Принять решение больше не есть было легче, чем снова втянуться в работуДевочки, вы легко вернулись в нормальную жизнь после праздников ? )) Все уже решили больше не есть ?. ))
Марин, сколько чудесных фото! Я с конца начну. Марушка... ну просто чудо какой живой ребенок.
Ой, я тоже люблю тихонько протопать к елке и любоваться на сияние огоньков, таинственный блеск игрушек. Мне кажется, будь елочные игрушки доступными для любования целый год, они не были бы такими притягательными. Хотя в детстве я иногда выпрашивала у мамы их когда-нибудь в мае посмотреть, перебрать. До сих пор помню те ощущения. А еще иногда потихоньку наряжала бабушкин вазон ее же бусами и играла с куклами в Новый год. Бедный вазон!Можно поздно вечером тихонько протопать к елке, и никто не будет ругать..))
А елка какая у вас красивая! Лошадка - чудо просто!!! Это крючок? Или, как снежинка, пластмасса? Вот просто - ах! А еще я недавно поняла прелесть больших кукол. Они в человеческом интерьере как настоящие детки. Вот с кем еще можно так поиграть?
Крохотная елочка в подсвечнике (?) - так трогательно.
Экскурсия очень увлекательная. Спасибо тебе за нее! "Рушниковый узор" на стенах церкви - очень красиво. Я в первый раз такой вижу, может на замечала? Красота и величие церкви, а еще и такая богатая история - очень захотелось там побывать. В Полтавской области не была никогда. В самой Полтаве была только однажды и маленькой, мало что запомнила. Только бесконечные ступени к памятнику Петра Первого и потрясающие диорамы из музея. Общая атмосфера Великих Сороченец покорила: колорит, дух - не знаю как назвать. Даже забор украшен подсолнухами и хатками - до чего здорово!