Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Orange Dream: Все только начинается...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Re: Orange Dream - все только начинается ....

Сообщение OrangeDream » 14 апр 2010, 22:11

юлия29 писал(а):Лена,еще раз поздравляю тебя !Очень красивая кукла.Такая лапа....лицо,взгляд,глаза....все такое выразительное.....

спасибо, она такая вся настоящая, что куклой даже не могу ее называть! :D Ребенок, дитеныш. малышка, девочка моя Изображение
Над именем я размышляю еще :roll: :roll: :roll:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 15 апр 2010, 07:46

OrangeDream писал(а):У меня сегодня долгожданное пополнение! Приехала моя малышка!
Изображение

Лена, от всей души поздравляю!!!
Какой изумительный ребёнок :roll: Мне почему-то она увиделась, как Надюшка :oops:

Лена, вы молодец :!: Как вам удаётся находить таких замечательных деток, которых ни у кого нет, что называется не разрекламированных?!
Мне очень нравится ваша коллекция :D , с удовольствием заглядываю к вам!

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 15 апр 2010, 08:37

Лена, девочка прелесть! Очень естественная, спокойная и хорошенькая!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 15 апр 2010, 10:06

Lenochka писал(а):Лена, девочка прелесть! Очень естественная, спокойная и хорошенькая!

спасибо ! она на самом деле немножко озорная даже :D У нее чуть приоткрыт ротик, просто с этого ракурса она лучше смотрится, но и более задумчивой :D

Antyanetta писал(а):
Лена, от всей души поздравляю!!!
Какой изумительный ребёнок :roll: Мне почему-то она увиделась, как Надюшка :oops:

Лена, вы молодец :!: Как вам удаётся находить таких замечательных деток, которых ни у кого нет, что называется не разрекламированных?!
Мне очень нравится ваша коллекция :D , с удовольствием заглядываю к вам!

Спасибо , очень приятно , что мои детишки Вам понравились ! По поводу рекламированности отдельный разговор - я уже где-то выше высказывала свою точку зрения на эту тему. Оооочень не люблю тиражированные лица, мне они могут нравиться, но при этом покупать их желания не возникает :? Для меня это тоже самое, что придти в детский сад со своим ребенком и обнаружить, что в группе еще 7-8 таких же детей :lol: :lol: :lol: Я конечно не расчитываю, что никто и никогда больше не купит такую же, но к сожалению в последнее время тендеция кукольных форумов такова, что все покупают то, что купил "сосед" Например массовая истерия(а иначе это не назвать) по поводу реборна Луки или Арианны меня шокирует :? :? :?
Хотя на днях у меня как раз появится моя давняя "хотелка" , которую уже неоднократно можно было лицезреть на самых популярных форумах :wink: Но так как я ее давно хотела, то уж не стала отказываться от своей мечты :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 15 апр 2010, 10:36

Antyanetta писал(а):Какой изумительный ребёнок :roll: Мне почему-то она увиделась, как Надюшка :oops:

Да, на Надюшу она правда похожа, а мне ведь даже не приходило в голову это имя :!: :D
Но я наверное назову ее Ника, Никуся , как-то напрашивается у меня давно, вот и пусть будет Ника, а то нехорошо без имени ребенка держать второй день :D
Но все равно спасибо за имя :wink:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 15 апр 2010, 11:31

OrangeDream писал(а):Например массовая истерия(а иначе это не назвать) по поводу реборна Луки или Арианны меня шокирует :? :? :?

я вернулась добавить, знаю что и у нас на форуме есть владельцы кукол этих знаменитых молдов - так вот прошу не обижаться на меня, т.к. имею ввиду не кого-то конкретно, а вообще общий настрой коллекционеров. Для кого-то лука всегда была мечтой, но ведь большинство просто поддалось порыву. Вот это явление меня и тревожит - что люди не сами выбирают себе кукол, а покупают их под воздействием "рекламы" сотоварищей

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 15 апр 2010, 14:08

Липисинка! своя темка-это здорово. Тихо завидую в сторонке. Я не имею стольк кукол, чтобы свою темку создавать. Да и фотограф я так себе. Но подумаю. Но чтобы не вышло: все пошли, и я пошла.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 15 апр 2010, 14:15

mummimama писал(а):Липисинка! своя темка-это здорово. Тихо завидую в сторонке. Я не имею стольк кукол, чтобы свою темку создавать. Да и фотограф я так себе. Но подумаю. Но чтобы не вышло: все пошли, и я пошла.

зато у тебя есть вязанные прибамбасы :wink: И мне кажется кукол у тебя в доме хватает :roll: ПР, джуку и все остальные - они ведь тоже куклы-дети :roll: Я люблю к другим ходить - в любой момент можно уточнить что нужно, а не бегать по всему форуму или переспрашивать в -дцатый раз :D Мне и самой удобнее в своей теме, можно все написать что думаешь, поделиться фото в любой момент и знать что к тебе зайдут те, кому интересно.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 15 апр 2010, 14:16

mummimama писал(а):Но чтобы не вышло: все пошли, и я пошла.

это не тот случай :lol: :lol: Чувствуешь что хочешь поделиться чем-то своим , так создавай :wink:

mummimama
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение mummimama » 15 апр 2010, 14:36

OrangeDream писал(а):зато у тебя есть вязанные прибамбасы :wink: И мне кажется кукол у тебя в доме хватает :roll: ПР, джуку и все остальные - они ведь тоже куклы-дети :roll: Я люблю к другим ходить - в любой момент можно уточнить что нужно, а не бегать по всему форуму или переспрашивать в -дцатый раз :D Мне и самой удобнее в своей теме, можно все написать что думаешь, поделиться фото в любой момент и знать что к тебе зайдут те, кому интересно.

А вот тут ты права, я б этом даже не подумала, ведь действительно заходят только те, кому интересно. Я подумаю над оформлением. Показать точно есть что... диван пока не подарен никому. Соберу интерьер для мелких и пересираю переглажу для крупненьких... Спасибо тееб , моя солнечная, за светлую мысль. А тексты в орфографии есть кому править (сынуля, однако). И стишки опять же. Пошла мечтать как это будет.
Ты там на отсутсвие кожи жаловалась, сумок и перчаток совсем нету?? ну это я так, спрашиваю на всяк пож. я тут запасы перебирала, у меня даже меельный флок есть в кукольных количествах (были добрые люди, отдавали ненужное).

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 15 апр 2010, 14:44

Лена, поздравляю с новой девочкой! Очень очаровательное, задумчивое дитя. Мне очень нравится Ваш подход к выбору своих деток. И тоже люблю к Вам заглядывать, очень многие детки нравятся у Вас.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 15 апр 2010, 18:15

mummimama писал(а):А вот тут ты права, я б этом даже не подумала, ведь действительно заходят только те, кому интересно. Я подумаю над оформлением. Показать точно есть что... диван пока не подарен никому. Соберу интерьер для мелких и пересираю переглажу для крупненьких... Спасибо тееб , моя солнечная, за светлую мысль. А тексты в орфографии есть кому править (сынуля, однако). И стишки опять же. Пошла мечтать как это будет.
Ты там на отсутсвие кожи жаловалась, сумок и перчаток совсем нету?? ну это я так, спрашиваю на всяк пож. я тут запасы перебирала, у меня даже меельный флок есть в кукольных количествах (были добрые люди, отдавали ненужное).

ну да, совсем нету :? А перчатки - маловато :roll: У Лизон ножки большие, это не паолка :( У меня итак плохо получается, если много деталей кроить, я ж потом не соберу :lol:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 15 апр 2010, 18:17

Kuzina писал(а):Лена, поздравляю с новой девочкой! Очень очаровательное, задумчивое дитя. Мне очень нравится Ваш подход к выбору своих деток. И тоже люблю к Вам заглядывать, очень многие детки нравятся у Вас.

спасибо, всегда приятно услышать теплые слова :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 16 апр 2010, 09:57

Леночка! Поздравляю тебя с таким замечательным чудом!
малышка просто сплошное очарование, очень нежная и трогательная малышка)))))

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 16 апр 2010, 10:08

gabby писал(а):Леночка! Поздравляю тебя с таким замечательным чудом!
малышка просто сплошное очарование, очень нежная и трогательная малышка)))))

Спасибо, Мариша :D Я вот ее именно так и воспринимаю, как ты написала - она очаровательная, нежная и трогательная! Только весит много :lol: :lol: :lol: Я не привыкла пока :lol: Мне кажется я еще не держала в руках таких тяжелых кукол :roll:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 16 апр 2010, 11:27

OrangeDream писал(а):Спасибо, Мариша :D Я вот ее именно так и воспринимаю, как ты написала - она очаровательная, нежная и трогательная! Только весит много :lol: :lol: :lol: Я не привыкла пока :lol: Мне кажется я еще не держала в руках таких тяжелых кукол :roll:

а сколько примерно...ты не взвешивала?
мой реборн весил почти 3 кг .....увесистый еще какой... :D
но судя по фото...твоя малышка сделана намного лучше чем мой реборн...с покраской :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 16 апр 2010, 11:33

gabby писал(а):
а сколько примерно...ты не взвешивала?
мой реборн весил почти 3 кг .....увесистый еще какой... :D
но судя по фото...твоя малышка сделана намного лучше чем мой реборн...с покраской :D

она именно 3кг :wink: Только ее не красили как реборна, у нее сразу винил окрашен в такой естественный цвет - т.е. у нас нету диатеза, венок и всего остального А маникюр и "макияж" есть :D И мне нра как у нее брови нарисованы :D

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 17 апр 2010, 09:38

Леночка здравствуй(ко мне так же смело на"ты"зовут Юля)! Изображение Очень было интересно посмотреть твоих лапочек и почитать интересные рассказы,сразу видно,что ты приобретаешь малышей не только для души,но и для осязания-ценю!Изображение На форумах порой доооолго-долго разбираюсь и многого не вижу,потому что если что понравится,то обязательно скажу,вот и с твоей темкой так же,я только сегодня её увидела(но считаю лучше поздно,чем никогда) Изображение!И так же,как и ты,я люблю подбирать имена своим малышам,если мне не нравится имя автора,потому как не каждое иностранное имя можно мягко склонять,а я очень люблю сокращать и нежно называть своих малышат!Изображение Прекрасная темка,очаровательная дочечка,очень красивые фоточки,буду с нетерпением следить за твоими малышами и историями!Изображение

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 17 апр 2010, 09:44

Да,совсем забыла,по поводу веса,у меня Мишель от Мастерпис,так тоже такой тостячок,почти 4кг весит,зато сидит везде,как вкопанный,фиг упадёт!Изображение Думала его чуток облегчить,но поняла,что всё-таки в этом есть своя прелесть,так что остался мой пухлячонок таким,каким родился и вам того же желаем!Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 17 апр 2010, 11:46

Изображение Юля, здравствуй и спасибо!Изображение
Рада была знакомству, заходи к нам еще :D Хотелось бы и в твоей темке побывать :roll: , а то по всему форуму иногда бывает и не уследить какие детки у кого живут дома, так что , признаюсь честно :oops: ,боюсь я даже и половины твоего семейства не знаю :oops:

GULIA писал(а):Да,совсем забыла,по поводу веса,у меня Мишель от Мастерпис,так тоже такой тостячок,почти 4кг весит,зато сидит везде,как вкопанный,фиг упадёт!Изображение Думала его чуток облегчить,но поняла,что всё-таки в этом есть своя прелесть,так что остался мой пухлячонок таким,каким родился и вам того же желаем!Изображение

Да я как-то не думала о том, что можно ее сделать легче, уж какая есть :D просто делюсь ощущениями, непривычно так для меня! :D Я Никусю и "гирькой" люблю уже сильно , когда смотрю на нее - меня переполняет нежность Изображение

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 17 апр 2010, 12:19

Ну раз такое дело(специально темку создавать мы пока не готовы),а вот в гости с боооольшим удовольствием заглянем и покажемся всей куклосемьей,чтоб вы нас знали в лицо,конечно если вы не против,мы с конфетками Изображение!Изображение
Это моя малышня без деток Zapf,они тогда еще не прилетели в отчий дом..Изображение

Изображение

Ну а тут мальчишки сидят и мечтают,как они будут играть со своим четвертым братишкой Нильсиком(Тил Zapf)

Изображение

Вот и вся наша скромная семья,пока нас придостаточно,а темка будет обязывать заводить новых малышат,а нам вроде и так хорошо,воть!Изображение Мы лучше к вам в гости будем заглядывать,если пригласите!ИзображениеИзображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 17 апр 2010, 12:22

OrangeDream писал(а):
она именно 3кг :wink: Только ее не красили как реборна, у нее сразу винил окрашен в такой естественный цвет - т.е. у нас нету диатеза, венок и всего остального А маникюр и "макияж" есть :D И мне нра как у нее брови нарисованы :D

не в обиду реборнам....но мне твоя малышка намного больше нравится..именно такой естественной, не окрашенной... :D
как раз у нее все просто замечательно...очаровательная малышка :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 17 апр 2010, 12:48

GULIA писал(а):
Вот и вся наша скромная семья,пока нас придостаточно,а темка будет обязывать заводить новых малышат,а нам вроде и так хорошо,воть!Изображение Мы лучше к вам в гости будем заглядывать,если пригласите!ИзображениеИзображение

ООО, Юлечка! Спасибо большое!! какие они у тебя замечательные! Вместе очень здорово смотрятся, а у меня почему-то все разные получаются :lol:
Конечно заходите в гости Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 17 апр 2010, 12:54

gabby писал(а):не в обиду реборнам....но мне твоя малышка намного больше нравится..именно такой естественной, не окрашенной... :D
как раз у нее все просто замечательно...очаровательная малышка :D

ну ты же знаешь - я уже давно рассматривала реборнов,т.к. очень хотела реалистичного младенчика, а среди "готовых" кукол мне как-то было не найти такого, чтобы нравился. Но я до сих пор так и не решилась именно на реборна, как раз по причине того что меня смущает вопрос окрашивания... Очень сильно дорого я не готова покупать, а то что недорого - сделано не очень :? Хотя и цена не гарантия, хорошие фото - уже половина удачной продажи для продавца :? Так что я уже наверное и не буду покупать реборна, у меня теперь есть Никуся. А младенчика я надеюсь мне удастся все таки приобрести не реборненного :roll:

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 17 апр 2010, 13:41

OrangeDream писал(а):ООО, Юлечка! Спасибо большое!! какие они у тебя замечательные! Вместе очень здорово смотрятся, а у меня почему-то все разные получаются :lol:
Конечно заходите в гости Изображение

Спасибо Ленчик большущее!!!Изображение Да видишь,я как-то ни разу не прикидывала,будет ли смотреться этот или другой малышок в моей кукольной семье,влюбляюсь и все,пиши пропала,особенно трясусь от хорошеньких мальчишек!!!Изображение А получилось,что все очень органично смотрятся,когда вместе...Изображение Наверное есть какие-то внутренние пристрастия,которые машинально соблюдаются при выборе,и потому так все в итоге выглядит,да еще у моих рост у всех почти одинаковый!Изображение
Но ведь это не важно,любая кукольная семья,если её с умом рассадить,будет смотреться суперски,это же наше богатство и гордость!Изображение А зарекаться ни от чего нельзя,это уже ни раз проверено-приобретая последующую малышку со словами-вот это точно последняя!!!Изображение Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 17 апр 2010, 14:12

У тебя просто и по возрасту они примерно одинаковые, смотрятся как братики и сестренки :D Мне бы кстати тоже мальчишечку не помешало бы в мою девичью компанию :roll: Недавно хотела приобрести младенца-мальчика, но мою ставку на последних 30 секундах перебили :o :o :o Так вот и осталась я опять без мальчишки :(

а мы с Никуськой тем временем уже и переоделись, и сфотографировались :D

Изображение

Глазки у Ники очень необычные, цвет как-будто переходит от голубого к зеленоватому :roll: Все таки люблю я хорошие глаза из стекла :!: По-моему самые интересные и естественные глазки, меняющие цвет в зависимости от освещения

Изображение

Изображение

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 17 апр 2010, 14:33

Ну значит не твой и был,тот мальчишечка,а твой где-то совсем рядышком!!! :roll: :wink: Ленчик,а ты не думала сделать мальчика как раз из этой малышки?Такое умненькое личико,удлиненный носик,получился бы прекрасный мальчик-красавчик!!!Изображение Девочка то же очаровательная,но как тебе идейка? :) И имя же как раз-Ник!!! :P :P :P Только если что,без обид,я просто предложила!Изображение

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 17 апр 2010, 14:35

на последней фоточке,убрать бантик розовый-вылитый маленький принц!!! :P :P :P

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

.

Сообщение OrangeDream » 17 апр 2010, 14:43

ой, неееееееее... :lol: :lol: :lol: :lol: я уже так не смогу, я же думаю уже что это девочка :D Да и на кого мне тогда все эти девочковые вещи одевать? :D (у нас и платишко есть, и комбезик розовый в цветочек :mrgreen: )
Но ты конечно не зря так подумала, чувствуется профессиональный подход ценителя мальчиков Изображение :D :D :D , у автора этот молд называется Джонас и на промо как раз представлен как мальчик :wink:
Вот:
Изображение

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 17 апр 2010, 14:48

Ой,Ленок,какое чуууудо,умммммм!!!!!!Я влюбилась в этого мальчика,но твоя деванька не промах,тоже красотуленька,такая породистая моська-прелесть!!!!А одежка-то не пропадет,обязательно найдутся претендентки на неё,ведь не последняя же малышка у тебя!Изображение Конечно я тебя понимаю,и не надо переключаться,мамочке(т.е.тебе)виднее,кто-мальчик или девочка! :roll: :D Ой,ну супер!!!!! :P :P :P

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»