Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rosen Maiden: Увертюра
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Re: Rosen Maiden: Увертюра
Натуль,с вертолетом - супер фотографии!!! Я же говорю - Пьеро он такой, "добрый шалопай", бывает и задумчивый и серьезные - но вот, когда начинает девчонкам "лапшу на уши вешать" - куда вся его серьезная задумчивость девается!!! Вот посиделки на деревьях - да, это в его духе!!! Здорово ты его "подловила"!! Вообще, удивительный паренек - вроде бы густный на фотографиях, но в жизни он совсем другой
Тоже повторю: яблочко от вишенки... Неважно кто от кого - но это у вас семейное
Пьеро на дереве - просто супер, а где вниз головой висит - очень здорово! Моментально среагировал
Пьеро на дереве - просто супер, а где вниз головой висит - очень здорово! Моментально среагировал
Ооооопааааа..в нашем полку экстрималов прибылооооо..у вас и вертолёты есть...я сначала было подумала что это настоящий-там где только вертолёт на фото...пацану бы чуть больше машину и сам полетел бы...Пьерро смешной,похож на девочку..такие губки пухленькие..мне почему то его мальчик-Вишенка захотелось назвать....
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuki1974 писал(а):похож на девочку..такие губки пухленькие..
Ну да, на Девочку со спичками Только с рыжей шевелюрой это лицо не выглядит таким серьезным как у Спичечки
Yuki1974 писал(а):пацану бы чуть больше машину и сам полетел бы...
И я так подумала. Этот вертолетик маловат. Ему тоже как игрушка
Yasinda писал(а): где вниз головой висит - очень здорово! Моментально среагировал
Sue Li писал(а):Пьеро он такой, "добрый шалопай",
Маш, точно
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, поздравляю вас с дочкой с окончанием начальной школы!!! Это такой серьёзный этап в школьной жизни, хотя когда у одного учителя они были, то спокойнее на душе было, мой средний тоже началку закончил. Ну и дочку ещё поздравлю с новой ( очень хорошенькой) куколкой!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, еще раз поздравляю тебя и дочку умничку. Подарок замечательный. И гномы в новом образе умиляют.Rosen Maiden писал(а):Вчера у моей младшей дочери Лизы был выпускной - прощание с начальной школой.
Наташа,прими мои поздравления по этому прекрасному поводу...хотя...не знаю..я так неоднозначно отношусь к взрослению своей дочери..смотрю на неё и не хочу что бы она росла,взрослела и наконец то вдруг заявила мне что она например едет в Тайланд с подружками месяца этак на полтора-у нас это заведено,после школы перед армией или после армии дети,которые уже вроде как не дети валят в долгосрочные путешествия..меня от этого просто коробит,уже вижу себя замаскированную под китайскую торговку рыбой с телегой и в соломенной шляпе в зарослях папайи следящую за своим чадом в бинокль...каждый год на последнем звонке мои друзья звонят и говорят мне одно и то же,как попугаи-НУ....не знаем,поздравлять тебя или сочувствовать.....Брррр..Но всё же,как бы ты к этому не относилась,я поздравляю тебя и твою дочку..а тут ещё и золотая медаль-это просто мечта...(у меня крайне неосуществимая...у нас это как в той шутке "а ты ещё и поёшь??????") гыгыгы....Куколка интересная...у меня как всегда вопрос-какого росточка?Ну и наконец.......Мумитролли меня добили окончательно.......я в обмороке.................
Лиза - умничка, а малышка Белоснежка - прехорошенькая! Все маме на радость
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Натуль, Лиза - молодец!!!! Ну и награда достойна (хотя медаль, конечно, тоже вполне ). Вот интересно, когда пройдет время, что она больше будет вспоминать (или ценить) - медаль или Белоснежку?.... Дети растут, взрослеют - и это замечательно!!! Так и должно быть, ради этого, собственно, мы и живем! (как это ни банально звучит).И дай Бог, чтобы Лиза и дальше радовала вас своими достижениями и чтобы еще была не одна медаль и не одна "наградная" куколка!!!!
Белоснежка - замечательная!
Белоснежка - замечательная!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленуся, Ириша, Светик, Инна,Оленька, Машуня - спасибо, девочки!!!
Оль, меня тоже иногда такие мысли одолевают. Сейчас пока обе дочери рядом, "под крылышком" , еще не такие взрослые, конечно...
Но потом ведь отпускать все равно придется
Рост у Белоснежки -7,5 дюймов. Маленькая
Машунь, сейчас медаль Лизе была важна, по-моему, только в триумфальный момент вручения и еще чуть-чуть после, теперь Белоснежка - главный подарок. Но вот как дальше?
Yuki1974 писал(а):..я так неоднозначно отношусь к взрослению своей дочери..смотрю на неё и не хочу что бы она росла,взрослела и наконец то вдруг заявила мне что она например едет в Тайланд с подружками месяца этак на полтора
Оль, меня тоже иногда такие мысли одолевают. Сейчас пока обе дочери рядом, "под крылышком" , еще не такие взрослые, конечно...
Но потом ведь отпускать все равно придется
Рост у Белоснежки -7,5 дюймов. Маленькая
Sue Li писал(а):что она больше будет вспоминать (или ценить) - медаль или Белоснежку?....
Машунь, сейчас медаль Лизе была важна, по-моему, только в триумфальный момент вручения и еще чуть-чуть после, теперь Белоснежка - главный подарок. Но вот как дальше?
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 29 май 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! Поздравляю тебя с таким замечательным достижением Лизы! А подарок ты ей приготовила чудесный - трогательную нежную девочку...
Спасибо за фото - очень интересные, приятно посмотреть на эту малышку на природе, среди миниатюрных цветочков!
Спасибо за фото - очень интересные, приятно посмотреть на эту малышку на природе, среди миниатюрных цветочков!
Ой..на последнем фото такая щёчка вкусная...аммммм....манюня прям как дюймовочка...люблю манипусеньких кукол!!!!!
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
Rosen Maiden писал(а):Вчера у моей младшей дочери Лизы был выпускной - прощание с начальной школой.
За отличную учебу в школе ребенок получил "золотую" медаль, а дома - долгожданную Райли-Белоснежку!
Райли-Белоснежка, 2006 год, лимит - 500 штук.
Наташ, достойный подарок дочке за старания, молодец!!!!! Маме есть чем гордиться.
Прочитала, сказку о девочке со спичками!! Да,грустная...я таки не читаю своим деткам..Но все таки девочка у тебя очаровашка, и она обрела дом, поэтому ну никак она со сказкой у меня не идет, я еще и мультик глянула, и слезу пустила. А вот за твои порадоваться хочется а не плакать.
Rosen Maiden писал(а):Хочу показать вам "родного брата" Спичечки - Пьерро.
Интересный мальчишка, да еще и по деревьям лазит. Наташ у него волосы паричок или прошитые??
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, спасибо!
И я
Светик, как ты правильно увидела ее характер.
Оля, спасибо!
У него прошитые, а вот у Спичечки паричок.
Yuki1974 писал(а):люблю манипусеньких кукол
И я
Светик, как ты правильно увидела ее характер.
Cjabz_Olgga писал(а):Прочитала, сказку о девочке со спичками!! Да,грустная...я таки не читаю своим деткам..Но все таки девочка у тебя очаровашка, и она обрела дом, поэтому ну никак она со сказкой у меня не идет, я еще и мультик глянула, и слезу пустила. А вот за твои порадоваться хочется а не плакать.
Оля, спасибо!
Cjabz_Olgga писал(а):Интересный мальчишка, да еще и по деревьям лазит. Наташ у него волосы паричок или прошитые??
У него прошитые, а вот у Спичечки паричок.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Розмике на даче
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 31 май 2011, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Погода стала портиться... Тучи набежали...
"Неужели придется идти домой? Так хотелось погулять подольше.... "
"Неужели придется идти домой? Так хотелось погулять подольше.... "
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Дождь пошел..."
"Ну вооот, погода испортилась совсем...."
"Как же гулять теперь?"
Придется Розмике еще раз на дачу ехать, хорошую погоду ловить.
"Ну вооот, погода испортилась совсем...."
"Как же гулять теперь?"
Придется Розмике еще раз на дачу ехать, хорошую погоду ловить.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Натусенька, как знала, спать не уходила... А ты такую красоту выложила!!! Сижу любуюсь, спать идти расхотелось( у нас сейчас 01.27).
Замечательная девочка, замечательные фотографии!!! И фотограф ну супер-замечательный!!!
Замечательная девочка, замечательные фотографии!!! И фотограф ну супер-замечательный!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Натусенька, как знала, спать не уходила... А ты такую красоту выложила!!! Сижу любуюсь, спать идти расхотелось( у нас сейчас 01.27).
Ленусь, спасибо! А я сейчас увидела КАКОГО размера фотки и ужасно удивилась. Только что на предпросмотре нормальные были, а теперь увеличились до каких-то бессовестных габаритов. У меня сегодня Яндекс глючит, ссылки не дает, я с Фотобукета загрузила, а там тоже какие-то глюки пошли надо уменьшить
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какая красота!!! Слов нет, одни восклицательные знаки.
Вот это разница. А у нас совсем детское время (21:36).Elena0111 писал(а):Сижу любуюсь, спать идти расхотелось( у нас сейчас 01.27).
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel писал(а):Наташа, какая красота!!! Слов нет, одни восклицательные знаки.
Ириш, еще бы, ТАКОГО размера фотки Я уже два раза попыталась изменить, ничего не получается. Ладно, может завтра с Яндекса перезагружу помельче (я им уже письмо накатала, что у меня проблемы с кодами в альбомах, обещали помочь ), а то так меня с форума выгонят
Кажется, получилось... Только теперь они сильно уменьшились.....
Наташа! У тебя,снова новая, ослепительной красоты,рыжулечка!!! Розмике - ТАКААААЯ нежная и очаровательная!!! А эти,огорчённо разведённые в сторону,ручки......!!! Вроде бы и взрослая девочка,уже,а в то же время море восхитительной детскости в ней! Прелестный ребёнок!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»