Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Gwendolen: Мой цветник... Спасенная Лайла от Кайе Виггз!
О, как малышка сразу преобразилась, губки - естественные и нежные( да лак для ногтей это что- то ).
Юля отличная работа , стоит стольких часов усилий , Лайла наверно обожает теперь свою спасительницу
Юля отличная работа , стоит стольких часов усилий , Лайла наверно обожает теперь свою спасительницу
Оля, Юля, поздравляю с удачной операцией! И восхищаюсь тонкостью и деликатностью проведенных спасательных работ!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Да! так наамноого лучше!!
- dasha-0891
- Постоянный житель форума
Ariadne спасибо за ответ, а глазки вроде снимаются совсем или у этих куколок не снимаются? Вроде у бжд у всех должны.А вот моей прикрывать надо мои не снимаются.Я хочу винилку спасити у неё чуть подстерлись губы я вот думаю или реставрировать или перекрашивать все не подскажите? Куколка редкая боюсь испортить.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, ага, она именно нежная зайка, очень трогательная!
dasha-0891, Даша, спасибо! А как мне нравится! Я налюбоваться не могу! Юля тебе уже ответила: она брызгала. Глазки у Лайлы вынимаются, конечно. Просто мы не подумали как-то, что на них клир попадет. Но ничего страшного с ними не случилось. Да и все равно я другие планирую покупать.
kuma, Марина, спасибо! Да, я так и думаю, что ей лет 10.
NatashaPN, спасибо и добро пожаловать в мою тему!
Elena0111, Лена, спасибо!
mvm, спасибо! Это авторская кукла БЖД.
Alicia, Диана, спасибо! Я ей подбираю светлый паричок, может, завтра куплю. Юля да, молодчинка! Лайла похудее кукол Мэджик Аттик будет.
tanechkatum, Танечка, спасибо!
Sue Li, Маша, спасибо! Вот это я и сделала, чего не делала уже давно: вечером вчера сидела с ней и обнималась, как ребенок. Чуть не плакала от счастья - и потому, что она у меня теперь есть, и потому что спасли и она опять трогательным ребенком стала.
Symi, Лариса, спасибо!
Larelle, Лара, спасибо!
STU Svetlana, Света, спасибо!
dasha-0891, Даша, спасибо! А как мне нравится! Я налюбоваться не могу! Юля тебе уже ответила: она брызгала. Глазки у Лайлы вынимаются, конечно. Просто мы не подумали как-то, что на них клир попадет. Но ничего страшного с ними не случилось. Да и все равно я другие планирую покупать.
kuma, Марина, спасибо! Да, я так и думаю, что ей лет 10.
NatashaPN, спасибо и добро пожаловать в мою тему!
Elena0111, Лена, спасибо!
mvm, спасибо! Это авторская кукла БЖД.
Alicia, Диана, спасибо! Я ей подбираю светлый паричок, может, завтра куплю. Юля да, молодчинка! Лайла похудее кукол Мэджик Аттик будет.
tanechkatum, Танечка, спасибо!
Sue Li, Маша, спасибо! Вот это я и сделала, чего не делала уже давно: вечером вчера сидела с ней и обнималась, как ребенок. Чуть не плакала от счастья - и потому, что она у меня теперь есть, и потому что спасли и она опять трогательным ребенком стала.
Symi, Лариса, спасибо!
Larelle, Лара, спасибо!
STU Svetlana, Света, спасибо!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В начале декабря прошлого года мне пришел имейл от самого главного женского журнала Сингапура — Her World. Я совершенно ничего не знала об этом журнале (ну не читаю я такие журналы, мне как-то больше нравятся журналы про кукол, кулинарии и путешествиям). Тем не менее, я предоставила им 4 своих куклы для фотосессии для февральского выпуска журнала. И вот, февральский выпуск вышел, и сегодня я его купила. На нескольких разворотах фигурируют три моих куклы — девочки Готц София и Ханна-азиатка и девочка Кидз’н’Кэтс Грейс. София одета в платье, которое я сшила для нее уже давно, думаю, вы его помните.
Вот фотографии страниц с моими куклами. И да, модель, изображающая из себя куклу Барби, меня тоже раздражает. Еще я сделала для себя вывод, что фотограф и его ассистенты не умеют играть с куклами - даже не повернули им головы красиво. Я бы однозначно лучше сфотографировала...
Бедная Грейс почти нигде нормально не попала в кадр - то одна рука торчит, а тут вообще непонятно что.
Вот фотографии страниц с моими куклами. И да, модель, изображающая из себя куклу Барби, меня тоже раздражает. Еще я сделала для себя вывод, что фотограф и его ассистенты не умеют играть с куклами - даже не повернули им головы красиво. Я бы однозначно лучше сфотографировала...
Бедная Грейс почти нигде нормально не попала в кадр - то одна рука торчит, а тут вообще непонятно что.
Re: Gwendolen: Мой цветник... Лайла!!! И мои куклы в журнале
И не говори, Оль! Свалку какую-то устроили..."профессионалы"...Хм... У нас на форуме любительские фото девочек в тыщу разлучше!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светуль, не говори. Повезло только Софье! А четвертая кукла была Ана Минг от Карпатины, она вообще не попала в кадр. И ведь я когда кукол отдавала, сказала им, что у них головы красиво поворачиваются, балерину можно красиво поставить, Грейс - красиво посадить - кошку ее дала вместе с ней, чтоб обнималась с ней. Эх. Но забавно видеть своих кукол на страницах журнала.
Gwendolen писал(а): Но забавно видеть своих кукол на страницах журнала.
Оль, забавно конечно, но для таких неинтересных (с эстетической точки зрения) композиций могли бы и дома у себя простецких кукол найти.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да, Оля, девочки правы, так непрофессионально показать кукол надо умудрится!!! Очень жаль, что куколок покидали как ворох газет!!!
-
- Кукольник-фанат
Оля, а у меня вопросик возник. Как- то по фотам непонятно вообще для чего они их брали? Как они валяются (другого слова у меня не подобралось ), то и сломаных можно покидать Может в двух словах расскажешь,чего они написали ?
Я думаю, автор фото создавал "живописный беспорядок", его целью было не показать кукол, а показать живую атмосферу дома, где девочка играет в куклы - не слишком почтительно играет, но так, как дети делают часто.
Оля, твои куклы все-таки "вышли в свет", с чем и поздравляю! Кроме того, хочу поздравить со спасением малышки от Кайе Виггс. Наконец у ребенка снова его очаровательные губы (которые так идут к носику, глазкам и ушкам). Юля - героиня!
Оля, твои куклы все-таки "вышли в свет", с чем и поздравляю! Кроме того, хочу поздравить со спасением малышки от Кайе Виггс. Наконец у ребенка снова его очаровательные губы (которые так идут к носику, глазкам и ушкам). Юля - героиня!
Такое ощущение, что это история о том, как девочке подарили новую куклу, вот эту большую Барби, и поэтому она почти позабыла про свои прежние игрушки. В любом случае, поздравляю с новым жизненным опытом))))
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Оль, с одной стороны - приятно увидеть своих девочек в журнале, а с другой....Раскидали, как трупики, прости, Господи Спасибо, что еще кому-нибудь голову не отвернули или конечности.... Скорее всего, им действительно отвели роль "забытых игрушек", но можно было бы это как-то и по-другому обыграть....
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
да, не совсем почтительно обошлись с вверенным им реквизитом.
может это так и было задумано? Немного обидно за наших любимец! Но гордиться можно , не каждой кукле так повезёт!
может это так и было задумано? Немного обидно за наших любимец! Но гордиться можно , не каждой кукле так повезёт!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA, Светуль, могли бы и найти. Но журнал-то крутой, простецких было бы несолидно. Я полистала журнал - это тихий ужас. Текста мало, сплошной гламур, только азиатский. Глазу остановиться не на чем. В Космополитане хоть есть что почитать. А тут даже вот в этой серии, где про кукол, текста нет ВООБЩЕ, кроме того, откуда одежда на моделях и откуда куклы и кукольный домик.
Elena0111, Лен, да, это ужасно. И за кукол обидно. И эта дебильная тетка-Барби... Там на других страницах есть еще фотки девочки с этой Барби-переростком - у бассейна, в парке... Такие же ужасные.
tanechkatum, Тань, когда они просили кукол, то написали, что у них идея сделать подборку с куклами винтажного типа а-ля Барби. Я им сказала, что у меня не Барби. Они сказали, что знают, видели. Хотят моих. Я сама выбирала, кого им дать. Они на все были согласны. Еще мечтали (заочно, не зная ничего) устроить фотосессию "помещения, где вы храните своих кукол - это должно быть восхитительно!". На что я им написала, что у меня нет офигенной комнаты, где у меня хранятся куклы. Вообщем, послала их подальше. Но кукол дала. Когда они мне их возвращали (а забрали в понедельник, вернули в пятницу), я спросила, что с ними делали. Мне ответили, что живописно сажали и клали их в разных позах. По фото я этого как-то не заметила!!! Вообщем, ну их. Я рассматриваю это просто как бесплатную рекламу. Хотя интересно, из тех ,кому интересны такие куклы, кто-то читает ТАКИЕ журналы??
mcentury, Иннуль, видишь, ты концепцию там углядела, и явно верную. Я же была в таком шоке от увиденного, что мне это в голову не пришло. Спасибо, я не налюбуюсь на свою красавицу Лайлу!
Larelle, Лара, спасибо. И с рекламой! Не знаю, для чего, но все равно же реклама. А теткобарби - это сущее недоразумение!
Sue Li, Маша, вот да, с одной стороны приятно, а с другой... Ну они еще попробовали бы мне там чего им открутить! Я им сказала, что повредите кукол, заплатите по полной стоимости! Даже дала им свою кукольную щетку (она у девочки в руке, где она Софию причесывает типа) и сказала, чтоб не смели причесывать их какими другими расческами! Обещали, что вернут кукол как новых.
STU Svetlana, Света, да, я горжусь только своей Софьей - она на первом плане из всех кукол. И платье на ней мое, самодельное!! Вот это приятно. А остальное... ууу...
Elena0111, Лен, да, это ужасно. И за кукол обидно. И эта дебильная тетка-Барби... Там на других страницах есть еще фотки девочки с этой Барби-переростком - у бассейна, в парке... Такие же ужасные.
tanechkatum, Тань, когда они просили кукол, то написали, что у них идея сделать подборку с куклами винтажного типа а-ля Барби. Я им сказала, что у меня не Барби. Они сказали, что знают, видели. Хотят моих. Я сама выбирала, кого им дать. Они на все были согласны. Еще мечтали (заочно, не зная ничего) устроить фотосессию "помещения, где вы храните своих кукол - это должно быть восхитительно!". На что я им написала, что у меня нет офигенной комнаты, где у меня хранятся куклы. Вообщем, послала их подальше. Но кукол дала. Когда они мне их возвращали (а забрали в понедельник, вернули в пятницу), я спросила, что с ними делали. Мне ответили, что живописно сажали и клали их в разных позах. По фото я этого как-то не заметила!!! Вообщем, ну их. Я рассматриваю это просто как бесплатную рекламу. Хотя интересно, из тех ,кому интересны такие куклы, кто-то читает ТАКИЕ журналы??
mcentury, Иннуль, видишь, ты концепцию там углядела, и явно верную. Я же была в таком шоке от увиденного, что мне это в голову не пришло. Спасибо, я не налюбуюсь на свою красавицу Лайлу!
Larelle, Лара, спасибо. И с рекламой! Не знаю, для чего, но все равно же реклама. А теткобарби - это сущее недоразумение!
Sue Li, Маша, вот да, с одной стороны приятно, а с другой... Ну они еще попробовали бы мне там чего им открутить! Я им сказала, что повредите кукол, заплатите по полной стоимости! Даже дала им свою кукольную щетку (она у девочки в руке, где она Софию причесывает типа) и сказала, чтоб не смели причесывать их какими другими расческами! Обещали, что вернут кукол как новых.
STU Svetlana, Света, да, я горжусь только своей Софьей - она на первом плане из всех кукол. И платье на ней мое, самодельное!! Вот это приятно. А остальное... ууу...
Оля, твои девочки в этом журнале играют роль кукол вместе с той тетей
С большим удовольствием читаю всегда тему и блог
Лайла, такая нежная девочка. Я очень за вас рада
С большим удовольствием читаю всегда тему и блог
Лайла, такая нежная девочка. Я очень за вас рада
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, так приятно знакомых кукол в знакомых нарядах видеть на страницах журнала. А Барби действительно лишняя. Куда приятнее смотреть на ребенка, играющего в куклы.
Очень рада за рыжика. С отмытыми губками другой ребенок.
Очень рада за рыжика. С отмытыми губками другой ребенок.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Usja, спасибо большое! Заходи почаще! И в блог тоже!
anabel, спасибо большое!
Девочки, я, наконец-то сподобилась зарегистрироваться на ДоА. Не знаю, зачем оно мне надо, но после двух месяцев попыток, это достижение! Если кто из вас там есть, скажите, добавимся в друзья - там так легко потеряться! (ЗЫ. У меня там другой ник, под этим мне не дали зарегистрироваться... )
anabel, спасибо большое!
Девочки, я, наконец-то сподобилась зарегистрироваться на ДоА. Не знаю, зачем оно мне надо, но после двух месяцев попыток, это достижение! Если кто из вас там есть, скажите, добавимся в друзья - там так легко потеряться! (ЗЫ. У меня там другой ник, под этим мне не дали зарегистрироваться... )
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Gwendolen писал(а): что живописно сажали и клали их в разных позах. По фото я этого как-то не заметила!!! Вообщем, ну их.
Оль, на этой фразе я подавилась кофе! Странно-извращенные представленияу людей о "живописных позах" Даже страшно себе представить.....
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen писал(а): ... живописно сажали и клали их в разных позах. ...
дааааа, вероятно не видели они как это может выглядеть, а вернее выглядит на страничках нашего сайта (ну или подобных) в соответствие с вышесказанным
Оля, как бы то ни было, поздравляю твоих девочек с дебютом
Они молодцы! Девчонки старались! Они же не виноваты, что им не дали себя показать как они это умеют
Лайла после операции по спасению стала таким милым созданием! С яркими губками она выглядела, как ребёнок накрасившийся маминой яркой помадой, которая потом никак не оттиралась ...
Затаив дыхание следила за процессом (будто сама принимала в нём участие ). Вы молодцы! Девочка стала сама собой
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, посмотрела на Марка Дарси и Лиззи! Это чудо! Он действительно похож на Колина, а в ней есть что-то от Дженнифер Эль. А еще эти пронзительные, глубокие карие глаза! Замечательная девочка! Мне понравилось, как любовно они смотрят друг на друга, особенно Марк! в его глазах обожание Кстати, у моей близкой подруги сын - вылитый твой Дарси! Надо будет ей фотографии показать
Я бы не сказала, что фотографии в журнале ужасные. Мы своих кукол показываем так, как будто они живые. А здесь показываются куклы, которыми девочка активно играет. Причем, обратите внимание, мегаБарби стоит как интерьерная игрушка, и ребенок не проявляет к ней особого интереса. Просто у фотографа была задача показать игровых кукол
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оличка, поздравляю с приездом Лайлы и благополучным спасением
девочка очень хорошенькая и совершенно неожиданно такая высокая! я как всегда ужасно невнимательная и поэтому думала, что она невысокого роста.
и не огорчайся по поводу фотографий в журнале. у них была задача не оживить кукол, а наоборот сделать девушку такой же статичной.
куколки не брошенные, а оставленные ненадолго маленькой хозяйкой, которую прервали во время игры.
все равно очень приятно, что твои куколки на страницах модного журнала
еще раз поздравляю, моя хорошая!
девочка очень хорошенькая и совершенно неожиданно такая высокая! я как всегда ужасно невнимательная и поэтому думала, что она невысокого роста.
и не огорчайся по поводу фотографий в журнале. у них была задача не оживить кукол, а наоборот сделать девушку такой же статичной.
куколки не брошенные, а оставленные ненадолго маленькой хозяйкой, которую прервали во время игры.
все равно очень приятно, что твои куколки на страницах модного журнала
еще раз поздравляю, моя хорошая!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, наконец-то я добралась до ДП и твоей темки Лайла после перерисовки превратилась в прелестную девочку! От души поздравляю!!! Всем Лайлам Лайла! Правда!
Что касается фоток в журнале... Очень хорошо Оля-Антуанетта написала:
Конечно, живописными их позы не назовешь. Игровых кукол можно показать и по-другому. Мы же показываем Но это уже вопрос отношения к объекту съемки и нашего восприятия. Это ведь не журнал о куклах. Люди, далекие от коллекционирования кукол, не увидят в этой фотосессии ничего возмутительного. Скорее всего, даже обратят внимание на хорошеньких "лялек" и будут умиляться. Так что, Ольчик, девочки твои - молодцы!
Меня там найти легко. Почти такой же ник как здесь Rosenmaiden. Только аватарка, конечно, другая. Правда, я там редко бываю и почти ничего не пишу. Даже Дракончика еще и не показывала.
Что касается фоток в журнале... Очень хорошо Оля-Антуанетта написала:
Antyanetta писал(а): Девчонки старались! Они же не виноваты, что им не дали себя показать как они это умеют
Конечно, живописными их позы не назовешь. Игровых кукол можно показать и по-другому. Мы же показываем Но это уже вопрос отношения к объекту съемки и нашего восприятия. Это ведь не журнал о куклах. Люди, далекие от коллекционирования кукол, не увидят в этой фотосессии ничего возмутительного. Скорее всего, даже обратят внимание на хорошеньких "лялек" и будут умиляться. Так что, Ольчик, девочки твои - молодцы!
Gwendolen писал(а):я, наконец-то сподобилась зарегистрироваться на ДоА. Не знаю, зачем оно мне надо, но после двух месяцев попыток, это достижение! Если кто из вас там есть, скажите, добавимся в друзья - там так легко потеряться! (
Меня там найти легко. Почти такой же ник как здесь Rosenmaiden. Только аватарка, конечно, другая. Правда, я там редко бываю и почти ничего не пишу. Даже Дракончика еще и не показывала.
Простите мою "серость" - а что это? и где это?Gwendolen писал(а): Девочки, я, наконец-то сподобилась зарегистрироваться на ДоА. ....
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sue Li, Маш, согласна, живописными их позы не назовешь даже с натяжкой...
Antyanetta, Олюш, спасибо! Да, девочки не виноваты... НЕ ожидала я ТАКОГО от профессионального фотографа... Во, про ребенка и мамину помаду ты права!!!
Ann_, Оля, спасибо! Ведь правда ведь похож!! Я уже и ткань ему подобрала, как у Колина в фильме!! Темно-зеленый сюртук, жилетка в зеленую полосочку... На рубашку тнакь купила, на брюки... Осталось за малым - сшить...
kuma, они не ужасные, но за кукол обидно...
Bliss, Юленька, спасибо! Да, у Лайлы рост 45 см. Она MSD. Да, приятно увидеть своих куколок в журнале. Где еще это было бы возможно, как не в Сингапуре.
Rosen Maiden, Натулечка, спасибо большой! Ты не представляешь, как я люблю Лайлу. Я не подсела на бжд, вовсе нет. Скажу более, куклы-бжд азиатской эстетики окончательно перестали меня привлекать (меня забанят на ДоА за такие слова, если я там такое скажу! ). Мне понравились авторские куклы, и мне уже все равно, что там у них с шарнирами - нравятся за лицо и ГЛАЗА - мой стандартный критерий выбора куклы. Если кукла выглядит злой, хищной, то она не моя. И хочется чего-то особенного, нестандартного и избитого. Девочки мои молодцы, я ими горжусь, что они это вынесли. Журнал сохраню на память. На ДоА я тебя нашла, пасиб. Послала тебе запрос на дружбу. Сама туда редко захожу, и у меня всего один пост там.
Usja, ДоА - это Den of Angels, самый крупный англоязычный бжд-форум, туда невероятно трудно попасть - только по приглашению, да и то не всегда. Но там можно купить аксессуары на кукол ,парички, делать мейк - вообщем это для тех ,у кого есть бжд. Мне там пока неинтересно, т.к. мои бжд-куклы являются там офф-топом. Кроме одной.
Antyanetta, Олюш, спасибо! Да, девочки не виноваты... НЕ ожидала я ТАКОГО от профессионального фотографа... Во, про ребенка и мамину помаду ты права!!!
Ann_, Оля, спасибо! Ведь правда ведь похож!! Я уже и ткань ему подобрала, как у Колина в фильме!! Темно-зеленый сюртук, жилетка в зеленую полосочку... На рубашку тнакь купила, на брюки... Осталось за малым - сшить...
kuma, они не ужасные, но за кукол обидно...
Bliss, Юленька, спасибо! Да, у Лайлы рост 45 см. Она MSD. Да, приятно увидеть своих куколок в журнале. Где еще это было бы возможно, как не в Сингапуре.
Rosen Maiden, Натулечка, спасибо большой! Ты не представляешь, как я люблю Лайлу. Я не подсела на бжд, вовсе нет. Скажу более, куклы-бжд азиатской эстетики окончательно перестали меня привлекать (меня забанят на ДоА за такие слова, если я там такое скажу! ). Мне понравились авторские куклы, и мне уже все равно, что там у них с шарнирами - нравятся за лицо и ГЛАЗА - мой стандартный критерий выбора куклы. Если кукла выглядит злой, хищной, то она не моя. И хочется чего-то особенного, нестандартного и избитого. Девочки мои молодцы, я ими горжусь, что они это вынесли. Журнал сохраню на память. На ДоА я тебя нашла, пасиб. Послала тебе запрос на дружбу. Сама туда редко захожу, и у меня всего один пост там.
Usja, ДоА - это Den of Angels, самый крупный англоязычный бжд-форум, туда невероятно трудно попасть - только по приглашению, да и то не всегда. Но там можно купить аксессуары на кукол ,парички, делать мейк - вообщем это для тех ,у кого есть бжд. Мне там пока неинтересно, т.к. мои бжд-куклы являются там офф-топом. Кроме одной.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Снегурка Клара
Не вынесла душа поэта... Оля-O1ga, это ты виновата!! С того самого момента, как я увидела твою снегурку Клару, я потеряла покой, пыталась убедить себя, что не нужна мне ЕЩЕ ОДНА снегурка. Напрасно. Официально я себя оправдываю, что моя Клара будет моделью для вязаных нарядов ООАК, которые мама будет вязать, и скоро поедет к маме в Россию, но фактически девочка моя. Четвертая снегурка... Эти карие глаза, эти шикарные волосы с пробором справа свели меня с ума!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И в платье, снятом с Тамиры, которое я связала год назад. По-моему, оно Кларе очень идет...
Олечка, ты молодец - Снегурок много не бывает!!! Замечательная красавица Клара!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»