Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение Elena0111 » 01 июн 2011, 05:32

Наташа, а у меня сразу фото нормальные открывались, не большие, а как всегда.

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 01 июн 2011, 09:21

Игра красок на последних фотографиях просто мастерская! Что было вначале, занавески или Розмике? :wink:
Ну а ручки.. до того хороши! :)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 01 июн 2011, 09:53

Elena0111 писал(а): у меня сразу фото нормальные открывались, не большие, а как всегда.

Ну и замечательно, а то я вчера открыла - а у меня фотки во весь монитор размером :shock:

Юленька, Инна, спасибо! :D

Yasinda писал(а): Что было вначале, занавески или Розмике?

Этим занавескам уже несколько лет, а Розмике у нас появилась недавно :D Так что - просто нашелся для нее на даче подходящий по цвету уголок :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 01 июн 2011, 10:49

Наташа, сколько у тебя тут красоты опять...

Розмике мне очень нравится в интерьере, она как-то создана сидеть в плетеном креслице, смотреть в окно ... :roll: На природе конечно тоже красиво, но не так, имхо. Может не нашелся еще "ее пейзаж"... :D
(А волосы у нее такие длинные красивые, мммм Изображение)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 01 июн 2011, 11:33

OrangeDream писал(а):она как-то создана сидеть в плетеном креслице, смотреть в окно ...

:D
OrangeDream писал(а):На природе конечно тоже красиво, но не так, имхо. Может не нашелся еще "ее пейзаж"...

Ленусь, а может быть, ей нужно новое платье..... :roll:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 01 июн 2011, 11:43

Rosen Maiden писал(а):[Ленусь, а может быть, ей нужно новое платье..... :roll:

какой же девушке новое платье не нужно? :lol:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 01 июн 2011, 12:11

Yasinda писал(а):Ну а ручки.. до того хороши! :)

Очень хочется взять её за эти ручки, погладить пальчики, поцеловать в рыжую макушку и сказать: "Не расстраивайся, милое Солнышко! Скоро дождик закончится и ты побежишь гулять!"

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 01 июн 2011, 14:29

Rosen Maiden писал(а):Изображение

Придется Розмике еще раз на дачу ехать, хорошую погоду ловить. :D

Натуль, до чего мне эта фотография понравилась!!!! Такое разочарование во всей позе, в личике.... Это ж надо - приехать на дачу и оказаться опять-таки в доме из-за дождя :( :( Милый, нежный рыжик.... Такое личико живое :D
Обожаю твою Розмике :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 01 июн 2011, 14:53

Наташенька, ОЧЕНЬ понравились фотографии! На мой вкус, Розмике смотрится на природе НИЧУТЬ не менее интересно, чем в интерьере, а я фото на природе и вообще больше люблю... Словом, мне ОЧЕНЬ понравилось. И девочка очень хороша, даже похорошела и освежилась как-то. Одета - превосходно, волосы - чудесные... Поза с ручками всеми отмечена, ну и мною тоже - очень выразительная, и очень натуральные детские ручки...

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 02 июн 2011, 06:21

[quote="mcentury"]Наташенька, ОЧЕНЬ понравились фотографии! На мой вкус, Розмике смотрится на природе НИЧУТЬ не менее интересно, чем в интерьере, а я фото на природе и вообще больше люблю... Словом, мне ОЧЕНЬ понравилось./quote]
Полностью согласна!!!!! :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 02 июн 2011, 18:27

Розмике такая лапочка, прекрасные фотографии, цветовая гамма изумительная :) Малышка с прекрасными рыжими волосами и трогательным выражением личика никого не оставит равнодушным, прелестная Розмике :)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 03 июн 2011, 20:48

Sue Li писал(а):Полностью согласна!!!!!

Машунь, Розмике везде хороша :D

mcentury писал(а): Поза с ручками всеми отмечена, ну и мною тоже - очень выразительная, и очень натуральные детские ручки...

Инна, спасибо! Раньше мне казалось, что у кукол Химштед уж слишком выразительные ручки, а теперь мне это очень нравится. :D

Nadeika писал(а): цветовая гамма изумительная Малышка с прекрасными рыжими волосами и трогательным выражением личика никого не оставит равнодушным, прелестная Розмике

Nadeika, спасибо!!! :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 04 июн 2011, 07:23

Семейство Тоннеров постепенно увеличивается :D
Недели две назад ко мне приехала вот такая Марлейка-Школьница.
Все экзамены эта девочка явно сдала на "5" и теперь задумчиво рассматривает глобус: "Географию надо изучать на практике :D Куда бы отправиться путешествовать? "

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 04 июн 2011, 07:42

Потом у Школьницы появилась подружка :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 04 июн 2011, 08:22

Для блондиночки нашлась мама :D Дело за папой. Но с тоннеровскими мужчинами - проблема. :roll: Какие-то они неправильные практически все. До уровня дам явно не дотягивают. Затрудняюсь с выбором пар для моих тоннеровских девушек.... :roll:

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 07 июн 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 04 июн 2011, 09:32

Наташа они чудесно смотрятся вместе. Начинаю заболевать тоннерами. Пока еще держусь. :mrgreen:

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 04 июн 2011, 12:47

У девочек такой ласковый, мечтательный взгляд! Очень нежные, трогательные личики! И, конечно,изумительные фото!

Yuki1974
Мир кукол зовет...

Сообщение Yuki1974 » 04 июн 2011, 13:01

О...девочки какие...школьница особенно понравилась-у меня страсть к школьной форме...любила c детства свою и обожаю сейчас во всех её проявлениях..с завистью смотрю по телевизору на российских детей идущих в школу ,к японской форме особый писк души...матроски....ммммммммм....муррррр. :D ..Наташ..фото мам не открываются-какие то лягушки замороженные в кубике льда нарисованы....это только у меня что ли?Наташ...хаааааааа...какой рост девочек?Только напиши в сантиметрах пожалуйста..я тут всё думаю разнообразить свою коллекцию Барбеобразных кукол...поэтому мне нужны только те которые до 30 сантиметров..а Тоннеровские мужчины да...они странноватые и впрямь на мой вкус.Мне пока что нравится только Арагорн..потому что он Арагорн и то,что то у него с причёской не лады,такой лахмут,кошмар.Девчата кто покупал стригли его маленько...А Динамитовские парни твоим девушкам не могут подойти?Есть довольно симпатичные ребята :P
Последний раз редактировалось Yuki1974 04 июн 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 июн 2011, 15:38

Натуль, как всегда супер - и девочки, и фоточки! И что за замечательная мебель у Школьницы... "добротное" и надёжно-основательное что-то... это настоящий школьный стол? Блондиночка на "натурально-плетёно-соломенном" фоне очень живо смотрится. Мама у неё достаточно молодо выглядит - они могут всех немножко обманывать, что это не мама, а старшая сестра.

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 04 июн 2011, 16:09

Натуль, марлеечки - замечательные,нежные создани,очень хорошенькие куколки. Но какая замечательная мамочка получилась из Рокси - даже как-то неожиданно!!! Они просто великолепно смотрятся вместе!! Да, мужчинки у Тоннера явно "подкачали" - трудновато будет найти им "папу" :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 июн 2011, 17:28

Наташенька, фото очень понравились, нежные, трогательные!!!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 04 июн 2011, 19:34

Наташа, какие девочки славные и разные. Мне у Тоннера именно среднее поколение нравится - девочки-подростки. :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 04 июн 2011, 22:18

Наташа девочки Очаровательные кокетки , присоединяюсь ко всему сказанному - ПОЗДРАВЛЯЮ. :D :D

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 05 июн 2011, 00:46

Rosen Maiden писал(а):Для блондиночки нашлась мама :D Дело за папой. Но с тоннеровскими мужчинами - проблема. :roll: Какие-то они неправильные практически все. До уровня дам явно не дотягивают. Затрудняюсь с выбором пар для моих тоннеровских девушек.... :roll:

А у нас как-то так, конечно Мат одноглазый, но вроде дружненько и давно. :D

Изображение

( в те далекие времена и выбора-то особенно не было)

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 05 июн 2011, 09:58

Натуль, интересные фотографии, спасибо! Девочки обе хороши. Жаль только, что кисти рук у них не гнутся.

Rosen Maiden писал(а):Раньше мне казалось, что у кукол Химштед уж слишком выразительные ручки, а теперь мне это очень нравится. :D

У некоторых кукол, не только у Химштедт, руки могут быть крупными или ... "загребущими" такими, что ли... Это, с моей т.з., не слишком эстетично. Но у Розмике очень натуральная поза, ручки очень выразительные, натуральные детские... словом, мне нравится. :D Вообще на этой серии фотографий Розмике произвела на меня самое лучшее впечатление, притом что к куклам Химштедт я в принципе равнодушна... Хотя признаю красоту некоторых из них. :D (А Макимура у тебя вообще особенный.)

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 05 июн 2011, 10:19

Девочки прелестны, такие ласковые, послушные, умницы, красавицы :D , а мама, по-моему, вся в мыслях о мужчине своей мечты.. :mrgreen:

Rosen Maiden писал(а):Изображение

natashka73
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение natashka73 » 05 июн 2011, 19:51

Rosen Maiden писал(а):Потом у Школьницы появилась подружка :D

Изображение

Наташенька! Твоя фантазия просто не имеет границ! Каждую фотосессию смотрю с удовольствием.Изображение Все куколки восхитительные, а девочка-конфетка в розовом особенно хороша!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 06 июн 2011, 08:57

Alga писал(а):Наташа они чудесно смотрятся вместе. Начинаю заболевать тоннерами. Пока еще держусь.

Alga, я очень долго держалась и сопротивлялась, а потом "сломалась" внезапно и все.... :lol: :lol:

Sviatlana писал(а):У девочек такой ласковый, мечтательный взгляд! Очень нежные, трогательные личики! И, конечно,изумительные фото!

Sviatlana, спасибо, верно отмечено. Эти девочки на самом деле какие-то очень ласковые и милые. Хорошие девочки, иначе и не скажешь.

Yuki1974 писал(а):любила c детства свою и обожаю сейчас во всех её проявлениях..с завистью смотрю по телевизору на российских детей идущих в школу ,к японской форме особый писк души...матроски....ммммммммм....муррррр

Мне тоже нравится школьная форма, в том числе и японская. У нас сейчас форма только в начальной школе. Начиная с пятого класса все ходят, кто во что горазд, но джинсы под запретом (по крайней мере, в школе, где мои девчонки учатся) и стиль одежды все-таки предпочтителен, скажем так, "офисный" :D

Yuki1974 писал(а):...какой рост девочек?Только напиши в сантиметрах пожалуйста..

Оль, рост у них 30 см.

Yuki1974 писал(а):А Динамитовские парни твоим девушкам не могут подойти?Есть довольно симпатичные ребята

Надо посмотреть :D

ZAYA писал(а):как всегда супер - и девочки, и фоточки! И что за замечательная мебель у Школьницы... "добротное" и надёжно-основательное что-то... это настоящий школьный стол?

Светик, спасибо. Это то самая мебель, о которой я тебе рассказывала и которую еще надо до ума доводить. Ты права, она очень основательная :D

Sue Li писал(а):Но какая замечательная мамочка получилась из Рокси - даже как-то неожиданно!!! Они просто великолепно смотрятся вместе!!

Машуня, спасибо. Да, Рокси неожиданно получила довольно взрослую дочь :D Когда эта девочка покупалась, я только предполагала, что они могут друг другу подойти. Оказалось, что не ошиблась. :D

Elena0111 писал(а):фото очень понравились, нежные, трогательные!!!

Спасибо, Леночка! :D

anabel писал(а):какие девочки славные и разные. Мне у Тоннера именно среднее поколение нравится - девочки-подростки.

Ириш, спасибо!

Symi писал(а):девочки Очаровательные кокетки , присоединяюсь ко всему сказанному - ПОЗДРАВЛЯЮ.

Лариса, спасибо! Особенно, мне кажется, блондиночка в розовом любит кокетничать. Брюнтка более серьезная. Похожа на Гермиону Грейнджер. :D Надо ее в очках как-нибудь сфоткать. Очки вообще как у Гарри Поттера. :D

Dora писал(а):А у нас как-то так, конечно Мат одноглазый, но вроде дружненько и давно.

Счастливая пара! :D

mcentury писал(а):Но у Розмике очень натуральная поза, ручки очень выразительные, натуральные детские... словом, мне нравится

Инна, спасибо. Я, когда ее сажаю, ставлю, всегда стараюсь придать этим ручкам какое-то оправданное положение, чтобы они что-то выражали. Тогда они становятся такими живыми, просто поражаешься!

mcentury писал(а):притом что к куклам Химштедт я в принципе равнодушна... Хотя признаю красоту некоторых из них. (А Макимура у тебя вообще особенный.)

Я тоже не скажу, что мне нравятся все ее куклы. Скорее даже далеко не все. Особенно из коллекций последних лет. Там есть всего 5-6 кукол из огромного их количества (Химштед, наверное, самый "плодовитый" автор), которые действительно имеют яркую индивидуальность.

Yasinda писал(а):а мама, по-моему, вся в мыслях о мужчине своей мечты..

Инна, я не теряю надежды помочь ей найти мужчину мечты :D

natashka73 писал(а): Все куколки восхитительные, а девочка-конфетка в розовом особенно хороша!

Натуля, спасибо!! :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 июн 2011, 10:21

Натуль, как всегда любуюсь фотографиями - все хороши!!! Поздравляю с марлейками, они прелесть, правда? Только почему-то последние три фотографии у меня не отображаются... :(

oksatow
Куклы? Обожаю!

Сообщение oksatow » 06 июн 2011, 17:39

Здравствуйте, Наташа! Несколько дней у меня ушло на просмотр вашей темы, но читалось всё на одном дыхании. Очень интересно, познавательно, ярко и просто удивительно! Интересно, сколько сейчас у вас кукол? Я не нашла ни одной куклы у вас, про которую я бы сказала, что она мне нравится, у каждой есть своё очарование и красота. Особенно меня зацепили эти две девчушки, я даже не представляла, что такую красоту можно создать руками. От Эмили я до сих пор в немом восторге! Огромное спасибо вам и автору кукол, конечно, за такое эстетическое наслаждение! :)
Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»