муж себе мастерскую сделает, чтоб дома не пылить
Оля- как интересно у тебя
Платье Тамире очень идет- принцесса .
Кукломебель для мелих ОХ пищу от Восторга !!!
Так все функционально
Мои мелкие завидуют
Платье Тамире очень идет- принцесса .
Кукломебель для мелих ОХ пищу от Восторга !!!
Так все функционально
Мои мелкие завидуют
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, какой классный мини-комплекс получился! И домик, и площадка, и кроватка...вообщем, так здорово и удивительно, что ты все сама сделала- выглядит очень профессионально!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Какое прекрасное творение для мелких, так интересно , красиво, продумано, красивое всё такое и фотографии чудесные
Lelik, Оля!!!!!!!!!! Вот это чудо:) После длительного перерыва захожу... а тут кровать моей дочки (только в миниатюре). Представляю сколько сил и времени потрачено У тебя золотые ручки!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Symi, Лариса, спасибо! Мои мелкие долго ждали мебель, им ещё дом-стеллаж муж сделал, но дети себе отобрали надо как-нибудь его показать. strekoza73, Оля, без мужа я б конечно не справилась мечтаю о функциональной и интересной мебели для детей, а пока реализовываем для кукол
Sobbina, Оля, спасибо! Идея не моя, нашла в сети фото настоящей кроватки и так уж она мне понравилась села нарисовала детальки и за лобзик.
ymit, Ира, повезло дочке! Наша малая тоже такую теперь просит.
Отвлекусь от кукольной темы, я на днях третий раз в первый класс пошла начались школьные будни.
Sobbina, Оля, спасибо! Идея не моя, нашла в сети фото настоящей кроватки и так уж она мне понравилась села нарисовала детальки и за лобзик.
ymit, Ира, повезло дочке! Наша малая тоже такую теперь просит.
Отвлекусь от кукольной темы, я на днях третий раз в первый класс пошла начались школьные будни.
Скрытый контент: показать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, поздравляю вас тоже с первоклашкой!!! Успехов сыночку и терпения родителям!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лена ))) терпением уже запаслась
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
подарок для друзей на свадьбу, парочка зайчиков
невеста, я от неё балдею (надо срочно сшить себе, а тот как всегда "сапожник без сапог"
подол платья расшивала пайетками и бисером, панталончики
как это было )
не большой секрет, вот так я фотографировала зайцев у окна. С правой стороны окно, а с левой я держу зеркало чтоб освещение было равномерное
это фото без зеркала, не смотрите что резкости нет, тут главное не нужные тени!
а тут уже с зеркалом (остальные условия съёмки те же)
невеста, я от неё балдею (надо срочно сшить себе, а тот как всегда "сапожник без сапог"
подол платья расшивала пайетками и бисером, панталончики
как это было )
не большой секрет, вот так я фотографировала зайцев у окна. С правой стороны окно, а с левой я держу зеркало чтоб освещение было равномерное
это фото без зеркала, не смотрите что резкости нет, тут главное не нужные тени!
а тут уже с зеркалом (остальные условия съёмки те же)
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оля, обалденные зайчики, я бы тоже от таких не отказалась . Такие милые, красивые, аккуратные.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Оля, чудесные зайчики, такие нежные и воздушные, супер! А я при фотографировании напротив света ставлю белый лист бумаги (акварельную, она плотнее), а вот зеркало поставить не додумалась, надо будет попробовать.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, мерси. Если хочется нужно сшить
Марина, спасибо! Лист бумаги тоже выход, ещё можно плитку потолочную белую (поставить проще будет). У зеркала преимущество оно под углами свет лучше бумаги отражает.
Марина, спасибо! Лист бумаги тоже выход, ещё можно плитку потолочную белую (поставить проще будет). У зеркала преимущество оно под углами свет лучше бумаги отражает.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, зайчики потрясные, просто супер какие красивые!!!
Олечка, обалденные зайцы!!! Этот подарок на много ценнее , чем просто купленный - в него вложена частичка души. Шикарный подарок !!!
Поздравляю с первокласником. Третий раз в первый класс!!! Терпения и еще раз терпения!!!! Для меня именно первый класс был самое трудное с моими мальчишками. Так что сил, здоровья и еще раз терпения. На фото сыночек такой счастливый, Олечка , а ты такая красавица.
В восторге от кроватки. Ни за что бы не подумала, что она не фирменная. Вот это мастерство, просто отлично получилось. Молодечик!!!
Поздравляю с первокласником. Третий раз в первый класс!!! Терпения и еще раз терпения!!!! Для меня именно первый класс был самое трудное с моими мальчишками. Так что сил, здоровья и еще раз терпения. На фото сыночек такой счастливый, Олечка , а ты такая красавица.
В восторге от кроватки. Ни за что бы не подумала, что она не фирменная. Вот это мастерство, просто отлично получилось. Молодечик!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо ))
Наташа, благодарю, терпением запаслась, но лишним не будет. Первый класс это фундамент, надеюсь у нас он будет крепким. Артём давно в школу хотел и до первого сентября дни считал.
Кроватку с мужем мастерили, одна бы я не справилась. А украшения готовые, продаются наборчиками вроде для скрапбукинга, так они отлично вписались и дополнили.
Наташа, благодарю, терпением запаслась, но лишним не будет. Первый класс это фундамент, надеюсь у нас он будет крепким. Артём давно в школу хотел и до первого сентября дни считал.
Кроватку с мужем мастерили, одна бы я не справилась. А украшения готовые, продаются наборчиками вроде для скрапбукинга, так они отлично вписались и дополнили.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Моя красавица Тамара (фото ещё весенние, но здесь не показывались)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, у тебя удивительной красоты девочка!!! Замечательные фотографии на природе, гармония и естественность, глаз не оторвать!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, спасибо, к этой девочке у меня особенная любовь. Наверное потому что выбор мужа (пусть и из предложенных мной). Из коллекционок она чаще всех оказывается в моих руках
Очень красивые фото. Люблю закатное солнышко, так все романтично получилось.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tuta, Наташа, для меня закат и рассвет самые любимые части дня, наверное потому что скоротечные и очень живописные. Только вот рассвет я часто пропускаю, поспать люблю
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
сегодня просматривала продажи Кишат на ебее , увидела Оливию, она там последнее время редкость ) и вспомнила, что ещё не показывала здесь свою Оливку в новогоднем наряде
Вот она моя красавица
брючки совсем всамделешные
и летний вариант )
вся в мошках ))
Вот она моя красавица
брючки совсем всамделешные
и летний вариант )
вся в мошках ))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
на днях я получила подарок по игре от Марианны,в коробке было много всего интересного, феечке удалось меня очень удивить
вот что я увидела открыв коробку (ёжик это открытка)
моя феечка никого не забыла в коробке нашёлся подарочек каждому.
это для детей (благо их дома нет и я успела запечатлеть содержимое пакетиков)
а это мой пакетик, нет не так - пакетище ))))
а в нём много много маленьких пакетиков, но все я вам сейчас не покажу
в первом пакетике припасы для моего хомяка, нежнейшие ниточки. Лебяжий пух я люблю, а третий моток вижу в первые и уже руки чешутся его опробовать
шоколадка и блокнот для записи на холодильник, очень нужная вещица на кухне ))
шапочка носочки и шарфик. Носочки просто писк, сама бы такие носила ))) увидев этот комплект я сразу вспомнила про плащ который отлично к нему подойдёт, видимо не зря я его пару лет назад сшила
открываем следующий пакетик и опять мой хомяк в восторге, да ещё каком! Ткани в очень мелкий рисунок, как раз для моих кишат )))))
и коробочка для мелочей
да коробочка то уже полна! Тут и ленточки и пуговки красивые и бисер и цветочки, вообщем всё что душе угодно
вот такая красота поближе
ещё один пакетик. Замечательные тоненькие колготочки, а цвета то посмотрите какие! Вкусные осенние
содержимое остальных пакетиков покажу позже, хочется показать сразу во всей красе.
Феечка моя милая, спасибо за частичку души и тепла которым пропитан каждый пакетик! Слов нет чтоб выразить как я счастлива
вот что я увидела открыв коробку (ёжик это открытка)
моя феечка никого не забыла в коробке нашёлся подарочек каждому.
это для детей (благо их дома нет и я успела запечатлеть содержимое пакетиков)
а это мой пакетик, нет не так - пакетище ))))
а в нём много много маленьких пакетиков, но все я вам сейчас не покажу
в первом пакетике припасы для моего хомяка, нежнейшие ниточки. Лебяжий пух я люблю, а третий моток вижу в первые и уже руки чешутся его опробовать
шоколадка и блокнот для записи на холодильник, очень нужная вещица на кухне ))
шапочка носочки и шарфик. Носочки просто писк, сама бы такие носила ))) увидев этот комплект я сразу вспомнила про плащ который отлично к нему подойдёт, видимо не зря я его пару лет назад сшила
открываем следующий пакетик и опять мой хомяк в восторге, да ещё каком! Ткани в очень мелкий рисунок, как раз для моих кишат )))))
и коробочка для мелочей
да коробочка то уже полна! Тут и ленточки и пуговки красивые и бисер и цветочки, вообщем всё что душе угодно
вот такая красота поближе
ещё один пакетик. Замечательные тоненькие колготочки, а цвета то посмотрите какие! Вкусные осенние
содержимое остальных пакетиков покажу позже, хочется показать сразу во всей красе.
Феечка моя милая, спасибо за частичку души и тепла которым пропитан каждый пакетик! Слов нет чтоб выразить как я счастлива
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
и вторая часть подарка, фото нарядов на куклах ))
Я честно собиралась сделать фото на улице, но как-то пока не сложилось. Мы несколько раз выходили с Ульянкой прогуляться, но каждый раз не получалось вот и сегодня вышли погулять и через 5ть минут начался дождь. Как итог принесли с улицы одно фото и котёнка
вот то самое фото, жмём на крестик )
В этот раз подарочки достались моим девочкам Gotz 2003 года, давно они так не радовались обновкам
Первой продемонстрирует наряд Шанталь, ей достался нежный белый сарафан и болеро с золотыми пайетками.
подъюбник ))
и юбка с кружевом поближе. Скажите мне как, как такое можно связать?! я в диком восторге от этой красоты
Следующий потрясающий наряд покажет моя любимица Ульяна, в этом комплекте она напомнила мне маленькую француженку. Скажу честно я не любительница держать кукол на полках в тёплых нарядах, бзик у меня что им жарко , но вот Ульянке точно придётся потеть долго, переодевать её я не скоро решусь.
я позволила себе вольность, прости меня Марианна, но пуговка из той самой коробочки выше, сама напросилась на беретку, так она удачно в тон попала
отдельно платье
посмотрите какие колготочки, ювелирная работа!
и вместе
И шапочка с шарфиком, что я выше показывала, на Тамире
а теперь просто много фото
Я честно собиралась сделать фото на улице, но как-то пока не сложилось. Мы несколько раз выходили с Ульянкой прогуляться, но каждый раз не получалось вот и сегодня вышли погулять и через 5ть минут начался дождь. Как итог принесли с улицы одно фото и котёнка
вот то самое фото, жмём на крестик )
Скрытый контент: показать
В этот раз подарочки достались моим девочкам Gotz 2003 года, давно они так не радовались обновкам
Первой продемонстрирует наряд Шанталь, ей достался нежный белый сарафан и болеро с золотыми пайетками.
подъюбник ))
и юбка с кружевом поближе. Скажите мне как, как такое можно связать?! я в диком восторге от этой красоты
Следующий потрясающий наряд покажет моя любимица Ульяна, в этом комплекте она напомнила мне маленькую француженку. Скажу честно я не любительница держать кукол на полках в тёплых нарядах, бзик у меня что им жарко , но вот Ульянке точно придётся потеть долго, переодевать её я не скоро решусь.
я позволила себе вольность, прости меня Марианна, но пуговка из той самой коробочки выше, сама напросилась на беретку, так она удачно в тон попала
отдельно платье
посмотрите какие колготочки, ювелирная работа!
и вместе
И шапочка с шарфиком, что я выше показывала, на Тамире
а теперь просто много фото
Олечка, я в потрясении ! Ты так здорово показала наряды. Спасибо тебе огромное ! Я даже свои фото не буду в общей теме выкладывать.
Если честно, светлое платье предназначалось кому-то из Ханночек, но в самом деле было широковато. Я даже не подумала, что оно так хорошо сядет на Шанталь. Надо же ! А рисуночек машина вяжет.
И пуговка на берете очень кстати.
Если честно, светлое платье предназначалось кому-то из Ханночек, но в самом деле было широковато. Я даже не подумала, что оно так хорошо сядет на Шанталь. Надо же ! А рисуночек машина вяжет.
И пуговка на берете очень кстати.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
да мне то не за что наряды обалденные, не могла я их иначе показать. Вот была у меня мысль что белый комплект для детки 50 см, даже примерила сначала на Ульянку, но она ж худее Ханночек и тут меня осенило примерить на Шанталь. Село всё идеально, чему мы обе несказанно рады. Она ведь у меня год стоит в недоделанном комплекте
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, глаз оторвать невозможно, как красиво ты девочек показала, наряды восхитительны, поздравляю с обновками!!!
От Ульянки в таком восторге, удивительно живая девочка!!!
От Ульянки в таком восторге, удивительно живая девочка!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Лена, спасибо, за поздравление. Я пищу от всех обновок. Ульянка моя любимица, для меня она особенная, присмотрись к этому молдику, может поселишь в пару к Фануш, да и с Сашей они отлично подружатся
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
а это подарок который сделала я )
моя новая болезнь, обшивать блокнотики
моя новая болезнь, обшивать блокнотики
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»