Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...еще Голубочки
А какая Таечка ? Почему мы не видели?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helen1980 писал(а):Марина, поздравляю с приездом Таечки:) Ко мне тоже на днях приехала куколка Тейлор! Когда достала ее из почтовой коробки мне показалось, что у нее личико грустное-грустное и очень уставшее! А помылись, причесались и как-то даже выражение лица изменилось Сделаем фото - зайдем в гости!
Леночка спасибо! Поздравляю с такой деткой, ждем ее фото)
Эти куколки самые эмоциональные....я даже оп своей заметила, вначале личико было очень грустное, когда она ко мне приехала, но потом изменилась...стала более веселой, поняла что тут она будет жить в большой компании
Наташенька. Таечка это моя готц Тейлор, она ко мне приехала 30 января
Так эта, кажется так давно это было. Хорошенькая девчушка. Мне из Готц она больше всех нравится, не в обиду другим куколкам. Но пока я на них только смотрю, как и на Паолок. Пока, всё-таки это не моё. Ну это пока, а там кто его знает.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta писал(а):Так эта, кажется так давно это было. Хорошенькая девчушка. Мне из Готц она больше всех нравится, не в обиду другим куколкам. Но пока я на них только смотрю, как и на Паолок. Пока, всё-таки это не моё. Ну это пока, а там кто его знает.
У меня были куклы готц в 2009 и 2010 году...но вот честно как то с ними не складывалась совсем Так что тоже был период что просто любовалась на кукол других девушек. НО честно говоря не смогла долго, потому как все же поняла, что эти куколки потрясающие. Очень милые лица. Да и вязать на них очень удобно
Моя Алинка передает привет Таечке
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах какая красотка Алиночка обворожительная) Жаль, что больше таких кукол не выпускают
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...Дианочка
И вот у нас поселилась еще одна голубочка, обворожительная малышка, позитив - Дианочка
На этого ребенка нельзя смотреть без улыбки
Первой встречать Ди вышла Лёля, неугомонный ребенок прибежал раньше всех
дальше подошли Ксюня и Алина
Ди рада всех видеть
Вот всем мои девочки
"Мам, а сколько на еще будет то?..."
На этого ребенка нельзя смотреть без улыбки
Первой встречать Ди вышла Лёля, неугомонный ребенок прибежал раньше всех
дальше подошли Ксюня и Алина
Ди рада всех видеть
Вот всем мои девочки
"Мам, а сколько на еще будет то?..."
Поздравляю!!! Ой, какая красоточка. Одна из самых весёлых голубок. Веселее только,наверное, Натали.Весёлая стайка уже получается. Ну, мамочка, спицы в руки и вперёд.Надо деток обвязывать.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибо большое
О да Натали и Хейди, это еще две задорные смешинки Обвязывать надо и очень....будем времечко на это искать совбодное
О да Натали и Хейди, это еще две задорные смешинки Обвязывать надо и очень....будем времечко на это искать совбодное
Мариночка! Восхитительная компания маленьких шкодинок у тебя собралась! Такие солнечные девчонки! От них,действительно,как от солнышка, лучиками расходится вокруг море положительных эмоций и хорошего настроения! Все малышки замечательные,но мне,больше всех понравились Дианочка и Алиночка! Они(на мой взгляд) особенно нежные и очаровательные!!! И в который раз восхищаюсь твоей Таечкой! Эта девочка - воплощение нежности и обаяния!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, сколько уже у тебя их собралось!
Скажи, а они все голубоглазки (вообще куколки, не твои)?
Скажи, а они все голубоглазки (вообще куколки, не твои)?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибо тебе большое!
На самом деле эти куколки очень эмоциональные. Хотя я раньше не очень понимала характерных кукол, особенно испанских, даже не обращала на них вниманием.
Но эти детки меня покорили) У них именно детские личики, с разными эмоциями Конечно они заряд позитива
Алена, это только начало будет больше это точно)
по большей части они все голубоглазые, но молды и с зелеными глазками и карими
На самом деле эти куколки очень эмоциональные. Хотя я раньше не очень понимала характерных кукол, особенно испанских, даже не обращала на них вниманием.
Но эти детки меня покорили) У них именно детские личики, с разными эмоциями Конечно они заряд позитива
Алена, это только начало будет больше это точно)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby писал(а):Алена, это только начало будет больше это точно)
Марина, ну так я видела коллажик кого ты ждешь. Поразительно много Взяла ребятня тебя в оборот!
Ой, ну хорошо, что есть и другой цвет глаз
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...милая Милена
Сегодня к нам приехала наша путешественница...Потому как она не просто к нам ехала из США она еще побывала в Мексике
куда ее случайно отправила почта США Но главное девочка теперь дома
Милена
немного приоделись
куда ее случайно отправила почта США Но главное девочка теперь дома
Милена
немного приоделись
gabby, девчушка такая хорошенькая. Поздравляю!
Мариночка, прелестная девочка к тебе приехала. Рыжулька. Мне её мордашка давно нравится. То же в списке хотелок. Поздравляю. У тебя последнее время урожай на прелестных деток.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NatashaPN спасибо большое
Наташенька спасибо! я на нее давно смотрела, еще прошлой весной выбирала между ней и деткой в пижаме...Но так и не выбрала никого) Но после просмотра ее домашних фото, я решилась. Она оказалась намного милее в жизни чем на промо
Теперь одевать ее надо
Наташенька спасибо! я на нее давно смотрела, еще прошлой весной выбирала между ней и деткой в пижаме...Но так и не выбрала никого) Но после просмотра ее домашних фото, я решилась. Она оказалась намного милее в жизни чем на промо
Теперь одевать ее надо
Какая рыжулька прелестная!!! Такой пухлячок очаровательный. Поздравляю!!!
поздравляю! Малышка прелесть В домашнем детка вообще меняется
А уж попутешествовала! Класс! Може потом освоится дома и "расскажет" про путешествие
А уж попутешествовала! Класс! Може потом освоится дома и "расскажет" про путешествие
Марина, Милена очень хорошенькая!!!! Такая милая! Это что за куколка? Прошу прощения если где-то выше про это писалось...
gabby , как всегда весело и интересно! Вязалки какие чудесные! Молодец!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koko4ka, Aina-74, Lewas Девочки спасибо вам большое)
Helen1980, спасибо!
Леночка это куколка от Lee Middleton "Going out" ростиком почти 60см
Тело мягконабивное, а руки и ноги целый винил
Helen1980, спасибо!
Леночка это куколка от Lee Middleton "Going out" ростиком почти 60см
Тело мягконабивное, а руки и ноги целый винил
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, очень милая доченька аоявилась у тебя!! Поздравляю!!! Теперь обвязывать?!
Мариночка, добрый день. Хочу похвастаться. Ко мне ещё едут беби фейсики: Шерри, Пеннии и Сьюзи. Только сегодня отправят, но сразу на мой адрес.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка! Спасибо! Вот как раз сейчас вяжем платье...но чувствую не скоро его закончу, потом у как все же я привыкла на небольших кукол вязать...а тут все же другой размер
Наташенька, здравствуй! Ой....я тебя Поздравляю Пусть быстро к тебе доберутся) И сколько у тебя их будет?
tuta писал(а):Мариночка, добрый день. Хочу похвастаться. Ко мне ещё едут беби фейсики: Шерри, Пеннии и Сьюзи. Только сегодня отправят, но сразу на мой адрес.
Наташенька, здравствуй! Ой....я тебя Поздравляю Пусть быстро к тебе доберутся) И сколько у тебя их будет?
Пока точно 4 куклёны, а там и с пятой решу. Вот думаю Сарочка или Синтия. Если денежек хватит то может двух? Время покажет. А ждать то ох как долго.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta писал(а):Пока точно 4 куклёны, а там и с пятой решу. Вот думаю Сарочка или Синтия. Если денежек хватит то может двух? Время покажет. А ждать то ох как долго.
Ой здорово как! сразу много ребятишек будет. Вот и правильно, а то по одному им очень скучно
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Домик gabby: моя небольшая коллекция...большое пополнени
У нас сегодня очень большое пополнение
Начнем с мелких деток, которые ком не приехали всего за 16 дней...и Это первым классом
Честно говоря такой скорости я была поражена...Но видимо они очень спешили домой
Мелкие голубки
Сарочка, Манюня и Фиби
Начнем с мелких деток, которые ком не приехали всего за 16 дней...и Это первым классом
Честно говоря такой скорости я была поражена...Но видимо они очень спешили домой
Мелкие голубки
Сарочка, Манюня и Фиби
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby , поздравляю Вас с прибытием детишек! Они чудесные! А Вы - счастливица! Искренне рада за Вас и малышек!
Мариночка, поздравляю. Вот это скорость. Малышки торопились.Я то же так быстро хочу. Покажи теперь общее фото. Я уже сбилась. Их уже 7. Показывайтесь, показывайтесь. Хоть полюбоваться пока мои не приехали.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»