Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
anabel: По дороге в сказку
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: anabel: По дороге в сказку
Яна, спасибо. Скупила всю шерсть в наших магазинах. Буду осваивать валяние дальше.
Милена, спасибо. Ну мне ооочень приятно, что тебе наряд понравился. Здорово, что в кукольных нарядах можно использовать совершенно неожиданные материалы. Буду экспериментировать дальше. Уже 100 новых идей
Милена, спасибо. Ну мне ооочень приятно, что тебе наряд понравился. Здорово, что в кукольных нарядах можно использовать совершенно неожиданные материалы. Буду экспериментировать дальше. Уже 100 новых идей
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу показать мой новый диванчик для маленьких кукол. Сделан диванчик из березы.
Последний раз редактировалось anabel 09 июн 2014, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, побежала смотреть!!!
anabel, сколько интересных девочек! Какие наряды замечательные! Деревянные игрушечки - прелесть, ювелирная работа. Приятно посмотреть. Спасибо!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, спасибо большое. Всегда рада гостям. Заходите почаще.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, диванчик великолепный! У березы довольно твердая древесина, как в работе сложнее было?!
Фоточки - загляденье! Спящая Мила смотрится просто умилительно(извини за тавтологию)!
Фоточки - загляденье! Спящая Мила смотрится просто умилительно(извини за тавтологию)!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо. Мне после дуба вообще ничего не страшно. Сама береза не очень твердое дерево, обрабатывается хорошо.strekoza73 писал(а):У березы довольно твердая древесина, как в работе сложнее было?!
Мне тоже понравилось. Вот бы ей парик хороший сделать, чтобы она была белокурой кудряшкой.strekoza73 писал(а):Спящая Мила смотрится просто умилительно
Ириша, диванчик чудо! На него же усядутся две сразу куколки размером с шарнирную бердиночку? Ириша, напомни моим уставшим мозгам, для маленькой бердиночки (это Мила?) платье ты крючком вязала или оно сшито из кружавчиков?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, спасибо тебе за комплименты диванчику. На диване спит Мила, она ростом 10 дюймов (25 см). На диван усядется 2 куклы и кот. Я хочу и себе такой, потому что диван благоустроит 4 куклы - 2 сядет на него, 2 по бокам встанут и не будут падать. А рядом бабуля сядет и будет книжку читать или вязать. Платье Милы связано из очень тонкой нитки и в него ввязаны кружева.
Спасибо, Ириш, поняла с платьицем...
Кла-аас! ах, если бы ещё втроём уселись
anabel писал(а): 2 сядет на него, 2 по бокам встанут и не будут падать.
Кла-аас! ах, если бы ещё втроём уселись
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, если подушки убрать, то может и сядут, но тогда это будет похоже на селедок в бочке.ZAYA писал(а):Кла-аас! ах, если бы ещё втроём уселись
Диванчик изумительный! Милые фото, и девочки очень славные! Приятно, когда пристроены аж 4 куклы сразу:) Ириночка, вдохновения вам и побольше времени для создания чудес!
Вот диванчик так диванчик! Ирина, конечно, вся ваша мебель меня сразу закидывает в детство, к бабушке. У нее и диванчик такой был и , главное, буфет в котором она прятала конфеты, как сейчас помню, ананасные.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ульяна, спасибо за пожелания.
Лариса, как здорово. Думая о буфете, сразу представляешь варенье абрикосовое.Larag писал(а):сразу закидывает в детство, к бабушке. У нее и диванчик такой был и , главное, буфет в котором она прятала конфеты, как сейчас помню, ананасные.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже писала об интересном авторе кукол Елене Михайловой, а сегодня еще и статью о ней обнаружила. http://journalist.delfi.ee/news/news/fo ... d=68856003
Моя Лайла в яблоневом саду. Сегодня на улице дождь и серость. Мы с Лайлой пытались изображать лето дома. В роли цветущей яблони мой облезлый фикус, в роли террасы тумбочка, на которой я аккуратненько разложила плитку. Вот что получилось. Во время съемок выслушала кучу "комплиментов" от мужа моим способностям садовода. То, что у бедного фикуса поздняя осень, а не лето и т. п. и т. д.
Моя Лайла в яблоневом саду. Сегодня на улице дождь и серость. Мы с Лайлой пытались изображать лето дома. В роли цветущей яблони мой облезлый фикус, в роли террасы тумбочка, на которой я аккуратненько разложила плитку. Вот что получилось. Во время съемок выслушала кучу "комплиментов" от мужа моим способностям садовода. То, что у бедного фикуса поздняя осень, а не лето и т. п. и т. д.
Ириночка, чудесный яблоневый сад!!! Наряд нежнейший!!! А кружева-кружева то какие...!!!!!!!
Скрытый контент: показать
Ирочка, опять шедевральный наряд. Просто обалденно и все тут. Цвет нежнейший, вкусный, действительно яблоневый цвет. Ирочка, а не поделишься, что это за пряжа, из которой ты вяжешь?
девочка просто мисс очарования, как все сделано красиво...аккуратненько и с любовью!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья-Natali65, Наташа-tuta , Яна-msjanaeva, спасибо вам дорогие за добрые слова. Они так воодушевляют на подвиги.
Попробую. Спасибо за совет. Не растет паршивец и все. У мамы веточка от него уже превратилась в огромный фикус, а у меня....Natali65 писал(а):Его взбодрит контрастный душ - хорошо теплая (почти горячая) вода и холодная.
Наташа, у меня каждой твари по паре. Я х/б скупаю везде, если вижу хорошие цвета. Они маленькие такие. Вот 1/5 моих закромов. Для шляп я покупала льняные нитки. Цвета хорошие, вязать сложно, но результат хорош. У нас нитки в основном итальянские и финские, есть турецкие. Некоторые покупаю коробками, потому что использую часто. Эти в коробках очень хороши для цветов. Нитки Atlas (на фото эти бабины покрупнее) намного тоньше и подходят для больших цветов, цветы из таких ниток получаются нежные и изящные, но вязать и них довольно долго.tuta писал(а):Ирочка, а не поделишься, что это за пряжа, из которой ты вяжешь?
Ирочка, спасибо за информацию. А я все вяжу из COCO, они продолговатыми моточками. Надо мне еще на такие клубочки обратить внимание)))
Ирочка, так красиво - слов нет! особенно, шляпка, вся в цветах, прелесть!
"Чемодан" с ниточками - убил, это такое богатство! Особенно, сам чемодан
Про фикусы. Вот именно такие, с желтым цветом - самые капризные. Я так и не смогла выходить именно с желтыми листьями и чуть зеленые прожилки Хотя, может это просто "не наши" цветы?
"Чемодан" с ниточками - убил, это такое богатство! Особенно, сам чемодан
Про фикусы. Вот именно такие, с желтым цветом - самые капризные. Я так и не смогла выходить именно с желтыми листьями и чуть зеленые прожилки Хотя, может это просто "не наши" цветы?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо большое за комплименты наряду и чемодану. У меня еще из каждого ящика нитки аж вываливаются.
Ну я тоже себя так успокаиваю.Larag писал(а):Хотя, может это просто "не наши" цветы?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, Лайла восхитительна в новом наряде, настроение "Яблоневого сада" передать удалось!!!
Сундучок с ниточками обалденно вкусный , закромами любоваться можно бесконечно!!!
У меня такой же цветок так и не выжил...
Сундучок с ниточками обалденно вкусный , закромами любоваться можно бесконечно!!!
У меня такой же цветок так и не выжил...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо.
Я закрома тоже люблю. Ненавижу за каждой пуговицей и ниточкой в магазин бегать. Хорошо если только мысль возникла, а все материалы уже есть.
Я закрома тоже люблю. Ненавижу за каждой пуговицей и ниточкой в магазин бегать. Хорошо если только мысль возникла, а все материалы уже есть.
А у мамы то растет. Я ей веточку отрезала, она в землю воткнула и растет.Elena0111 писал(а):У меня такой же цветок так и не выжил...
У меня тоже был такой фикус. В начале только радовал и вырос приличным деревцем. А потом в раз сбросил все листья и отказался жить . Для меня загадка.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
tuta писал(а):У меня тоже был такой фикус. В начале только радовал и вырос приличным деревцем. А потом в раз сбросил все листья и отказался жить . Для меня загадка.
Ну прямо мой вариант!!!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько ниточек! Очень понравилось платье в сочетании вязки с кружевом.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta писал(а):А потом в раз сбросил все листья и отказался жить . Для меня загадка.
Девочка, спасибо. У меня теперь есть алиби.Elena0111 писал(а):Ну прямо мой вариант!!!
Elta, спасибо. Очень люблю декорировать наряды кружевами.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, прошу совета для знакомой. Нужна кукла в подарок невесте из фарфора, чтобы качество хорошее и цена в районе 100 Евро. Советы можно в личку. Либо кукла из винила, но понятная простому обывателю.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ира, яблоневый сад на новом наряде волшебный, потому что цветы и яблочки сразу! Это и есть романтический наряд? Он прекрасен! А яблочки из фимо?
Запасы ниточек впечатляют! Особенно в чемодане.
Фикус капризен, пестролистный любит светлое место, но не прямые лучи, а еще с ним общаться нужно, "ворковать ему на ушко".
Запасы ниточек впечатляют! Особенно в чемодане.
Фикус капризен, пестролистный любит светлое место, но не прямые лучи, а еще с ним общаться нужно, "ворковать ему на ушко".
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»