Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Symi: Дарящие радость
Лариса! У тебя уау всегда-море красоты! Преображение "мурзика" от Mattel особенно впечатлило-как ты рассмотрела такого очаровательного ребенка под слоем грязи?! Я серьезно начинаю подозревать , что ты-The Doll Whisperer .
Marichka - Алена спасибо, шила одежку только на старшую, маленькую помыла и постирала
Elena0111- Лена спасибо, вторая Mattel 1980 Tippee Toes Doll 13" Made in Mexico.
arnika - Ирина спасибо, думаю поэтому ее никто и не покупал грязная и дырка в ботинке .
Nadine_spb - Надя спасибо, не знаю почему мне нравится иногда покупать в плохом состоянии куколок( конечно не за дорого)
во -первых жалко, потом интересно почистить, привести в порядок, у меня сейчас девочка DELUXE READING CORP 22" TALL DOLL 1964 ждет одежки
но она без одной руки, увидев ее в секонд хенде я сначала решила голову только купить, сняла а потом посмотрела на тело так жалко стало, одела голову обратно и купила ее безрукую
Sviatlana- Света спасибо, Су мне показала этих куколок ,она иногда ездит на ярд селл а тут как раз около меня и заодно она увидела винтажных куколок которые могли бы понравится мне, ей самой не надо, она не увлекается винтажными и тем более в плохом состоянии
Су говорит - too much work , почистить, одежку сшить
Elena0111- Лена спасибо, вторая Mattel 1980 Tippee Toes Doll 13" Made in Mexico.
arnika - Ирина спасибо, думаю поэтому ее никто и не покупал грязная и дырка в ботинке .
Nadine_spb - Надя спасибо, не знаю почему мне нравится иногда покупать в плохом состоянии куколок( конечно не за дорого)
во -первых жалко, потом интересно почистить, привести в порядок, у меня сейчас девочка DELUXE READING CORP 22" TALL DOLL 1964 ждет одежки
но она без одной руки, увидев ее в секонд хенде я сначала решила голову только купить, сняла а потом посмотрела на тело так жалко стало, одела голову обратно и купила ее безрукую
Sviatlana- Света спасибо, Су мне показала этих куколок ,она иногда ездит на ярд селл а тут как раз около меня и заодно она увидела винтажных куколок которые могли бы понравится мне, ей самой не надо, она не увлекается винтажными и тем более в плохом состоянии
Су говорит - too much work , почистить, одежку сшить
Какая славная новая Крюгерша, и зеленоглазка конечно же впечатляющая! Летнее платье сразило наповал, у вас прям лето!
Немного с опозданием, ну уж лучше поздно, С Пасхой и теплом!
Немного с опозданием, ну уж лучше поздно, С Пасхой и теплом!
Последний раз редактировалось Dora 18 апр 2012, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Лариса, просмотрела все фото про винтажную куклу - будто прочитала сказку о Золушке, просто Принцессой стала девочка в белом кружевном платье. Где Принц?!
Пролистала на две страницы назад, а там, а там... просто в отпаде от малышей!
Когда-то в Диснейленде меня поразил кукольный мир, но до такого неподдельного детского восторга им далеко!
Какие сюжеты и сколько! И мячики и сладкое к чаю, а песочная куча! - Мультиплицированное счастье в цветочках, и ле-ето!
А в Европе почему-то не жарко.
Пролистала дальше назад, а там Christmas Carols. Лариса, ой как здорово что у тебя эта куколка появилась! - Групповое фото хочется разглядывать и разглядывать!
Тролли весёлые, я как-раз только-только из Дании, родины троллей приехала, правда без троллей.
Интересно разглядывать как все куклята разбрелись толпами по видам, при этом никто не забыт, у всех свои развлечения и новые наряды (мои куклени просто обзавидовались). От весенней романтики аж голова кружится, такие все сладкие и милые!
А ещё в групповой фотографии Крюгеров куколка слева в ярко-розовой кофточке, с интересной прической и голубыми глазками, навроде Китти-Кат, она кто? Кажется про неё ничего не было сказано, она так скромненько появилась в уголке, или это я уже забыла?
Когда-то в Диснейленде меня поразил кукольный мир, но до такого неподдельного детского восторга им далеко!
Какие сюжеты и сколько! И мячики и сладкое к чаю, а песочная куча! - Мультиплицированное счастье в цветочках, и ле-ето!
А в Европе почему-то не жарко.
Пролистала дальше назад, а там Christmas Carols. Лариса, ой как здорово что у тебя эта куколка появилась! - Групповое фото хочется разглядывать и разглядывать!
Тролли весёлые, я как-раз только-только из Дании, родины троллей приехала, правда без троллей.
Интересно разглядывать как все куклята разбрелись толпами по видам, при этом никто не забыт, у всех свои развлечения и новые наряды (мои куклени просто обзавидовались). От весенней романтики аж голова кружится, такие все сладкие и милые!
А ещё в групповой фотографии Крюгеров куколка слева в ярко-розовой кофточке, с интересной прической и голубыми глазками, навроде Китти-Кат, она кто? Кажется про неё ничего не было сказано, она так скромненько появилась в уголке, или это я уже забыла?
Pusha - спасибо , но для принца она еще слишком мала, вот подрастет
Dora - спасибо, взаимно - Happy Easter
В принципе у нас погода как и каждый год, может пожарче чем обычно а вот дождей нет это- странно , для сада и зелени плохо
Я сама рада что купила - Christmas Carols , у меня еще одна в больших хотелках, как раз у тебя в темке увидела и пропала, но она редкость (хотя нашла ее в одном интернет -магазине но такая цена )
Замечательно когда есть возможность путешествовать ( а я думала куда Dora пропала )
Да она самая Китти-Кат я ее еще в прошлом году купила, фото тогда выкладывала , предыдущая мамочка поменяла ей паричок
Dora - спасибо, взаимно - Happy Easter
В принципе у нас погода как и каждый год, может пожарче чем обычно а вот дождей нет это- странно , для сада и зелени плохо
Я сама рада что купила - Christmas Carols , у меня еще одна в больших хотелках, как раз у тебя в темке увидела и пропала, но она редкость (хотя нашла ее в одном интернет -магазине но такая цена )
Замечательно когда есть возможность путешествовать ( а я думала куда Dora пропала )
Да она самая Китти-Кат я ее еще в прошлом году купила, фото тогда выкладывала , предыдущая мамочка поменяла ей паричок
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а): спасибо, не знаю почему мне нравится иногда покупать в плохом состоянии куколок( конечно не за дорого)
Как же повезло куколкам! А скольким еще повезет
Надя - спасибо , не знаю скольким еще 'повезет" но редко сейчас встречаются куколки , все в основном обычные фарфоровые
так как многие выставляют на ибее .
так как многие выставляют на ибее .
Не долго думая решилась и купила мою" Крошку" , хотя нет сначала долго смотрела на шарнирную куколку Мари Османд уже почти решилась но как- то резко передумала и в тот же миг купила MASTERPIECE RAPUNZEL, дома скорее всего будет зватся Сашенькой , сначала в уме крутилось Стеша но
Первое впечатление - Шок , коробка громадная и девочка не маленькая , тяжелая но такая милая и сразу любимая
Фото делала аж с непривычки показалось что руки мои заныли .
Сразу переоделись во что было, потом поскакала в магазин за обувью и другой одежкой
Вообщем Довольная ( извиняюсь что так много фото но такая малышка поселилась у меня впервые ).
Первое впечатление - Шок , коробка громадная и девочка не маленькая , тяжелая но такая милая и сразу любимая
Фото делала аж с непривычки показалось что руки мои заныли .
Сразу переоделись во что было, потом поскакала в магазин за обувью и другой одежкой
Вообщем Довольная ( извиняюсь что так много фото но такая малышка поселилась у меня впервые ).
Лариса,фото с песиком на лавочке,просто обалдеть какое прикольное. !Кукла шикарная-девочка!А пес умилил,просто слов нет!Поздравляю!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, фото бесподобные!!! Поздравляю с новым форматом!!!
Лариса, поздравляю с новенькой! Девочка очень милая и очень большая!!! Конечно, очень интересно - и такой размер, и полностью виниловая, и шарниры. Тяжело, наверное, ее таскать! А какие волосы! Стоит она уверенно? Шарниры ведь на резинках, да? На шарниры большая нагрузка при таком весе. Хороша, очень хороша, очень милая, и настоящая девочка!
Хочу еще сказать, что впечатлилась тем, как ты приводишь в порядок "подержаных" малышей, очень милые получаются детки!
Хочу еще сказать, что впечатлилась тем, как ты приводишь в порядок "подержаных" малышей, очень милые получаются детки!
Какая деточка восхитительная С собачкой - особенно классно
Сашенька(рапунсель)классная.Только в обычной одежке,как мне кажется несколько потерялась.В сказочном платье смотрится настоящей принцессой.
arnika - Ирина спасибо , песик от FurReal это игрушки с механизом внутри он лает, скулит и подает лапу .
Ты знаешь как я довольна Сашенькой
Elena0111- Лена спасибо , шарниры позволяют разнообразить фото, правда в ножках не очень но для ткой большой куколки это нормально
ZAYA - Светлана спасибо, да Сашенька совсем не малышка , она как- будто принесла с собой свежий воздух в мое куклосемейство .
Hадеюсь со временем купить ей брата и может быть сестричку
Света я уже полюбовалась твоими сладкими малышками в темке Готцев
mcentury- Инна спасибо, Сашенька весит 13 паундов в киллограмах думаю пять- шесть .
Вчера было непривычно и казалось что тяжело а сегодня не чувствуется- своя ноша не тянет .
Стоит самостоятельно она уверенно( боялась уронить но на песке думала не смертельно ).
Шарниры на резинках, ножки довольно тугие.
Usja - Наташа спасибо, вчера заплетала ей косички но сначала сняла родную одежку, Сашка была в одних трусиках,
муж проходит говорит- ну и пухляшка, особенно ножки .
Я ему - худые ноги ей совсем бы не шли .
yanita спасибо, да ее родной наряд сказочный, качественные ткани и пошив , но я не "любователь" куколками
я люблю играть с моими девочками и мальчиками
Еще не купив , только рассматривая фото я знала что у меня она будет просто девочкой
Ты знаешь как я довольна Сашенькой
Elena0111- Лена спасибо , шарниры позволяют разнообразить фото, правда в ножках не очень но для ткой большой куколки это нормально
ZAYA - Светлана спасибо, да Сашенька совсем не малышка , она как- будто принесла с собой свежий воздух в мое куклосемейство .
Hадеюсь со временем купить ей брата и может быть сестричку
Света я уже полюбовалась твоими сладкими малышками в темке Готцев
mcentury- Инна спасибо, Сашенька весит 13 паундов в киллограмах думаю пять- шесть .
Вчера было непривычно и казалось что тяжело а сегодня не чувствуется- своя ноша не тянет .
Стоит самостоятельно она уверенно( боялась уронить но на песке думала не смертельно ).
Шарниры на резинках, ножки довольно тугие.
Usja - Наташа спасибо, вчера заплетала ей косички но сначала сняла родную одежку, Сашка была в одних трусиках,
муж проходит говорит- ну и пухляшка, особенно ножки .
Я ему - худые ноги ей совсем бы не шли .
yanita спасибо, да ее родной наряд сказочный, качественные ткани и пошив , но я не "любователь" куколками
я люблю играть с моими девочками и мальчиками
Еще не купив , только рассматривая фото я знала что у меня она будет просто девочкой
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, Сашенька прямо живая! За столом прямо как девочка настоящая
-
- Кукольник-фанат
Лариса, поздравляю от души с такой прелестной девочкой!!!:)))
kalibri19- Таня спасибо, никак не могу наигратся ей
llissa- спасибо, благодаря фотографиям ваших очаровательных деток я решилась на свою
llissa- спасибо, благодаря фотографиям ваших очаровательных деток я решилась на свою
Сашенька такая непоседа, снова поиграли , пофоткались
Лариса, поздравляю с новой куколкой Сашенькой! В костюме жирафика она такая милашка, настоящая маленькая девочка! Фотографии просто чудесные!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, Сашенька - как живая девочка, такая прелестная. Поздравляю!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая девочка! Какие фото! Спящий кот умилил
Поздравляю! Мне кажется, ей очень подходит имя Саша
Поздравляю! Мне кажется, ей очень подходит имя Саша
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Получила удовольствие от просмотра фотографий ! Костюм жирафика- прелесть )))Понравилось фото , где Сашенька держит куклу на руках - так трогательно!Присоединяюсь , что имя вашей девочке подходит, ну а пёс- симпотяга
Alicia- Диана спасибо , я в таком восторге от нее
Svetulyok - спасибо , по сравнению со многими другими моими куколками Сашенька выглядит действительно живой ,
конечно и размер играет значение, хотя я смотрю на ее личико настоящая девочка
Nadine_spb- Надя спасибо, мне тоже кажется что имя Сашенька ей как нельзя подходит .
Спящaя это кошечка Банни
villana- спасибо, передам Сашеньке комплименты, пока еще нет с кем поиграть и Сашенька немножко скучает,
но игра в дочки- матери с куколками ее любимое занятие
Svetulyok - спасибо , по сравнению со многими другими моими куколками Сашенька выглядит действительно живой ,
конечно и размер играет значение, хотя я смотрю на ее личико настоящая девочка
Nadine_spb- Надя спасибо, мне тоже кажется что имя Сашенька ей как нельзя подходит .
Спящaя это кошечка Банни
villana- спасибо, передам Сашеньке комплименты, пока еще нет с кем поиграть и Сашенька немножко скучает,
но игра в дочки- матери с куколками ее любимое занятие
Ой как здорово, будет теперь с кем в куклы играть!
Когда-то я своей Фине тоже очень радовалась, особенно размеру одежды, сейчас же уже только любуюсь через дверку шкафа.
Когда-то я своей Фине тоже очень радовалась, особенно размеру одежды, сейчас же уже только любуюсь через дверку шкафа.
Dora - спасибо, я тоже была рада получив больших девочек Катерину и царевну с лягушкой от ZAPF и Jan McLean девочку и Энцо от Annette Himstedt , одно но "неподвижность" ( тоже любуюсь ими через дверку шкафа ) все таки люблю я шарнирность у кукол,
меня не пугает как они выглядят , главное можно придать позы, сфоткать куколку в движении
Я в восторге от Сашеньки и на подходе младшая сестричка
меня не пугает как они выглядят , главное можно придать позы, сфоткать куколку в движении
Я в восторге от Сашеньки и на подходе младшая сестричка
Поздравляю с прекрасной Сашенькой Да, высокая малышка, здорово, что может менять положения, а для фотосессии просто замечательно! С интересом посмотрела фотографии и спасибо, что такие разнообразные! Смотрится, как "живая" девочка Мне нравятся большие куклы, но решилась только на химочку Скилле с ростом 75 см и для меня после 55 см был шок и восторг, если так можно сказать Я тоже любитель переодевать и любоваться куклами, позитив! Очень нравится высказывание Роберта Тоннера "Кукла мертва до тех пор, пока остаётся в коробке".
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»