Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Re: Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Костюмчик у Федора отличный! Бабушка молодец - приодела внучка.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, передам маме похвалу ))) у нас ещё кофточка есть, надо бы пуговки пришить и можно модничать.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю с Катюшкой!
Вот ведь история приключилась с девочкой! И она у тебя совсем не обиженная (как многие Катюшки), а счастливая, потому как попала в замечательный дом, где её подлечили, одели (отлиный наряд ты ей придумала), обули... Одним словом, полюбили
Вот ведь история приключилась с девочкой! И она у тебя совсем не обиженная (как многие Катюшки), а счастливая, потому как попала в замечательный дом, где её подлечили, одели (отлиный наряд ты ей придумала), обули... Одним словом, полюбили
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо ))) любуюсь на Катюшку каждый день, у неё ещё и соседка по полке появилась новенькая, стоят рядышком мечтают (покажу её чуть позже).
Я давно поглядывала в сторону кукол Веры Шольц и очень хотела поселить у себя Юту, но так уж случилось что мне на глаза попалась другая девочка, имя которой мне было не известно. Приехала она в стареньком платье с чужого плеча и нужно было срочно одевать красавицу. Меня очень удивил размер, при заявленных 60 см девочка довольно изящная . Во всём теле проволочный каркас, можно придавать разные позы.
На соседнем сайте мне подсказали что это Анна 1992 года.
она точно не из нашего времени
Я давно поглядывала в сторону кукол Веры Шольц и очень хотела поселить у себя Юту, но так уж случилось что мне на глаза попалась другая девочка, имя которой мне было не известно. Приехала она в стареньком платье с чужого плеча и нужно было срочно одевать красавицу. Меня очень удивил размер, при заявленных 60 см девочка довольно изящная . Во всём теле проволочный каркас, можно придавать разные позы.
На соседнем сайте мне подсказали что это Анна 1992 года.
она точно не из нашего времени
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какая же Анна красавица!!! Мне давно нравятся куклы Веры Шольц. У себя поселить никогда не смогу (не мой формат), но это не мешает мне ими восхищаться при любом удобном случае. Шикарная девочка!! Она как живая, тихая, скромная. Чудо.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже очень нравятся девочки Веры Шольц! Одно время искала одну оооочень понравившуюся красавицу, но теперь решила перейти на меньший "формат" ... Так что, любуюсь на чужих девочек
Анна красивая, благородная девочка, с таким одновременно нежным и уверенным взглядом - прелестное создание!!!
Олечка, поздравляю!
Анна красивая, благородная девочка, с таким одновременно нежным и уверенным взглядом - прелестное создание!!!
Олечка, поздравляю!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я издалека на них любуюсь, такая красота одухотворённая у этих девочек!!!
Оленька, поздравляю с новенькой!!!
Оленька, поздравляю с новенькой!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо. Я тоже долго на них любовалась и похоже дальше буду любоваться издалека ))) не вписывается Анна в компанию моих девчонок/мальчишек, решила ей новый дом подыскать.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо!
Хочу показать вам мою "куколку" в только что связанной кофте
родню на полке заприметила (обнюхала и облизала как родного))
и немного детского творчества, вот такую красоту мне сын подарил
совёшечка совсем мелкая, для масштабности лалалупси
Хочу показать вам мою "куколку" в только что связанной кофте
родню на полке заприметила (обнюхала и облизала как родного))
и немного детского творчества, вот такую красоту мне сын подарил
совёшечка совсем мелкая, для масштабности лалалупси
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличный свитерок!!! И что, киска его спокойно носит? Не представляю
Совёнок прелесть , классный подарочек
Совёнок прелесть , классный подарочек
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Лена, спасибо! Носит с удовольствием, правда момент надевания не очень любит, из старой кофтейки выросла сильно, а дома опять свежо пришлось срочно браться за спицы.
Что-то моих детей в сторону совёшечек поманило, надо остальных найти запечатлеть
Что-то моих детей в сторону совёшечек поманило, надо остальных найти запечатлеть
У моей подруги такой же котейко. Тоже любит свитерочки, особенно когда прохладно - своей де шубки нет. Сразу становится больше похожим на человечка, чем на кошечку)))
А совенок прелестный - такие подарки самые дорогие, тк своими ручками сделаны )))
А совенок прелестный - такие подарки самые дорогие, тк своими ручками сделаны )))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, вот и наша мёрзнет, обитает возле батареи постоянно
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух какая большая куколка! Я думала они поменьше росточком. Этот свитер ей очень идет! А позирует-то как! Очень понравилась фотография в профиль! Такая грациозная киска!
Совеночек чудесный!В таком гнездышке уютном! Молодец сыночек! )))))
Совеночек чудесный!В таком гнездышке уютном! Молодец сыночек! )))))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Оль. Она не такая уж и большая, как кажется Фото приходится ловить, не хочет она на месте сидеть, вот рабочий момент
и портретик
и портретик
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, прям в камеру смотрит! Лапонька...
Лёля, так нравятся твои "рабочие моменты" смотреть, такой эффект присутствия на съемках появляется! ЗдОрово!
Лёля, так нравятся твои "рабочие моменты" смотреть, такой эффект присутствия на съемках появляется! ЗдОрово!
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
пусть мечты сбываются почаще))) и весна всегда гнездится в твоей душе))
я наконец-то дочитала темку) мало так общих фоток . всех мальчишек например, или всех больших деток)) красоты то у тебя немерено)))
и у меня такой вопрос, скажи мне как ты делала чудесное одеяльце лоскутное с узорами-фигурками. я даже найти его снова не могу))
я тут на бейбиках видела продажу обалденного сфинкса-бжд) но с ценой заоблачной(
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
vasiliska, Надя, спасибо )) я совсем из форума выпала, но это временно ещё пару неделек и у меня время свободное появится
Одеялко наверное то что в кроватку мелкую? Или на двухъярусную? Если последнее, то его просто с готовой ткани сшила и прострочила.
Общие фото, да надо сделать, девчонок точно, а мальчишек то у меня не много. Всего двое больших Маркус и Сидней, их как раз на природе парой фотографировала, да Сёмка от Наттерер.
Одеялко наверное то что в кроватку мелкую? Или на двухъярусную? Если последнее, то его просто с готовой ткани сшила и прострочила.
Общие фото, да надо сделать, девчонок точно, а мальчишек то у меня не много. Всего двое больших Маркус и Сидней, их как раз на природе парой фотографировала, да Сёмка от Наттерер.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
вот оно. лучше красоту эту видно тут))) это просто ткань или лоскутное?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
это ткань такая очень удачная ))) я её в сп покупала просто прострочила дополнительно, вот оно и смотриться лоскутным.
Я сегодня красавиц своих с мейка получила такие они хорошенькие! Постараюсь на днях показать.
Я сегодня красавиц своих с мейка получила такие они хорошенькие! Постараюсь на днях показать.
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
очуметь какая красивая ткань)) поделишься ссылкой в лс?)) и красавиц своих покажи. у меня тоже на мейк 1 уехала) и сегодня решающий бой между мной, ебеем и жабой))) куклы-дети засасывают покруче бжд)))
- Dutovka
- Новичок на форуме
А как это мимо меня такая тканюшка прошла, тоже требую ссыль)))
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Давно я тут не появлялась, нужно исправляться ))) накопилось много разного, в том числе и то что ещё нигде не показывала
начну не с кукольного, а с поездки в зоопарк в Новосибирске (покажу фото без детей только )
вот такие интересные скворечники нам встретились в зоопарке
мимо этой таблички я просто не смогла пройти, есть ещё фото где Диана с папой на фоне табличи
первый раз видели кенгуру, да ещё и с дитёнышем
разные птички
папа мишка, шикарный пловец!
и мама с малышом. Малыш вроде маленький, но рычит как взрослый очень грозно
и требует у мамки титьку
а этого лисёнка мы встретили по трассе, совсем не далеко от нашего села. Лисят было трое, но в темноте смогла сфотографировать хорошо лишь одного
теперь немного кукольного
Дианка и её кукло дочки
остальное ищите в спойлере
начну не с кукольного, а с поездки в зоопарк в Новосибирске (покажу фото без детей только )
вот такие интересные скворечники нам встретились в зоопарке
мимо этой таблички я просто не смогла пройти, есть ещё фото где Диана с папой на фоне табличи
первый раз видели кенгуру, да ещё и с дитёнышем
разные птички
папа мишка, шикарный пловец!
и мама с малышом. Малыш вроде маленький, но рычит как взрослый очень грозно
и требует у мамки титьку
а этого лисёнка мы встретили по трассе, совсем не далеко от нашего села. Лисят было трое, но в темноте смогла сфотографировать хорошо лишь одного
теперь немного кукольного
Дианка и её кукло дочки
остальное ищите в спойлере
Скрытый контент: показать
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Оля, какие чудесные фотографии! А я, к стыду своему, ни разу еще не была в настоящем зоопарке (привозные не в счет, там так зверей содержат, бррр). Вы с дочкой очень органично смотритесь, две красавицы на прогулке
Полюбовалась на твою Тамиру в теме готц - очень красиво ты её одела, платье необычное, нежное и очень ей идёт.
Полюбовалась на твою Тамиру в теме готц - очень красиво ты её одела, платье необычное, нежное и очень ей идёт.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, фотографии замечательные, а вы с дочкой такие красавицы!!!
Мне кажется, что я зоопарк Новосибирский и с закрытыми глазами обойду, наизусть каждый уголок помню. В последний год даже и не ездили туда. Зато как-то зимой выбрались и удивились смене звериного состава, раньше и не задумывались об этом Но туда лучше в хорошую и приятную погоду ездить, а ещё не в выходной
Мне кажется, что я зоопарк Новосибирский и с закрытыми глазами обойду, наизусть каждый уголок помню. В последний год даже и не ездили туда. Зато как-то зимой выбрались и удивились смене звериного состава, раньше и не задумывались об этом Но туда лучше в хорошую и приятную погоду ездить, а ещё не в выходной
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Марина, нам повезло у родителей в городе есть зоопарк и в Алма-Ате ещё (мы проездом там бываем), поэтому по зоопаркам бываем, а приезжие я тоже не жалую. В новосибирске шикарный зоопарк, за день не обойдёшь, если конечно не бежать , до аттракционов мы даже не дошли, зато у мишек зависали по долгу и ещё возвращались https://www.youtube.com/watch?v=upVM9fP8JRI
От Тамиры я сама пищу, такая она классная.
Покажу и тут
и солнечные ванны для малявок
одна голышка, так уж её мама любит, а вообще она у нас вот так гуляет обычно
Лена, согласна что по зоопаркам лучше в будни ходить, но мы попали в выходной, подругому уж никак было.
вот ещё белочку забыла показать
От Тамиры я сама пищу, такая она классная.
Покажу и тут
и солнечные ванны для малявок
одна голышка, так уж её мама любит, а вообще она у нас вот так гуляет обычно
Скрытый контент: показать
Лена, согласна что по зоопаркам лучше в будни ходить, но мы попали в выходной, подругому уж никак было.
вот ещё белочку забыла показать
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
В июле были на спектакле "Маленький принц" в моём любимом театре в Томске "2+Ку". Люблю этот театр за домашнюю атмосферу, в него хочется возвращаться вновь и вновь как к старым друзьям.
Немного фото со спектакля, Владимир Захаров и его принц
после спектакля сделала пару фото, посмотрите какие пальчики у мальчика, они шевелятся как настоящие!
спектакль рассчитан ан взрослого зрителя, видимо потому и "кукла" без наряда
пара жителей театра
кому интересно можете посмотреть видео на ютубе, думаю автор на меня не обидится http://www.youtube.com/watch?v=60WkuoayCZw
Немного фото со спектакля, Владимир Захаров и его принц
после спектакля сделала пару фото, посмотрите какие пальчики у мальчика, они шевелятся как настоящие!
спектакль рассчитан ан взрослого зрителя, видимо потому и "кукла" без наряда
пара жителей театра
кому интересно можете посмотреть видео на ютубе, думаю автор на меня не обидится http://www.youtube.com/watch?v=60WkuoayCZw
Олечка, столько фото интересных. Давно тебя не было, рада, что ты появилась))))
Хоть я и взрослая тетя, но очень люблю зоопарк, жалко, что мои мальчишки выросли и водить некого. Хоть на фото зверюшек посмотрю.
А какие чудесные ваши с дочей снимки. Красавицы! А доча сама как куклена. )))
Удивил театр, своеобразный Маленький принц, никогда таких кукол не видела.
Хоть я и взрослая тетя, но очень люблю зоопарк, жалко, что мои мальчишки выросли и водить некого. Хоть на фото зверюшек посмотрю.
А какие чудесные ваши с дочей снимки. Красавицы! А доча сама как куклена. )))
Удивил театр, своеобразный Маленький принц, никогда таких кукол не видела.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, сколько у тебя интересного! Мы тоже любим с дочкой ходить в зоопарк. В этом году у нас в зоопарке пополнение - родились детеныши у трубкозубов(двойняшки), что является огромной редкостью(ну их размножение в неволе). Они нас покорили своим поведением. Родители(вообще взрослые трубкозубы)- этакие увальни, которые все время спят, а малыши смешные, так суетились в клетке, играли и сосали мать...было забавно. Мамаша проявила активность лишь тогда, когда ей принесли чашку с лакомством - живыми червяками!
Тамира- красавица! Любуюсь! Будут еще наряды?
Да уж, необычное театральное представление вы посмотрели.
Тамира- красавица! Любуюсь! Будут еще наряды?
Да уж, необычное театральное представление вы посмотрели.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»