Pusha писал(а): Джулия и смотрится её младшей сестричкой, неужели они совсем вместе не смотрятся? Тогда очень жаль.
Люда, они смотрятся вместе не так и плохо, может успею до вечера сфотографировать их рядышком
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Pusha писал(а): Джулия и смотрится её младшей сестричкой, неужели они совсем вместе не смотрятся? Тогда очень жаль.
Pusha писал(а):... Дженни ласково обнимает любимую мл.сестренку, даже с гордостью .
Elena0111 писал(а):Замечательная парочка...
anabel писал(а):Света, ну лапочки Шильдкрёт неподражаемы в своем оптимизме. Они такие милые.
strekoza73 писал(а): нежная девочка с открытым детским искренним взглядом! Милая улыбка с зубками!
Ulyna писал(а):Тоже мечтаю когда-нибудь поселить у себя такую же. Фотографии такие живые! Привет от сестрички:)
Elena0111 писал(а):Представляю твою поездку, но финал-то какой, прижала к себе и как рукой сняло все тяготы дня
Pusha писал(а): Признаюсь, ну настораживают меня цверги, не моё, но эта кроха и мне понравилась
Твои фото чудесны, понимаю продавца - тоже бы приехала бесплатно только бы посмотреть на крошку Ильве .
anabel писал(а):Вот прям возникла нехорошая мысля на предмет поменяться на куклу 65 см.
С тобой.ZAYA писал(а):Со мной?
Ну и правильно. Очень красивый сарафан, а белые рукава освежают.ZAYA писал(а): и оставила его в виде сарафана
Ulyna писал(а): Удовольствие необыкновенное заходить к тебе в гости!
Svetulyok писал(а):Честно признаюсь, когда я впервые увидела кукол Zwergnase, подумала с удивлением: ну неужели таких покупают?
а не надо ли и мне такую, хоть одну... Твои фотографии только разжигают желание начать выбирать
Надо всерьез подумать о создании темки. Все пока не решаюсь...
PaOla писал(а): какие у тебя цвергуши поселились ) красота ) поздравляю )
ZAYA писал(а):Решайся, Ульяш. Что тебя останавливает?
Ulyna писал(а):кажется, я решилась:) Надеюсь очень, что у меня получится.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]