Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Symi: Дарящие радость
Лариса, о, к тебе и братик приедет? Ты знаешь, первая кукла Мастерпис, которую я заметила, была именно мальчик - принц. Но рост 110 см... Хм. Вообщем, сама понимаешь. Здорово, что теперь на них можно любоваться у тебя!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные медовые блондиночки- сестрички
Бебифейсики забавно рядом с ними смотрятся
Бебифейсики забавно рядом с ними смотрятся
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные фотографии! Очень естественные! Вроде бы две сестренки вышли погулять во двор и захватили куклят и калясочки! Не могу налюбоваться!
И все-таки я пришла к мысли, что куколкам выше 60 см, а особенно деткам Мастерпис нужен простор! Им очень тесно в четырех стенах
И все-таки я пришла к мысли, что куколкам выше 60 см, а особенно деткам Мастерпис нужен простор! Им очень тесно в четырех стенах
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Сестренки чудесные! Такие похожие, и в то же время разные (особенно на фото в профиль, если сравнить их взгляд). Фото очень красивые!
Gwendolen - Оля братик появится в свободной продаже в середине мая , сестрички ждут с нетерпением
Принц которого ты видела, думаю брат близнец Сашеньки я сначала вообще хотела его купить но передумала .
Nadine_spb- Надя спасибо , бебифейсики своей позитивностью всем подойдут
Marichka - Алена спасибо, не только им, всем куколкам нужен простор но не всегда удается,
а если куколки очень понравились то как , вон смотрю у некоторых форумчанок их много но все счастливы
Hа сайте masterpiece любовалась фотками , четвертое фото - "Summer's Birthday Party" - Вау
http://www.masterpiecedolls.com/LetsParty.php
zemlyanichka- Аня спасибо, конечно в них есть и что- то общее но и свое тоже
Принц которого ты видела, думаю брат близнец Сашеньки я сначала вообще хотела его купить но передумала .
Nadine_spb- Надя спасибо , бебифейсики своей позитивностью всем подойдут
Marichka - Алена спасибо, не только им, всем куколкам нужен простор но не всегда удается,
а если куколки очень понравились то как , вон смотрю у некоторых форумчанок их много но все счастливы
Hа сайте masterpiece любовалась фотками , четвертое фото - "Summer's Birthday Party" - Вау
http://www.masterpiecedolls.com/LetsParty.php
zemlyanichka- Аня спасибо, конечно в них есть и что- то общее но и свое тоже
Пока у меня затишье на швейном фронте, сидят несколько малышек голенькие, ждут
Вот только цветочки хотим показать .
Моя первый кустик роз расцвел
Мишелька вышла на поливку цветов
Рейчел развлекается с кактусами .
Полно тут белок очень они любят птичий корм доедать
Ну все, наелась и пойду себе
Вот только цветочки хотим показать .
Моя первый кустик роз расцвел
Мишелька вышла на поливку цветов
Рейчел развлекается с кактусами .
Полно тут белок очень они любят птичий корм доедать
Ну все, наелась и пойду себе
Лариса,как всегда-заставляешь улыбаться!За это больше всего люблю твою темку!Поздравляю с первыми розами-красота!Фото бесподобное!
Мишелька такая нарядная и красивая!Помощница маленькая!Костюмчик так замечательно ей идет!
А белки,вообще,милые создания природы!Пусть кушают на здоровье!
Мишелька такая нарядная и красивая!Помощница маленькая!Костюмчик так замечательно ей идет!
А белки,вообще,милые создания природы!Пусть кушают на здоровье!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, какие замечательные сестрёнки
А цветы розы, лилии, кактусы... всё уже цветёт вовсю, красивооооооо!!!
Ещё бы, столько у тебя помощников
И ещё, мне кажется, у сестрёнок не только братишка появится
А цветы розы, лилии, кактусы... всё уже цветёт вовсю, красивооооооо!!!
Ещё бы, столько у тебя помощников
И ещё, мне кажется, у сестрёнок не только братишка появится
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота у тебя, Лариса!!! Цветы обалденные, ребятишки красивые и залюбленные, ах, идиллия!!!
Лариса, сколько помощников по саду у тебя. С утра до вечера помогают мамочке, поэтому и сад такой волшебно- красивый
arnika - Ирина спасибо, Мишельку одевать легко, доехал до магазина и пожалуйста
Я как ребенок радовалась своим первым розочкам .
Белочки милые шустрики, совсем не пуганные , я так близко к ней подошла а она все ест себе
Antyanetta - Оля спасибо, розы и лилии выращенны мной, а кактусы дикие, растут сами по себе
Да в планах не только братик но и еще одна девочка, пока не буду спешить чтобы не шокировать близких .
Хотя не легко это
Elena0111- Лена спасибо , оказалось лилии неприхотливые цветы растут себе и цветочки делают
tuta - Наташа спасибо, надеюсь что будет красивый, когда все цветы зацветут
Я как ребенок радовалась своим первым розочкам .
Белочки милые шустрики, совсем не пуганные , я так близко к ней подошла а она все ест себе
Antyanetta - Оля спасибо, розы и лилии выращенны мной, а кактусы дикие, растут сами по себе
Да в планах не только братик но и еще одна девочка, пока не буду спешить чтобы не шокировать близких .
Хотя не легко это
Elena0111- Лена спасибо , оказалось лилии неприхотливые цветы растут себе и цветочки делают
tuta - Наташа спасибо, надеюсь что будет красивый, когда все цветы зацветут
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Лариса, ваши девочки в ромашках просто обворожительны! Ну настоящие девочки, и не скажешь, что куколки Так приятно к вам заходить, тут всегда такие теплые летние фотографии, так уже лета хочется и розочек
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой какая же позитивная фотография с желтой розочкой !!! просто 1000% радости !!!
Ой, а мне кактусы желтые понравились и белочки!
Symi , а в этом, в 2012 году masterpieсе будут устраивать конкурс? Вы ссылку на фотографию давали на тот сайт, там вроде бы как конкурс проводился в 2011 году.
Ваши фотографии такие чудесные, первое место гарантировано!
Symi , а в этом, в 2012 году masterpieсе будут устраивать конкурс? Вы ссылку на фотографию давали на тот сайт, там вроде бы как конкурс проводился в 2011 году.
Ваши фотографии такие чудесные, первое место гарантировано!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Meggi писал(а):Ой, а мне кактусы желтые понравились и белочки!
кактусы тоже зачетные ) я вот постоянно мечтаю о том, чтобы опунции росли рядом с домом в открытом грунте, как живая изгородь, и не замерзали бы зимой
а еще у них плоды вкусные )
mme_mandarinina- Марина спасибо ,приходила соседка подшить платье , я ее пригласила показать моих "больших' девочек
она была очарованна ими , сказала- настоящие детки
PaOla- спасибо, эти розочки первые выращенные мной, пробовала года три назад но что- то не прижилoсь тогда .
Кактусов здесь полно, дикорастущих, особенно где земля сухая и жарко
Meggi- спасибо за комплимент о фотках , даже не знаю masterpieсе будут устраивать конкурс или нет,
по крайней мере пока там нет такой информации .
В конкурсах учавствовать стесняюсь, также нервно это как- то
она была очарованна ими , сказала- настоящие детки
PaOla- спасибо, эти розочки первые выращенные мной, пробовала года три назад но что- то не прижилoсь тогда .
Кактусов здесь полно, дикорастущих, особенно где земля сухая и жарко
Meggi- спасибо за комплимент о фотках , даже не знаю masterpieсе будут устраивать конкурс или нет,
по крайней мере пока там нет такой информации .
В конкурсах учавствовать стесняюсь, также нервно это как- то
Вчера по пути заехали в секонд хенд, я еще издали заметила большенькую куклу лежащую поверх мягких игрушек, а тут впереди меня женщина с тележкой для покупок медленно шла в этом направлении, у меня сердце в пятки ушло , все думаю она сейчас возьмет эту куколку,
но на мое счастье она обратила внимание на что- то другое
Посмотрев на нее я понимаю что это Christine Orange, рассматривала их в одно время на ибее и на другом сайте , они правда почти все фарфоровые как и эта куколка, хотя я и равнодушна к фарфору но эту девочку взяла, тем более в итоге она обошлась мне в доллар или два
Точно не знаю это ее родное платье или нет .
А сегодня утром заехали на распродажу , смотрю полная коробка кукол но фарфоровых, женщина что их продавала говорит- 5 долларов за каждую,
я честно говоря и доллара за них не дала бы , обычные Китайского производства фарфоровые .
Просмотрели с мужем всех и тут видим маленькая куколка пластиковая, оказалась Horsman , между прочим их фабрика по производству кукол находилась здесь в Южной Каролине , я спрашиваю- а эта маленькая почем?
женщина сначала подумав что фарфоровая говорит 4 доллара но после поняв что куколка пластиковая а за доллар берите,
таким тоном- фу ерунда а не кукла
После немного разговорились и ее муж сказал , когда помогали знакомым расчищать дом для кого- то нашли целую кучу виниловых, пластиковых и фарфоровых кукол.
Виниловых и пластиковых собрали целый мешок и выбросили на помойку
Муж им объяснил что многие собирают только виниловых и пластиковых кукол, как я к примеpу и совсем равнодyшны к фарфоровым .
Они были удивленны и думаю сделали для себя выводы, в следующий раз точно не выбросят
Я еще маленькую куколку не привела в порядок так чумазенькая и сфоткалась .
но на мое счастье она обратила внимание на что- то другое
Посмотрев на нее я понимаю что это Christine Orange, рассматривала их в одно время на ибее и на другом сайте , они правда почти все фарфоровые как и эта куколка, хотя я и равнодушна к фарфору но эту девочку взяла, тем более в итоге она обошлась мне в доллар или два
Точно не знаю это ее родное платье или нет .
А сегодня утром заехали на распродажу , смотрю полная коробка кукол но фарфоровых, женщина что их продавала говорит- 5 долларов за каждую,
я честно говоря и доллара за них не дала бы , обычные Китайского производства фарфоровые .
Просмотрели с мужем всех и тут видим маленькая куколка пластиковая, оказалась Horsman , между прочим их фабрика по производству кукол находилась здесь в Южной Каролине , я спрашиваю- а эта маленькая почем?
женщина сначала подумав что фарфоровая говорит 4 доллара но после поняв что куколка пластиковая а за доллар берите,
таким тоном- фу ерунда а не кукла
После немного разговорились и ее муж сказал , когда помогали знакомым расчищать дом для кого- то нашли целую кучу виниловых, пластиковых и фарфоровых кукол.
Виниловых и пластиковых собрали целый мешок и выбросили на помойку
Муж им объяснил что многие собирают только виниловых и пластиковых кукол, как я к примеpу и совсем равнодyшны к фарфоровым .
Они были удивленны и думаю сделали для себя выводы, в следующий раз точно не выбросят
Я еще маленькую куколку не привела в порядок так чумазенькая и сфоткалась .
Ларис, поздравляю тебя с девочками!!! Богатсво какое - особенно большенькая девочка от Christine Orange! Хороша!!! И пусть фарфоровая, от этого она ничуть не хуже - художественнаое решение иное, вот и всё. Какое счастье девчонкам привалило - вторая жизнь!
А вообще, от твоего рассказа даже малость всплакнуть хочется... Вот кто-то собирал куколок, хранил их и любовался ими, потом, видимо, что-то случилось и они пришли в плачевное состояние, а потом - помойка...
Очень хочется, чтобы Кукольные Боги уберегали кукол от такого печального конца...
А вообще, от твоего рассказа даже малость всплакнуть хочется... Вот кто-то собирал куколок, хранил их и любовался ими, потом, видимо, что-то случилось и они пришли в плачевное состояние, а потом - помойка...
Очень хочется, чтобы Кукольные Боги уберегали кукол от такого печального конца...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисочка, ты прямо спасительница для таких куколок!!! До чего симпатичная твоя новенькая, как пухленькая девочка!!! Я бы по фото и не поняла, что фарфор
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого, красота какая ))) поздравляю с новенькими !
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Лариса, очень понравились ваши новые фото с Мишелькой, какая она помощница и красавица, комбинзончик , блузочка и кепи- чудные , тоже такие хочу для своей малышки , но ничего с вышивкой мне пока не попадается...Розочка - прелесть , белки , кактусы- ваши фото очень позитивные и поднимают настроение, поддерживаю предложение , что если будет конкурс Masterpiece кукол, обязательно учавствуйте- ваши фото очень красивые Поздравляю с новыми куколками- очень милые)))))
ZAYA- Света спасибо , я сама узнав что выбросили целый мешок такую горечь испытала, представив а кто же там был
Christine Orange девочку почистила губкой Mr. Clean и для фарфора хорошо подходит
Elena0111- Лена спасибо, сама удивилась увидев ее в секонд хенде, на самом деле она совсем не пухленькая,
это платье такого фасона но с ее набивными, болтающимися ножками только такой фасон подходит
PaOla- спасибо
villana- спасибо, Сашенька и Мишелька постоянно притягивают мой взгляд и по секрету я тут не выдержала и купила еще одну девочку ,
приурочив ее как подарок к одному прошедшему событию, сказала мужу- буду смотреть на нее и вспоминать
Останется только дождатся мальчика, но тот запланирован и вообще его можно списать на День Матери который будет 13 мая
Может действительно решусь на конкурс, там видно будет .
Christine Orange девочку почистила губкой Mr. Clean и для фарфора хорошо подходит
Elena0111- Лена спасибо, сама удивилась увидев ее в секонд хенде, на самом деле она совсем не пухленькая,
это платье такого фасона но с ее набивными, болтающимися ножками только такой фасон подходит
PaOla- спасибо
villana- спасибо, Сашенька и Мишелька постоянно притягивают мой взгляд и по секрету я тут не выдержала и купила еще одну девочку ,
приурочив ее как подарок к одному прошедшему событию, сказала мужу- буду смотреть на нее и вспоминать
Останется только дождатся мальчика, но тот запланирован и вообще его можно списать на День Матери который будет 13 мая
Может действительно решусь на конкурс, там видно будет .
О заодно покажу как сейчас распологаются бебифейсики, приобрела для них витрину
Symi писал(а):О заодно покажу как сейчас распологаются бебифейсики, приобрела для них витрину
Хорошая витринка для малявок - уютно и симпатично, есть куда спрятаться от пыли.
Лариса, такая витрина -моя мечта.Но мне её даже некуда поставить.Но муж обещал заказать полочки специально для беби фейсиков. Здорово смотрятся эти малявки все вместе.Красота!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется, что фэйсики на манер Машки из мультика сейчас скажут:"Чего это, нас заперли что ли?"
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Поздравляю бебифейсиков с новосельем, красиво , и не запылятся
ZAYA- Света это муж обратил на нее внимание, смотри говорит как раз для твоих куколок, я без интереса - мне ее ставить некуда ,
на что муж ответил- за такую цену я себе возьму, пригодится, тут я как тот ребенок которому не нужна игрушка пока кто -то другой ее не взял
сразу- нет я себе куплю
tuta- Наташа мне в принцыпе тоже ставить было некуда, но в швейной части комнаты у меня был угол заполнен пластиковыми коробками с тканями , вот их то я перетащила в спальню а всех куколок в кукольную комнату
Elena0111 - Лена а заперли их чтобы они не разбегались, они еще те шустрики, кто к нам в спальню устроился ,кто на скамейки возле шкафов , некоторые даже на шкафы , а тут их собрали и вместе поселили, в тесноте да не в обиде
villana- точно теперь не запылятся а главное сразу всех можно взглядом охватить
Спасибо девочки .
на что муж ответил- за такую цену я себе возьму, пригодится, тут я как тот ребенок которому не нужна игрушка пока кто -то другой ее не взял
сразу- нет я себе куплю
tuta- Наташа мне в принцыпе тоже ставить было некуда, но в швейной части комнаты у меня был угол заполнен пластиковыми коробками с тканями , вот их то я перетащила в спальню а всех куколок в кукольную комнату
Elena0111 - Лена а заперли их чтобы они не разбегались, они еще те шустрики, кто к нам в спальню устроился ,кто на скамейки возле шкафов , некоторые даже на шкафы , а тут их собрали и вместе поселили, в тесноте да не в обиде
villana- точно теперь не запылятся а главное сразу всех можно взглядом охватить
Спасибо девочки .
Yarnspiration- Аня это же здорово , по правде сказать я к Horsman немного равнодушна ,
а вот винтажные от Mattel нравятся
Вполне тебя понимаю , мне тоже было бы жалко куколок , а ты их всегда можешь продать или на ибее или craigslist у вас( некоторые там даже бесплатно отдают, лишь приехали сами и забрали )
а вот винтажные от Mattel нравятся
Вполне тебя понимаю , мне тоже было бы жалко куколок , а ты их всегда можешь продать или на ибее или craigslist у вас( некоторые там даже бесплатно отдают, лишь приехали сами и забрали )
Наконец то я сшила одежки девочкам приехавшим в конце апреля, это сестрички - American Girl Hopscotch Hill
(правда босые, но на улице тепло )
(правда босые, но на улице тепло )
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»