Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Neposeda: играю я, играют дочки.....

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Neposeda
Мир кукол зовет...

Re: Neposeda: играю я, играют дочки.....

Сообщение Neposeda » 05 дек 2012, 14:47

Aislynn7, Елена, спасибо огромное!!!!Мы еще письма ни разу Деду Морозу не писали, а надо было бы....А вот с заказом подарков еще сложнее :lol: - когда спрашиваю у старшей что она хочет получить на НГ от Деда Мороза, она теряется, повторяет фразу папы "что игрушек в нашем доме уже и так много", купите мне билет на спектакль "Белоснежка" :D (она посмотрела мультик диснеевский и слушает аудиопостановку старенькую и вот очень хочет в театр на Белоснежку, но все что я видела в афишах - там мюзикл для детей постарше), сегодня вот идет на спектакль "Дюймовочка", может на время забудет о Белоснежке, вообще она любитель у меня по театрам с бабушкой ездить, цирк обожает - поэтому у нее желаний больше именно на посещение каких-нибудь мероприятий. Недавно просила Машу из мультика, но похоже, что куклы-игрушки в подарок на НГ больше нужны маме, а не детям :mrgreen:
Lelik, Ольга, спасибо большое :D Чувствую, если когда-нибудь найду эту малышку, то тоже буду ее за собой таскать везде :mrgreen:
А я раньше времени боюсь украшать из-за того, что мелкая и коты начнут "разбирать" елку еще до начала Нового Года :lol:

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 07 дек 2012, 00:57

Маша, какая у Вас темка уютная! Даже не знала, что Готс бывают и с нарисованными глазками! Что-то я облазила наши инет-магазины и не нашла их нигде :( И шарнирок тоже. Вы их из Германии заказываете? И schildkroet тоже с их родного сайта? Так хочу ретро кукляшку и братика, но что-то ретро стоит у нас дорого, как мне кажется....

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 07 дек 2012, 04:29

Маша- замечательнейшая прогулка в парке, как у вас Красиво :D
Мария очаровательная блондиночка, так понравилась ее одежка, все по погоде- класс :wink:
Белочка хороша с рыжинкой а у нас здесь полностью серые и не такие пушистые, их даже называют " tree rats" как бы правильно перевести крысы живущие на дереве .

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 07 дек 2012, 07:43

Маша, очень понравилась ваша зимняя прогулка! Волшебные фотки, особенно с белочкой и ёлкой понравились!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 07 дек 2012, 12:44

jira, Юлия, спасибо! Добро пожаловать и заходите еще, я буду очень рада Вас видеть :D С нарисованными глазками это еще старые выпуски - 2005 год Анна, Вивьен вроде 2003 года.....Шарнирочки в сети магазинов "Детях" продаются, я там рыженькую Софию покупала, через интернет в магазине не советовала бы покупать, т.к. очень много брака - головы отваливаются, глаза косят....надо копаться на прилавке и выбирать :( . А schildkroet на официальном сайте к нам не присылают, можно найти на немецком ауцкционе, все три девочки там продаются.
Рэтро мальчик и девочка - это тоже Gotz, точного года не знаю, но на коробке стоит отметка бывшего хозяина 1982 год, не знаю на сколько это информация достоверная.
Symi, Лариса, спасибо! Одежку мы позаимствовали - у кого- что :oops: курточку и сапожки у Эйлин взяли, шарфик у Анны. Чего-то мои "творения" на кукол пока показывать стыдно :roll: А белочки не такие пушистые у вас, потому что тепло наверное? тут то шуба необходима сейчас, летом они тоже малость "облезленькие" :mrgreen:
ZAYA, Светлана, спасибо большое! :D

А у нас, девочки, сегодня метель все утро, мы даже на улицу гулять с детьми не пошли. Я пошла "шуршать" на кухню - и вот хочу пригласить вас на чашечку чая (или кофе - кто-то предпочитает :D ) со свежеиспеченными батонами и сливовым пирогом с ореховой крошкой!!! Пока у меня все это дело стояло в духовке, я успела на балконе сделать несколько кадров дочкиной Юли и ее измененными глазками - просто заменили серые на зеленоватые, а при естественном освещении это лучше видно, поэтому извиняюсь "за пейзаж" - это наш балкон, огороженный сеткой и наша кормушка для синичек и воробьев :oops: , ну и снег, снег, снег....
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 07 дек 2012, 12:55

Машенька, ты чудо, я тут как раз с кофе сижу! Умничка ты наша, такую красоту творишь! Фотографии супер, особенно со снегом в волосах. Мы тут с дочкой вам фото сделали наших "белок", разрешишь показать в твоей темке :D

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 07 дек 2012, 13:01

Леночка, спасибо большое!!!!Приятного апппетита :D и конечно же скорее показывайте фотографии - очень-очень интересно!!!!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 07 дек 2012, 13:14

Есть у нас небольшой зоопарк в городе, недавно сделали там капитальный ремонт, вот мы вчера с дочкой решили проверить как там, и увидели это чудо - семья сурикатов. Ну до чего же забавные, мы около часа за ними наблюдали, видно им очень комфортно, так как много детенышей.
Изображение
Такой небольшой подарочек девчонкам от девчонок.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 07 дек 2012, 13:34

ААААААА, какие классные "суслики" (дочка так назвала когда увидела) :lol: До чего занятные зверьки!!! Леночка, спасибо большое, что поделилась, нам очень они понравились!

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 07 дек 2012, 21:14

Мария, Рыжая шапочка чудесная (очень красиво к голубым глазкам такой мандариновый зимний наряд). Я сначала и не поняла, что на балконе фото делались - класс! Вкусняшки - ням :mrgreen: Мы долго собирались к вам в гости, но наконец-то собрались (и с шоколадным тортиком :) ), правда, Анютка наша все в окно только глядит и, наверное, шепчет Деду Морозу про подарки.
ИзображениеИзображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 дек 2012, 21:40

Машенька, какая выпечка у тебя обалденная!!! Мои тоже любят домашний хлебушек, сама пеку иногда.

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 07 дек 2012, 21:51

zemlyanichka, Анюта, мммм, ням-ням, спасибо за вкусняшку!!!!!Я очень люблю шоколадные тортики :D Посмотрела на Анютку и прям дочку увидела свою старшую - она дома у меня сейчас бегает в такой же розовой кофточке велюровой на молнии, белых бриджах и носочках, но только что волосы у нее не рыжие :mrgreen:
Elena0111, Леночка, спасибо!!!Домашний хлеб и булку тоже любим больше чем магазинные, а у мужа любимый есть "ядрен-батон" - с чесноком, сыром и зеленью.

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 07 дек 2012, 23:47

Машенька, спасибо за ответ. Даже странно, что Schildkroet в Россию не шлет. Вроде у них написано, что есть международные пересылки. Или это они нам не хотят слать? :) Попробую на немецком ибее поискать. Только там действительно винтажных продают, а мне хочется новых, только вроде, что "винтажных". Написать бы им, спросить, почему это так, жаль немецкого не знаю.
Фотографии на балконе чудесные, и кормушка для птичек- так мило. Мои просят тоже кормушку, но у нас такой балкон, что кормушку приделать некуда :(
Из Готц у нас Ханна рок-звезда и совсем маленькая куколка, забыла как зовут. Что-то не пошли у дочек. Ханну припрятала в коробку, может дорастут еще. А малышка сидит на полке, но интереса к ней нет. Младшая Миддлтошек любит, а старшей только Барби-Принцессы-Винкс или Адорок-лимиток подавай. Адорок мне жалко, Миддлтошки более устойчивые. Но большие какие! А я уже склоняюсь к куколкам меньшего формата. И вот так понравились Schildkroet Ганс и Гретель, и Красная Шапочка из классич. коллекции. Надо, наверно, у Наташи спросить, где она Кр. Шапочку купила...

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 08 дек 2012, 13:49

Маша, у вас как всегда можно полакомиться вкуснятинкой!
Фотографии с балкона замечательные, даже не скажешь что на балконе.
У нас сегодня, кстати, тоже снег валит, но мы гулять ходили, прокладывали пешеходные дороги (до нас никто не гулял), собрали попой снег со всех горок, навалялись, накопались и устали. Сейчас спим :)

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 21 дек 2012, 23:04

Девочки, у меня сегодня неожиданная радость! Я получила подарочек, не по официальной игре, а просто как приятный сюрприз от нашей форумчанки!!!
Сейчас младшая дочка заболела, она так долго держалась во время болезни старшей, потом я болела и вот бедной малышке все-таки не удалось избежать заболевания, и оказалось ей тяжелее всего :( , очень надеюсь, что в ближайшие дни, к празднику мы все-таки победим эту противную "бациллу" 8) . И вот я сегодня побежала в аптеку, а в ящике лежит извещение на посылочку. Дома все участвовали в распаковке, всем было очень интересно - что там лежит!А волшебной коробочке я нашла поздравительную открыточку с теплыми поздравлениями, книгу со сказками для моих девочек (отдельное спасибо от моей старшей дочки - книги мы очень любим :D и книга была сразу же изъята в детскую для рассматривания иллюстраций и перед сном мы уже немного почитали :D ), два замечательных платьица ручной работы, которые демонстрируют мои девочки, у которых с нарядами вечная проблема, платьица сидят и смотрятся просто великолепно!!!! и еще там была очень красивая жестяная коробочка со сладостями (эта коробочка как чемоданчик и у меня так и чесались руки припрятать ее себе для куколок, но муж убедил ничего пока не трогать и поставить под елочку :D
Хочу поблагодарить Юленьку за очень приятный сюрприз, за теплые поздравления! Так классно получать неожиданные подарки :D
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 22 дек 2012, 10:39

Машунь-поздравляю!Красотееннь!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 22 дек 2012, 12:02

nurochka77, Анечка, спасибо большое!!! :D

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 26 дек 2012, 14:57

В темке подарочков меня попросили сделать фотографии подарочных платьиц с изнанки, точнее сказать просто с другой стороны, так как платья двусторонние. Сегодня поснимала немного других моделек у елочки ( в этом году, к сожалению, елку пришлось украшать в основном пластиковыми игрушками и мишурой из-за младшей дочки, которая постоянно снимает эти шарики с веточек, и чтоб уберечь ее от осколков и уберечь ценные стеклянные игрушки, пожертвовали красотой, только на самые верхние веточки я повесила немного стареньких любимых шариков, пластиковые игрушки я почему-то не люблю :roll: ), ну и вот что у нас получилось :D
Скоро, скоро Новый год!!!!!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 26 дек 2012, 17:01

Машенька! Замечательные подарки, а то что сюрприз, еще в сто раз приятней! Ой, а у тебя Клара - голубоглазка, как же хороша!

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 26 дек 2012, 17:15

Aislynn7, Леночка, спасибо! Да, неожиданные подарки очень приятны, здорово поднимают настроение и настраивают на предстоящие праздники :D Кларочка же у меня когда-то давно приехала с оторванной головой от немцев, поэтому в замене глаз даже не сомневалась и результатом осталась довольна :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 26 дек 2012, 17:40

Маша, как у вас тут празднично и красиво!

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 29 дек 2012, 23:31

Отличный подарок :P Куколки уже готовы к НГ :P
А книга, ксати классная, я своим дочкам такую же купила, правда она пока спрятана :mrgreen:

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 30 дек 2012, 00:50

Машенька! Я наконец то добралась до твоей темы!!! Каникулы Новогодние - УРА!!!! Свобода и отдых!!!! Просмотрела зимнюю фотосессию с Марией....теперь жду свою Машу ещё сильнее...ты меня "подсадила" на девочек с мягкими попками! Они такие миниатюрные, милые....мне понравились! Выражаю свою благодарность за твой подарочек....пряники Рождественские очень вкусные...понравились всем! Сегодня у меня был день гостей...приходил в гости папа и муж(бывший)....все попробовали твоё "произведение искусства" - всеобщее одобрение и похвала!!!! СПАСИБО!!!!

Изображение

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 30 дек 2012, 12:05

Машенька! С Новым годом солнышко! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! Пусть мечты сбываются!
Изображение

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 30 дек 2012, 13:40

ZAYA, Светлана, спасибо что заглянули на праздничный огонек!!!! С наступающим Новым годом!!!!
Happy Love, Любовь, да, подарочек мне очень понравился, а уж моим девочкам он пришелся очень кстати :D Книгу купила совершенно случайно - увидела книгу своей любимой писательницы в инет-магазине книжном, и надо было набрать еще для доставки определенную сумму - а в рекомендациях у меня детские книги были, среди них эта - почитала отзывы и не раздумывая заказала, мне и детям она очень понравилась, до НГ я не утерпела, раньше показала.
julianne82, Юленька, спасибо за одобрение моих пряников :oops: , я обещаю довести все-таки свое умение "до ума", т.е. научусь делать красивую разрисовку и правильную толщину и уже
"правильный" вариант обязательно отправится к тебе на дегустацию :D Про Машку - не перестаю ее "рекламировать" - она прелесть :D

Девочки, милые, поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!!!Всего Вам самого доброго!!!
Изображение

Neposeda
Мир кукол зовет...

Сообщение Neposeda » 30 дек 2012, 13:43

Aislynn7, Леночка спасибо тебе огромное!!!! Меня так котейка порадовал с открыточки :D Я тебя и твою семью тоже поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть все у вас всегда будет хорошо, здоровья, счастья и исполнения всех-всех желаний и задумок :D
Изображение

poltergeysthome
Куклы? Обожаю!

Сообщение poltergeysthome » 30 дек 2012, 23:22

Neposeda, Мария, с Наступающим новым годом! Здоровья Вам и Вашим родным!!!:)
Изображение

julianne82
Dolls, dolls, dolls

Сообщение julianne82 » 31 дек 2012, 03:01

Машенька!!! Не знаю успею ли завтра поздравить тебя и твою семью с Новым Годом! Поэтому....Машунь - с Новым ГОДОМ!!!! Счастья Вам, удачи, достатка в семье и конечно же не болейте! Счастливого нового года!!!!

Изображение

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 31 дек 2012, 10:45

Машенька!С праздником!
Праздник наступил сегодня,
Вам желаем в Новый год,
Чтоб у елки новогодней
Вы плясали без забот.
Позитивом заряжались,
Веселились, как дитя.
Чтобы целей добивались
Вы, играя и шутя!

Изображение

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 02 янв 2013, 23:56

Маша, хочу поздравить с новогодними праздниками, счастья, здоровья, мира и любви в семье! Пусть все мечты и желания осуществляются :D
Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»