Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
юлия29: Мои малыши и девочки по-старше.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Мои малыши
Ой, Юль, я как раз вчера в инете искала ее фотографии, обращая внимание и на образ, и на наряды. Все понравилось, понравилось, как хорошо они с сестрой одеты в "парные" платья; даже жаль, что нет приемлемой куколки девочки Софии, но, правда, реальная девочка София уступает обаянием и внешностью старшей сестре. Леонорка - прелесть.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Ой, Юль, я как раз вчера в инете искала ее фотографии, обращая внимание и на образ, и на наряды. Все понравилось, понравилось, как хорошо они с сестрой одеты в "парные" платья; даже жаль, что нет приемлемой куколки девочки Софии, но, правда, реальная девочка София уступает обаянием и внешностью старшей сестре. Леонорка - прелесть.
Леонор,просто красавица.Я слежу за жизнью испанской королевской семьи....постоянно читаю испанские форумы,слежу за прессой и новыми фотками.Мне кажется,что Свофия тоже хорошеет.Вот ее последнее фото
На одном испанском форуме показали фотку "Леонор в 18 лет".ЕЕ напечатало одно испанское издание.И она была помещена на лицевую сторону журнала.Фотку сделали с помощью компьютерных технологий.
Юля, мне именно на этой фотографии Леонор показалась похожей на Вашу ожидаемую куклу - и выражением лица... Вчера я пересмотрела много фото, но думаю, поисковик выдал их далеко не все.
По-испански я не читаю... Когда-то я тоже интересовалась испанской королевской семьей, еще королем Хуаном Карлосом и королевой Софией. У принца Фелипе чудесная семья, мне и принцесса Летиция очень нравится, и маленькая София, Вы правы, тоже хорошеет. Сейчас мой интерес возобновился - в связи с этими очаровательными детьми.
Платье подходит. С большим интресом буду ждать Вашу куколку и ее преображения в инфанту.
По-испански я не читаю... Когда-то я тоже интересовалась испанской королевской семьей, еще королем Хуаном Карлосом и королевой Софией. У принца Фелипе чудесная семья, мне и принцесса Летиция очень нравится, и маленькая София, Вы правы, тоже хорошеет. Сейчас мой интерес возобновился - в связи с этими очаровательными детьми.
Платье подходит. С большим интресом буду ждать Вашу куколку и ее преображения в инфанту.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Юля, мне именно на этой фотографии Леонор показалась похожей на Вашу ожидаемую куклу - и выражением лица... Вчера я пересмотрела много фото, но думаю, поисковик выдал их далеко не все.
Я рада была найти на этом форуме единомыленника...Мне тоже нравится Летиция и Фелипе.Недавно я посмотрела новый фильм про них.Он посвещен их зарождающейся любви.)Там играют очень красивые актеры,максимально похожие на оригинал
Надеюсь,что куколка приедит до Нового года.
Этот фильм, наверно, на испанском?
Про Летицию есть тема на Осинке, в разделе "Модный гардероб", я только вчера нашла:
http://club.osinka.ru/topic-71239?p=331 ... t=#3315910
Про Летицию есть тема на Осинке, в разделе "Модный гардероб", я только вчера нашла:
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Этот фильм, наверно, на испанском?
СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ.Фильм на испанском.Я сама понимаю не на все 100.ПРИМЕРНО 40-50 ПРОЦЕНТОВ.Но посмотреть очень хотелось
Я понимаю, что хотелось. К сожалению, я совсем не знаю испанского. Но "пролистать" такой фильм было интересно.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Я понимаю, что хотелось. К сожалению, я совсем не знаю испанского. Но "пролистать" такой фильм было интересно.
Я вам дам ссылку в личку на фильм
Ссылку получила, спасибо!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня приехала школьная форма и нижнее белье для моей прицессы Леонор.)Продавец мне еще прислал каталог и купон на скидку...
Леонор в нижнем белье)
Вот такие у нас трусики с рюшами
А вот и школьная форма
У Леонор есть и портфель.
Леонор умеет писать и она для всех написала стишок.А так как она испанская девочка,то и стишок на испанском.
У меня есть идея.
Я нарисую дерево.
Но не обычное дерево.
Я нарисую новогоднюю елку.
Леонор в нижнем белье)
Вот такие у нас трусики с рюшами
А вот и школьная форма
У Леонор есть и портфель.
Леонор умеет писать и она для всех написала стишок.А так как она испанская девочка,то и стишок на испанском.
У меня есть идея.
Я нарисую дерево.
Но не обычное дерево.
Я нарисую новогоднюю елку.
Можно поставить отлично и Леонор и Юле!
Юль, а как тебе нравится новая Леонор 2011, с более длинными волосами? Я вот думаю, может купить?
Юль, а как тебе нравится новая Леонор 2011, с более длинными волосами? Я вот думаю, может купить?
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
balet5 писал(а):Можно поставить отлично и Леонор и Юле!
Тамара,спасибо.Мы с Лео старались писать правильно.С длинными понравилась,но все же они моглаи ее сделать выше и стройнее.И еще жаль,что с зубками нет.
Я тоже думаю, что раз девочка подросла, то и делать ее нужно подросшей. Да и Софию могли бы сделать!
А потом им же выгоднее, новые игрушки с большим удовольствием люди покупают
Юля, очень понравилась школьница! И форма, и портфель, и даже нижнее белье! Фотографии хорошо поставлены. С доской, с мелком, стишок на испанском! Замечательная маленькая принцесса! (В хороших руках!)
Леонор - тоже одна из моих любимых кукол. Могли бы сделать и версию постарше - может, и сделают когда-то. Насколько знаю, после рождения инфаты, выпустили такую куклу-младенца (Беренджер?), а потом и Паола Рейна, и Антонио Хуан стали делать инфант. АХ не слишком удачные, мягконабивные... Кукла от ПР значительно лучше, хотя на фотографиях она выглядит более приземистой, широкой, чем когда держишь ее в руках. Я бы купила и Софию - если ПР сделает ее когда-то...
Леонор - тоже одна из моих любимых кукол. Могли бы сделать и версию постарше - может, и сделают когда-то. Насколько знаю, после рождения инфаты, выпустили такую куклу-младенца (Беренджер?), а потом и Паола Рейна, и Антонио Хуан стали делать инфант. АХ не слишком удачные, мягконабивные... Кукла от ПР значительно лучше, хотя на фотографиях она выглядит более приземистой, широкой, чем когда держишь ее в руках. Я бы купила и Софию - если ПР сделает ее когда-то...
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
balet5 писал(а):Я тоже думаю, что раз девочка подросла, то и делать ее нужно подросшей. Да и Софию могли бы сделать!
Вот и я так думаю.
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
mcentury писал(а):Юля, очень понравилась школьница! И форма, и портфель, и даже нижнее белье! Фотографии хорошо поставлены. С доской, с мелком, стишок на испанском! Замечательная маленькая принцесса! (В хороших руках!)
Будем надеяться...Кукла-младенец Леонор есть.Она с закрытыми глазками.У Антонио Хуана мне серия инфант не нравится.(И я бы купила Софию от ПР.
И спасибо.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, только что нашла вашу темку, не успела еще все посмотреть (только первую и последнюю страницу). Хочу сказать, что я тоже в восторге от испанской королевской семьи, с 1992 года слежу за их жизнью, тоже периодически читаю испанскую прессу, официальный сайт семьи, ищу фотографии. Я вообще обожаю Испанию, но король и семья его сына - просто вне конкуренции. Рада, что нашла тут единомышленников. Я видела куколок Леонор и Софию на одном сайте (в испанском интернет-магазине), даже думала, может купить. Теперь задумалась снова - такая Леонор все-таки красавица! Буду теперь постоянным гостем тут (и пошла внимательно читать все с начала!).
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen писал(а):Юля, только что нашла вашу темку, не успела еще все посмотреть (только первую и последнюю страницу). Хочу сказать, что я тоже в восторге от испанской королевской семьи, с 1992 года слежу за их жизнью, тоже периодически читаю испанскую прессу, официальный сайт семьи, ищу фотографии. Я вообще обожаю Испанию, но король и семья его сына - просто вне конкуренции. Рада, что нашла тут единомышленников. Я видела куколок Леонор и Софию на одном сайте (в испанском интернет-магазине), даже думала, может купить. Теперь задумалась снова - такая Леонор все-таки красавица! Буду теперь постоянным гостем тут (и пошла внимательно читать все с начала!).
Спасибо!!!!Оказывается,что на сайте я не одна люблю читать про королевские семьи.Мне тоже очень приятно найти единомышленников.Мне еще нравится Норвежская королевская семья. Заходите теперь в гости.Буду рада.
-
- Кукольник-фанат
С огромным удовольствием посмотрела вашу тему, теперь сижу, улыбаюсь, такие позитивные лапульки у вас живут, прелесть!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
leksa-lucky писал(а):С огромным удовольствием посмотрела вашу тему, теперь сижу, улыбаюсь, такие позитивные лапульки у вас живут, прелесть!
Спасибо большое. Рада,что моя темка нравится людям
-
- Серьезно интересуюсь
Какая красивая елка и не менее очаровательная девочка под ней! Сразу запахло Новым годом!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Maya_Volphson писал(а):Какая красивая елка и не менее очаровательная девочка под ней! Сразу запахло Новым годом!
Спасибо.Мы старались)
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Красивая елочка и лапочка- девочка ее наряжает! Очень красиво1
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
anjav13 писал(а):Красивая елочка и лапочка- девочка ее наряжает! Очень красиво1
Спасибо
Красивая девочка!
Юля, а она кто? Мне показалось, Готц? Или вроде нет.....
Елка у тебя замечательная, а я на своих ругаюсь, у меня решили елку наряжать в 15-х числах, я говорю рано. А, оказывается, почему бы и нет
Елка у тебя замечательная, а я на своих ругаюсь, у меня решили елку наряжать в 15-х числах, я говорю рано. А, оказывается, почему бы и нет
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
balet5 писал(а):Красивая девочка!
Тамара,спасибо.Она-Готц,рост 58см.А мы нарядили,так как нам с дочкой скучно было и мы нашли развлечение)А почему нет?В магазинах уже давно все наряжено и идет торговля новогодними товарами.Зато теперь у нас дома стало очень уютно.Мы и на кухню елку поставили.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»