Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fanni: Это место для души
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Это место для души.
У нас такоая радость!!! Мы получили посылку от Тани!!!
В ней красивое кружево и такие чудесные мишки!! У них такие трогательные мордочки, немножко растерянные, немножко печальные.
И они такие маленькие, что так удобно брать в руки, хочеться дерхать и держать в ладони и гладить их шелковистую шерстку.
У них такие лапочки, что хочется их пощекотать и посмотреть как мишки засмеються!!!
Ксюха и Ника сразу же давай мишек разбирать, а им говорю, подождите мне они самой нравятся и я их завтра с собой возьму в училище показать!!!
Еще раз огромное спасибо автору мишек!!!
Фотографировала быстро, может фото и не передает их очарование, но они просто потрясающие!!!
В ней красивое кружево и такие чудесные мишки!! У них такие трогательные мордочки, немножко растерянные, немножко печальные.
И они такие маленькие, что так удобно брать в руки, хочеться дерхать и держать в ладони и гладить их шелковистую шерстку.
У них такие лапочки, что хочется их пощекотать и посмотреть как мишки засмеються!!!
Ксюха и Ника сразу же давай мишек разбирать, а им говорю, подождите мне они самой нравятся и я их завтра с собой возьму в училище показать!!!
Еще раз огромное спасибо автору мишек!!!
Фотографировала быстро, может фото и не передает их очарование, но они просто потрясающие!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, поздравляю с замечательным парнишкой в твоей куклокомпании!!!
Шился мих только для тебя!!!! Было так приятно думать, что с ним Никуся с Ксюшей именно играть будут. Но когда сшился, он влюбился в Кнопочку и пришлось их двоих отправить. Мне это было очень приятно Пусть мои мишки приносят твоей чудесной семье удачу и хорошее настроение!!!!
Шился мих только для тебя!!!! Было так приятно думать, что с ним Никуся с Ксюшей именно играть будут. Но когда сшился, он влюбился в Кнопочку и пришлось их двоих отправить. Мне это было очень приятно Пусть мои мишки приносят твоей чудесной семье удачу и хорошее настроение!!!!
Танюша. спасибо еще раз!! Я их так полюбила!!! А Майкл, такой... вообще нет слов!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Майкл очень, очень позитивный. Я его сшила из советского костюма чебурашки Так что он еще не родившись, уже лет 50 назад приносил людям счастье и улыбки
Эдвард - красавец :0
А Ника по сравнению с ним... большая....
А Ника по сравнению с ним... большая....
Aina-74, спасибо!!
Он симпатичный парень...
Ника кажется крупнее за счет головы, а по размерам тела она худее Бена.
Я примеряла ему Никины джинсы как бриджи, они налезли так как они тянутся.
Он и в спине и в бедрах шире...
Он сделан соответственно человеческим меркам взрослого человека. Хотя я бы сделала ему покрупнее голову.
Вот Ника в его куртке если сравнивать как сидит на обоих...
А вообще, на него мои девченки Мокси Тинз, Симона и Бонни заглядываются...
Он симпатичный парень...
Ника кажется крупнее за счет головы, а по размерам тела она худее Бена.
Я примеряла ему Никины джинсы как бриджи, они налезли так как они тянутся.
Он и в спине и в бедрах шире...
Он сделан соответственно человеческим меркам взрослого человека. Хотя я бы сделала ему покрупнее голову.
Вот Ника в его куртке если сравнивать как сидит на обоих...
А вообще, на него мои девченки Мокси Тинз, Симона и Бонни заглядываются...
красавец мужчина С девченкими хороше смотриться
Точно! голову ему немножко побольше бы1 А я все смотрю, и думаю - ну что в нем не так.
Это он с другими куклами так смотрится, а так, он очень гармоничный, тело очень красивое, правда, немножко бледненький.
Наверное, придется ему другую девушку в пару покупать...хотя, пока, сама его себе любимой оставлю..
Наверное, придется ему другую девушку в пару покупать...хотя, пока, сама его себе любимой оставлю..
Ну как все успеть?
И учиться и домом заняться и отдохнуть и пошить куклам...И на форуме побродить.. посмотреть все, порадоваться новому!!!
Казалось бы неделя каникул, столько времени... , а занималась перестановкой, писала, рисовала, делала папку по ткачеству...
А еще Агата Кристи недочитатанная лежит на полке и мучает вопрос, кто же убийца?
На полке лежит куча недошитого,... такие красивые кружева от Тани, хочется сшить девочкам нарядные платья....
И еще наш красавчег Бен сидит вообще раздетый и смотрит с укоризной на меня, что же я так и буду в спортивном костюме ходить.. , хоть девченки Мокси еще пацанки, и перед ними, в принципе можно походить мягким зайкой и в спортивном костюме, но пойми, я же взрослый парень! Сшей же мне приличные штаны...
Вот пришлось выделить время ночью и шить, одевать Бена.
Зато сейчас так доволен, ну вот, наконец я выгляжу достойно, рубашка приличная, джинсы, ботинки, шарф стильный и браслет фенечка...
Надеюсь скоро вернуться на форум и зайти ко всем в гости!!!
И учиться и домом заняться и отдохнуть и пошить куклам...И на форуме побродить.. посмотреть все, порадоваться новому!!!
Казалось бы неделя каникул, столько времени... , а занималась перестановкой, писала, рисовала, делала папку по ткачеству...
А еще Агата Кристи недочитатанная лежит на полке и мучает вопрос, кто же убийца?
На полке лежит куча недошитого,... такие красивые кружева от Тани, хочется сшить девочкам нарядные платья....
И еще наш красавчег Бен сидит вообще раздетый и смотрит с укоризной на меня, что же я так и буду в спортивном костюме ходить.. , хоть девченки Мокси еще пацанки, и перед ними, в принципе можно походить мягким зайкой и в спортивном костюме, но пойми, я же взрослый парень! Сшей же мне приличные штаны...
Вот пришлось выделить время ночью и шить, одевать Бена.
Зато сейчас так доволен, ну вот, наконец я выгляжу достойно, рубашка приличная, джинсы, ботинки, шарф стильный и браслет фенечка...
Надеюсь скоро вернуться на форум и зайти ко всем в гости!!!
Денди
Usja , Спасибо!!! Учусь шить на "мужчин"...
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, замечательно Бен выглядит! Здорово получилось!!!!! Такой парень видный
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это парень получился в новом наряде!!!
kalibri19, Elena0111, это первый опыт шитья на парня, и вообще это мой первый парень кукел.
Он очень хороший, жалко, что фотографии не передают его такой симпатичности.
Он очень хороший, жалко, что фотографии не передают его такой симпатичности.
Отлично получилось. 100% попадание в образ. Бену очень идет.
здорово! Бену очень идет новый прикид красавец! Да, нужна ему дама подходящая.... нужна....
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koko4ka, Aina-74, спасибо!!!
Бен пусть пока с Мокси тусуется, они у меня тоже девочки красавицы!!!
kalibri19, Uvlechennaya, огромное спасибо за открытки и поздравления!!!
Дорогие девочки, я вас поздравляю с Весной!!!
Будте всегда такими милыми, удачливыми, красивыми, главное счастливыми и любимыми!!!
А это от Бена.
Бен пусть пока с Мокси тусуется, они у меня тоже девочки красавицы!!!
kalibri19, Uvlechennaya, огромное спасибо за открытки и поздравления!!!
Дорогие девочки, я вас поздравляю с Весной!!!
Будте всегда такими милыми, удачливыми, красивыми, главное счастливыми и любимыми!!!
А это от Бена.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Это место для души
Марина, Бен хорошеет с каждым днем!!!! Ну а с розами...такой мачо!!!!
Таня, спасибо!!! Пока ищем образ...
Бен неотразим в любом образе! красавец Ждем следующих преображений!
Аня, спасибо!!!
У голова уже кругом идет от учебы, ничего не успеваю... только, что мы закончили делать выставку наших работ в училище...
Скоро выставка продажа, надо сделать свое изделие на продажу - готовлю эскизы, потом буду печатать на ткани пробы и саму работу - это курсовая...
Еще уже сейчас надо начинать работу с заказчиком, завершение готовой работы будет защита двух частей из диплома это уже в мае...
Курсовая по истории искусств в половинной готовности...
Мои девочки сидят грустные, мне не до них...
Бену выкроила вечернее и время в выходные, что бы чуть приоделся...
Скорей бы ЛЕЕТО!!!
У голова уже кругом идет от учебы, ничего не успеваю... только, что мы закончили делать выставку наших работ в училище...
Скоро выставка продажа, надо сделать свое изделие на продажу - готовлю эскизы, потом буду печатать на ткани пробы и саму работу - это курсовая...
Еще уже сейчас надо начинать работу с заказчиком, завершение готовой работы будет защита двух частей из диплома это уже в мае...
Курсовая по истории искусств в половинной готовности...
Мои девочки сидят грустные, мне не до них...
Бену выкроила вечернее и время в выходные, что бы чуть приоделся...
Скорей бы ЛЕЕТО!!!
Учись!!! Сейчас это главное! Куклы подождут они "все понимают"
ох! я бы тоже пошла поучилась учится я люблю
ох! я бы тоже пошла поучилась учится я люблю
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, держись, учись! До лета осталось не долго Всё у тебя обязательно получится!
Куколки тебе дождутся, а ты их за терпение порадуешь обновками!
Куколки тебе дождутся, а ты их за терпение порадуешь обновками!
Девочки, Aina-74 и STU Svetlana, спасибо вам огромное за поддержку!!!
Действительно очень сложно учиться, хотя я очень люблю учиться!!!
Просто, это еще весенняя усталость сказывается и то, что еще устаю от постояного общения на финском и на учебе и дома...
Хоть я его и знаю, и нет с ним проблем, но все же это не мой родной. Особенно меня гробит писанина работ на нем....
Действительно очень сложно учиться, хотя я очень люблю учиться!!!
Просто, это еще весенняя усталость сказывается и то, что еще устаю от постояного общения на финском и на учебе и дома...
Хоть я его и знаю, и нет с ним проблем, но все же это не мой родной. Особенно меня гробит писанина работ на нем....
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»