Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Candy: Мои Бэбики!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бебики
Чернышова Лариса и Вика..Большое спасибо за то что оценили..я девочкам передала..они очень счастливы Пожалуйста если комуто ня тяжело..научити меня вставлять картинки..Брат обещал их уже хорошо сфотографировать....хотелось бы выставить..и может кто знает где изготовили Настю:)
Последний раз редактировалось Тучка 04 май 2008, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
бебики
to Lyuca
Спасибо большое за оценку моих девочек...Я тоже хочу Готз-Куки...тем более ..видела в Детском магазине живьем..а еще...вот бы найти где-то спонсора на все мои желания..Пока что довольствуюсь Секондами( гуманитаркой) ...Лизу на роботе подарили...5 мая мну 32 года:)))
Спасибо большое за оценку моих девочек...Я тоже хочу Готз-Куки...тем более ..видела в Детском магазине живьем..а еще...вот бы найти где-то спонсора на все мои желания..Пока что довольствуюсь Секондами( гуманитаркой) ...Лизу на роботе подарили...5 мая мну 32 года:)))
to Lyuca
К счастью( для моих весьма незначительных финансов и душевного спокойствия) мои знание английского языка не позваляет мне там смотреть...я Во Львове живу на Украине..у нас зарплаты не очень...высоки..да и родители у меня пенсионеры..но если честно маме 60 и мы приспокойно с ней играем..а видели бы вы как она смотрела на Лизу...а папа( только тсссс- не не говорите ) сшил Для Марии Александры башмачки...с кожи...хотя когда я ее принесла он долго крутил у виска пальцем...
К счастью( для моих весьма незначительных финансов и душевного спокойствия) мои знание английского языка не позваляет мне там смотреть...я Во Львове живу на Украине..у нас зарплаты не очень...высоки..да и родители у меня пенсионеры..но если честно маме 60 и мы приспокойно с ней играем..а видели бы вы как она смотрела на Лизу...а папа( только тсссс- не не говорите ) сшил Для Марии Александры башмачки...с кожи...хотя когда я ее принесла он долго крутил у виска пальцем...
Спасибо, девочки.
Моя собака к куклам ревнует. когда я скуклами занимаюсь, она старается ко мне на руки залезть или резинку у меня с головы стягивает, чтоб внимание на себя переключить.
Я себе сегодня еще одного ребенка заказала. покажу, когда приедет. у нас 11 День Матери, вот мужа и раскрутила.
Куки от Götz у меня был. Он тоже озвученный, плачет, когда соску забираешь и чмокает, когда пустышку сосет. интересно.
Тучка, тебя с наступаущим (т.к. завтрадо Комп. не доберусь). ! Всего тебе наилучшего и исполнения всех кукольных желаний! Твою Лизу я тоже часто встречала, но не знаю ,что за марка
Моя собака к куклам ревнует. когда я скуклами занимаюсь, она старается ко мне на руки залезть или резинку у меня с головы стягивает, чтоб внимание на себя переключить.
Я себе сегодня еще одного ребенка заказала. покажу, когда приедет. у нас 11 День Матери, вот мужа и раскрутила.
Куки от Götz у меня был. Он тоже озвученный, плачет, когда соску забираешь и чмокает, когда пустышку сосет. интересно.
Тучка, тебя с наступаущим (т.к. завтрадо Комп. не доберусь). ! Всего тебе наилучшего и исполнения всех кукольных желаний! Твою Лизу я тоже часто встречала, но не знаю ,что за марка
Тучка! Пятое уже наступило(на форуме часы еще не перевели) и я тоже присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения. Желаю исполнения кукольных желаний и хотений,пополнения кукольного семейства(день рождения хороший повод для этого) и конечно же самого настоящего человеческого счастья!
А по поводу eBay, я тоже в английском на уровне воспоминаний из школьной программы, но чудно помогает компьютерный переводчик. А посмотреть каких куколок можно купить в мире очень интересно и реально можно найти куколку дешево. Я тоже получаю кукол по праздникам т.е. когда муж премию получит ,но благодаря совсем недорогим лотам были и внепраздничные покупки.
А по поводу eBay, я тоже в английском на уровне воспоминаний из школьной программы, но чудно помогает компьютерный переводчик. А посмотреть каких куколок можно купить в мире очень интересно и реально можно найти куколку дешево. Я тоже получаю кукол по праздникам т.е. когда муж премию получит ,но благодаря совсем недорогим лотам были и внепраздничные покупки.
Re: бебики
Я обожаю темнокожих!
Вот прелесть
Интересно, кто такой?
Чернышова Лариса у меня такой же малышонок,только светлокожий мне его подарил муж восемь лет назад,насколько я помню там было написано baby newborn(произв.-китай)
Последний раз редактировалось kiryana 15 май 2008, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: бебики
Вы какого темнокожего имеете ввиду? К кому из форумчан Вы обращаетесь?kiryana писал(а):Я обожаю темнокожих!
Вот прелесть!
Интересно, кто такой?
у меня такой же малышонок,только светлокожий мне его подарил муж восемь лет назад,насколько я помню там было написано baby newborn(произв.-китай)
Написала Вам личное сообщение про загрузку фото.
Нашла на :arrow: ebay такого же мальчика.
Но там тоже не известно производство. Стоит знак вопроса Zapf.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бэбики
Я тоже не умею.Тучка писал(а):Я умру..настя хочет братика..а мну не умеет ни покупать на ебаи да и наверное надо как то...иметь какие то карты каторыми платить надо...уууууу плак плак плак:((((
Просто прошу посредников нашего форума помочь мне:
viewforum.php?f=30
Напишите сообщение посреднику, дайте ссылку на аукцион и кукла будет Ваша!
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бэбики
Какая замечательная девочка!Candy писал(а):Привет
У Меня новый ребенок. Темнокожая Маргаритка ( Рита/ Марго... зависит от настроения.)
Она 86 см, вес ок.5-6- кг. Как настоящий ребенок. Я ей сразу настоящее детское платье купила и теперь она милая послушная девочка.
Я так люблю темнокожих...
Если не секрет, где купили и за сколько.
Из чего сделана?
Спасибо, Это Мая от Петер-Ляйхт. Она сделанна из силикона (Руки, ноги) Грудь и лицо уз винила , ну а тело из ткани. Вот она на аукционе:
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 3DWatching
с пересылкой стоила мне 38 евро. Это очень дешево, учитывая, что Бэби Борн в магазине 44 евро
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... 3DWatching
с пересылкой стоила мне 38 евро. Это очень дешево, учитывая, что Бэби Борн в магазине 44 евро
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бэбики
Candy, действительно, нормальная цена.
Посмотрела, другие Peter-Leicht стоят подороже (около 200$).
Посмотрела, другие Peter-Leicht стоят подороже (около 200$).
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»